Elle Driver
Во-во!!! В баньку сходил, :спок: пивка бутылочку-другую осилил :спок: - ну думаю - потусуюсь на форуме!:улыб:
ФИГ - ВСЕ В ЗАПОЙ УШЛИ, ЧТО ЛИ ? :dnknow:
Elle Driver
Видимо, истёк срок хранения.
Camel
Так суббота ж.
Это мы дома сидим - потому как детки.
А кто может - гулеванят ВНЕ, так сказать:улыб:
Camel
Всю неделю квасил, а как выходные, так всего "пивка бутылочку-другую"... Какой-то непонятный график потребления у тебя...
yxx
Может и так.
Ниче-ниче, тута всё довольно быстро обновляется :ха-ха!:
Алхимик
===Всю неделю квасил, а как выходные, так всего "пивка бутылочку-другую"... Какой-то непонятный график потребления у тебя... ===

Ну что уж сразу всю неделю - всего то два дня + похмелье - дык ведь работа у меня такая - приходится время от времени.... :ухмылка:
А сегодня... :спок: Выспался!.. :спок: Умылся-побрился!.. :спок: Дел всяких семейно-домашних понапеределал... :спок: Супруге своей ненаглядной тюльпанчиков охапочку притаранил... :спок: Поцеловали меня, понятное дело - я разомлел... :спок:
Ну а потом банька, пивко, вот с вами трем о том о сем... :спок:
Обаньки - вирша сложилась...:улыб:
ХОРОШО !!!!!!!!!!!! :live: :live: :live:
Camel
а что ж супруга ненаглядная субботним вечером одна в холодной постели???
Camel
А я вчера накушался первый раз на неделе, но зато за всю сразу.. Потом ночью проснулся и полез зачем-то в тырнет. Утром помню, что с кем-то беседовал, но вот о чём?.. Пришлось по новой перечитывать. А сегодня полторашечкой подлечился и тож хорошо :улыб:
мал-да-удал
===а что ж супруга ненаглядная субботним вечером одна в холодной постели??? ===

Дык почему же?!!!:улыб:
Я ж говорю: банька, пивко... :спок: :спок: :спок:
А чичас вот телик смотрит..... :чмок:
Алхимик
==А я вчера накушался первый раз на неделе, но зато за всю сразу. А сегодня полторашечкой подлечился и тож хорошо ==

Вот видишь - и тебе это не чуждо!!!!!!:хехе:
НО!!!! ЕСТЬ ОДНО НО !!! У тебя получилось на один выходной меньше! :ха-ха!:
GuimpLena
двайте что-ли в балду поиграем?
мал-да-удал
Давайте. Я выиграла. Я забыла часы перевести.
GuimpLena
Ну напоказывают же такое. В Дорогом удовольствие сюжетец был только что. Мальчик познакомился с тетенькой типо меня (вся в одежде из Фламинго), он с ней передружил, а на утро обнаружил у себя возле койки пачку неправедно нажитых денег. Взял он эти деньги и повел девушку покупать ей одежду опять во Фламинго. Это точно реклама?
GuimpLena
Пополам, я тоже!:улыб:
Понаехало
НПП

Ну-ка по-быстренькому выдали мне рецепт вкусных тушеных свиных ребер..

На все про все у вас полчаса-час..

Жду.. :ха-ха!:

ЗЫ Кандидатам в модераторы, бьющимся за мой самый весомый голос, предлагаю сильно поторопиться :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
iddqd
Сереж, я прям так сразу не могу. Но как-то я тебе ссылку давал, когда ты куру (помойму) готовил, посмотри там:миг:
Понаехало
Да я уже везде порылся..
Просто думаю, что кто то что нибудь оригинальное посоветует...

Но только без всяких там извратов типа авокадаФФ, киндзмараулей и прочей хурмы с кинзой...

ЗЫ Пить теперь не раньше чем через 2 недели ))))
iddqd
Помочь с рецептом не могу - даже где искать их не знаю, а вот с вопросом дегустации шедевра - это ко мне.:хехе::tease:
iddqd
это... ну потуши их в пиве чтоли... все равно не пить 2 недели ) (кстати, чего это ты?)
сама ребра вообще ни разу не готовила, так просто придумала только что :бебе:
ну, ты понял, почему. )
Camel
с вопросом дегустации шедевра - это ко мне
-----------------------------------------

Ага ага... У меня тут 5 голодных ртов сидит...

Только шестого мне еще и не хватает :ха-ха!: Тебя еще потом хрен выгонишь, песни петь будешь и безобразия нарушать...

А у меня по вечерам подработка - подвиги совершаю... Старушек там через дорогу таскаю, хулиганов учу читать и писать... Не до тебя вобщем..
BelKa
ну потуши их в пиве чтоли...
---------------------------

:ха-ха!: Нда.... Ну что еще от записной алкашки можно было услышать? Разве что совет сырыми их с водкой сожрать ))))
iddqd
нуу, тебе же совет понравился, ага? :миг:
BelKa
Ага... Спасибо.. :ха-ха!: :ха-ха!: Очень содержательный совет... Но выводы для себя сделал - с тобой с голоду подохнешь :ха-ха!:))))))
iddqd
Навскидку, может знаешь..
начни их обжаривать, с небольшим кол-вом специй. когда будет почти готово, ливани на сковороду сухого или полусухого (но можно и полусладкое) дай выпарится и добавь сливки (не сметану).

