На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вообще, красотища. 
Я просто рукоплещу.
Примерно что-то в этом духе и ожидалось после столь долгого затишья.
Господа манипуляторы, слабовато, однако, слишком долго пыжились и тужились, "рожая" сие чудо.
Проголосовала за пункт, в котором предусмотрено правило, что автор решает сам, что есть флуд.
С интересом наблюдаю и жду продолжения.
Предлагаю все же народу проголосовать и запротоколировать свой голос.
С уважением.

Я просто рукоплещу.
Примерно что-то в этом духе и ожидалось после столь долгого затишья.
Господа манипуляторы, слабовато, однако, слишком долго пыжились и тужились, "рожая" сие чудо.
Проголосовала за пункт, в котором предусмотрено правило, что автор решает сам, что есть флуд.

С интересом наблюдаю и жду продолжения.

Предлагаю все же народу проголосовать и запротоколировать свой голос.
С уважением.
было написано - кворум 50 человек.
а п.4. - это как раз и есть "оставить все как есть"
а п.4. - это как раз и есть "оставить все как есть"
Я предложила бы Геймовер. Зануда.
А может посмотрим как все пройдет и потом уже поднимем бучу, разнесем все и всех в пух и прах и обвиним всех и вся? 

1. Беру свои слова о твоем отношении к модерторам назад (лень в личку лазить)
2.А вот тут мы сразу же попадаем под какие-то пункты Правил, даруй им боже долгую и счастливую жизнь.
Флуд, чем хорош, можно обсуждать сколько хошешь. При желании можно зацепить всякого. Но все-равно не свести модераторство только к борьбе с флудом.
Конкретно я и предлагаю, что необходимо решать проблему модераторства. И ты абсолютно прав, что ее решать ни здесь, ни с модераторами.
2.А вот тут мы сразу же попадаем под какие-то пункты Правил, даруй им боже долгую и счастливую жизнь.
Флуд, чем хорош, можно обсуждать сколько хошешь. При желании можно зацепить всякого. Но все-равно не свести модераторство только к борьбе с флудом.
Конкретно я и предлагаю, что необходимо решать проблему модераторства. И ты абсолютно прав, что ее решать ни здесь, ни с модераторами.
Зануда! А у тебя отличная идея родилась... Предлагаю завести топ по результата голосования и каждому написать за какой пункт проголосовали!
А то мало ли что... а так память останется...
А то мало ли что... а так память останется...
Без визы нотариуса все равно не действительно.
Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 6)
121802
1000
Заразительное хамство
33904
370
Топик для ответов конкурса "17 лет"
121585
737
нотариус не обязателен ))) назначим ответственного регистратора! И при обнаружении им несовпадений результатов открытого и закрытого голосований, напишем письмо в прокуратуру )))
О! Узнаю старого (*хм*) доброго ВСороку
Ни к чему не относиться слишком всерьез, если это не действительно важно для тебя
Вот скажи мне, Валера, что именно тебя напрягает в нынешнем модерировании? Не думаю, что твой ответ снесут или еще чего. Совсем некстати это будет. Точно-точно. Просто, без личностей и конкретики излишней, открой мне тайну золотого ключа, пока я уже домой не убежал спать

Ни к чему не относиться слишком всерьез, если это не действительно важно для тебя

Вот скажи мне, Валера, что именно тебя напрягает в нынешнем модерировании? Не думаю, что твой ответ снесут или еще чего. Совсем некстати это будет. Точно-точно. Просто, без личностей и конкретики излишней, открой мне тайну золотого ключа, пока я уже домой не убежал спать

от скольки голосов она начинает быть высокой?
Белка же написала выше (или в соседнем топике) - от 50. Не меньше. Каким образом именно эта цифра вывелась - поди пойми... А 45 проголосовавших - это еще низкая активность, ага. При том что на самых многочисленных новогодних тусовках от силы человек по 40 бывало.
Белка же написала выше (или в соседнем топике) - от 50. Не меньше. Каким образом именно эта цифра вывелась - поди пойми... А 45 проголосовавших - это еще низкая активность, ага. При том что на самых многочисленных новогодних тусовках от силы человек по 40 бывало.
жалко, что только одному Сороке можно писать
Электроник
guru
"В случае низкой активности ...."
А что есть критерий низкой активности?
gameover
v.i.p.
Меньше 50 проголосовавших - низкая:)
Меньше 50 проголосовавших - низкая:)
Электроник
guru
Откуда происходит это магическое число - 50?
Хотелось бы услышать пояснения от самого автора тезиса о низкой активности.
Хотелось бы услышать пояснения от самого автора тезиса о низкой активности.
iddqd
i.d.d.q.d.
50 - это количество пальцев на левых рУках у 10 стандартных человекаф..
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я про кошкокишки ничего не знаю, то есть не писала.
Я голосую за флуд. Все знают, что со мной ни о чем, кроме фигни не поговоришь.
Хочу, чтобы все оставили, как есть.
Я голосую за флуд. Все знают, что со мной ни о чем, кроме фигни не поговоришь.
Хочу, чтобы все оставили, как есть.
iddqd
i.d.d.q.d.
Я голосую за флуд. Все знают, что со мной ни о чем, кроме фигни не поговоришь
------------------------------------------------
Коллега! Мож еще ВСороку в свои ряды запишем? Он правда слабохарактерный... но хороший...

