На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Перестановки.
2207
39
Elle Driver
v.i.p.
Почему они так необходимы ?
Вроде бы всё стоит самым удачным образом, ан нет. НАДО. Душа просит
Вроде бы всё стоит самым удачным образом, ан нет. НАДО. Душа просит

свет
Три точки
А я не люблю перестановки. Муж мой готов каждый день что-то привинчивать, прикручивать, переустанавливать, перебирать и улучшать сервис, по его мнению)) А я аж не могу))) Не люблю)))
Elle Driver
v.i.p.
Твоему мужу весьма повезло.
А у меня периодически какая-то потребность - чтобы что-то было по-новому. Просто зуд какой-то. А переставишь - и на пару месяцев так здорово !
Это же что-то из области психологии. Вроде типично для женщин, если я не ошибаюсь.
А у меня периодически какая-то потребность - чтобы что-то было по-новому. Просто зуд какой-то. А переставишь - и на пару месяцев так здорово !
Это же что-то из области психологии. Вроде типично для женщин, если я не ошибаюсь.
свет
Три точки
Да это у меня от лени. Я жутко ленивая - чтоб еще что-то переставлять.))))))
Elle Driver
v.i.p.
Тут как раз случай, когда *охота пуще неволи*

Нет не от лени.
Я ещё более жутко гораздо ленивая!
Но перестановки - это моё! Ну если шкаф какой не могу сдвинуть,то скатерть поменяю кажный день...или вазочки переставлю...но что - то сделаю.
Это вероятно душевная лень соперничает с внешним и никчёмным проявлением активности...
Я ещё более жутко гораздо ленивая!

Но перестановки - это моё! Ну если шкаф какой не могу сдвинуть,то скатерть поменяю кажный день...или вазочки переставлю...но что - то сделаю.
Это вероятно душевная лень соперничает с внешним и никчёмным проявлением активности...

на первый
обожаю передвигать мебель, просто хлебом не корми. а еще переносить перегородки и вообще как-то структурировать пространство.))
Правда мои сыны смеются: *Она обожает передвигать менбель, а мы ее двигаем, когда же она успокоится*
А по фэншуй - вроде если не передвигать мебель, то на углах скапливается негативная энергия,и передвижка мебели разбивает такие негативные узлы. Но у меня страсть к перестановкам с детства -я в детстве вообще чувствовала себя как буд-то в новом доме.
обожаю передвигать мебель, просто хлебом не корми. а еще переносить перегородки и вообще как-то структурировать пространство.))
Правда мои сыны смеются: *Она обожает передвигать менбель, а мы ее двигаем, когда же она успокоится*

А по фэншуй - вроде если не передвигать мебель, то на углах скапливается негативная энергия,и передвижка мебели разбивает такие негативные узлы. Но у меня страсть к перестановкам с детства -я в детстве вообще чувствовала себя как буд-то в новом доме.
Сейчас читают
Ночной дозор.
429738
3008
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
405979
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
264971
1000
Elle Driver
v.i.p.
А по фэншуй - вроде если не передвигать мебель, то на углах скапливается негативная энергия,и передвижка мебели разбивает такие негативные узлы.
О как. Может быть, чуткие женщины это просто чувствуют ?
Ведь часто это просто бич семьи - когда хозяйка *заводит перестановку*
О как. Может быть, чуткие женщины это просто чувствуют ?
Ведь часто это просто бич семьи - когда хозяйка *заводит перестановку*

