На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Перестановки.
2022
39
Elle Driver
v.i.p.
Почему они так необходимы ?
Вроде бы всё стоит самым удачным образом, ан нет. НАДО. Душа просит
Вроде бы всё стоит самым удачным образом, ан нет. НАДО. Душа просит

свет
Три точки
А я не люблю перестановки. Муж мой готов каждый день что-то привинчивать, прикручивать, переустанавливать, перебирать и улучшать сервис, по его мнению)) А я аж не могу))) Не люблю)))
Elle Driver
v.i.p.
Твоему мужу весьма повезло.
А у меня периодически какая-то потребность - чтобы что-то было по-новому. Просто зуд какой-то. А переставишь - и на пару месяцев так здорово !
Это же что-то из области психологии. Вроде типично для женщин, если я не ошибаюсь.
А у меня периодически какая-то потребность - чтобы что-то было по-новому. Просто зуд какой-то. А переставишь - и на пару месяцев так здорово !
Это же что-то из области психологии. Вроде типично для женщин, если я не ошибаюсь.
свет
Три точки
Да это у меня от лени. Я жутко ленивая - чтоб еще что-то переставлять.))))))
Elle Driver
v.i.p.
Тут как раз случай, когда *охота пуще неволи*

Нет не от лени.
Я ещё более жутко гораздо ленивая!
Но перестановки - это моё! Ну если шкаф какой не могу сдвинуть,то скатерть поменяю кажный день...или вазочки переставлю...но что - то сделаю.
Это вероятно душевная лень соперничает с внешним и никчёмным проявлением активности...
Я ещё более жутко гораздо ленивая!

Но перестановки - это моё! Ну если шкаф какой не могу сдвинуть,то скатерть поменяю кажный день...или вазочки переставлю...но что - то сделаю.
Это вероятно душевная лень соперничает с внешним и никчёмным проявлением активности...

на первый
обожаю передвигать мебель, просто хлебом не корми. а еще переносить перегородки и вообще как-то структурировать пространство.))
Правда мои сыны смеются: *Она обожает передвигать менбель, а мы ее двигаем, когда же она успокоится*
А по фэншуй - вроде если не передвигать мебель, то на углах скапливается негативная энергия,и передвижка мебели разбивает такие негативные узлы. Но у меня страсть к перестановкам с детства -я в детстве вообще чувствовала себя как буд-то в новом доме.
обожаю передвигать мебель, просто хлебом не корми. а еще переносить перегородки и вообще как-то структурировать пространство.))
Правда мои сыны смеются: *Она обожает передвигать менбель, а мы ее двигаем, когда же она успокоится*

А по фэншуй - вроде если не передвигать мебель, то на углах скапливается негативная энергия,и передвижка мебели разбивает такие негативные узлы. Но у меня страсть к перестановкам с детства -я в детстве вообще чувствовала себя как буд-то в новом доме.
Сейчас читают
Новогодний дозор. Круглосуточный
209085
1000
Непристойное предложение
197733
1007
красота и материнство (часть 110)
186489
1000
Elle Driver
v.i.p.
А по фэншуй - вроде если не передвигать мебель, то на углах скапливается негативная энергия,и передвижка мебели разбивает такие негативные узлы.
О как. Может быть, чуткие женщины это просто чувствуют ?
Ведь часто это просто бич семьи - когда хозяйка *заводит перестановку*
О как. Может быть, чуткие женщины это просто чувствуют ?
Ведь часто это просто бич семьи - когда хозяйка *заводит перестановку*

А по фэншуй - вроде если не передвигать мебель, то на углах скапливается негативная энергия
-----------------------------------------
Да ты чё? Хм.. а если я еще на стадии перепланировки вымеряла и на миилиметровке, где у нас шкаф, а где диван? И я по-другому вообще не представляю расстановку мебели в квартире, а мужу глубоко пофик... Если только диваны сдвинуть в центр комнаты, спинка к спинке.. можно играть в вокзал для двоих тогда!
А как она проявляется, негативная энергия-то эта? Если все здоровы, и в целом ровны и приветливы друг с другом - то она, значится, еще не завелась.*с чувством удовлетворения*
-----------------------------------------
Да ты чё? Хм.. а если я еще на стадии перепланировки вымеряла и на миилиметровке, где у нас шкаф, а где диван? И я по-другому вообще не представляю расстановку мебели в квартире, а мужу глубоко пофик... Если только диваны сдвинуть в центр комнаты, спинка к спинке.. можно играть в вокзал для двоих тогда!

