На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Oui, j`ai compris, et je me solidariser avec vous дальше я по французски не осилю
Но кто-то же должен быть первым!
и думаю, тот, кто умней. 

Всем врагам отомстить?))))
Аллах с тобой, откуда у меня враги? )
Аллах с тобой, откуда у меня враги? )
я вообще модераторов не хочу.
а свет уже и так модератор. чего за нее голосовать.
а свет уже и так модератор. чего за нее голосовать.
GuimpLena
Белая Госпожа
не знаю. надо у него спросить, что зря думать.
Я бы Еча обратно вернула в модеры.
Начинай предвыборную программу... Обещай нам всем хлеба и зрелищ..
А если серьезно, то я вообще-то подумаю - потому как ты очень редко появляешься на БЗ...
Вопрос только в том - Тебе на самом деле для чего этого хочется?
Или погоны красивые мАнят? )))
А если серьезно, то я вообще-то подумаю - потому как ты очень редко появляешься на БЗ...
Вопрос только в том - Тебе на самом деле для чего этого хочется?
Или погоны красивые мАнят? )))
Elle Driver
v.i.p.
Я бы нет. Есть веские причины, ко мне отношения не имеющие.
Я бы нет. Есть веские причины, ко мне отношения не имеющие.
Я бы тоже был за отсутствие модераторов... но полагаю, что администрация на это не пойдет...
А в предыдущем голосовании мы решили, что флуд - неотемлимая часть БЗ... Поэтому модераторы будут резать только по кнопке и откровенные МАТЫ...
А в предыдущем голосовании мы решили, что флуд - неотемлимая часть БЗ... Поэтому модераторы будут резать только по кнопке и откровенные МАТЫ...
Сейчас читают
красота и материнство (часть 72)
239180
999
Стиль, поведение и возраст
291514
999
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 7)
364718
1000
Ну, во первых строках - это мечта моего детцтва (по некоторым версиям еще не окончившегося)
Ну и во вторых, я буду луЧшим!
Ну и во вторых, я буду луЧшим!
сереж, *вкрадчиво* а давайте попробуем без них обойтись, ну будем себе тихонько тут общаться не привлекая внимания администрации, глядишь она про нас и забудет. 
ладно, у меня тут рубашки мужнины не глаженные валяются... ушла.. тьху на вас и ваш БЗ.

ладно, у меня тут рубашки мужнины не глаженные валяются... ушла.. тьху на вас и ваш БЗ.

Elle Driver
v.i.p.
А в предыдущем голосовании мы решили, что флуд - неотемлимая часть БЗ... Поэтому модераторы будут резать только по кнопке и откровенные МАТЫ..
Частично верно...
На БЗ будут соблюдаться все Правила, за исключением более свободного чем раньше отношения к флуду
Частично верно...
На БЗ будут соблюдаться все Правила, за исключением более свободного чем раньше отношения к флуду

GuimpLena
Белая Госпожа
У меня нет веских причин. Если они есть у тебя - то это твои проблемы.
Ogonek
guru
вы же уже не модератор, откуда такая уверенность *в* и знание *о* том что будет? 

да ушла ушла *ворчливо* тьху зараза.. не отлипнешь блин от людского несовершенства... завораживает понимаешь ли..... 

Девочка, а если _не_ в мусорку - тогда кто? )бред какой-то...отправила ответ и не нашла его на борде...
повторять рассуждения лень...
...если не в сад, то ЕчАлекс и Айдиди...
Elle Driver
v.i.p.
С чего ты решила, что у меня проблемы ?
У меня факты...
Выдвигай - кто тебе запрещает-то
*любуется на свой списочек выдвиженцев*
У меня факты...