А по фэншуй - вроде если не передвигать мебель, то на углах скапливается негативная энергия
-----------------------------------------
Да ты чё? Хм.. а если я еще на стадии перепланировки вымеряла и на миилиметровке, где у нас шкаф, а где диван? И я по-другому вообще не представляю расстановку мебели в квартире, а мужу глубоко пофик... Если только диваны сдвинуть в центр комнаты, спинка к спинке.. можно играть в вокзал для двоих тогда!
А как она проявляется, негативная энергия-то эта? Если все здоровы, и в целом ровны и приветливы друг с другом - то она, значится, еще не завелась.*с чувством удовлетворения*
-----------------------------------------
Да ты чё? Хм.. а если я еще на стадии перепланировки вымеряла и на миилиметровке, где у нас шкаф, а где диван? И я по-другому вообще не представляю расстановку мебели в квартире, а мужу глубоко пофик... Если только диваны сдвинуть в центр комнаты, спинка к спинке.. можно играть в вокзал для двоих тогда!
А как она проявляется, негативная энергия-то эта? Если все здоровы, и в целом ровны и приветливы друг с другом - то она, значится, еще не завелась.*с чувством удовлетворения*Ну наверное по самочувствию и отношениям и чувствуется))
Но я вот в свое комнатке уже три раза шкаф передвигала и раза 3 диван)) Вот зал пока еще не трогала - там просто двигать нечего практицки.. Ой, вру - один раз за 2 года таки передвинула диван.
И уголок на кухнет уже раз 2 поккрутила. А во время последнего ремонта предложила холодильник с плитой поменять местами, но не поддержали, сорванцы))
Но я вот в свое комнатке уже три раза шкаф передвигала и раза 3 диван)) Вот зал пока еще не трогала - там просто двигать нечего практицки.. Ой, вру - один раз за 2 года таки передвинула диван.
И уголок на кухнет уже раз 2 поккрутила. А во время последнего ремонта предложила холодильник с плитой поменять местами, но не поддержали, сорванцы))
нпп
> А по фэншуй - вроде если не передвигать мебель, то на углах скапливается негативная энергия
и
> Но я вот в свое комнатке уже три раза шкаф передвигала и раза 3 диван))
Двигать шкаф всю ночь в поисках места силы...
"Кастанеда об этом ничего не писал"

> А по фэншуй - вроде если не передвигать мебель, то на углах скапливается негативная энергия
и
> Но я вот в свое комнатке уже три раза шкаф передвигала и раза 3 диван))
Двигать шкаф всю ночь в поисках места силы...
"Кастанеда об этом ничего не писал"

Но я вот в свое комнатке уже три раза шкаф передвигала и раза 3 диван))
Стесняюсь спросить, но все же... По жизни все стало в шесть раз лучше? Или кратковременный эффект, всплесками такими: двинули шкаф - первый месяц хорошо, аж дух захватывает... а потом эйфория угасает и снова требуется что-то двинуть?
Стесняюсь спросить, но все же... По жизни все стало в шесть раз лучше? Или кратковременный эффект, всплесками такими: двинули шкаф - первый месяц хорошо, аж дух захватывает... а потом эйфория угасает и снова требуется что-то двинуть?
если серьезно, то кажется что периодическое желание подвигать мебель - признак неудовлетворенности предыдущей перестановкой.. а все потому что двигать ее - хотя бы часть - надо за дверь. избыток вещей давит на психику безо всяких феншуев.
Хватает месяца на 4))) А потом опять в поисках
Ну что поделаешь, вот такие у меня *тараканы*
Ну что поделаешь, вот такие у меня *тараканы*Ну со мной некому разводится 
А так... да, двигала и буду двигать)

А так... да, двигала и буду двигать)
Elle Driver
v.i.p.
Долго мужчина терпел
Ежедневные перестановки - это что-то.
Думаю, дело было не в её странности
Ежедневные перестановки - это что-то.Думаю, дело было не в её странности

Двигай. дело-то хорошее. Энергию, ее девать куда-то надо, а изб горящих и коней скакающих на всех не хватит. Феншуисты правда были похитрей нашего. Они циновки переложат и оп-ля! считай новый дом.
Да. У меня вот среднего не бывает - либо мелочь в виде перестилки циновок, либо тотально - покупка нового жилья. А мебель эту, че ее двигать? Она и так хорошо стоит на своем месте
* махнула рукой*
* махнула рукой***** Они циновки переложат и оп-ля! считай новый дом.****
РЖУНИМАГУ!!!!!!!!!!!!!!!!
РЖУНИМАГУ!!!!!!!!!!!!!!!!