Ну наверное по самочувствию и отношениям и чувствуется))
Но я вот в свое комнатке уже три раза шкаф передвигала и раза 3 диван)) Вот зал пока еще не трогала - там просто двигать нечего практицки.. Ой, вру - один раз за 2 года таки передвинула диван.
И уголок на кухнет уже раз 2 поккрутила. А во время последнего ремонта предложила холодильник с плитой поменять местами, но не поддержали, сорванцы))
Но я вот в свое комнатке уже три раза шкаф передвигала и раза 3 диван)) Вот зал пока еще не трогала - там просто двигать нечего практицки.. Ой, вру - один раз за 2 года таки передвинула диван.
И уголок на кухнет уже раз 2 поккрутила. А во время последнего ремонта предложила холодильник с плитой поменять местами, но не поддержали, сорванцы))
нпп
> А по фэншуй - вроде если не передвигать мебель, то на углах скапливается негативная энергия
и
> Но я вот в свое комнатке уже три раза шкаф передвигала и раза 3 диван))
Двигать шкаф всю ночь в поисках места силы...
"Кастанеда об этом ничего не писал"

> А по фэншуй - вроде если не передвигать мебель, то на углах скапливается негативная энергия
и
> Но я вот в свое комнатке уже три раза шкаф передвигала и раза 3 диван))
Двигать шкаф всю ночь в поисках места силы...
"Кастанеда об этом ничего не писал"

Но я вот в свое комнатке уже три раза шкаф передвигала и раза 3 диван))
Стесняюсь спросить, но все же... По жизни все стало в шесть раз лучше? Или кратковременный эффект, всплесками такими: двинули шкаф - первый месяц хорошо, аж дух захватывает... а потом эйфория угасает и снова требуется что-то двинуть?
Стесняюсь спросить, но все же... По жизни все стало в шесть раз лучше? Или кратковременный эффект, всплесками такими: двинули шкаф - первый месяц хорошо, аж дух захватывает... а потом эйфория угасает и снова требуется что-то двинуть?
если серьезно, то кажется что периодическое желание подвигать мебель - признак неудовлетворенности предыдущей перестановкой.. а все потому что двигать ее - хотя бы часть - надо за дверь. избыток вещей давит на психику безо всяких феншуев.
Хватает месяца на 4))) А потом опять в поисках
Ну что поделаешь, вот такие у меня *тараканы*

Ну со мной некому разводится 
А так... да, двигала и буду двигать)

А так... да, двигала и буду двигать)
Elle Driver
v.i.p.
Долго мужчина терпел
Ежедневные перестановки - это что-то.
Думаю, дело было не в её странности

Думаю, дело было не в её странности

Двигай. дело-то хорошее. Энергию, ее девать куда-то надо, а изб горящих и коней скакающих на всех не хватит. Феншуисты правда были похитрей нашего. Они циновки переложат и оп-ля! считай новый дом.
Да. У меня вот среднего не бывает - либо мелочь в виде перестилки циновок, либо тотально - покупка нового жилья. А мебель эту, че ее двигать? Она и так хорошо стоит на своем месте
* махнула рукой*

