Zeta
Это такой шабаш, на него раз в год в апреле все едут. Зачем спрашивается? Но обязательно надо так важно говорить: Я еду на Человек и лекарство, а вы?
Zeta
Это были ответы на 1 вопрос )))

Ты будешь бухать??? Где Горчичка?
Zeta
Вообще, утверждать не берусь - но по идее, должен действовать. Обратной силы не имеет. мало ли какая у министра фамилия...
iddqd
Надо наказывать людей, приходящих в гости с пивом !
iddqd
ишь, как заговорил, Горчичку вспомнил!!
она по заграницам всё мотается, любовь у ей там иностранченская, вот)
GuimpLena
оспидя...Я думала, у вас приказы так красиво называются, как военные или шпионские операции кодируются..
Приказ *человек и лекарство*
приказ *жизнь и лечение*
Приказ *не метаболизмом единым*
А вы какие?.. :ухмылка:
GuimpLena
а я уже просто еду, без лекарства :бебе:
Zeta
А тееб от горчицы не попадет? за разглашение... :ха-ха!:
Zeta
еда без лекарства - деньги на ветер (народная МП-мудрость)
GuimpLena
На шабаш ездите, вместо лечения людей по приказу, - вот какие!
Шелест
Шелест, а я, как посмотрю на твою подпись, так и горжусь сразу. Знаешь, как приятно!! :смущ:
Zeta
Ага. Я ее даже менять не хочу, так она мне ндра! так что заказывай подарочек на др..:хехе:
Zeta
==чё-то эта....совсем запуталась. В глазах летают мушки и мелькают Гуимплены в тюбетейках, женатые 10-летние лилипуты и Тыдыще с джинсовой сумкой со стразами.. ужыс, пошла спать)===

Вот это круто!!! :спок: Вот это озарение на человека нашло!!! :live: Вот это полет фантазии!!! :respect:

И скажите мне, убогонькому: зачем ей еще и пить? :dnknow: :respect: :flowers: :eek: :pivo: :роза: :tease: (эт башню у меня от впечатления рвет)
Шелест
я че ведьмачка какая по шабашам разъезжать? Мы дома сидим, типо отпуск у нас делается.
Шелест
А тееб от горчицы не попадет? за разглашение...
------------------------------------------------------------------------
не, МЕЕН не попадёт )) может, даже перепадёт чего)
GuimpLena
в отпуск хочу...а вообще, я хочу увольняться... но
пугаюсь слегка..но хочу.
Шелест
Ше, не бойся. Я это делал раз сто, после пятого-шестого раза привыкаешь настолько, что новые горизонты уже просто не впечатляют, как и не растраивают ранее оставленные. :ха-ха!:
Ogonek
Привет, Рыжик.

Меня терзают смутные сомнения, что тут какой-то скрытой тусовкой попахивает. Признавайтесь, вы все сейчас в личке договариваетесь, да, жмотины?
Camel
Вы еще скажите спасибо, что зетином мозгу сами не мелькаете .. в юбке и в обнимку с веснулией в шатнах.. :ха-ха!:
Camel
И скажите мне, убогонькому: зачем ей еще и пить?
---------------------------------------

Ясное дело для чего... Что бы с тижолыми наркотегами завязать
Camel
мерси за комплиманс, конечно, но это разве фантазии? это так, сочинение - как я провёл выходные. Вот после пива фантазии - это да!! это даже я сама себя со стороны заслушиваюсь. А представдяете, как пугаются окружающие люди???
н-да.
боже упаси... свят-свят-свят.... я чиста аки младенец.
скрытой тусовкой попахивать (фуу... слово-то какое мерзкое...) будет когда я новоселье отмечать буду, а поскольку переезжать мы будем 31 марта, то глупо договариваться сейчас :миг:
Ростбиф
угу.. но я конформистка по натуре, и мне очень трудно сковырнуться с места. Вот взяли бы меня, и выгнали! я б зарадовалась..:бебе:

