На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А ты спрячься за дерево и издавай звук морковки
Может, выйдет 

Вот она я!!!!!!!!!!!!
Ира... Я счастлива...
Сейчас в " минуте славы " пели три сестры "АББУ"
акапелло...
ГОСПОДА! я уже никогда и не надеялась,что после всех этих фабрик такое можно услышать...это и есть счастье.
А по поводу нашего с тобой преступного сговора...всё есть.
Ира... Я счастлива...
Сейчас в " минуте славы " пели три сестры "АББУ"
акапелло...
ГОСПОДА! я уже никогда и не надеялась,что после всех этих фабрик такое можно услышать...это и есть счастье.
А по поводу нашего с тобой преступного сговора...всё есть.

Шлёндра
grandmother
это какой такой звук...(задумалась)?
а я счастлива, что ты счастлива. см. личку. )))))))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Уу, заговорщики! А у меня тоже что-то есть, а я вам не покажу 

Ну еперный театр! Вот я все-таки люблю в идиетские истории влипать. У меня почему-то деньги на зарплатной карте заблокировались, ать-два, шесть тысяч. Я звоню в банк в новосибирске, говорю: у меня деньги на карте заблокированы, меня спрашивают ФИО и после этого счастливым голосом: поздравляю, Вы наш почетный клиент (ну допустим), мы Вас выделили из общей массы (не надо было этого делать!) и предлагаем Вам нашу кредитную карту, как добросовестному заемщику (кому?????). Я им вежливо объясняю: никакой я Вам не заемщик, деньги гоните и все тут. Мне: а ... это не к нам, это в Москву. Звоню в Москву, мне с порога: поздравляем Вы наш почетный клиент... Тут я взвыла.
Шлёндра
grandmother
Долль...что ты сегодня сильно обижаешься!
То на себя...то на нас!
Это неспроста!
Хочешь...я тебе хороших слов наговорю...перед сном!
Слушай...
Доллюшка! Ты умничка!
как жаль ,что ты "старая"!!!!!!!!!!
То на себя...то на нас!
Это неспроста!
Хочешь...я тебе хороших слов наговорю...перед сном!
Слушай...
Доллюшка! Ты умничка!

Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 4)
369241
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 5)
345463
990
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 7)
364718
1000
GuimpLena
Белая Госпожа
Котенок, там для тебя ничего интересного ))))) Честное слово.
)))))
Короче. Я с пьянок БЗ-шных отравлялась два раза один раз в Мюнхенском, второй раз вчера, оба раза я воровала у Сереги пиво. Вывод: у Тыдыникуды слюна ядовитая и для меня неполезная.
)))))
Короче. Я с пьянок БЗ-шных отравлялась два раза один раз в Мюнхенском, второй раз вчера, оба раза я воровала у Сереги пиво. Вывод: у Тыдыникуды слюна ядовитая и для меня неполезная.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ой, как приятно
:o
Спасибо
И это... это не я старая! Это вам с сыном надо было раньше думать и раньше рожаться

Спасибо

И это... это не я старая! Это вам с сыном надо было раньше думать и раньше рожаться

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ириша, ты когда меня котнком называешь, мне так тепло-тепло становится
Меня даже Макс и мама так не называют - только ты. Очень приятно и... уютно 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
И еще вот - у человека, придумавшего аббревиатуру ТФС, слюна просто обязана быть ядовитой 

GuimpLena
Белая Госпожа
а это как расшифровывается? Тут Фсе Свинтусы?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Тупая Семинистическая Фука.
GuimpLena
Белая Госпожа
И это Серега сам своей головой придумал? Такую сложную фигню? Ну надо же *удивилась такому умище в такой маленькой голове*
gameover
v.i.p.
Тьху. Это неправильная расшифровка аббревиатуры!
Правильная - тетрахлорфталимидопропилтрихлорсилан:)))
Правильная - тетрахлорфталимидопропилтрихлорсилан:)))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да ну. В Гламуре или Космополитене вычитал.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А? Кто здесь?!
*собирает веником взорванный моск*
Это то, что в Кока-коле?
*собирает веником взорванный моск*
Это то, что в Кока-коле?
ТФТ должно тогда быть. Трихлор..... С три надо, чтобы заглавная буква была (старый химик-органик)
Шлёндра
grandmother
дааа...мне это тоже тяжело пережить...я даже не смогла дочитать до конца! 