Выдвигай - кто тебе запрещает-то

*любуется на свой списочек выдвиженцев*
Elle Driver
v.i.p.
вы же уже не модератор, откуда такая уверенность
Приложи мозговое усилие - Правила равны для всех подфорумов
Приложи мозговое усилие - Правила равны для всех подфорумов

Я??? модератором БЗ?????
Нет уж... Спасибо , но мне этого не нужно совсем...
Я бы и за некоторых других проголосовал, но что то внутри меня подсказывает, что такой человек как Всорока сможет абстрагироваться от старых надоевших всем конфликтов и сможет модерировать мудро и с юмором(а он у него есть)
Ну и Свет мне кажется очень хорошей кандидатурой... И при таком раскладе будет учтен конфликт интересов - Свет считают близкой к Элен и МДУ, Всорока - практически нейтральный человек...
ну и ещё кого третьего.. может Шуршунчика ?
Нет уж... Спасибо , но мне этого не нужно совсем...
Я бы и за некоторых других проголосовал, но что то внутри меня подсказывает, что такой человек как Всорока сможет абстрагироваться от старых надоевших всем конфликтов и сможет модерировать мудро и с юмором(а он у него есть)
Ну и Свет мне кажется очень хорошей кандидатурой... И при таком раскладе будет учтен конфликт интересов - Свет считают близкой к Элен и МДУ, Всорока - практически нейтральный человек...
ну и ещё кого третьего.. может Шуршунчика ?

...ты умный, интеллектуальный, адекватный, с юмором, добрый, умеющий слушать и слышать каждого, ты давно на БЗ и из постоянно пишущих...
но лучше вообще - без модераторов...а то уже началось:удали в моём топике посты, начиная с...
нет, лучше в мусорку...то есть , в сад...
но лучше вообще - без модераторов...а то уже началось:удали в моём топике посты, начиная с...
нет, лучше в мусорку...то есть , в сад...
лучше в мусорку...то есть , в сад..
Давно пора между прочим..топик совсем забросила
Давно пора между прочим..топик совсем забросила

нп
Все про модераторство?
А мы сей час были в гиганте. Чтоб я. Еще раз. Сунулась в гиганты, ленты, мегас и прочие типа молы - фиииигушки!!!! Блин, ну давала же себе зарок - не ходлить туда больше..Нет, черти понесли - как же, экономия и все в одном месте!... сэкономила рублей триста, а нервов намотала и времени потратила - уйму! Блин, пара походов в такие места - и оттуда можно выйти чегеваром каким-нибудь!!!!!

Все про модераторство?

А мы сей час были в гиганте. Чтоб я. Еще раз. Сунулась в гиганты, ленты, мегас и прочие типа молы - фиииигушки!!!! Блин, ну давала же себе зарок - не ходлить туда больше..Нет, черти понесли - как же, экономия и все в одном месте!... сэкономила рублей триста, а нервов намотала и времени потратила - уйму! Блин, пара походов в такие места - и оттуда можно выйти чегеваром каким-нибудь!!!!!

Elle Driver
v.i.p.
А мне нравится ходить по таким магазинам

А чего там такого? А то я завтра в Гигант собирался.. Кстати, там гуси-утки есть? Хочу на 8 марта сбацать девкам своим..
ЗЫ Шубуршунчик, ты в модераторы хочешь?
ЗЫ Шубуршунчик, ты в модераторы хочешь?

Шелест
old hamster
А мне -нет. Машину приткнуть невозможно, несмотря на огромную стоянку, покупатели ходят тучными стадами, на кассе очередь, и из твоего набора обязательно найдется какой-нибудь прЭдмет, на котором нету штрих-кода..Всё, капец!! касса затыкается, люди позади тебя сверлят тебя ненавистно, ты бежишь его менять, или вообще не берешь. В общем, не ндра.
Не знаю.. Мимо мясных и курно-гусе-уточных отделов я временно бегаю бегом..
..зажимая глаза и нос..ощупкой бегаю, тк скть..

А в модераторы - не хочу. Предлагаю всороку и пусть бы огонек...или белка. Я вот не знаю, с выборами этими...Ну никому ж не охота. пусть бы свет была одна, чего, не справится?