НПП
проголосовал за п.2... Т.е. я за саморегулирование форума!
А БЗ без флуда, все равно что модератор без йаиц!
------------------------------------------------

НПП
проголосовал за п.2... Т.е. я за саморегулирование форума!
А БЗ без флуда, все равно что модератор без йаиц!

...ну вы,блин ,даёте!!!!!!!!!!
Вышла на БЗ и глазам своим не верю!!!!!!!!!!!!
Трибуну для народа поставили.
Хорошо.Скажу и я.
Короче...бред это всё...сивой кобылы.
Моё мнение всегда было одно: люди на БЗ достаточно тактичные в большинстве своём,голова и сердце вообще у всех на месте...и каждый САМ может решить...где уместно чушь пороть,а где - нет!
....а если какой фулюган и появится - народ его же и поставит на место....или кнопочку нажмёт.
И ещё....я сильно согласна с Шелест.
Расширение узковатых полномочий искусственнонадуманным путём говорит наличии свободного времени и достаточного количества некуданиреализованной энергии ...коротко,но так.
Вышла на БЗ и глазам своим не верю!!!!!!!!!!!!
Трибуну для народа поставили.
Хорошо.Скажу и я.
Короче...бред это всё...сивой кобылы.
Моё мнение всегда было одно: люди на БЗ достаточно тактичные в большинстве своём,голова и сердце вообще у всех на месте...и каждый САМ может решить...где уместно чушь пороть,а где - нет!
....а если какой фулюган и появится - народ его же и поставит на место....или кнопочку нажмёт.
И ещё....я сильно согласна с Шелест.
Расширение узковатых полномочий искусственнонадуманным путём говорит наличии свободного времени и достаточного количества некуданиреализованной энергии ...коротко,но так.
--------------
и что из этого?
--------------
и что из этого?
.....а из этого,как раз и следует,что я согласна с Шелест:
"Управлять чем-то охота, а реально нечем. А раз нечем - значит, придумаем, чем. О! Флудом, например, можно рулить. "
"Управлять чем-то охота, а реально нечем. А раз нечем - значит, придумаем, чем. О! Флудом, например, можно рулить. "
gameover
v.i.p.
Откуда происходит это магическое число - 50?
Присоединюсь к Вашему вопросу и с любопытством послушаю, чем модераторы обосновывали выбор именно этого числа.
Регулярно смотрю кол-во зарегистрированных пользователей, единовременно присутствующих на форуме при активном обсуждении какой-либо темы. Стабильно 20-25, не больше.
Присоединюсь к Вашему вопросу и с любопытством послушаю, чем модераторы обосновывали выбор именно этого числа.
Регулярно смотрю кол-во зарегистрированных пользователей, единовременно присутствующих на форуме при активном обсуждении какой-либо темы. Стабильно 20-25, не больше.
Белка же написала выше (или в соседнем топике) - от 50. Не меньше. Каким образом именно эта цифра вывелась - поди пойми...
гы гы цифра 50 под большими пытками была Белкой получена почти как секретная информация по личным каналам.
НИГДЕ официально она указана не была - это раз
а два - ОТКУДА эта цифра???
в самый базарный день на БЗ больше 18 человек не бывает (хотя я помню и времена когда 5-6 человек лениво перекидывались фразами
)
сидит такая девочка сидит.. думает о! 50! хорошая цифра! а пусть 50 будет высокой активностью. маркетологи млин хрЕновые....
гы гы цифра 50 под большими пытками была Белкой получена почти как секретная информация по личным каналам.
НИГДЕ официально она указана не была - это раз
а два - ОТКУДА эта цифра???
в самый базарный день на БЗ больше 18 человек не бывает (хотя я помню и времена когда 5-6 человек лениво перекидывались фразами

сидит такая девочка сидит.. думает о! 50! хорошая цифра! а пусть 50 будет высокой активностью. маркетологи млин хрЕновые....

А что значит официально? сразу рядом с голосовалкой, что ли?.. ты хотела увидеть это число, причем с обоснованием?:))) Наивная. Обоснованием в двух топиках интересуются - увы-увы... нет его. Или это внутренняя модераторская тайна. 

