GuimpLena
А ты спрячься за дерево и издавай звук морковки :umnik: Может, выйдет :миг:
GuimpLena
Вот она я!!!!!!!!!!!!
Ира... Я счастлива...
Сейчас в " минуте славы " пели три сестры "АББУ"
акапелло...
ГОСПОДА! я уже никогда и не надеялась,что после всех этих фабрик такое можно услышать...это и есть счастье.

А по поводу нашего с тобой преступного сговора...всё есть.:улыб:
это какой такой звук...(задумалась)?
Шлёндра
а я счастлива, что ты счастлива. см. личку. )))))))
GuimpLena
Уу, заговорщики! А у меня тоже что-то есть, а я вам не покажу :beee:
GuimpLena
Ну еперный театр! Вот я все-таки люблю в идиетские истории влипать. У меня почему-то деньги на зарплатной карте заблокировались, ать-два, шесть тысяч. Я звоню в банк в новосибирске, говорю: у меня деньги на карте заблокированы, меня спрашивают ФИО и после этого счастливым голосом: поздравляю, Вы наш почетный клиент (ну допустим), мы Вас выделили из общей массы (не надо было этого делать!) и предлагаем Вам нашу кредитную карту, как добросовестному заемщику (кому?????). Я им вежливо объясняю: никакой я Вам не заемщик, деньги гоните и все тут. Мне: а ... это не к нам, это в Москву. Звоню в Москву, мне с порога: поздравляем Вы наш почетный клиент... Тут я взвыла.
Долль...что ты сегодня сильно обижаешься!
То на себя...то на нас!
Это неспроста!
Хочешь...я тебе хороших слов наговорю...перед сном!

Слушай...
Доллюшка! Ты умничка!
:роза: :роза: :роза:как жаль ,что ты "старая"!!!!!!!!!!
Котенок, там для тебя ничего интересного ))))) Честное слово.
)))))
Короче. Я с пьянок БЗ-шных отравлялась два раза один раз в Мюнхенском, второй раз вчера, оба раза я воровала у Сереги пиво. Вывод: у Тыдыникуды слюна ядовитая и для меня неполезная.
Шлёндра
Ой, как приятно :улыб::o

И это... это не я старая! Это вам с сыном надо было раньше думать и раньше рожаться :бебе::ха-ха!:
GuimpLena
Ириша, ты когда меня котнком называешь, мне так тепло-тепло становится :улыб:Меня даже Макс и мама так не называют - только ты. Очень приятно и... уютно :flowers:
GuimpLena
И еще вот - у человека, придумавшего аббревиатуру ТФС, слюна просто обязана быть ядовитой :ха-ха!:
а это как расшифровывается? Тут Фсе Свинтусы?
GuimpLena
Тупая Семинистическая Фука.
И это Серега сам своей головой придумал? Такую сложную фигню? Ну надо же *удивилась такому умище в такой маленькой голове*
Тьху. Это неправильная расшифровка аббревиатуры!
Правильная - тетрахлорфталимидопропилтрихлорсилан:)))
GuimpLena
Да ну. В Гламуре или Космополитене вычитал.
gameover
А? Кто здесь?!
*собирает веником взорванный моск*
Это то, что в Кока-коле?
gameover
ТФТ должно тогда быть. Трихлор..... С три надо, чтобы заглавная буква была (старый химик-органик)
дааа...мне это тоже тяжело пережить...я даже не смогла дочитать до конца! :ха-ха!:
Не знаю про кока-колу:) Но это реальное слово, аббревиатура к которому - именно ТФС:)
Шлёндра
У меня из биохимии любимое слово - убихинон! Прямо песня!
*Ушла делать отчет, начальство завтра с утра проснется - убивать будет*
GuimpLena
так...я ничего не помню по химии!!!!!!!!!!!
Почему?
Отсюда может следовать только один вывод ...опять про айкью.(щас каааак зареву!)
Шлёндра
Как это "ниче по химии не помню"? А водород? А аргентум? А це два аш пять о аш?
Шлёндра
Отсюда может следовать только один вывод ...опять про айкью.(

Легко могу отдать половину пунктов IQ от своих 18, заявленных в подписи!:) Мне это уже не повредит, а Вам, может, поможет:)))
gameover
да...порадовала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это в какой же системе исчесления???
...у моего сына 120 в десятом классе(из 180)....а Вы мне свою половину отдадите...это что ж получается????
9 из 180....круто!
:ха-ха!: :ха-ха!:
Я лучше спать пойду...утро вечера мудренее! :umnik:
Шлёндра
140-это уже очень круто. Себя глупым не считаю (хотя хотелось бы и поумнее, не скрою), но у меня всего 118 по тестам. А со 180 по-моему вообще людей не бывает. Там шкала "умности" не линейная, а какая-то гиперболическая-каждый лишний пункт набирать гораздо сложнее.

p.s. 180-это же в десять раз больше, чем у Гэймовер!:улыб:
gameover
Это неправильная расшифровка аббревиатуры!
Правильная - тетрахлорфталимидопропилтрихлорсилан
Гэймовер, вы явно лукавите про свои восемнадцать айкью. Может он у вас не в длину, а в поперечинке такой?
Ибо я сравнил самое длинное слово, какое помню и могу произнести (никотинамиддинуклеотидфосфат) и оно гораздо короче вашего "тетрахлорфталимидопропилтрихлорсилан".
Шлёндра! скорей соглашайтесь на 9 баллов от Гэймовер, ибо девять от Гэймовер, похоже, больше чем 118 от Мишеля.:хммм:
Шлёндра
только один вывод ...опять про айкью