gameover
v.i.p.
Не знаю про кока-колу:) Но это реальное слово, аббревиатура к которому - именно ТФС:)
У меня из биохимии любимое слово - убихинон! Прямо песня!
*Ушла делать отчет, начальство завтра с утра проснется - убивать будет*
*Ушла делать отчет, начальство завтра с утра проснется - убивать будет*
Ниче не знаю, не сама придумала!
Сайт www.sokr.ru.
Сайт www.sokr.ru.
так...я ничего не помню по химии!!!!!!!!!!!
Почему?
Отсюда может следовать только один вывод ...опять про айкью.(щас каааак зареву!)
Почему?
Отсюда может следовать только один вывод ...опять про айкью.(щас каааак зареву!)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Как это "ниче по химии не помню"? А водород? А аргентум? А це два аш пять о аш?
Отсюда может следовать только один вывод ...опять про айкью.(
Легко могу отдать половину пунктов IQ от своих 18, заявленных в подписи!:) Мне это уже не повредит, а Вам, может, поможет:)))
Легко могу отдать половину пунктов IQ от своих 18, заявленных в подписи!:) Мне это уже не повредит, а Вам, может, поможет:)))
да...порадовала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это в какой же системе исчесления???
...у моего сына 120 в десятом классе(из 180)....а Вы мне свою половину отдадите...это что ж получается????
9 из 180....круто!

Я лучше спать пойду...утро вечера мудренее!
Это в какой же системе исчесления???
...у моего сына 120 в десятом классе(из 180)....а Вы мне свою половину отдадите...это что ж получается????
9 из 180....круто!

Я лучше спать пойду...утро вечера мудренее!

140-это уже очень круто. Себя глупым не считаю (хотя хотелось бы и поумнее, не скрою), но у меня всего 118 по тестам. А со 180 по-моему вообще людей не бывает. Там шкала "умности" не линейная, а какая-то гиперболическая-каждый лишний пункт набирать гораздо сложнее.
p.s. 180-это же в десять раз больше, чем у Гэймовер!
p.s. 180-это же в десять раз больше, чем у Гэймовер!

Это неправильная расшифровка аббревиатуры!Гэймовер, вы явно лукавите про свои восемнадцать айкью. Может он у вас не в длину, а в поперечинке такой?
Правильная - тетрахлорфталимидопропилтрихлорсилан
Ибо я сравнил самое длинное слово, какое помню и могу произнести (никотинамиддинуклеотидфосфат) и оно гораздо короче вашего "тетрахлорфталимидопропилтрихлорсилан".
Шлёндра! скорей соглашайтесь на 9 баллов от Гэймовер, ибо девять от Гэймовер, похоже, больше чем 118 от Мишеля.

Elle Driver
v.i.p.
только один вывод ...опять про айкью
При чём тут айкью ?
Натасканность в поисковиках.
При чём тут айкью ?
Натасканность в поисковиках.
Слухай.. Мушель... Чё то ты на Жмота смахиваешь.. век воли не видать... 

Ну, ты, чё, братэлла, в натуре-взял и раскрыл самую мою тайную тайну. Жалько, эта тайна была у меня последняя, ибо остальные уже давно все пораскрывали: я ещё клон Стич, брат Шлёндры и родственная душа Памелы. А ещё Маленькая Долли говорила, что я её говорящая галлюцинация.
Никогда бы не подумал, что меня раскроют вот так просто.
И на чём основаны сии предположения, на равенстве наших со Жмотом айкью чтоли?
Никогда бы не подумал, что меня раскроют вот так просто.
И на чём основаны сии предположения, на равенстве наших со Жмотом айкью чтоли?
-----------------------------------------------------
Дело не в моей слюне, а в некоторой могущественной и сИкретной организации, которой я по-видимому перешел дорогу..
И вот уже какой раз они пытаются меня ликвидировать, путем имитации банального пищевого отравления..
Им , глупым, невдомек что я прошел спецподготовку и хитрые органические яды на меня не действуют(а так же: отравленные ножи, разрывные пули, вонючие гранаты, космические бластеры и прочая дребедень)...
В результате страдают окружающие меня люди.. Ты например.. А в этот раз ещё и Котяра..
Одно должно быть вам в утешение - теперь и вы , волею судеб, вступили в схватку с тёмными силами..
И вам, наверное, даже дадут орден.. Посмертно...
Да прибудет с нами СИЛА...
-----------------------------------------------------
Дело не в моей слюне, а в некоторой могущественной и сИкретной организации, которой я по-видимому перешел дорогу..
И вот уже какой раз они пытаются меня ликвидировать, путем имитации банального пищевого отравления..
Им , глупым, невдомек что я прошел спецподготовку и хитрые органические яды на меня не действуют(а так же: отравленные ножи, разрывные пули, вонючие гранаты, космические бластеры и прочая дребедень)...
В результате страдают окружающие меня люди.. Ты например.. А в этот раз ещё и Котяра..
Одно должно быть вам в утешение - теперь и вы , волею судеб, вступили в схватку с тёмными силами..