Явообще не кулинар *извиняясь за возможную глупость*
iddqd
===Ага ага... У меня тут 5 голодных ртов сидит... ===

Понял, могу с собой притащить еще кого (список большой - вариантов масса) - ну, для ровного счета - в смысле "семеро по лавкам чтоб былО" :ха-ха!:

===Только шестого мне еще и не хватает Тебя еще потом хрен выгонишь, песни петь будешь и безобразия нарушать... ===

Так я буду седьмым, а этого певца безобразящего, в смысле шестого, того, что я притащу с собой, мы вместе и выгоним. :ха-ха!: Ну в смысле, когда ребрышки схряпаем...:миг:
А с бабульканами и хулиганами - конечно, иди и разбирайся, я тебе мешать не буду!:хехе::agree:
iddqd
Но выводы для себя сделал - с тобой с голоду подохнешь

а без меня не подохнешь?
так уж лучше не подыхай! ))
iddqd
Уф..
Как же я наелась на дне рождения...

Господа ! Я ненавижу этот перевод часов!
Я в стрессе!
*топает ногами*
Elle Driver
===Господа ! Я ненавижу этот перевод часов!
Я в стрессе!===

Да успокойся уже и не нервничай - нервные клетки не восстанавливаются! Переведи их уже и забудь.

Ха-ха, до осени! :ха-ха!:
Elle Driver
Чтобы легче перенести этот самый перевод, нужно как можно чаще смотреть на часы. Тогда намного быстрее перестраиваешься
Алхимик
Во-во!!!! Привычка - великое дело!!! :respect:
Camel
Отличный совет!
*не нервничай*

Что бы я без Вас делала :eek:
Алхимик
А я и не смотрю на них. Просто когда глянула нечаянно и поняла что УЖЕ полвосьмого.... Стало так обидно!

Верните мне мой час!
Кто его украл ? !
Elle Driver
Где *мясо*, господа ?
Я люже злая сегодня !
Хочу кого-нибудь погрызть.
Elle Driver
Элен, ну пожалуйста, переведи ты эти часы!:улыб:
Успокойся, и вместо кровожадности включай ядовитое слюноотделение - это всегда так фееречно (типа льстю :ха-ха!:).
Если совсем невмоготу - можешь один час у меня забрать - мне не жалко для веселого человека, к тому ж, все равно или пропью, или просплю...:улыб:
Elle Driver
Вот и зря не смотрите.. Попробуйте делать это каждые даже не важно сколько минут, а просто как можно чаще. Легче будет, проверено :улыб:
А час нам осенью вернуть должны, если не передумают :ха-ха!:
Elle Driver
Пост, матушка.. О любви к ближнему надо думать, а Вам "мяса" подавай..
Camel
Я их п е р е в е л а
*шипит и бьёт хвостом*

И и м е н н о поэтому сейчас уже больше времени, чем по ощущениям.
Час воскресенья!!!
Кто-нибудь Мне за это заплатит...

А ещё - я устала, у меня пушатся и лезут в лицо волосы, а ободок я потеряла, и капризничают сыновья!
*в радиусе полутора метров завяли и почернели цветы*
Алхимик
Упс!
А я поняла буквально наоборот.
Алхимик
а Вам "мяса" подавай..

ну вот:хммм:Ну ЧТО это за реплика, а ?
Умиротворяюще-укоряющая...

Я жажду жалких выкриков типа *о, не бейте меня, моя белая госпожа!*, а Вы про пост :улыб:
Elle Driver
А может лучше того, винца белого из холодильника тяпните? Или уже закончилось? :улыб:
Алхимик
Этак и спиться недолго %)

У меня полпакета осталось правда...
*задумалась, взгляд остановился*
Elle Driver
Во-о-т, уже лучше.. Не спеша подходим к холодильнику, берём, наливаем бокальчик вина и, медленно смакуя оное, начинаем понемногу любить жизнь и окружающих :flowers::улыб:
Алхимик
Я бы хотела сначала разорвать кого-нибудь, а потом неспеша подойти к холодильнику....:улыб: :роза:

Эх, вернусь через полчасика - пущу пока киндеров поиграть за компьютер:улыб:
Шлёндра
Товарищ два майора, все спят, дневальный тумбочка!:улыб:
Понаехало
всё понятно
дозорных нет
с тумбочкой сами разбирайтесь
пошла я тогда ...пройдусь
Шлёндра
хорошего моциона, а я дозорить останусь:улыб:
Понаехало
Товарисч, я щас промежуточные результаты подбивать буду. Проголосовать не желаете?
Алхимик
Кому голосить та?
Понаехало
Нету дозорных, и йа спатеньки пошел.
Фсем выйти/войти из/в сумрак(а)