На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поздравляем! Свет - модератор БЗ :)
1821
29
Elle Driver
v.i.p.
Сегодня наконец-то свет вступила в полные модераторские права на нашем подфоруме (до этого на форуме был глюк, позволяющий ей только банить - и больше ничего).
Поздравляю !!!

Поздравляю !!!

Yurist
guru
Всё на, окончательная идилия )))))
с чем поздравлять-то? щастья привалило что ли кусок?

Мишель
Эмпат
Сегодня наконец-то свет вступила в полные модераторские права на (до этого был глюк, позволяющий ей только банить).Поздравляю!Вот радость-то у нас так радость! Свет может теперь не только банить, но и резать! Здорово.
Сюси пуси транбусюси!! Радость просто меня переполняет. Ура.
>а я не поздравляю.
Злые вы. Человек ломился, ломился. Наконец-то свершилось. Хоть за стремление-то приз можно дать.
Свет, не слушай никого и исправь если надо.
Да, даже и забань! Ради почина.
Злые вы. Человек ломился, ломился. Наконец-то свершилось. Хоть за стремление-то приз можно дать.
Свет, не слушай никого и исправь если надо.
Да, даже и забань! Ради почина.
vesnulia
veteran
Свет, поздравляю! Желаю вам понимания форумчан

Сейчас читают
Проголосуем.. про Ленина
23376
216
Обо всем понемногу (часть 2)
290198
1000
Русский марш
2799
24
Хоть за стремление-то приз можно дать. Свет, не слушай никого и исправь если надо. Да, даже и забань! Ради почина.ну, ты, блин, Всорока прямо совсем распоясался. И кого это тут забанить то можно?? Да во всём этом топе я даже и намёка на баню не заметил пока. Это типа козлика отпущения типа найдём и Свет дадим на растерзание?
Я против. Свет! вот Всороку и забань.
*ворчливо* ну ваще и ваще...
GuimpLena
Белая Госпожа
Поздравляю. Ничего не желаю, сама все скоро огребешь полной грудью
Elle Driver
v.i.p.
Зашибись...
Может, всё-таки в консерватории что-то поправить ? (с)
Может, всё-таки в консерватории что-то поправить ? (с)
Elle Driver
v.i.p.
Ты сейчас констатировала, что модератор *огребётся*.
Считаешь это нормальным ?
Считаешь это нормальным ?
Вспоминается анекдот про директора у которого врачи обнаружили отсутствие ануса и фразу директора
- Суки! Зализали.
Света. Берегись доброходов
- Суки! Зализали.
Света. Берегись доброходов
GuimpLena
Белая Госпожа
Не огребется, а огребет. А огрести можно и хорошее и плохое - от человека зависит. Считаю это нормальным. Считаю ненормальным, что ты пытаешь выставить все под каким-то своим углом зрения. Зачем? Я просто Свет поздравила.
Locca
experienced
Да, новый модератор пользуется всеобщей любовью...
Elle Driver
v.i.p.
Никак не могу понять регулярно высказываемое мнение, что модератора все обязаны полюбить.
Смешно и абсурдно.
Смешно и абсурдно.
Да, уже готов любить до смерти, желательно не моей. Но не люблю когда что-то происходит без, хотя бы, объяснений/извещений.
Locca
experienced
любить не любить, а уважать хоть не много должны.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Локка сидит в двух метрах от меня, на своем рабочем месте…
Zlork
Sorry but...
Я вот пока не познакомлюсь с человеком/его деяниями, тоже уважаю и все такое, а как человек себя проявит, так и решается - толи его дальше уважать, то ли любить, то ли переставать здороваться. Думаю, многие так же.
Locca
experienced
В колледже был у меня преподаватель, который ставил мне по предмету тройки из-за отсутствия знаний на четыре и пять; не любила ее за это, обижалась, но и уважала ее за это одновременно.
Так что дело не в правках, а в человеке.
Так что дело не в правках, а в человеке.
Elle Driver
v.i.p.
То есть Вы уверяете, что ВСЕОБЩЕЕ уважение карательного органа - реальность ?

Это, знаете ли, утопия.

Это, знаете ли, утопия.
Zlork
Sorry but...
А вы милицию нашу тоже считаете карательным органом?Тем не менее у нее несколько иные функции.
Уважения к ней мало кто проявляет, но это уже после общения с ее представителями, а не априори.
Уважения к ней мало кто проявляет, но это уже после общения с ее представителями, а не априори.
Elle Driver
v.i.p.
Прочитайте внимательно, что Вы сказали ещё раз.
Я не хочу по примеру Белки называть чьи-то высказывания бредом, Вы просто перечтите и подумайте.
Я не хочу по примеру Белки называть чьи-то высказывания бредом, Вы просто перечтите и подумайте.
Джули
Главная кошка НГС
Мне тут недавно фразу сказали:
«Вот ты знаешь, Веру Петровну я уважаю и горжусь,
а вот Татьяну Борисовну, уважаю, но не горжусь….»
Ну и тут как то так же…
«Вот ты знаешь, Веру Петровну я уважаю и горжусь,
а вот Татьяну Борисовну, уважаю, но не горжусь….»
Ну и тут как то так же…
Zlork
Sorry but...
Вас что-то смущает, вы опять чего-то не поняли. Так обращайтесь - я поясню.
Locca
experienced
Уважения можно добиться вменяемой части участников форума, что гораздо важнее всеобщего уважения.
Уважения можно добиться вменяемой части участников форума, что гораздо важнее всеобщего уважения.