А в модераторы - не хочу. Предлагаю всороку и пусть бы огонек...или белка. Я вот не знаю, с выборами этими...Ну никому ж не охота. пусть бы свет была одна, чего, не справится?
Да почему никому неохота. Тезира вроде не против...
а мегас-то чем плохой? Мегас хороший.
А что так рано о кандидатах заговорили? Ведь голосование по поводу -будут выборы или нет еще продолжается и закончится только 13 марта. Вот после этого администрация и решит организовывать выборы или назначить новых модераторов. Что все раньше времени дергаться то?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я считаю, что свет одна вполне справится. Но у нее есть некоторые конфронтации кое с кем, а это накладывает отпечаток на "объективность".
Не знаю, кого еще можно выдвинуть.
Не знаю, кого еще можно выдвинуть.
С Тезирой дела будут обстоять гораздо хуже чем с Элен. Запомни мои слова)))
Upjohn
универсальный маньяк
А у кого нет конфорнтации ни с кем, тот вообще не посещает БЗ. В принципе такого человека тоже надо: автомат, реагирующий только на "западло"))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да только такой модератор и нужен. Организуем кружок для тех, кому за...падло 

Я вообще Тезиру боюсь. Вот нафига ей быть модератором, да еще так активно.
Что все раньше времени дергаться то?
Да кто все-то?..:) Разве что ухх топик завел, в котором ЕД ёрничает почем зря... Больше вроде никто не дергается:)
Да кто все-то?..:) Разве что ухх топик завел, в котором ЕД ёрничает почем зря... Больше вроде никто не дергается:)
GuimpLena
Белая Госпожа
Маленькая, ты чего ничего не делаешь. Давай какую-нибудь штуку придумаем на 8 марта
У нее много свободного времени, хорошее настроение и нет недоброжелателей. Ира... ну нельзя так жить, неприлично просто. Вот она и хочет поправить положение дел.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да я завтра уеду из города, до понедельника. Мы уже вон с Шлёндрой сделали на 23 февраля
, вкупе с тетей амнезией.

Я вышла...столько прочитать сразу не в силах - оставила на завтра....
Нда....вот написали,так написали....выходной что ли все взяли!???
на время перевыборов.... 
Нда....вот написали,так написали....выходной что ли все взяли!???

С Тезирой дела будут обстоять гораздо хуже чем с Элен. Запомни мои слова)))
Что, прям вот такие же чудовищные изменения будут происходить?!..
...А на самом деле это иногда полезный прием - негативного прогноза. Ну не тебе мне объяснять, как он работает, да же?:)
Что, прям вот такие же чудовищные изменения будут происходить?!..

...А на самом деле это иногда полезный прием - негативного прогноза. Ну не тебе мне объяснять, как он работает, да же?:)
а что опять за наш счет свои дела-то поправлять ))))))) пусть в партию вступит в какую
И то верно. Или купит козла. Или выйдет замуж.
Что, прям вот такие же чудовищные изменения будут происходить?!.. ""
__
Не. Она если что может и в "дыню" в реале дать)))
__
Не. Она если что может и в "дыню" в реале дать)))
Джон, ведь совсем недавно написал. что на БЗ ты не ходишь, а тут как пробило
. Какая реакция на выборы 
P.s. как выключили сегодня в подъезде внезапно свет, так я понял. что лучший подарок на 8 марта для младшенькой - источник бесперебойного питания. Вот завтра и пойду его покупать

P.s. как выключили сегодня в подъезде внезапно свет, так я понял. что лучший подарок на 8 марта для младшенькой - источник бесперебойного питания. Вот завтра и пойду его покупать

Я хожу самостийно, Саша. Мне что штиль что ураган. Просто пообщаться больше не с кем

Я слишком хорошо знаю что такое ясновидение, чтобы просто считать

Вот тебе, Джонни, я верю - когда ты про ясновидение говоришь)))