На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну тебе конечно надо двигаться. ты же свой дом хотела. вот и ставь себе задачу -через 2 года допустим своя усадьба. и мы будем к тебе на шашлыки притаскиваться
главное это задачу поставить. мы вот с Шиловым себе поставили - через 7 лет, либо свой коттедж небольшой под соснами, либо 5-комнатная квартира и я ухожу с работы
и пусть мы только попробуем не выполнить. 

Я ставлю, вернее уже поставила, и три года - тоот срок за который это возможно решить в нашей семье. А на шашлыки - запросто! Я добрых людей люблю привечать

Так! Найден враг моему покою. Зачем я купила себе красные очки???? Теперь я хочу срочно себе красную сумку и красный шарф! Можно мне прививку от этого?
Я подумаю над твоим предложением. А пока пожешь выпить слабиельное - это сильное средстов, даже от головной боли помогает 

даа, Гуня, тебя проще убить - чем прокормить 

Неа. Меня не проще убить, проще мне самой умереть.
...мне надо красные очки...по одной простой причине,что у меня ВСЁ остальное к ним есть!
Даже пинжак кожаный с карманАми(одна штука)
Подумай об этом.
Даже пинжак кожаный с карманАми(одна штука)
Подумай об этом.
Сейчас читают
Марафон стройности- 23
161678
986
Дозор днем
122763
1015
Болталка для нормальных людей
20169
197
Девченки, не устраивайте гонку вооружений. У одной есть красные очки, у другой есть все остальное красное, давайте добавим к этому мой красный нос и получится полный комплект. Будем это все носить по очереди 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
*шепотом*
Ага-ага, а еще пилочка где-то завалялась... тоже Гуимпленина
Ага-ага, а еще пилочка где-то завалялась... тоже Гуимпленина

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
давайте добавим к этому мой красный нос
...Здравствуй, дедушка Мороз, борода из ваты... Ты подарки нам принес? Что? Опять поддатый?
...Здравствуй, дедушка Мороз, борода из ваты... Ты подарки нам принес? Что? Опять поддатый?
Шлёндра
grandmother
она мне пилочку простила уже...она(Гуимплена) мне её (пилочку) *как бы* подарила на 8-е марта...добрая Гуимплена!

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Смешно-о-о-о 
А Ириша не уточнила - может быть это и к ДР, и к НГ подарок?

А Ириша не уточнила - может быть это и к ДР, и к НГ подарок?

вот уж Ваш красный нос Вы носите сами...я Вам свою очередь уступаю! 

Шлёндра
grandmother
ага...точно...и к ДР...и НГ...и к 8-му марта...и к 1 - му мая...и к 12-июня...и к 7 - ноября...
называется *пилочка на все случаи жизни*
(щас придёт она....дохихикаемся! )
называется *пилочка на все случаи жизни*

Так ты вообще без ногтей останешься..С таким-то рвением пилку пользовать.. 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Прям не пилочка, а немой упрек 

Шлёндра
grandmother
нп
Долька!
Как твои достижения в швейном деле...как пижамка?
Долька!
Как твои достижения в швейном деле...как пижамка?
Какая ей теперь пижамка? Она вон после прогулки в казахстан травой считает огурцы с помидорами.. 

Это ГДЕ!???
где она такое написала...?
ой...испортили деееевку,испортили,ироды ....казахстанские!
где она такое написала...?
ой...испортили деееевку,испортили,ироды ....казахстанские!

Camel
veteran
==Что? Опять поддатый? ==
Да нет, не поддатый (завтра ж на работу), просто сильно хотелось ко всему красненькому примазаться (вишь, какой честный зато)...
Да нет, не поддатый (завтра ж на работу), просто сильно хотелось ко всему красненькому примазаться (вишь, какой честный зато)...

==чур,я первая нос поносить.. ==
Извените, а у Вас чего красного имеется?
Извените, а у Вас чего красного имеется?

