На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
yxx
истинный мариец
Ну что товарищи? Если у нас выборы, то выдвигаем кандидатов! Поскольку получилось как-то без преемников (непорядок-то какой!), придётся значит с нуля….Как мне кажется, во-первых (и в-остальных тоже) кандидат в модераторы должен быть адекватно-уравновешенным…Плюс несколько дистанцированным от всяческих виртуально-реальных скандалов и разборок. Что-то я честно говоря, сомневаюсь, что на БЗ такие есть…Или я кого-то пропустил?
З.Ы. Или все-таки придется варяга звать?
З.Ы. Или все-таки придется варяга звать?
Cвет, неплохо было бы топик прикрепить.
ЗЫ. Без флуда, пожалуйста.
ЗЫ. Без флуда, пожалуйста.
Elle Driver
v.i.p.
Предлагаю Гамовер.
Идеальный модератор!
Всей душой болеет за БЗ
Всегда знает мотивы поступков БЗшников.
Спокойна, решительна и дай Бог, справедлива.
На ресурсе давно. Пользуется уважением среди нас.
Постоянно бывает в сети.
Идеальный модератор!
Всей душой болеет за БЗ
Всегда знает мотивы поступков БЗшников.
Спокойна, решительна и дай Бог, справедлива.
На ресурсе давно. Пользуется уважением среди нас.
Постоянно бывает в сети.
Elle Driver
v.i.p.
Предлагаю Огонька.
Можно сказать - горячее сердце БЗ.
Обладает чувством обострённой справедливости.
Четко определяет - адекватен человек или нет. Это очень ценно при модерировании.
Можно сказать - горячее сердце БЗ.
Обладает чувством обострённой справедливости.
Четко определяет - адекватен человек или нет. Это очень ценно при модерировании.
Elle Driver
v.i.p.
Предлагаю Белку.
За БЗ болеет всей своей душой.Пользуется уважением и доверием БЗ-шников.
Регулярно бывает в сети.
За БЗ болеет всей своей душой.Пользуется уважением и доверием БЗ-шников.
Регулярно бывает в сети.
А я себя предлагаю. Можно ведь, да?
Я в сети постоянно, просто молчу.
На БЗ давно, примерно 8000 моих постов возникли на БЗ, ранее была ярым патриотом БЗ. Сейчас отношусь философски... Молчу...
Я не пойму, почему меня никто не предлагает? Озвучивайте претензии.
Я в сети постоянно, просто молчу.
На БЗ давно, примерно 8000 моих постов возникли на БЗ, ранее была ярым патриотом БЗ. Сейчас отношусь философски... Молчу...
Я не пойму, почему меня никто не предлагает? Озвучивайте претензии.
да помним, помним все 8000 помним, а если ещё пэйнтнера присуммировать - то и все 10000
тока все 10000 - сплошное кг/ам, не буду за тебя голосовать
p/s/ ничего личного
тока все 10000 - сплошное кг/ам, не буду за тебя голосовать
p/s/ ничего личного
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 10)
270477
1000
Ночной дозор
445133
3052
КОФЕЙНЯ (часть 2)
208488
1000
Перебрав всех, пришла к выбору что выбирать-то и нЕкого. Никого не вижу на месте модератора Бз
Возможно проголосовала бы за Спейса
Возможно проголосую за Тезиру, посмотреть что получится из нескольколетнего желания быть модератором БЗ
Возможно проголосовала бы за Спейса
Возможно проголосую за Тезиру, посмотреть что получится из нескольколетнего желания быть модератором БЗ
yxx
истинный мариец
Огонёк, Белка....какие-то сразу ассоциации возникают с подопытными космонавтами полувековой давности....Гамовер? Да она нарушившего пункт правил доведет своими уточнениями до такого состояния, что он сам, чтоб не мучиться, попросит, чтоб его забанили. 
Тезира? Она так стремится в модераторы ,причем не первый год, но для чего? какова мотивация!? Как-то я заводил топик по этому ,в том числе поводу, но внятно Тезира ничего не ответила. Может ,хоть сейчас ответит? Зачем, для чего, какая предвыборная программа? не собирается ли ложиться на рельсы, если вдруг не сдержит обещаний? Как лучше за нее голосовать? Рукой? Сердцем? А может ,перцем? если серьезно -- меня несколько настораживает такое неуёмное стремление в модераторы.

