Ogonek
А вообще, красотища. :улыб:
Я просто рукоплещу.
Примерно что-то в этом духе и ожидалось после столь долгого затишья.

Господа манипуляторы, слабовато, однако, слишком долго пыжились и тужились, "рожая" сие чудо.
Проголосовала за пункт, в котором предусмотрено правило, что автор решает сам, что есть флуд. :улыб:
С интересом наблюдаю и жду продолжения. :улыб:

Предлагаю все же народу проголосовать и запротоколировать свой голос.
С уважением.
Ogonek
было написано - кворум 50 человек.

а п.4. - это как раз и есть "оставить все как есть"
McBurns
Я предложила бы Геймовер. Зануда.
Ogonek
А может посмотрим как все пройдет и потом уже поднимем бучу, разнесем все и всех в пух и прах и обвиним всех и вся? :flowers:
McBurns
1. Беру свои слова о твоем отношении к модерторам назад (лень в личку лазить)

2.А вот тут мы сразу же попадаем под какие-то пункты Правил, даруй им боже долгую и счастливую жизнь.

Флуд, чем хорош, можно обсуждать сколько хошешь. При желании можно зацепить всякого. Но все-равно не свести модераторство только к борьбе с флудом.

Конкретно я и предлагаю, что необходимо решать проблему модераторства. И ты абсолютно прав, что ее решать ни здесь, ни с модераторами.
pamela
Зануда! А у тебя отличная идея родилась... Предлагаю завести топ по результата голосования и каждому написать за какой пункт проголосовали!
А то мало ли что... а так память останется...
iddqd
Без визы нотариуса все равно не действительно.
wsoroka
нотариус не обязателен ))) назначим ответственного регистратора! И при обнаружении им несовпадений результатов открытого и закрытого голосований, напишем письмо в прокуратуру )))
wsoroka
О! Узнаю старого (*хм*) доброго ВСороку:улыб:
Ни к чему не относиться слишком всерьез, если это не действительно важно для тебя:улыб:
Вот скажи мне, Валера, что именно тебя напрягает в нынешнем модерировании? Не думаю, что твой ответ снесут или еще чего. Совсем некстати это будет. Точно-точно. Просто, без личностей и конкретики излишней, открой мне тайну золотого ключа, пока я уже домой не убежал спать:миг:
Ogonek
от скольки голосов она начинает быть высокой?

Белка же написала выше (или в соседнем топике) - от 50. Не меньше. Каким образом именно эта цифра вывелась - поди пойми... А 45 проголосовавших - это еще низкая активность, ага. При том что на самых многочисленных новогодних тусовках от силы человек по 40 бывало.
McBurns
жалко, что только одному Сороке можно писать
Elle Driver
"В случае низкой активности ...."
А что есть критерий низкой активности?
GuimpLena
Ир, гукни за мэнэ
Электроник
А что есть критерий низкой активности?

Меньше 50 проголосовавших - низкая:)
gameover
Откуда происходит это магическое число - 50?
Хотелось бы услышать пояснения от самого автора тезиса о низкой активности.
Электроник
50 - это количество пальцев на левых рУках у 10 стандартных человекаф..
GuimpLena
Я про кошкокишки ничего не знаю, то есть не писала.

Я голосую за флуд. Все знают, что со мной ни о чем, кроме фигни не поговоришь.
Хочу, чтобы все оставили, как есть.
Маленькая Долли
Я голосую за флуд. Все знают, что со мной ни о чем, кроме фигни не поговоришь
------------------------------------------------
:agree: Коллега! Мож еще ВСороку в свои ряды запишем? Он правда слабохарактерный... но хороший...
:ха-ха!:

НПП
проголосовал за п.2... Т.е. я за саморегулирование форума!

А БЗ без флуда, все равно что модератор без йаиц! :tease:
Ogonek
...ну вы,блин ,даёте!!!!!!!!!!
Вышла на БЗ и глазам своим не верю!!!!!!!!!!!!
Трибуну для народа поставили.
Хорошо.Скажу и я.
Короче...бред это всё...сивой кобылы.
Моё мнение всегда было одно: люди на БЗ достаточно тактичные в большинстве своём,голова и сердце вообще у всех на месте...и каждый САМ может решить...где уместно чушь пороть,а где - нет!
....а если какой фулюган и появится - народ его же и поставит на место....или кнопочку нажмёт.

И ещё....я сильно согласна с Шелест.
Расширение узковатых полномочий искусственнонадуманным путём говорит наличии свободного времени и достаточного количества некуданиреализованной энергии ...коротко,но так.
Шлёндра
Расширение узковатых полномочий искусственнонадуманным путём говорит наличии свободного времени и достаточного количества некуданиреализованной энергии ...коротко,но так.
--------------
и что из этого?
OkSunny
.....а из этого,как раз и следует,что я согласна с Шелест:
"Управлять чем-то охота, а реально нечем. А раз нечем - значит, придумаем, чем. О! Флудом, например, можно рулить. "
Электроник
Откуда происходит это магическое число - 50?

Присоединюсь к Вашему вопросу и с любопытством послушаю, чем модераторы обосновывали выбор именно этого числа.

