Шелест
...не трогай ни детку свою...ни Настю...ни себя.
Разберутся!
Может твоей детке именно " такого ",чегото тебе не нравящегося,настиного и не хватает...может каких - то слов...или поступков...и девочка твоя - ДОБИРАЕТ!
Она сама сделает выводы.
Как Сима всегда говорил(!!!): чтобы знать как делать правильно,надо видеть как не надо делать!
Или наИборот.
Может у Насти что - то такое классное! Что прямо ...уххх! А тебе просто это не заметно.
Что конкретно тебе не нравится?
Шелест
Ну, в общем, сила действия равна ...

У детей очень развито чувство противоречия.
Может эта подружка ей не так уж и интересна, однако *запретный плод* на порядок слаще.
Шлёндра
Она неприятная какая-то... И трескотня. Вот ты, придя в гости в детстве к подружке - будешь лезть к ее матери? Ой, ваша саша такая хорошая! Ой, она такая моя лучшая подруга! И вы сами тоже замечательная! А давайте я вам помогу! В чем-нибудь?! А? А вот посмотрите фотки мои! А вот угадайте, где я , а где мой брат? А вам точно помочь не надо?
блин..я уже, глаза закатывая как первый мученик христианства(с) говорю: дети, идите в детскую.
в общем, террор дружбой.
Шелест
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Да! Сильно!
Особенно про не надо ли тебе помочь...а чё...пусть пол вымоет...на два раза...все 150 квадратов!!!

Ну знаешь.....а как твоя Саша ,в это время? Ей удобно за эту девочку или....???
Шлёндра
Она молчит.. похмыкивает..
А после настиного ухода хохочет, что: "Мама! Она это от чистого сердца!" :ха-ха!:
Шелест
Ооооо! Так твоя девочка - умница и с ЧЮ!!!
Хохочет...значит,всё как надо!
Всё она знает и сама...
Вероятно эти настины выходки всё же никогда не попадали в подходящую почву.
Шелест
Верно тут советуют:) Запасаемся самой неприятной работой и даем ее девочке, как только она появится. Извлекаем пользу:) Ни на минуту не оставляем девочек без своего настойчивого участия:)