На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это производное от ХЕР и ГАМ(то бишь gum - резина..)
Делай выводы...

Делай выводы...

Ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш!
Не упоминай в суе.
-----------------
Ниче ниче... Я круг вокруг себя мелом нарисовал и заклинание прочитал... ))))))
Не упоминай в суе.
-----------------
Ниче ниче... Я круг вокруг себя мелом нарисовал и заклинание прочитал... ))))))
Слушай, ты мне не пугай Всороку. Так мы без гармошки останемся. Херагами это такая заколочка для волос красивая, я думала Всорокедля бороды пригодится. Между прочим стоит она чуть ли не три тыщщи.
Elle Driver
v.i.p.
Да-да.
И дрожишь как осиновый листочек, ога
И дрожишь как осиновый листочек, ога

Дожились. И чем тебе не нравится форма моего черепа?
Ишь чё.. а нас на работе стьодин дядя - так у него на голове длинные волосы, до плеч - собраны в хвостик. Это сзади. А впереди, тоже на голове, но на подбородке растет длинная борода. Ее можно было бы тоже в хвост собрать. Для симметрии.
Сейчас читают
Дозор экспериментальный. Круглосуточный
111425
1007
неважно быть, сумей прослыть
112230
521
Просто так
18937
217
Ogonek
guru
Дык, вы Тигрушка прямо про землю настоящую пишите
а я-то хочу, туда где типа все продумано, водопровод, канализация, отопление опять же центральное и прочие прелести человеческой цивилизации
а я-то хочу, туда где типа все продумано, водопровод, канализация, отопление опять же центральное и прочие прелести человеческой цивилизации

+++туда где типа все продумано, водопровод, канализация, отопление опять же центральное и прочие прелести человеческой цивилизации+++
А...да всё одно любой ДОМ (коттедж, отдельно стоящее хозяйство и т.п.) - как гиря на ногах....постоянного пригляда требует, надолго не оставишь без присмотра, если только сторожа иметь при нём...садовника тоже не мешало бы :-))
...а так - ни тебе ни в Германию не съездить, ни в Москву, ни ещё куда, вся душа изболится за хозяйство.
Квартиру-то запер, на сигнализацию поставил и вперёд, как птица вольная лети, куда хошь и насколько хошь...
А...да всё одно любой ДОМ (коттедж, отдельно стоящее хозяйство и т.п.) - как гиря на ногах....постоянного пригляда требует, надолго не оставишь без присмотра, если только сторожа иметь при нём...садовника тоже не мешало бы :-))
...а так - ни тебе ни в Германию не съездить, ни в Москву, ни ещё куда, вся душа изболится за хозяйство.
Квартиру-то запер, на сигнализацию поставил и вперёд, как птица вольная лети, куда хошь и насколько хошь...
Ogonek
guru
ндя??? *чешу репу*
ну ладно, уболтали... буду в квартире жить.
вот стюарт еще страсти понапишет и точно никакой дом не будет нужен.
ну ладно, уболтали... буду в квартире жить.
вот стюарт еще страсти понапишет и точно никакой дом не будет нужен.

я буду по ночам ее козе плешины выстригать и распускать по деревне слухи, что у библиотекарши коза заразная, лишайная.....
---------------------------
*упала прям с охапкой свежего овса для козы пуховой*
Гумплен, ты че??? Ну где коструктивный диалог?
Я готова завести даже козла пухового, чтобы не злить тебя. Будем вязкой с тобой заниматься, а приплод пополам, идает?
---------------------------
*упала прям с охапкой свежего овса для козы пуховой*
Гумплен, ты че??? Ну где коструктивный диалог?

Я готова завести даже козла пухового, чтобы не злить тебя. Будем вязкой с тобой заниматься, а приплод пополам, идает?

зовут Брунхильда (козу так зовут, библиотекаршу понятное дело - Новинка)
------------------------------
Козу мою обзывать?
Ну подожди на следующей тусе я тебе... тату сделаю посередь лба!
И не библиотекарша я, библиотекарем будет у нас Еч, я ему а подметки не гожусь по книгоношеству!
А я буду гоостицу деревенскую содержать! Вот - для иностранцев!
------------------------------
Козу мою обзывать?

И не библиотекарша я, библиотекарем будет у нас Еч, я ему а подметки не гожусь по книгоношеству!
А я буду гоостицу деревенскую содержать! Вот - для иностранцев!

Сори, это не страсть к халяве, как вы выразились, это трезвое отношение к обязанностям.
ежелиза что в ответе, так ведь это нужно выполнять, а как попало не могу....
ежелиза что в ответе, так ведь это нужно выполнять, а как попало не могу....
Да нет конечно, чего ж их ждать! просто кто-то высказал идейку, типа нечего там пахать на это самой земле, отдых, шашлык с друзьями и пр.

а как попало не могу....
--------------------
прально, а то за как попало получите чем попало
--------------------
прально, а то за как попало получите чем попало

Stuart
guru
Вот. Полностью согласна.
Плюс ещё в квартирке ремонт делать внутри, а в домике ещё и снаружи не мешало бы, ну и там всякие камешки на дорожках поправлять, травку стричь)
Опять же стихийные бедствия на территории ух как хорошо заметны. тут тебе и куски крыши, и вырванные кусты и размытые цветнички. И ведь не бросишь так
Опять же, дом всегда более желанное место для ограбления. В квартире по сути дверь укрепил, сигналку объёмную поставил и забыл... А в доме 115 окон-лезь не хочу. И сигнализация не поможет.
Собачек можно. Да. Но только они ещё одними гирями повиснут.
Ночью одной ох как страшно пережить скрип половиц)) Особливо после просмотра какого-нибудь "Проклятия"
Фиг вы будите выращивать травку-муравку. Там захочеться петрушечки к столу.. Потом огурчиков, а там и до картошки недалеко)
Готовтесь, что бОльшая часть гулянок будет проходить у вас.
Соседи тоже. Это вам от них не дверью прикрыться. У них вся территория если что в распоряжении. Опять же камни хорошо долетают.
Зима. Это СНЕГ. Это вам не за 15 мин встать и на работу. Это часа за 2, если снегопад ночью. вы реально час только собак из будок будете выкапывать)) не говоря о гараже
Продолжать??))
Плюс ещё в квартирке ремонт делать внутри, а в домике ещё и снаружи не мешало бы, ну и там всякие камешки на дорожках поправлять, травку стричь)
Опять же стихийные бедствия на территории ух как хорошо заметны. тут тебе и куски крыши, и вырванные кусты и размытые цветнички. И ведь не бросишь так
Опять же, дом всегда более желанное место для ограбления. В квартире по сути дверь укрепил, сигналку объёмную поставил и забыл... А в доме 115 окон-лезь не хочу. И сигнализация не поможет.
Собачек можно. Да. Но только они ещё одними гирями повиснут.
Ночью одной ох как страшно пережить скрип половиц)) Особливо после просмотра какого-нибудь "Проклятия"
Фиг вы будите выращивать травку-муравку. Там захочеться петрушечки к столу.. Потом огурчиков, а там и до картошки недалеко)
Готовтесь, что бОльшая часть гулянок будет проходить у вас.
Соседи тоже. Это вам от них не дверью прикрыться. У них вся территория если что в распоряжении. Опять же камни хорошо долетают.
Зима. Это СНЕГ. Это вам не за 15 мин встать и на работу. Это часа за 2, если снегопад ночью. вы реально час только собак из будок будете выкапывать)) не говоря о гараже
Продолжать??))
Не испугалась...
То что мне петрушечки к столу незахочется это совершенно точно,
я люблю капаться в земле, НО только в удовольствие
Для этого у меня будут альпийские горки,
если поддерживать дом
постоянно, то крыша неожиданно у него необвалится,
а то что мою МЕЧТУ не обворуют,
это уже 100 пудово!!!
У меня есть МЕЧТА, эта мечта имеет определенные формы и условия,
мне очень хотелось бы что бы она сбылась...
Но я то навеное совершенно ненормальная
вот тут моя мечта
http://www.webpark.ru/comments.php?id=20305
То что мне петрушечки к столу незахочется это совершенно точно,
я люблю капаться в земле, НО только в удовольствие
Для этого у меня будут альпийские горки,
если поддерживать дом
постоянно, то крыша неожиданно у него необвалится,
а то что мою МЕЧТУ не обворуют,
это уже 100 пудово!!!
У меня есть МЕЧТА, эта мечта имеет определенные формы и условия,
мне очень хотелось бы что бы она сбылась...
Но я то навеное совершенно ненормальная
вот тут моя мечта
http://www.webpark.ru/comments.php?id=20305