Регулярно смотрю кол-во зарегистрированных пользователей, единовременно присутствующих на форуме при активном обсуждении какой-либо темы. Стабильно 20-25, не больше.
gameover
Белка же написала выше (или в соседнем топике) - от 50. Не меньше. Каким образом именно эта цифра вывелась - поди пойми...
гы гы цифра 50 под большими пытками была Белкой получена почти как секретная информация по личным каналам.
НИГДЕ официально она указана не была - это раз
а два - ОТКУДА эта цифра???
в самый базарный день на БЗ больше 18 человек не бывает (хотя я помню и времена когда 5-6 человек лениво перекидывались фразами :ухмылка:)
сидит такая девочка сидит.. думает о! 50! хорошая цифра! а пусть 50 будет высокой активностью. маркетологи млин хрЕновые.... :ухмылка:
Ogonek
А что значит официально? сразу рядом с голосовалкой, что ли?.. ты хотела увидеть это число, причем с обоснованием?:))) Наивная. Обоснованием в двух топиках интересуются - увы-увы... нет его. Или это внутренняя модераторская тайна. :eek:
gameover
Гамоверушка (ниче что я так ласково?), это - ПМС...
ПМС, он знаешь ли всегда сопровождается какими-то цифрами в голове.
вон хоть Гуимпленочку спроси. она умная. она дохтур. она знает.
Ogonek
цифра 50 под большими пытками была Белкой получена почти как секретная информация по личным каналам"
__
Так и не удалось побыть Белке секретным агентом. Сдала её ты. С потрохами. :ха-ха!:
Stuart
она меня простит.
я заради дела общего стараюсь *расправляя гимнастерку под бушлатом*
Stuart
....ничего!
На миру и смерть красна! (с)
Ogonek
Ага. А Белке как Космедемьянской плакат на грудь: Поджигатель. И босиком по снегу. Сегодня ночью
gameover
Вот именно! Фатальная какая-то цифра -- 50, фифти, понимаешь,фифти...предлагаю более изощренную цифру -- 69 ,например.
Stuart
думаешь, так все запущено??? :ха-ха!:
yxx
спрыгни с моей трибуны *пихая в острый бок уххха крупным крупом*
не лазь куды не положено, ето мое место.
Ogonek
Я не знаю. Могу только предполагать)

Ухх, блин, ты ещё 101 предложи
yxx
69 многогвато для данной ситуации:улыб:
Ogonek
.....дела общего стараюсь *расправляя гимнастерку под бушлатом*
--------------------------------------
Кто еще хочет комиссарского тела?!(с) Да что меня сегодня на цитаты из старых кин тянет? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Elle Driver
А почему полста в самый раз?
Шелест
сегодня в трамвае услышала в первый раз (и так ржала про себя) продолжение этой фразы. тетка-водитель с такой кокетливой шапочке на одну бровь смачно сплюнула и сообщила: *кто еще хочет комиссарского тела? бери, все равно мамка зашьет*
еще полчаса после смеха я пыталась понять ЧТО она имеет ввиду. :ха-ха!:
Elle Driver
На Руси троицу любят! :спок:
Два раза я уже присоветовала за эти *загибает ногти акриловые* с 22 по 27 февраля.
Ишо одын есть - аватара не строевая какая-то.
Stuart
Народу на БЗ достаточно много
-активно пишущие
-редко пишущие
-читающие
-те, кто пишет по выходным
-те, кто пишет по рабочим дням
-те, кто заходит на БЗ эпизодически

в совокупности это более 50 человек, намного.
Но если этот вопрос заинтересует большинство - тогда я считаю, голосовалка будет отражать желания большинства БЗ-шников.

Если активность будет низкой - то оставим всё как есть.
мышь
Чииииво ?
Поясни-ка непонятное свое сообщение:улыб:
Stuart
ну если 69 не нравится, то я могу еще более 3,14**атую цифру предложить. То есть ее самую, 3,14. Если мало, то запятую можно передвинуть на одну цифирь вправо.
Это я к чему? А к тому, что любое число должно отталкиваться от какого-то символа!
yxx
Ты - фулиганский фулиган!
Elle Driver
ну вот меня посчитали, а я свой голос не отдавала пока ишо... так как с чем согласна это в при мечаниях про мявовский флуд...
Как мне быть теперича?
мышь
слышала что тебе королева велела???? :ха-ха!:
ну-ка быстро поясни ей *чо ты хотела сказать* :ха-ха!:
Elle Driver
Если активность будет низкой - то оставим всё как есть"
__
А вот нифига как есть не будет. Малой уже подтвердил, что если пункт 4 - то будет посылать всех в жопу. Теперича
мышь
Продай голос комунть или вложи в Фонд обманутых банщиков.
Elle Driver
*мусоля карандашик*
подарить Элен букварь - не умеет читать
и позже проверить технику чтения
yxx
Ну а вдруг 50 просто любимое число? Вот наилюбимейшее. И ни туда без него и не сюда
Stuart
Он и раньше так делал
но сейчас. при поддержке масс это будет делать проще