огонек, привет.
Ogonek
Нада как в студенческие годы... Несколько событий сразу отмечать... Забухать на недельку без перерыва...
Ogonek
Амалознакомых мужчин Вы приглашаете на новоселье, у меня есть кондовый эмалерованный таз, ручной работы давно думал кому задарить?
Шелест
а давай я тебя выгоню.. а сама коварно на твое место сяду ? :ха-ха!:
или это... я профнепригодна?
Ogonek
какое именно слово мерзкое? Скрытая или тусовка? :ха-ха!:
iddqd
я не могу на недельку, у меня тово... печень старая.... и ета... событий столько нет чтобы неделю бухать. :eek:
Шелест
Вы еще скажите спасибо, что зетином мозгу сами не мелькаете .. в юбке и в обнимку с веснулией в шатнах..
----------------------------------------------------------------
свят-свят, что вы такое говорите, шелест!! а Кэмел ещё говорит, что у меня какая-то якобы фантазия!!!!
а если вам, шелест, пива налить? *в ужасе крестится*
вы ещё и не такое отмочить можете!!
*пытается стряхнуть с мозга лихо приплясывающего Кэмела в обнимку с Веснулией*
вышла Зета на БЗ, называется, порелаксировать, да)
допилась)
Ogonek
Ты с этого места раззамечательного побежишь еще быстрее, чем с предыдущей работы.. :ха-ха!:
Ростбиф
а чаво вы умеете??? могете на балконе пепельницу укрепить так чтобы не падала?
ежели могете, тады приглашу...
Zeta
А если мне вотки налить? А спирту? А?! *грозно нависает над зетой*
Шелест
==Вы еще скажите спасибо, что зетином мозгу сами не мелькаете .. в юбке и в обнимку с веснулией в шатнах.. ==

Меня терзают смутные сомненья... Похоже, пока я шлялся по Авто-форуму вы тут дружненько так хряпнули по :pivo: :bottle: :pivo:
Не хорошо это, даже случайных, но страждущих прохожих по бороде пускать...:хммм::cray-1:
Ogonek
могете на балконе пепельницу укрепить так чтобы не падала?
Ой! Вы знаете, у меня как раз есть такая, в специальное корзинке, корзинку можно закрепить либо на стене, либо на перильцах и всё! Отдам, в хорошие руки. Если Ваш супруг будет конечно не против?
iddqd
==Нада как в студенческие годы... Несколько событий сразу отмечать... Забухать на недельку без перерыва... ==

Вот это мысль сильно правильная!!! :respect:
Совсем скучно жить стало как то, драйва не хватает, а это - реальный выход из положения.....
В общем будешь готов - зови :live:
Camel
ну так приходите завтра на сеновал, выходите из астрала уже. Истомилась душенька, да (просто так сказала, как всегда)
Zeta
А где завтра сеновал? :secret:
а ты мне напиши свой телефон в личку, и когда тётя Гуимплена придумает, где, я тебе позвоню!!! а то свосем пропала.
Ростбиф
ой как чудненько, ой супруг не будет.. не будет...
пепелка уже есть *записывает, старательно слюнявя карандаш*
Шелест
Ты с этого места раззамечательного побежишь еще быстрее, чем с предыдущей работы.. :ха-ха!:
ета еще почему??? :eek:
Zeta
Я написала. Но только ты имей в виду - я вовсе не напрашиваюсь! :миг:Просто, поинтересовалась.
Ogonek
потому что там маразм крепчает быстрее, чем ожидалось..*тоскливо*
Zeta
===ну так приходите завтра на сеновал, выходите из астрала уже.===

Сеновал, конечно, дело заманчивое, но как вы и просили, лучше я не буду реагировать (боюсь побочных действий чижолых наркотегов):миг:
Шелест
маразм - это плохо. ужасно плохо. контора наверное большая? в больших конторах маразм всегда очень бытсро крепчает.
а ты увольняться будешь в *никуда*???
mustangs
пребивания, простите.... чего? :eek: :ха-ха!:
че такое *перельцы*?