**** Они циновки переложат и оп-ля! считай новый дом.****
РЖУНИМАГУ!!!!!!!!!!!!!!!!
РЖУНИМАГУ!!!!!!!!!!!!!!!!

А по фэншуй - вроде если не передвигать мебель, то на углах скапливается негативная энергия,и передвижка мебели разбивает такие негативные узлы""
__
Этоуж какой-то экстремальный чисто русский фэн-шуй
Ира вон правильно написала: нЕчего было у них двигать, так как мебели минимум должно было быть, циновки и то по минимуму
Углов занятых гробами-шкафами просто нет. Сво-бо-да
Шелест: поддерживаю. Уж если что-то стоИт, то стоИт. Значит там ему место. И всякие шурушки тоже должны знать своё место.
А вообще думаю, что вся эта любовь к перестановкам - тоска по кубикам лего. Переставишь-и новый дворец. Ненаигрались
Да и от перестановки мест слагаемых сумма не меняется. Уж лучше просто выкинуть нахрен весь хлам (как вариант заменить), чем кружиться с ним по комнате (и если ещё учесть что при перестановке обязательно что-нибудь ломается, обдирается, царапается...). Это самообман. Но если он помогает - пусть помогает (правда не знаю в чём помогает)
__
Этоуж какой-то экстремальный чисто русский фэн-шуй
Ира вон правильно написала: нЕчего было у них двигать, так как мебели минимум должно было быть, циновки и то по минимуму
Углов занятых гробами-шкафами просто нет. Сво-бо-да
Шелест: поддерживаю. Уж если что-то стоИт, то стоИт. Значит там ему место. И всякие шурушки тоже должны знать своё место.
А вообще думаю, что вся эта любовь к перестановкам - тоска по кубикам лего. Переставишь-и новый дворец. Ненаигрались
Да и от перестановки мест слагаемых сумма не меняется. Уж лучше просто выкинуть нахрен весь хлам (как вариант заменить), чем кружиться с ним по комнате (и если ещё учесть что при перестановке обязательно что-нибудь ломается, обдирается, царапается...). Это самообман. Но если он помогает - пусть помогает (правда не знаю в чём помогает)
aleksT
древний пользователь
мне нравятся перестановки,но я лично ненавижу этим заниматься...лучше пусть все делают без меня :-) 

SweTTik
guru
А я не люблю перестановки. Потому как изначально просчитаны все варианты и выбран оптимальный, наиболее приемлемый способ растановки.
Хотя иногда передвигаю стулья и табуретки... Да, еще кот любит место 'поспать' менять...
Хотя иногда передвигаю стулья и табуретки... Да, еще кот любит место 'поспать' менять...
тут еще такой момент в перестановках - дырочки в стенах под картины или ковры?
Дырочки в стенах интересны, когда с другой стороны спальня соседа....
Тогда можно ее и картиной завешать или ковром. Но не думаю, что сосед будет менять свою спальную комнату, чтобы соответственно и дырочку сменить.
ЗЫ. У меня торцевая квартира - и за стенкой не соседа
, поэтому картины и ковры не висят.

ЗЫ. У меня торцевая квартира - и за стенкой не соседа

vesnulia
veteran
Большие перестановки я не очень люблю, тем более если площадь квартиры не позволяет разгуляться. Но купить там новые шторы, пуфик, светильничек)))
А один раз я устроила мужу сюрприз. Мы долго не решались на серьезный ремонт. И вот он уехал в командировку на месяц. Я все заранее обдумала, приготовила, наняла двух помощников. Сделали ремонт квартиры полностью. Причем и мебель % на 70 обновила везде, взяв кредит. Особенно кухня преобразилась: розовый гарнитур, розовые прозрачные шторы и кафель, светильники - можно продолжать и продолжать. Как никак мой *рабочий кабинет*...
Мне подруга сказала: *Ты только, когда муж будет заходить, не пускай сразу за дверь - вдруг с сердцем плохо станет
* Я так и сделала, за порогом предупредила о сюрпризе. Был потрясен, восхищен и... доволен, конечно. Раньше-то в основном он делал ремонт))
А теперь его друг вздыхает: *Вот бы мне жена такой сюрприз устроила..
.*
А один раз я устроила мужу сюрприз. Мы долго не решались на серьезный ремонт. И вот он уехал в командировку на месяц. Я все заранее обдумала, приготовила, наняла двух помощников. Сделали ремонт квартиры полностью. Причем и мебель % на 70 обновила везде, взяв кредит. Особенно кухня преобразилась: розовый гарнитур, розовые прозрачные шторы и кафель, светильники - можно продолжать и продолжать. Как никак мой *рабочий кабинет*...
Мне подруга сказала: *Ты только, когда муж будет заходить, не пускай сразу за дверь - вдруг с сердцем плохо станет

А теперь его друг вздыхает: *Вот бы мне жена такой сюрприз устроила..

