На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Понаехало тут?!
----------------------
ржунимагу

----------------------
ржунимагу

Алексей, какой же секрет (на ник кликните). А с какой целью антересуетесь?
Ага. А вам посетителяи в ответ злобно :"Сами лимита!"

У меня истерика хохотательная 
Я это Понаехало уже люблю так позабавил нас своим ником)))

Я это Понаехало уже люблю так позабавил нас своим ником)))
Думала, что я вас знаю. Оказалось, что нет.
с какой с какой *ворчливо*
вы что думаете мы там друг друга по этим собачьим кличкам зовем что ли?
вы что думаете мы там друг друга по этим собачьим кличкам зовем что ли?

Сейчас читают
Посмотрите на себя!
24303
242
Главное правило БЗ
5158
34
Пятница, 2 апреля, Депо, 19:00
9532
114
Да запросто))
это - это очепятка была... видимо))
это - это очепятка была... видимо))
Наоборот. Порадовал.
Блинннн, ну почему мне завтра на собрание нада...*заламывая руки* Я б тоже пришла.
Блинннн, ну почему мне завтра на собрание нада...*заламывая руки* Я б тоже пришла.

А это шелестящее создание будет в Блиндаже?
(с надеждой спросила Пилюлька)
(с надеждой спросила Пилюлька)

Понаехало:
А если не секрет чье день варенье завтра справлять будете?
а то уменя одно уже завтра намечается,так мож мы про одно и тоже говорим?
А если не секрет чье день варенье завтра справлять будете?
а то уменя одно уже завтра намечается,так мож мы про одно и тоже говорим?

Забей на сбрание, и вообще Понаехало как-то тоже не торопится - ДР у него видетли)) Мы все уйдем, а вы и встретитесь как два берега .. кхм у
одной реки

Увидимся в др. раз. Еще не факт что сам приду, но хочется, сам давно туда собирался, а тут еще и повод...
МоеА у меня своё.

нп
Значит так...тусовка самая что ни на есть ТИПИЧНАЯ!
И ,Элен,к Вам большая просьба : когда в следущий раз будете писать определение тусовки добавьте "моё личное мнение" ...и всё...всем будет понятно,что это модератор так считает...а не мнение масс.
Продолжаю...тусовка типичная и ОТКРЫТАЯ! И приглашаются все БЗ-шники.....или кто для себя решил им стать...и народу об этом факте поведать

Генеральский зал находится отдельно,потому тех кто за барной стойкой мы можем и не увидеть вообще.
Горячее заказала - кто промолчал скромно ,так же скромно будет ждать в Блиндаже(это я о себе - прошлый раз сильно не скромно ждала горячее!) :
ха-ха!:
У кого ещё есть вопросы...?
Значит так...тусовка самая что ни на есть ТИПИЧНАЯ!
И ,Элен,к Вам большая просьба : когда в следущий раз будете писать определение тусовки добавьте "моё личное мнение" ...и всё...всем будет понятно,что это модератор так считает...а не мнение масс.
Продолжаю...тусовка типичная и ОТКРЫТАЯ! И приглашаются все БЗ-шники.....или кто для себя решил им стать...и народу об этом факте поведать

Генеральский зал находится отдельно,потому тех кто за барной стойкой мы можем и не увидеть вообще.
Горячее заказала - кто промолчал скромно ,так же скромно будет ждать в Блиндаже(это я о себе - прошлый раз сильно не скромно ждала горячее!) :
ха-ха!:
У кого ещё есть вопросы...?

Как я хочу есть!!! Завтра приду первая и полблиндажа съем.
Elle Driver
v.i.p.
Продолжаю...тусовка типичная и ОТКРЫТАЯ!
Вот и молодец
Так бы сразу
Хорошей вам тусовки
Вот и молодец

Хорошей вам тусовки

Мне кажется Вы спрашивали по какому поводу тусовка....поясняю!
Практически без повода...просто так!
Или иначе: как раз между мужским и женским праздником!
Будем поздравлять друг друга с прошедшим и наступающим...а вон Понаехало - ещё и с наступившим!
Практически без повода...просто так!
Или иначе: как раз между мужским и женским праздником!
Будем поздравлять друг друга с прошедшим и наступающим...а вон Понаехало - ещё и с наступившим!
Шлёндра
grandmother
Элен...мне вот интересно...
Вы всё о своей доброте,порядочности.....
А вот вы зашли в топ,назвали меня негостеприимной,а на каком основании...только потому что я ЛИЧНО Вас никуда не приглашала?
Ну так мне с Вами не приятно общаться,я же Вам уже говорила.
И далее...Вы назвали меня "молодец"....согласитесь...и это Вы сказали не от чистого сердца.
Вот Вы зашли к человеку в топ,причём совершенно постороннему,этого человека во всеуслышание объявили негостеприимным...уходя и добавили:
"Вот и молодец
Так бы сразу"
Вы считаете ЭТО порядочно?
Вы всё о своей доброте,порядочности.....
А вот вы зашли в топ,назвали меня негостеприимной,а на каком основании...только потому что я ЛИЧНО Вас никуда не приглашала?
Ну так мне с Вами не приятно общаться,я же Вам уже говорила.
И далее...Вы назвали меня "молодец"....согласитесь...и это Вы сказали не от чистого сердца.
Вот Вы зашли к человеку в топ,причём совершенно постороннему,этого человека во всеуслышание объявили негостеприимным...уходя и добавили:
"Вот и молодец
Так бы сразу"
Вы считаете ЭТО порядочно?
нп
ШЕЛЕСТ!!!!!!!!!!!!!!!!
А Вам точно нужно на собрание?
И ничто вас не остановит?
И ничто не поторопит поскорее с собрания...?
ШЕЛЕСТ!!!!!!!!!!!!!!!!
А Вам точно нужно на собрание?
И ничто вас не остановит?
И ничто не поторопит поскорее с собрания...?
Шлень - мне точно не надо на собрание! Это училке надо..она и так сказала детке, что она, видимо, интернатская.Нас там с начала учебного года не видели.