При чём тут айкью ?
Натасканность в поисковиках.
Мишель
Слухай.. Мушель... Чё то ты на Жмота смахиваешь.. век воли не видать... :спок:
iddqd
Ну, ты, чё, братэлла, в натуре-взял и раскрыл самую мою тайную тайну. Жалько, эта тайна была у меня последняя, ибо остальные уже давно все пораскрывали: я ещё клон Стич, брат Шлёндры и родственная душа Памелы. А ещё Маленькая Долли говорила, что я её говорящая галлюцинация.
Никогда бы не подумал, что меня раскроют вот так просто.
И на чём основаны сии предположения, на равенстве наших со Жмотом айкью чтоли?
GuimpLena
Короче. Я с пьянок БЗ-шных отравлялась два раза один раз в Мюнхенском, второй раз вчера, оба раза я воровала у Сереги пиво. Вывод: у Тыдыникуды слюна ядовитая и для меня неполезная.
-----------------------------------------------------

Дело не в моей слюне, а в некоторой могущественной и сИкретной организации, которой я по-видимому перешел дорогу..

И вот уже какой раз они пытаются меня ликвидировать, путем имитации банального пищевого отравления..

Им , глупым, невдомек что я прошел спецподготовку и хитрые органические яды на меня не действуют(а так же: отравленные ножи, разрывные пули, вонючие гранаты, космические бластеры и прочая дребедень)...

В результате страдают окружающие меня люди.. Ты например.. А в этот раз ещё и Котяра..

Одно должно быть вам в утешение - теперь и вы , волею судеб, вступили в схватку с тёмными силами.. :agree:
И вам, наверное, даже дадут орден.. Посмертно... :secret:

Да прибудет с нами СИЛА... :шок:
iddqd
До сих пор не отпустило?:миг:
я вчера с подружкой призрачного гонщика смотрела. до сих пор не могу найти ответ на вопрос: вот едет с неба по дому скелет с горящей башкой, а люди вместо того, чтобы от страха разбежаться стоят и ждут пока он их подавит....
iddqd
Да прибудет с нами СИЛА...
А в чём сила, Брат?(с)
Ещё Вы забыли про подмётные письма, но думаю, что это посильнее органических ядов.
Ростбиф
Ещё Вы забыли про подмётные письма
------------------------------

Бугага... "Меня уже давно пора скомпрометировать" (с)

:ха-ха!:

А в чём сила, Брат?(с)
---------------------

В деньгах,брат )))
GuimpLena
Это у киношников денех мало. Я видел кино про нашествие марсиан, так там эти марсиане давай Землю обстреливать. А в кадре пяток актёров мечутся в панике а остальные люди идут как ни в чём не бывало. Они-то марсиан не видят. )))
Электроник
Ну а кто без греха? И на солнце есть пятна!!! Если впечатление от фильма хорошее, то пара киноляпов его не испортят, а если фильм - погань, то отсутствие этих косячков не сделает фильм лучше... Вот такое мое мнение.
GuimpLena
Давайте подарки на 8 марта хотеть?
мне столько всего на ДР надарили, что я ничего не хочу ))))) А хочу я такую рамочку для фоток и вазочку. на полку поставить.
GuimpLena
А я хочу влюбиться!
И чтобы взаимно! :heart:
Весна, ведь..:улыб:
Пилюля
Ну вот ((( Я так и знала. Что мои низменные желания вазочек и рамочек - тупо низменные. Вон людям любв хочетсяи мира во всем мире, а мне рамочку.
GuimpLena
а рамочку ты какую хочешь...под красное дерево....или под золото - драг.металлы...?
я так спросила...
а у меня щас свекровь была - подарила на 8-е марта двухлитровую бутыль вина и ОБЕЩАЛА подарить старинное жемчужное ожерелье... :ха-ха!:
Шлёндра
да я определенную рамочку хочу, под лампу и карниз.
А ожерелье мне на НГ подарили, правда не старинное, но жемчужное. Я очень рада. Жемчуг - это самое красивое, радуйся уже.
GuimpLena
Умора. В Кемерове есть больница №1 им. Горбуновой и больница №3 им. Подгорбунского им обязательно надо завести больницу имени Конька-Горбунка и тема будет раскрыта.
GuimpLena
ага...радуйся...ОБЕЩАЛА подарить и подарила это ,я тебе точно скажу,бооооольшая разница! :ха-ха!:
GuimpLena
Написала на *НГС-ваши мнения и вопросы* просьбу вернуть на БЗ опцию видеть количество пользователей на подфоруме в данный момент.
Интересно вернут или нет...
GuimpLena
Ирч, а ты скажи точно каку рамочку хочешь, прмяо с подробностями,
может будет табе Щастье!
Elle Driver
Элен...Вы уж поставьте и нас в известность .
Да и по поводу прочитанных сообщений.
Скажите им там,что БЗ - шники не могут уже жить без привычной им информации.:хммм:
Шлёндра
Так я на открытом подфоруме написала.
Можете присодиниться к просьбе и пожеланиям.

Но если что узнаю - напишу:улыб:
Elle Driver
не...меня на Городской нельзя выпускать!
Вы лучше меня здесь держите! :ха-ха!: