свет
Не переживай ))) Я то же так начинал... В Белокурихе.. в 1993 году.. К горе подошел, санки для разбившихся лыжников увидел и сразу хмель весь из башки выветрился )))))) и желание пропало...

А вот сейчас, абсолютно осознанно, готов хоть чем заниматься.. Проблема только в бабле... Меня уже и на дайвинг зазывают, и в большой теннис, и кайтингом заниматься.. :спок:

Но впереди лето, и главная цель - фристайл на роликах осваивать...
Elle Driver
Да там всяике инструкторы были: и грамотные, и безграмотные)) Меня ж даже уговорить нарядиться в ботинки не смогли)))
iddqd
Я буду преодолевать себя (пафосно))))))))))))
свет
Не знаете, господа, где найти текст *Али-баба и 40 разбойников*, текст Смехова ?

Слушаем эту сказку, там такие перлы :))))

А в поисковиках - глухо...:хммм:
iddqd
ой как дорого инструктор :хммм:
а я так и не выбралась в этом сезоне *безудержно рыдает*
свет
Я тоже бояка. Боюсь высокой скорости, особенно на мотоцикле, а уж горные лыжи для меня что-то непостижимое:миг:Мне кажется чистым безумием мчаться с высоких горок вниз. Я даже с маленьких сопочек, если вдруг лыжи скользят все быстрее и быстрее, падаю на бок)) Вот потихоньку покататься в заснеженном лесу, это да.
vesnulia
всем.
где найти серпантин? очень срочно надо.
Цветок
нп

У меня радость!!!!!!!!!!
нашлась пропажа!
Какое это неприятное ощущение потерять вещь ...знаешь,что дома - а найти не можешь.
GuimpLena
это всё ты!!!!!!!!!!
ты что ли удачу приносишь? :ха-ха!:
Тогда я тебя всссегда буду на дело приглашать! :ха-ха!:
vesnulia
vesnulia читая про маленькие сопочки начинаешь потихонечку догадываться от куда вы пишите :ухмылка:.
GuimpLena
Серега! Говори: "Слава Гуимплене". Че я в газете вычитала, куда там Мария Дюваль попала... К нам пришло спасенье в лице Отца Нестора с 30-летним опытом спасения отЪ пианства. Пошли к нему на форум.
Ech_Aleks
vesnulia читая про маленькие сопочки начинаешь потихонечку догадываться от куда вы пишите :ухмылка:.
Алекс, вы знаете правила форума - не разглашать личные данные о пользователе :ха-ха!: Вон Свет сделала обоснованную поправочку про одного, живущего в европах - убрала ник в одном (не моем) посте. Хотите, напишите в личку вашу догадку. Но не факт, что отгадаете))
GuimpLena
Глупенькая...))))

Ты ж ничего так и не поняла... Все в мире взаимосвязано.. Если где прибывает, значит в другом убывает..

Т.е. если мы с тобой бухать бросим, то обязательно кто то другой забухает..

Я то вот простой человек )), а если вместо меня начнет какой-нибудь сИкретный ученый-ядерщик бухать? Он же все секреты мириканцам за бутылку продаст..

Это карма у нас такая.. Нам бог дал этот тяжелый груз нести и мы должны выполнить свое предназначение..

Да прибудет с нами печень и поджелудочная.. Аминь..
vesnulia
Да что вы, какое может быть разглашение :ухмылка: Вся Восточная Сибирь с Дальним Востоком называет небольшие горы сопками. Так, просто вспомнилось давно минувшее, когда сам с сопок лихо на лыжах скатывался :ухмылка:
vesnulia
А чего тут угадывать?

Берем вчерашний твой пост про Малежика, смотрим время поста, берем газету с программой ТВ новосибирскую, смотрим когда Малежик надрывался у нас... Вычисляем раницу в часовых поясах, берем карту часовых поясов России и примерно тыкаем в 3-4 крупных города... Ибо ты в городе живешь, причем в довольно крупном..

Делов то )))
iddqd
Там все предусмотрено. "Помощь в спасении от пития (без ведома пьющего) ЕЛЕЙНОЙ СОЛИЮ, снимающей постоянное желание выпить (хроническое опохмеление)".. Если ты про сикретного ядерщика серьезно, то смотри... будут тебе соль предлагать - не бери.
iddqd
А мне так вот печень Айдидюки ,твоя значит,и Гуимлены намного ближе и милей,чем все всесте учёные с ихними сИкретами!
Так что...бросай этот тяжёлый груз и начинай пить...забыла...чё пить - то надо...ну посмотри по телеку...чёрненький такой реклмировает...и потом у него и весной с иммунитетом всё ОК!
Ech_Aleks
Неужели сопки только в этом регионе называют? :миг:Вот не знала. Была как-то в Ростовской области, там сплошные равнины, да вот где-то у них обнаружилось подобие сопки)) А еще балки там популярны. А Новосибирск - это ведь Западная Сибирь? Наверняка у вас там тоже есть сопочки.

to Айдикуду. А ТВ-программы очень разнятся по часам - это зависит от спутников)) Даже в больших городах, где совпадают часовые пояса, иногда время показа различное - на два часа. Столкнулась с этим. Мне на *Орбите* объясняли - в спуниках дело. Есть какие-то дубли РТР, ОРТ и пр.
iddqd
Т.е. если мы с тобой бухать бросим, то обязательно кто то другой забухает..

Алиллуйя, ты наш спаситель !
*бух в ноги* :ха-ха!:
vesnulia
нпп

Фуф... чуть не опухла, пока все прочитала. Даже не столько читала, сколько просто глазами пробегала. А все равно почти опухла.
Блин оладушек... А я ж про тебя сейчас вспоминал. ))) куда думаю запропастилось это дитё гор...
Elle Driver
Если я напиваюсь и падаю с ног
Это богу служение, а не порок
Не могу же нарушить я замысел божий
Если пьяницей быть предназначил мне бог...

великий суфий О.Х.
iddqd
Я в Козехстан ездила, на юбилей и жемчужную свадьбу к свекрови и свекру. Вот. Таможня - кал, простите.
iddqd
Да, привезла. Свои, восьмомартовские. :tease:
iddqd
А ты Родине защитник? А то вдруг ты и не защитник вовсе, а собутыльник :ха-ха!: :ха-ха!:
Я-я-я-я ЗАЩИТНИК!!!!!!!!!!! Подарков сильно-пресильно ХОЧУУУУУУУ!!!!!!!!!! :flowers: :tease:
Camel
Ишь, ты... попрошаек сколько развелось! Да если б я столько подарков везла, я бы до сих пор на таможне торчала :ха-ха!: :ха-ха!:
Ну и фиг с ними, с подарками, главное - от таможни ушла! Ура - колобки - это силища!!! :спок: :beee:
Camel
кому не спится в ночь глухую?
Camel
где-то подарки раздают? Я ещё успею на раздачу?
а травы??? травы захватила? там же знатная трава. я знаю. я там все детство и юность провела
Ogonek
Да, захватила :ха-ха!:
Свекровь дала - огурцы, помидоры :ха-ха!:
*вкрадчиво* ...или ты какую траву имеешь в виду?
он имеет ввиду траву - марихуану *со всей пролетарской прямотой*
GuimpLena
Нее, там на казахской границе так и написано - "раз везешь мирахуану, то палучишь в барабану" :umnik:
каку-каку... *ворчливо* ТАКУ........
оогурцы, помидоры... тьху.... мерзость какая.
вот скажи мне ты хоть раз в жизни переезжала?
говорят что один переезд=одному пожару
но блин я в этом случае тогда уже 4 раз поджог переживаю...
сижу, парюсь, куда чего пихать, как закрывать, на чем везти, чем перевязывать... и КОГДА БЛИН, все это закончитсяяяяя :безум: :eek: :ха-ха!:
GuimpLena
кхм. кхм.. не он простите, а она... ну имела ввиду....
ну да.. мар... ну ее короче.
Ogonek
он - Огонек (выкрутилась)
GuimpLena
ты жвачки-то рядом тут пожевала? нет? :ха-ха!:
прикинь, вот сижу тут в солнцезащитных очках, майке, трусиках и с банкой пива перед коробкой с мягкими игрушками и думаю, надо мне их тащить или не надо.
Ogonek
Да, переживала. Когда мне было 13 или 14 лет мы из двушки переезжали в четырехкомнатную квартиру, да не просто в четурехкомнатную, а в очень огромную четырехкомнатную, так повезло нам тогда... Так вот из маленькой квартиры все барахло с трудом еще два года распихивали в большой квартире. И то повыбрасывали кое-что.
И после этого еще переезжала, но уже не так капитально, это не пожары были, а так - поджоги :ха-ха!:
Ogonek
Для мягких вещей я купила на рынке 120-литровые полиэтиленовые мешки. Они плотные и и недорогие.
Главное - не раскладывать по коробкам как попало, а системой. И надписывать на них - что внутри.
Сэкономишь массу времени и нервов когда въезжать будете.

Перевязывать удобно скотчем, а если скотч не подходит из-за липкости, то нужно купить моток шпагата и им пользоваться.
сижу и думаю., что самый кайф в переезде, это когда уже приедем, выгрузим и откроем по вожделенной банке пива. мня-мня..... ради этого момента я готова сидеть с коробками еще пару дней. но не больше :улыб:
Ogonek
У теяб перезд уже на носу?))
Сочувствую.. Я умудрилась за год трижды перехать в 2002-2003 году. Сижу вот пока отдыхаю, воспоминания вызывают порой судороги :ха-ха!:
Новинка
да он блин то ли на носу, то ли еще в каком месте, но я хочу его спровоцировать как можно быстрей, ибо раньше сядешь -раньше выйдешь:улыб:
переезды у меня тоже за последние 5 лет бывали по два в один год... мрак какой-то при всем при том, что всяческие перемещения и движения я люблю:улыб:
Ogonek
Я тоже люблю динамику - подозреваю, года через три придется опять двигать - детки подросли, намеки всякие, типа хотим одни...:улыб: