Новинка
ну тебе конечно надо двигаться. ты же свой дом хотела. вот и ставь себе задачу -через 2 года допустим своя усадьба. и мы будем к тебе на шашлыки притаскиваться:улыб:главное это задачу поставить. мы вот с Шиловым себе поставили - через 7 лет, либо свой коттедж небольшой под соснами, либо 5-комнатная квартира и я ухожу с работы:улыб:и пусть мы только попробуем не выполнить. :ха-ха!:
Ogonek
Я ставлю, вернее уже поставила, и три года - тоот срок за который это возможно решить в нашей семье. А на шашлыки - запросто! Я добрых людей люблю привечать:хехе:
Новинка
Так! Найден враг моему покою. Зачем я купила себе красные очки???? Теперь я хочу срочно себе красную сумку и красный шарф! Можно мне прививку от этого?
GuimpLena
Я подумаю над твоим предложением. А пока пожешь выпить слабиельное - это сильное средстов, даже от головной боли помогает :ха-ха!:
GuimpLena
даа, Гуня, тебя проще убить - чем прокормить :ха-ха!:
quaker
Неа. Меня не проще убить, проще мне самой умереть.
GuimpLena
...мне надо красные очки...по одной простой причине,что у меня ВСЁ остальное к ним есть!
Даже пинжак кожаный с карманАми(одна штука)
Подумай об этом.
Шлёндра
Девченки, не устраивайте гонку вооружений. У одной есть красные очки, у другой есть все остальное красное, давайте добавим к этому мой красный нос и получится полный комплект. Будем это все носить по очереди :ха-ха!:
Шлёндра
*шепотом*
Ага-ага, а еще пилочка где-то завалялась... тоже Гуимпленина :ха-ха!:
Camel
давайте добавим к этому мой красный нос
...Здравствуй, дедушка Мороз, борода из ваты... Ты подарки нам принес? Что? Опять поддатый?
она мне пилочку простила уже...она(Гуимплена) мне её (пилочку) *как бы* подарила на 8-е марта...добрая Гуимплена!
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Camel
чур,я первая нос поносить..
Шлёндра
Смешно-о-о-о :ха-ха!:

А Ириша не уточнила - может быть это и к ДР, и к НГ подарок? :ха-ха!:
Camel
вот уж Ваш красный нос Вы носите сами...я Вам свою очередь уступаю! :ха-ха!:
ага...точно...и к ДР...и НГ...и к 8-му марта...и к 1 - му мая...и к 12-июня...и к 7 - ноября...
называется *пилочка на все случаи жизни* :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: (щас придёт она....дохихикаемся! )
Шлёндра
Так ты вообще без ногтей останешься..С таким-то рвением пилку пользовать.. :ха-ха!:
Шлёндра
Прям не пилочка, а немой упрек :ха-ха!:
нп
Долька!
Как твои достижения в швейном деле...как пижамка?
Шлёндра
Какая ей теперь пижамка? Она вон после прогулки в казахстан травой считает огурцы с помидорами.. :ха-ха!:
Шелест
Это ГДЕ!???
где она такое написала...?
ой...испортили деееевку,испортили,ироды ....казахстанские! :ха-ха!:
==Что? Опять поддатый? ==

Да нет, не поддатый (завтра ж на работу), просто сильно хотелось ко всему красненькому примазаться (вишь, какой честный зато)... :tease:
Шелест
==чур,я первая нос поносить.. ==

Извените, а у Вас чего красного имеется?:миг:
Шлёндра
== вот уж Ваш красный нос Вы носите сами...я Вам свою очередь уступаю! ==

Зря, зря Вы так - вон, кроме меня еще и Шелест не прочь - а это уже СПРОС! Может одумаетесь?:миг:
Camel
нет...(моё слово ,для меня,закон)!
Я и Шелест свою очередь уступаю! :tease:
Шлёндра
Одно слово - БЕЗЖАЛОСТНО.
Но может, хотя бы, подробнее о Вашей красной коллекции... :cray-1:
Camel
с удовольствием...
а ЗАЧЕМ это Вам???(подозрительно)
Camel
У меня глаза красные,- весь день в монитор пялюсь... :eek:
Пилюля
а тебе это зачем?(подозрительно)...ой...чёт я повторяюсь... :secret:
Шлёндра
Зачем? Просто представила, как красиво будут смотреться мои красные глаза в комплекте с красным носом! :)))
Пилюля
и с моим красным пинжаком..и гуимплениными красными очками :ха-ха!:красотишшша! :ха-ха!:
Шлёндра
А Вы говорите: зачем? Да еще и подозрительно так? Видите какой спрос: я+Шелест+Пилюля. :agree:Очередь растет на глазах!!! Вы только представьте: Ваш красный пиджак, мой красный нос, гуимпленины красные очки, преКРАСНЫЕ глаза Пилюли - фейерверк!!! Красотища!! :tease:
Camel
ФФФФФФФФФ.....
ой...
4 бутылки шампанского в троих на голодный желудок....