Гамоверушка (ниче что я так ласково?), это - ПМС...
ПМС, он знаешь ли всегда сопровождается какими-то цифрами в голове.
вон хоть Гуимпленочку спроси. она умная. она дохтур. она знает.
ПМС, он знаешь ли всегда сопровождается какими-то цифрами в голове.
вон хоть Гуимпленочку спроси. она умная. она дохтур. она знает.
цифра 50 под большими пытками была Белкой получена почти как секретная информация по личным каналам"
__
Так и не удалось побыть Белке секретным агентом. Сдала её ты. С потрохами.
__
Так и не удалось побыть Белке секретным агентом. Сдала её ты. С потрохами.

она меня простит.
я заради дела общего стараюсь *расправляя гимнастерку под бушлатом*
я заради дела общего стараюсь *расправляя гимнастерку под бушлатом*
....ничего!
На миру и смерть красна! (с)
На миру и смерть красна! (с)
Ага. А Белке как Космедемьянской плакат на грудь: Поджигатель. И босиком по снегу. Сегодня ночью
Вот именно! Фатальная какая-то цифра -- 50, фифти, понимаешь,фифти...предлагаю более изощренную цифру -- 69 ,например.
спрыгни с моей трибуны *пихая в острый бок уххха крупным крупом*
не лазь куды не положено, ето мое место.
не лазь куды не положено, ето мое место.
Я не знаю. Могу только предполагать)
Ухх, блин, ты ещё 101 предложи
Ухх, блин, ты ещё 101 предложи
.....дела общего стараюсь *расправляя гимнастерку под бушлатом*
--------------------------------------
Кто еще хочет комиссарского тела?!(с) Да что меня сегодня на цитаты из старых кин тянет?

--------------------------------------
Кто еще хочет комиссарского тела?!(с) Да что меня сегодня на цитаты из старых кин тянет?

сегодня в трамвае услышала в первый раз (и так ржала про себя) продолжение этой фразы. тетка-водитель с такой кокетливой шапочке на одну бровь смачно сплюнула и сообщила: *кто еще хочет комиссарского тела? бери, все равно мамка зашьет*
еще полчаса после смеха я пыталась понять ЧТО она имеет ввиду.
еще полчаса после смеха я пыталась понять ЧТО она имеет ввиду.

На Руси троицу любят! 
Два раза я уже присоветовала за эти *загибает ногти акриловые* с 22 по 27 февраля.
Ишо одын есть - аватара не строевая какая-то.

Два раза я уже присоветовала за эти *загибает ногти акриловые* с 22 по 27 февраля.
Ишо одын есть - аватара не строевая какая-то.
Elle Driver
v.i.p.
Народу на БЗ достаточно много
-активно пишущие
-редко пишущие
-читающие
-те, кто пишет по выходным
-те, кто пишет по рабочим дням
-те, кто заходит на БЗ эпизодически
в совокупности это более 50 человек, намного.
Но если этот вопрос заинтересует большинство - тогда я считаю, голосовалка будет отражать желания большинства БЗ-шников.
Если активность будет низкой - то оставим всё как есть.
-активно пишущие
-редко пишущие
-читающие
-те, кто пишет по выходным
-те, кто пишет по рабочим дням
-те, кто заходит на БЗ эпизодически
в совокупности это более 50 человек, намного.
Но если этот вопрос заинтересует большинство - тогда я считаю, голосовалка будет отражать желания большинства БЗ-шников.
Если активность будет низкой - то оставим всё как есть.
Elle Driver
v.i.p.
Чииииво ?
Поясни-ка непонятное свое сообщение
Поясни-ка непонятное свое сообщение

ну если 69 не нравится, то я могу еще более 3,14**атую цифру предложить. То есть ее самую, 3,14. Если мало, то запятую можно передвинуть на одну цифирь вправо.
Это я к чему? А к тому, что любое число должно отталкиваться от какого-то символа!
Это я к чему? А к тому, что любое число должно отталкиваться от какого-то символа!
ну вот меня посчитали, а я свой голос не отдавала пока ишо... так как с чем согласна это в при мечаниях про мявовский флуд...
Как мне быть теперича?
Как мне быть теперича?
слышала что тебе королева велела????
ну-ка быстро поясни ей *чо ты хотела сказать*

ну-ка быстро поясни ей *чо ты хотела сказать*

Stuart
guru
Если активность будет низкой - то оставим всё как есть"
__
А вот нифига как есть не будет. Малой уже подтвердил, что если пункт 4 - то будет посылать всех в жопу. Теперича
__
А вот нифига как есть не будет. Малой уже подтвердил, что если пункт 4 - то будет посылать всех в жопу. Теперича
Продай голос комунть или вложи в Фонд обманутых банщиков.
*мусоля карандашик*
подарить Элен букварь - не умеет читать
и позже проверить технику чтения
подарить Элен букварь - не умеет читать
и позже проверить технику чтения
Ну а вдруг 50 просто любимое число? Вот наилюбимейшее. И ни туда без него и не сюда
Elle Driver
v.i.p.
Он и раньше так делал
но сейчас. при поддержке масс это будет делать проще
но сейчас. при поддержке масс это будет делать проще