Тезира? Она так стремится в модераторы ,причем не первый год, но для чего? какова мотивация!? Как-то я заводил топик по этому ,в том числе поводу, но внятно Тезира ничего не ответила. Может ,хоть сейчас ответит? Зачем, для чего, какая предвыборная программа? не собирается ли ложиться на рельсы, если вдруг не сдержит обещаний? Как лучше за нее голосовать? Рукой? Сердцем? А может ,перцем? если серьезно -- меня несколько настораживает такое неуёмное стремление в модераторы.
не знаю - лично моё мнение ,что это должен быть адекватный, толерантный толстокожий флегмат ,которому по барабану все наезды, которые (наезды) никак бы его не задевали и он бы просто тихо-мирно выполнял свою работу, не ввязываясь в свары. Но здесь, повторюсь, таких что-то не видно. Или пишут в БЗ они весьма редко.
Тезира-это гуд. Злобы нет, выдержка собачья. Ай кью просто зашкаливает, философ опять же, что то же хорошо. Да и желание модерить есть, что немаловажно, ибо не всякому пиплу без гусей сей крест нести охота. Я голосую за Тезиру.
Хотя, если честно, мне всё равно кто и что тут модерит. Будут сильно давить-перейдём на другой ресурс, будет скучно-перейдём на другой ресурс, будет грязно-перейдём на другой ресурс. Ну и так далее.
Хотя, если честно, мне всё равно кто и что тут модерит. Будут сильно давить-перейдём на другой ресурс, будет скучно-перейдём на другой ресурс, будет грязно-перейдём на другой ресурс. Ну и так далее.
yxx
истинный мариец
а вот эти трое, что ты перечислила....Это твои эти, как их....ПРЕЕМНИКИ???
а я на ПФ читала ваши высказывания...некоторые настораживают..типа "отправить ссылку жене на топик". какая то ненависть к мужчинам.
как давешний знакомец spacer`a - огорчу Вас: Ильнар в очередной раз сделал финт ушами и просто удалил свой экаунт из базы. отныне этого замечательного человека и персонажа на форуме просто НЕТ
p.s. зуб на холодец - он не вернется
p.s. зуб на холодец - он не вернется
НПП
А в самом деле, народ требует выборов, а выдвигать то, практически, некого... Из популярных личностей никто не хочет..
А в самом деле, народ требует выборов, а выдвигать то, практически, некого... Из популярных личностей никто не хочет..
И вообще, рановато топик открыт.. Может Марточка скажет: идите вы опушкой леса со своими выборами..
он не вернется
=============
Да ну?
=============
Да ну?
а не рановато провоцируете?..
весь этот топ - сплошной п.6 )))
насколько я помню, на прошлых выборах было САМОвыдвижение )

насколько я помню, на прошлых выборах было САМОвыдвижение )
сплошное кг/ам..Неправда.
p/s/ ничего личного
На форуме, в нашей сети (где я год с небольшим) большинство никогда бы не подумали, на мои посты -кг/ам . А вот ты там появился и сразу мне написал что-то наподобии того, что и здесь.
а може тебе туда в модеры? в форум вашей сети?
Тезира? Она так стремится в модераторы ,причем не первый год, но для чего? какова мотивация!? Как-то я заводил топик по этому ,в том числе поводу, но внятно Тезира ничего не ответила. Может ,хоть сейчас ответит? Зачем, для чего, какая предвыборная программа? не собирается ли ложиться на рельсы, если вдруг не сдержит обещаний? Как лучше за нее голосовать? Рукой? Сердцем? А может ,перцем? если серьезно -- меня несколько настораживает такое неуёмное стремление в модераторы.Я внятно не ответила, потому что еще не анализировала свое желание стать модератором. Ну вот ты, хочешь есть например... а тебя спрашивают: " ты чегоэто есть хочешь, вдруг, а? Подозрительно! А ты им говоришь: "ну эта... ну как же... .голодный я... "
а тебе: "да ты что! С чего это вдруг ты проголодался, год не ел, мог бы уже и перестать хотеть есть вапще!".

Предвыборная программа... Из каких пунктов она должна состоять?
TezirA
Кудесник
а я на ПФ читала ваши высказывания...некоторые настораживают..типа "отправить ссылку жене на топик". какая то ненависть к мужчинам.это у меня иногда, юмор такой специфический... провокационный включается. Шутка короче это была, целью которой было донести до автора следующее ,что вот он пишет тут, пишет во всеуслышанье... а его многие с форума и лично знают, между прочим. И возьмет кто-нить и по-тихому жене настучит, что муж на форумах строчит.
У тебя очень мало шансов... Практически нет...
я там не хочу постоянно зависать, по ряду причин. Которые озвучивать не буду.))