== вот уж Ваш красный нос Вы носите сами...я Вам свою очередь уступаю! ==
Зря, зря Вы так - вон, кроме меня еще и Шелест не прочь - а это уже СПРОС! Может одумаетесь?
Зря, зря Вы так - вон, кроме меня еще и Шелест не прочь - а это уже СПРОС! Может одумаетесь?

нет...(моё слово ,для меня,закон)!
Я и Шелест свою очередь уступаю!
Я и Шелест свою очередь уступаю!

Одно слово - БЕЗЖАЛОСТНО.
Но может, хотя бы, подробнее о Вашей красной коллекции...
Но может, хотя бы, подробнее о Вашей красной коллекции...

с удовольствием...
а ЗАЧЕМ это Вам???(подозрительно)
а ЗАЧЕМ это Вам???(подозрительно)
У меня глаза красные,- весь день в монитор пялюсь... 

а тебе это зачем?(подозрительно)...ой...чёт я повторяюсь... 

Зачем? Просто представила, как красиво будут смотреться мои красные глаза в комплекте с красным носом! :)))
и с моим красным пинжаком..и гуимплениными красными очками
красотишшша! 

А Вы говорите: зачем? Да еще и подозрительно так? Видите какой спрос: я+Шелест+Пилюля.
Очередь растет на глазах!!! Вы только представьте: Ваш красный пиджак, мой красный нос, гуимпленины красные очки, преКРАСНЫЕ глаза Пилюли - фейерверк!!! Красотища!! 

Elle Driver
v.i.p.
ФФФФФФФФФ.....
ой...
4 бутылки шампанского в троих на голодный желудок....
о чём Вы говорили ?
я могу не ответить.
ой...
4 бутылки шампанского в троих на голодный желудок....
о чём Вы говорили ?
я могу не ответить.
Шелест
old hamster
нп
слушайте..вот кто любит смотреть страшное кино? и почему? чтоб понарошку пугаться? чтоб ужас нарастал и нарастал, и музыка жуткая, и вот щас, и еще чуть-чуть, скрипит приоткрывающаяся дверь, по углам шорохи и растаращенные глаза героини...
нет, я не могу..мне тогда охота чтоб всех уже скорее убили/переели/искромсали - и все, и побежали бы титры..
слушайте..вот кто любит смотреть страшное кино? и почему? чтоб понарошку пугаться? чтоб ужас нарастал и нарастал, и музыка жуткая, и вот щас, и еще чуть-чуть, скрипит приоткрывающаяся дверь, по углам шорохи и растаращенные глаза героини...
нет, я не могу..мне тогда охота чтоб всех уже скорее убили/переели/искромсали - и все, и побежали бы титры..
никогда не смотрю страшное кино...а уж если вдруг такое начинается на экране ***убили/переели/искромсали ***...меня там сразу же не будет...совсем.
я. люблю смотреть страшное кино )
сидишь, боишься такой )
а еще я периодически сползаю с кресла,
чтоб видно не было, затыкаю уши и закрываю экран минимум наполовину. извращенка, ага?
мне нравиЦЦа )
почему - не знаю
наверное потому, что не думаю ни о чем. что-то типа терапии. причем люблю одна на такие фильмы ходить.
сидишь, боишься такой )
а еще я периодически сползаю с кресла,
чтоб видно не было, затыкаю уши и закрываю экран минимум наполовину. извращенка, ага?
мне нравиЦЦа )
почему - не знаю
наверное потому, что не думаю ни о чем. что-то типа терапии. причем люблю одна на такие фильмы ходить.
***сидишь, боишься такой )***
ДеУшка! А вы давно у психиатра были!??
ДеУшка! А вы давно у психиатра были!??