И вам, наверное, даже дадут орден.. Посмертно...

Да прибудет с нами СИЛА...

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
До сих пор не отпустило?

GuimpLena
Белая Госпожа
я вчера с подружкой призрачного гонщика смотрела. до сих пор не могу найти ответ на вопрос: вот едет с неба по дому скелет с горящей башкой, а люди вместо того, чтобы от страха разбежаться стоят и ждут пока он их подавит....
Да прибудет с нами СИЛА...А в чём сила, Брат?(с)
Ещё Вы забыли про подмётные письма, но думаю, что это посильнее органических ядов.
Ещё Вы забыли про подмётные письма
------------------------------
Бугага... "Меня уже давно пора скомпрометировать" (с)

А в чём сила, Брат?(с)
---------------------
В деньгах,брат )))
------------------------------
Бугага... "Меня уже давно пора скомпрометировать" (с)

А в чём сила, Брат?(с)
---------------------
В деньгах,брат )))
Электроник
guru
Это у киношников денех мало. Я видел кино про нашествие марсиан, так там эти марсиане давай Землю обстреливать. А в кадре пяток актёров мечутся в панике а остальные люди идут как ни в чём не бывало. Они-то марсиан не видят. )))
Ну а кто без греха? И на солнце есть пятна!!! Если впечатление от фильма хорошее, то пара киноляпов его не испортят, а если фильм - погань, то отсутствие этих косячков не сделает фильм лучше... Вот такое мое мнение.
Давайте подарки на 8 марта хотеть?
мне столько всего на ДР надарили, что я ничего не хочу ))))) А хочу я такую рамочку для фоток и вазочку. на полку поставить.
мне столько всего на ДР надарили, что я ничего не хочу ))))) А хочу я такую рамочку для фоток и вазочку. на полку поставить.
А я хочу влюбиться!
И чтобы взаимно!
Весна, ведь..
И чтобы взаимно!

Весна, ведь..

Ну вот ((( Я так и знала. Что мои низменные желания вазочек и рамочек - тупо низменные. Вон людям любв хочетсяи мира во всем мире, а мне рамочку.
а рамочку ты какую хочешь...под красное дерево....или под золото - драг.металлы...?
я так спросила...
а у меня щас свекровь была - подарила на 8-е марта двухлитровую бутыль вина и ОБЕЩАЛА подарить старинное жемчужное ожерелье...
я так спросила...
а у меня щас свекровь была - подарила на 8-е марта двухлитровую бутыль вина и ОБЕЩАЛА подарить старинное жемчужное ожерелье...

да я определенную рамочку хочу, под лампу и карниз.
А ожерелье мне на НГ подарили, правда не старинное, но жемчужное. Я очень рада. Жемчуг - это самое красивое, радуйся уже.
А ожерелье мне на НГ подарили, правда не старинное, но жемчужное. Я очень рада. Жемчуг - это самое красивое, радуйся уже.
Умора. В Кемерове есть больница №1 им. Горбуновой и больница №3 им. Подгорбунского им обязательно надо завести больницу имени Конька-Горбунка и тема будет раскрыта.
ага...радуйся...ОБЕЩАЛА подарить и подарила это ,я тебе точно скажу,бооооольшая разница! 

Elle Driver
v.i.p.
Написала на *НГС-ваши мнения и вопросы* просьбу вернуть на БЗ опцию видеть количество пользователей на подфоруме в данный момент.
Интересно вернут или нет...
Интересно вернут или нет...
Ирч, а ты скажи точно каку рамочку хочешь, прмяо с подробностями,
может будет табе Щастье!
может будет табе Щастье!
Шлёндра
grandmother
Элен...Вы уж поставьте и нас в известность .
Да и по поводу прочитанных сообщений.
Скажите им там,что БЗ - шники не могут уже жить без привычной им информации.
Да и по поводу прочитанных сообщений.
Скажите им там,что БЗ - шники не могут уже жить без привычной им информации.

Elle Driver
v.i.p.
Так я на открытом подфоруме написала.
Можете присодиниться к просьбе и пожеланиям.
Но если что узнаю - напишу
Можете присодиниться к просьбе и пожеланиям.
Но если что узнаю - напишу

Шлёндра
grandmother
не...меня на Городской нельзя выпускать!
Вы лучше меня здесь держите!
Вы лучше меня здесь держите!