КАНДИДАТЫ В МОДЕРЕНТЫ
138433
559
vesnulia
с какого перепугу? Чтобы Веснули всякие не позорились что ли?
GuimpLena
Что значит у меня лично что-то вырезали? У меня лично даже аппендикс на месте.
Ну, вы говорили про толпу, у которых вырезали, отсюда и вопрос к вам: *Вы тоже пострадали от беспощадных ножниц Элен?*
vesnulia
да. А Вы, Веснуль, от чего пострадали?
GuimpLena
Мне модераторство неинтересно. Я не вижу в этом бонусов персонально для себя. Только лишнее грузило.
stich
Жаль, я прямо так и вижу тебя как идеального модератора. А если мы деньгами скинемся, пойдешь? )))))))
GuimpLena
"Доживём до понедельника" (с) :улыб:
GuimpLena
с какого перепугу? Чтобы Веснули всякие не позорились что ли?
Да, всякая Гуимплена, ваша лексика оставляет желать лучшего.
Ну что, переходим на *бапство*? Нет, мне не хочется. Засим откланиваюсь :ухмылка:
vesnulia
Да Вы мне уже раз 50 кланялись, все накляняться не можете.
stich
Меня уже не то, что потрясают, уже вводят в глубокое недоумение люди, считающие, что на Элен свет клином тут сошёлся...
Меня тоже все это крайне удивляет. Ну, не о чем поговорить больше людям, как о ней. Трагическим голосом: *Ах, Элен готовит заговор*. *Ох, что будет...*
Да, если бы не было Элен, придумали бы другую (как типаж, которому можно перемывать косточки каждый день).
pamela
Я бы предложила ухха еще.
Ухх, вы согласны?
=================
А что ,интересное предложение. Только предупреждаю -- я буду очень ленивым модератором. Сильно подозреваю, что это не устроит в первую очередь администрацию :шок: :шок: :шок:
vesnulia
Да я вообще-то не про то.
А Вас, похоже, уже тоже зациклило. С другим знаком, но тем не менее :спок:
yxx
НПП

Предлагаю сбавить обороты и не столь эмоционально невоздержанно гнобить своих оппонентов. Честно говоря, изначальная идея этого топа была в выдвижении и конструктивном обсуждении кандидатур и больше ни в чем. Давайте, пожалуйста, придерживаться данного алгоритма.
Хотя, признаюсь, я вволю насладился непредсказуемым течением данного топика, но пора все-таки (хотя бы робко и несмело) переходить к радикальному конструктиву, пока всё это окончательно не превратилось в водевиль.
yxx
Лапа, это водевиль с самого начала.

Правда, лично я, в начале топика попыталась говорить строго по теме :спок:
yxx
ТУ ОЛЛ (то есть всем) сектантам и сектанткам :

Господа, вы просто чудо. Но нельзя, в который раз повторяю - нельзя так культивировать в человеке манию величия.
Это просто уже неприлично, честное слово:улыб:
Новинка
Своими перепалками и нажиманием на кнопочки приучаете Администрацию к мысли, что без кнута нам не обойтись! Образумьтесь же наконец!

Новинка, ах, как же Вы непоследовательны !
Сами значит, попытались наехать, получили в нос, обломались и взываете к остальным не повторять Ваших ошибок :миг:
SweTTik
Но так надо же им подыграть. Пусть порадуются.... свободе своей.

Ну вот... Сдулись...
Я же по-хорошему, по-доброму...
Вот снилась ты мне в красных труселях, стояла на остановке и манила, манила...(с)
Zlork
Эй, погодь, тут до вечерней еще много грязи успеем вылить, лучше в ванну перед самым моментом тусовки, и на БЗ не заходить...
*тихо: а то вонять будет...*

БЗ на мою реальную жизнь не влияет никаким образом. Разве что положительным иногда.
Так что ванну я принимаю без учёта положения дел на БЗ:улыб:
Новинка
Не снижайте градус - на Вас глядеть одно удовольствие.

Радуйтесь, Новинка, пока у меня время есть:улыб:А с градусом я сама решу.
AMD
чего-то я не понимаю...
если модераторство не дает никаких привелегий, возможностей, а есть лишь тяжкий труд наставления заблудших на путь истинный, то какого хера тут уже стока копий поналомано???

Понимаешь....
*задумчиво*
Менталитет у нас такой. Ощущать по отношению к некоторым должностям большой комплекс неполноценности. Комплекс есть, а что делать с ним - непонятно. Вот ведь какая трагедия русского человека...
Yurist
Какая прелесть, бывшие модературы вышли на форум, сели в центри, взялись за руки, и какают )

*брызгает освежителем воздуха*

Сашенька... *зажимая нос*, по сравнению с тем, что тут происходит - мы просто скромные овечки, нечаянно сказавшие *бе*:улыб:
Шлёндра
Веснуля! А вот Вы знаете...ведь Вы в этом во всём роль катализатора сыграли.
Мы бы ещё долго (или не очень долго) переругивались,перепирались,мирились - затихали бы.

Давно не видела такого откровенного лицемерия...
Тьфу, противно как :death:
Elle Driver
Не говори. С кем бы они тут переругивались - перепирались?!
Мне смешно другое: как люди, которые вместе бы на одном гектаре не сели, если б не такая сплачивающая коллективы тема, как Элен и ея жисть, смогли бы общаться без этого раздражителя?
Никак. Может, я не права, чего-то не понимаю, готова послушать мнения.
Например: любовный тандем Птица/Шлёндра - на чём зиждется? Мне правда интересно.
GuimpLena
Не такая Элен, чтобы из модераторов уйти, даже под дустом.

Ира, да придумайте в конце концов какую-нибудь единую фразу, сказав которую, сразу станет ясно, что именно вы имели в виду!
Это очень удобно - не надо придумывать поводы, а просто так - сказал - и всем понятно, что Элен - мировое зло:улыб:
Алхимик
Су-у-пер! Одна единственная Элен достала целую толпу народа.. Вам не стыдно в этом признаваться?

Да им уже самим стрёмно.
Проявите гуманность, не акцентируйте:улыб:Знаете - как если бы человек пукнул в обществе, а все сделали вид, что ничего не было:улыб:
GuimpLena
Жаль, я прямо так и вижу тебя как идеального модератора. А если мы деньгами скинемся, пойдешь? ))

Ты лучше деньги свои прибереги для гамовер, огонька и белки. Они так радели, так радели... А сейчас руками и ногами отпихиваются.
Аж притихли, бедняжки. Я-то понимаю, что не потому, что голосовые связки надорвали, а просто прикинулись ветошью, и не отсвечивают. Чтобы не дай Бог... :))))