а что, уже опять пора? 
о, я подумала, что всякая хрень, над чем в жизни паришься, по сравнению с киношными ужастиковыми проблемами просто - тьфу! ))

о, я подумала, что всякая хрень, над чем в жизни паришься, по сравнению с киношными ужастиковыми проблемами просто - тьфу! ))
У меня триллеры вообще самые любимые фильмы. Всякие молчания ягнят, Пилы и прочие Омены и Звонки))) Очень нравится натуральное ощущение мурашек по коже

нп
...ну есть здесь кто - нить , любящий "Морозко" ???
...ну есть здесь кто - нить , любящий "Морозко" ???
Elle Driver
v.i.p.
Ненавижу страшилки.
Я их сильно переживаю, а потом боюсь даже умываться одна.
Я их сильно переживаю, а потом боюсь даже умываться одна.
Elle Driver
v.i.p.
Вот молчание ягнят нестрашное.
Там всё понимаешь, нет никаких иррациональных вещей и излишнего натурализма, ИМХО.
Там всё понимаешь, нет никаких иррациональных вещей и излишнего натурализма, ИМХО.
о!
Морозко???
это самая страшилкам страшилка!
у тетки там таааакой голос.... буэ....
Морозко???
это самая страшилкам страшилка!
у тетки там таааакой голос.... буэ....
ааа! вон как!
Если человек хочет побояться - он найдёт себе страшилку!
Если человек хочет побояться - он найдёт себе страшилку!

ну, от этой тетки у меня мурашки,
и я сразу канал переключаю. во как!
и я сразу канал переключаю. во как!
Девочка
полный винтаж
А мне не страшно. Мне скушно. И смешно.
Я начинаю представлять, как это актёры всё изображали на съёмках, да как это всё озвучивалось...
У меня ужастики доча смотреть любит. И тоже, как Белка, одна идёт и кино и кайфует...
Я начинаю представлять, как это актёры всё изображали на съёмках, да как это всё озвучивалось...
У меня ужастики доча смотреть любит. И тоже, как Белка, одна идёт и кино и кайфует...
Elle Driver
v.i.p.
Я слишком впечатлительная просто.
Поэтому с определённого момента такая *защита* не действует.
Вот в фильмах, где немного страшного или немного переживательного - действует.
Потому не смотрю ужастики и фильмы про войну. Настоящие, *наши* фильмы про войну.
Которые сердце рвут.
Поэтому с определённого момента такая *защита* не действует.
Вот в фильмах, где немного страшного или немного переживательного - действует.
Потому не смотрю ужастики и фильмы про войну. Настоящие, *наши* фильмы про войну.
Которые сердце рвут.
Девочка
полный винтаж
Понимаешь, я для себя чётко разделяю фильмы
-для эстетического созерцания (их смотрю как бы со стороны, отстранённо и оцениваю профессиональную работу съёмочной группы)
-для души - те, что цепляют за какие-то струны, над которыми и полакать можно - словно погружаешься в фильм
-все остальные...
ужастик может быть или первым или третьим...так что...
...а вот фильмы про войну, да, я не могу смотреть...реву
-для эстетического созерцания (их смотрю как бы со стороны, отстранённо и оцениваю профессиональную работу съёмочной группы)
-для души - те, что цепляют за какие-то струны, над которыми и полакать можно - словно погружаешься в фильм
-все остальные...
ужастик может быть или первым или третьим...так что...
...а вот фильмы про войну, да, я не могу смотреть...реву

Elle Driver
v.i.p.
О, какой системный подход
А мне лишь бы было интересно. Поэтому сначала читаем отзывы, а потом принимаем решение идти или нет.
Недавно посмотрели *Разрисованную вуаль*
Такое чудо, просто нет слов. Хотя драма, и плохо заканчивается (это для меня жирный минус против просмотра).

А мне лишь бы было интересно. Поэтому сначала читаем отзывы, а потом принимаем решение идти или нет.
Недавно посмотрели *Разрисованную вуаль*
Такое чудо, просто нет слов. Хотя драма, и плохо заканчивается (это для меня жирный минус против просмотра).
Девочка
полный винтаж
а я редко хожу...
и руководствуюсь только отзывами старшей дочки
и руководствуюсь только отзывами старшей дочки