о чём Вы говорили ?
я могу не ответить.
Elle Driver
нп
слушайте..вот кто любит смотреть страшное кино? и почему? чтоб понарошку пугаться? чтоб ужас нарастал и нарастал, и музыка жуткая, и вот щас, и еще чуть-чуть, скрипит приоткрывающаяся дверь, по углам шорохи и растаращенные глаза героини...
нет, я не могу..мне тогда охота чтоб всех уже скорее убили/переели/искромсали - и все, и побежали бы титры..
Шелест
никогда не смотрю страшное кино...а уж если вдруг такое начинается на экране ***убили/переели/искромсали ***...меня там сразу же не будет...совсем.
Шелест
я. люблю смотреть страшное кино )
сидишь, боишься такой )
а еще я периодически сползаю с кресла,
чтоб видно не было, затыкаю уши и закрываю экран минимум наполовину. извращенка, ага?
мне нравиЦЦа )
почему - не знаю
наверное потому, что не думаю ни о чем. что-то типа терапии. причем люблю одна на такие фильмы ходить.
BelKa
***сидишь, боишься такой )***
ДеУшка! А вы давно у психиатра были!?? :ха-ха!:
Шлёндра
а что, уже опять пора? :umnik:
о, я подумала, что всякая хрень, над чем в жизни паришься, по сравнению с киношными ужастиковыми проблемами просто - тьфу! ))
BelKa
У меня триллеры вообще самые любимые фильмы. Всякие молчания ягнят, Пилы и прочие Омены и Звонки))) Очень нравится натуральное ощущение мурашек по коже:улыб:
свет
нп
...ну есть здесь кто - нить , любящий "Морозко" ???
Шелест
Ненавижу страшилки.

Я их сильно переживаю, а потом боюсь даже умываться одна.
свет
Вот молчание ягнят нестрашное.
Там всё понимаешь, нет никаких иррациональных вещей и излишнего натурализма, ИМХО.
Шлёндра
о!
Морозко???
это самая страшилкам страшилка!
у тетки там таааакой голос.... буэ....
BelKa
ааа! вон как!
Если человек хочет побояться - он найдёт себе страшилку! :ха-ха!:
Шлёндра
ну, от этой тетки у меня мурашки,
и я сразу канал переключаю. во как!
Elle Driver
А мне не страшно. Мне скушно. И смешно.
Я начинаю представлять, как это актёры всё изображали на съёмках, да как это всё озвучивалось...
У меня ужастики доча смотреть любит. И тоже, как Белка, одна идёт и кино и кайфует...
Девочка
Я слишком впечатлительная просто.
Поэтому с определённого момента такая *защита* не действует.
Вот в фильмах, где немного страшного или немного переживательного - действует.
Потому не смотрю ужастики и фильмы про войну. Настоящие, *наши* фильмы про войну.
Которые сердце рвут.
Elle Driver
Понимаешь, я для себя чётко разделяю фильмы
-для эстетического созерцания (их смотрю как бы со стороны, отстранённо и оцениваю профессиональную работу съёмочной группы)
-для души - те, что цепляют за какие-то струны, над которыми и полакать можно - словно погружаешься в фильм
-все остальные...
ужастик может быть или первым или третьим...так что...
...а вот фильмы про войну, да, я не могу смотреть...реву :cray-1:
Девочка
О, какой системный подход:улыб:

А мне лишь бы было интересно. Поэтому сначала читаем отзывы, а потом принимаем решение идти или нет.

Недавно посмотрели *Разрисованную вуаль*
Такое чудо, просто нет слов. Хотя драма, и плохо заканчивается (это для меня жирный минус против просмотра).
Elle Driver
а я редко хожу...
и руководствуюсь только отзывами старшей дочки