А по фэншуй - вроде если не передвигать мебель, то на углах скапливается негативная энергия,и передвижка мебели разбивает такие негативные узлы""
__
Этоуж какой-то экстремальный чисто русский фэн-шуй
Ира вон правильно написала: нЕчего было у них двигать, так как мебели минимум должно было быть, циновки и то по минимуму
Углов занятых гробами-шкафами просто нет. Сво-бо-да
Шелест: поддерживаю. Уж если что-то стоИт, то стоИт. Значит там ему место. И всякие шурушки тоже должны знать своё место.
А вообще думаю, что вся эта любовь к перестановкам - тоска по кубикам лего. Переставишь-и новый дворец. Ненаигрались
Да и от перестановки мест слагаемых сумма не меняется. Уж лучше просто выкинуть нахрен весь хлам (как вариант заменить), чем кружиться с ним по комнате (и если ещё учесть что при перестановке обязательно что-нибудь ломается, обдирается, царапается...). Это самообман. Но если он помогает - пусть помогает (правда не знаю в чём помогает)
__
Этоуж какой-то экстремальный чисто русский фэн-шуй
Ира вон правильно написала: нЕчего было у них двигать, так как мебели минимум должно было быть, циновки и то по минимуму
Углов занятых гробами-шкафами просто нет. Сво-бо-да
Шелест: поддерживаю. Уж если что-то стоИт, то стоИт. Значит там ему место. И всякие шурушки тоже должны знать своё место.
А вообще думаю, что вся эта любовь к перестановкам - тоска по кубикам лего. Переставишь-и новый дворец. Ненаигрались
Да и от перестановки мест слагаемых сумма не меняется. Уж лучше просто выкинуть нахрен весь хлам (как вариант заменить), чем кружиться с ним по комнате (и если ещё учесть что при перестановке обязательно что-нибудь ломается, обдирается, царапается...). Это самообман. Но если он помогает - пусть помогает (правда не знаю в чём помогает)
aleksT
древний пользователь
мне нравятся перестановки,но я лично ненавижу этим заниматься...лучше пусть все делают без меня :-) 

SweTTik
guru
А я не люблю перестановки. Потому как изначально просчитаны все варианты и выбран оптимальный, наиболее приемлемый способ растановки.
Хотя иногда передвигаю стулья и табуретки... Да, еще кот любит место 'поспать' менять...
Хотя иногда передвигаю стулья и табуретки... Да, еще кот любит место 'поспать' менять...
тут еще такой момент в перестановках - дырочки в стенах под картины или ковры?
Дырочки в стенах интересны, когда с другой стороны спальня соседа....
Тогда можно ее и картиной завешать или ковром. Но не думаю, что сосед будет менять свою спальную комнату, чтобы соответственно и дырочку сменить.
ЗЫ. У меня торцевая квартира - и за стенкой не соседа
, поэтому картины и ковры не висят.
Тогда можно ее и картиной завешать или ковром. Но не думаю, что сосед будет менять свою спальную комнату, чтобы соответственно и дырочку сменить.
ЗЫ. У меня торцевая квартира - и за стенкой не соседа
, поэтому картины и ковры не висят.
vesnulia
veteran
Большие перестановки я не очень люблю, тем более если площадь квартиры не позволяет разгуляться. Но купить там новые шторы, пуфик, светильничек)))
А один раз я устроила мужу сюрприз. Мы долго не решались на серьезный ремонт. И вот он уехал в командировку на месяц. Я все заранее обдумала, приготовила, наняла двух помощников. Сделали ремонт квартиры полностью. Причем и мебель % на 70 обновила везде, взяв кредит. Особенно кухня преобразилась: розовый гарнитур, розовые прозрачные шторы и кафель, светильники - можно продолжать и продолжать. Как никак мой *рабочий кабинет*...
Мне подруга сказала: *Ты только, когда муж будет заходить, не пускай сразу за дверь - вдруг с сердцем плохо станет
* Я так и сделала, за порогом предупредила о сюрпризе. Был потрясен, восхищен и... доволен, конечно. Раньше-то в основном он делал ремонт))
А теперь его друг вздыхает: *Вот бы мне жена такой сюрприз устроила..
.*
А один раз я устроила мужу сюрприз. Мы долго не решались на серьезный ремонт. И вот он уехал в командировку на месяц. Я все заранее обдумала, приготовила, наняла двух помощников. Сделали ремонт квартиры полностью. Причем и мебель % на 70 обновила везде, взяв кредит. Особенно кухня преобразилась: розовый гарнитур, розовые прозрачные шторы и кафель, светильники - можно продолжать и продолжать. Как никак мой *рабочий кабинет*...
Мне подруга сказала: *Ты только, когда муж будет заходить, не пускай сразу за дверь - вдруг с сердцем плохо станет
* Я так и сделала, за порогом предупредила о сюрпризе. Был потрясен, восхищен и... доволен, конечно. Раньше-то в основном он делал ремонт))А теперь его друг вздыхает: *Вот бы мне жена такой сюрприз устроила..
.*и полочки не висят?
И светильники?И даже фотография любимого соседа или цветочное кашпо?
Что-то же должно висеть)))

И светильники?И даже фотография любимого соседа или цветочное кашпо?
Что-то же должно висеть)))