и полочки не висят?
И светильники?И даже фотография любимого соседа или цветочное кашпо?
Что-то же должно висеть)))

И светильники?И даже фотография любимого соседа или цветочное кашпо?
Что-то же должно висеть)))

Elle Driver
v.i.p.
Я все заранее обдумала, приготовила, наняла двух помощников. Сделали ремонт квартиры полностью. Причем и мебель % на 70 обновила везде, взяв кредит. Особенно кухня преобразилась: розовый гарнитур, розовые прозрачные шторы и кафель, светильники - можно продолжать и продолжать. Как никак мой *рабочий кабинет*...
Вот это женщина... *в восхищении*
какой тут конь на скаку, какая тут горящая изба ?
рядом не лежали

Вот это женщина... *в восхищении*
какой тут конь на скаку, какая тут горящая изба ?
рядом не лежали

Elle Driver
v.i.p.
А я не люблю перестановки. Потому как изначально просчитаны все варианты и выбран оптимальный, наиболее приемлемый способ растановки.
А сколько лет не преезжали ? Если можете сказать, конечно.
А сколько лет не преезжали ? Если можете сказать, конечно.
>И даже фотография любимого соседа
---
Меня ж потом муж рядом повесит

>и полочки не висят?
----
Полочки в шкафах.
>И светильники?
----
На потолке люстра. Ее как-то тоже напряжно перставлять
>или цветочное кашпо?
----
Цветы на окне... их иногда тоже можно переставить, только они не любят этого.
Уф, ...кажется все вопросы... *устало вытирая лоб*
---
Меня ж потом муж рядом повесит

>и полочки не висят?
----
Полочки в шкафах.
>И светильники?
----
На потолке люстра. Ее как-то тоже напряжно перставлять

>или цветочное кашпо?
----
Цветы на окне... их иногда тоже можно переставить, только они не любят этого.
Уф, ...кажется все вопросы... *устало вытирая лоб*
SweTTik
guru
Только, когда новую меблю будем ставить :), и то с учетом разных перестановок
Elle Driver
v.i.p.
Эх...
А у меня ничего перестановить не получилось
Там кабель надо перетягивать.
Страдаю, вот.
А у меня ничего перестановить не получилось

Там кабель надо перетягивать.
Страдаю, вот.
может календарик?
настенные часы?
комнатный термометр?
балалайка может?
Хе-хе... два года назад после ремонта на стенах наших ничего не висело, а сейчас в детской места на стенах свободного почти нет и под люстрой деревянный динозавр... небольшой)))
настенные часы?
комнатный термометр?
балалайка может?

Хе-хе... два года назад после ремонта на стенах наших ничего не висело, а сейчас в детской места на стенах свободного почти нет и под люстрой деревянный динозавр... небольшой)))
может календарик?
настенные часы?
комнатный термометр?
балалайка может?
----
Мелкие вещи на стенах меня вообще раздражают, поэтому вместо балалайки на стене стоит пианино и на полу - зато почти рояль
А дети чего-то у себя на иголочках к обоям крепят.
Вообще, я думаю, что потребность в перестановках зависит от психотипа человека. Должно же и у меня быть хоть что-то постоянным!!! Я зато одежду люблю менять - не могу каждый день ходить в одном и том же. Даже завидую иногда тем, кто в одном платье или юбке всю зиму ходит - я так не могу :(. Так что пусть хоть в доме все меняется не часто.
настенные часы?
комнатный термометр?
балалайка может?
----
Мелкие вещи на стенах меня вообще раздражают, поэтому вместо балалайки на стене стоит пианино и на полу - зато почти рояль

А дети чего-то у себя на иголочках к обоям крепят.
Вообще, я думаю, что потребность в перестановках зависит от психотипа человека. Должно же и у меня быть хоть что-то постоянным!!! Я зато одежду люблю менять - не могу каждый день ходить в одном и том же. Даже завидую иногда тем, кто в одном платье или юбке всю зиму ходит - я так не могу :(. Так что пусть хоть в доме все меняется не часто.
SweTTik
guru
А че страдать? Перетяните кабель. Делов то!
Elle Driver
v.i.p.
Я хотела сама, пока дома была.
А сделать-то сделаем, конечно. Но надо ребят вызывать, чтобы протянули в другую комнату.
Хотелось-то сразу. Как говорится, *стих напал*
А сделать-то сделаем, конечно. Но надо ребят вызывать, чтобы протянули в другую комнату.
Хотелось-то сразу. Как говорится, *стих напал*

Elle Driver
v.i.p.
Урра !!!
Мы сделали перестановку !!!
Теперь компьютер и стеллаж в гостиной, а второй холодильник и детский комод - в комнате.
Урра, товарищи !!!
Мы сделали перестановку !!!
Теперь компьютер и стеллаж в гостиной, а второй холодильник и детский комод - в комнате.
Урра, товарищи !!!