Elle Driver
v.i.p.
Я все заранее обдумала, приготовила, наняла двух помощников. Сделали ремонт квартиры полностью. Причем и мебель % на 70 обновила везде, взяв кредит. Особенно кухня преобразилась: розовый гарнитур, розовые прозрачные шторы и кафель, светильники - можно продолжать и продолжать. Как никак мой *рабочий кабинет*...
Вот это женщина... *в восхищении*
какой тут конь на скаку, какая тут горящая изба ?
рядом не лежали

Вот это женщина... *в восхищении*
какой тут конь на скаку, какая тут горящая изба ?
рядом не лежали

Elle Driver
v.i.p.
А я не люблю перестановки. Потому как изначально просчитаны все варианты и выбран оптимальный, наиболее приемлемый способ растановки.
А сколько лет не преезжали ? Если можете сказать, конечно.
А сколько лет не преезжали ? Если можете сказать, конечно.
>И даже фотография любимого соседа
---
Меня ж потом муж рядом повесит

>и полочки не висят?
----
Полочки в шкафах.
>И светильники?
----
На потолке люстра. Ее как-то тоже напряжно перставлять
>или цветочное кашпо?
----
Цветы на окне... их иногда тоже можно переставить, только они не любят этого.
Уф, ...кажется все вопросы... *устало вытирая лоб*
---
Меня ж потом муж рядом повесит

>и полочки не висят?
----
Полочки в шкафах.
>И светильники?
----
На потолке люстра. Ее как-то тоже напряжно перставлять

>или цветочное кашпо?
----
Цветы на окне... их иногда тоже можно переставить, только они не любят этого.
Уф, ...кажется все вопросы... *устало вытирая лоб*
SweTTik
guru
Только, когда новую меблю будем ставить :), и то с учетом разных перестановок
Elle Driver
v.i.p.
Эх...
А у меня ничего перестановить не получилось
Там кабель надо перетягивать.
Страдаю, вот.
А у меня ничего перестановить не получилось

Там кабель надо перетягивать.
Страдаю, вот.
может календарик?
настенные часы?
комнатный термометр?
балалайка может?
Хе-хе... два года назад после ремонта на стенах наших ничего не висело, а сейчас в детской места на стенах свободного почти нет и под люстрой деревянный динозавр... небольшой)))
настенные часы?
комнатный термометр?
балалайка может?

Хе-хе... два года назад после ремонта на стенах наших ничего не висело, а сейчас в детской места на стенах свободного почти нет и под люстрой деревянный динозавр... небольшой)))
может календарик?
настенные часы?
комнатный термометр?
балалайка может?
----
Мелкие вещи на стенах меня вообще раздражают, поэтому вместо балалайки на стене стоит пианино и на полу - зато почти рояль
А дети чего-то у себя на иголочках к обоям крепят.
Вообще, я думаю, что потребность в перестановках зависит от психотипа человека. Должно же и у меня быть хоть что-то постоянным!!! Я зато одежду люблю менять - не могу каждый день ходить в одном и том же. Даже завидую иногда тем, кто в одном платье или юбке всю зиму ходит - я так не могу :(. Так что пусть хоть в доме все меняется не часто.
настенные часы?
комнатный термометр?
балалайка может?
----
Мелкие вещи на стенах меня вообще раздражают, поэтому вместо балалайки на стене стоит пианино и на полу - зато почти рояль

А дети чего-то у себя на иголочках к обоям крепят.
Вообще, я думаю, что потребность в перестановках зависит от психотипа человека. Должно же и у меня быть хоть что-то постоянным!!! Я зато одежду люблю менять - не могу каждый день ходить в одном и том же. Даже завидую иногда тем, кто в одном платье или юбке всю зиму ходит - я так не могу :(. Так что пусть хоть в доме все меняется не часто.
SweTTik
guru
А че страдать? Перетяните кабель. Делов то!
Elle Driver
v.i.p.
Я хотела сама, пока дома была.
А сделать-то сделаем, конечно. Но надо ребят вызывать, чтобы протянули в другую комнату.
Хотелось-то сразу. Как говорится, *стих напал*
А сделать-то сделаем, конечно. Но надо ребят вызывать, чтобы протянули в другую комнату.
Хотелось-то сразу. Как говорится, *стих напал*

Elle Driver
v.i.p.
Урра !!!
Мы сделали перестановку !!!
Теперь компьютер и стеллаж в гостиной, а второй холодильник и детский комод - в комнате.
Урра, товарищи !!!
Мы сделали перестановку !!!
Теперь компьютер и стеллаж в гостиной, а второй холодильник и детский комод - в комнате.
Урра, товарищи !!!
как в ней живем.