На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Elle Driver
v.i.p.
Например: любовный тандем Птица/Шлёндра - на чём зиждется? Мне правда интересно.
Если честно - я не в курсе, что у них уже любовь. Я помню, что птицо высказалась о нашей тогдашней компании в Блиндаже как о сборище престарелых тиотоГ. Может быть, она дико извинялась перед Шлёндрой, я не в курсе...
А вообще - я уже и не помню, хто птицо и где она. В дневниках ховается, с форума НГС пытается уйти, правда почему-то разбанилась ради моей скромной персоны, дабы проголосовать. Мило, конечно, и трогательно.
Но голосовалка-то *честная*, ога. Потому я просто смотрю и любуюсь
Если честно - я не в курсе, что у них уже любовь. Я помню, что птицо высказалась о нашей тогдашней компании в Блиндаже как о сборище престарелых тиотоГ. Может быть, она дико извинялась перед Шлёндрой, я не в курсе...
А вообще - я уже и не помню, хто птицо и где она. В дневниках ховается, с форума НГС пытается уйти, правда почему-то разбанилась ради моей скромной персоны, дабы проголосовать. Мило, конечно, и трогательно.
Но голосовалка-то *честная*, ога. Потому я просто смотрю и любуюсь

stich
old hamster
Да уж, как гамовер себя проявила во всей этой ситуации - это просто праздник какой-то 

Elle Driver
v.i.p.
Это точно.
Но не буду глумиться, Света. Это будет совсем жестоко...
Но не буду глумиться, Света. Это будет совсем жестоко...
stich
old hamster
Гы. А я буду. Я к ней не питаю нежных чуйств.
*отвлечённо*
если человек - гумно, то это проявится сквозь все словесные конструкции и показушную невовлечённость в эмоциональный круговорот в природе.
*отвлечённо*
если человек - гумно, то это проявится сквозь все словесные конструкции и показушную невовлечённость в эмоциональный круговорот в природе.
А за меня уже проголосовали. Даже смешно какие страсти кипят по пустякам, хотя неприятно, что кто-то лишил меня выбора. Кста, кто знает как это возможно? Ну что вот решаешь проголосовать , а тебе приходит ответ, что пользователь с таким именем уже голосовал.
Ogonek
guru
Если вы полагаете, что я не отвечаю на ваши посты *чтобы не отсвечивать, чтобы не дай бог* (кстати, не очень понимаю что имеется ввиду под *не дай бог*), то вы глубоко ошибаетесь. Я не отвечаю по одной простой причине, вернее по двум простым причинам
а)я совершенно не хочу уподобляться вам
б)я хочу дождаться решения администрации о проведении выборов. вот когда будет решение, тогда и будет о чем говрить, сейчас - пока не о чем.
Вообще конечно читаю я все это и думаю как человек который всегда и всех учил, что нужно быть вежливым, воспитанным, что некрасивые слова - это плохо, а личные выяснения отношений - не есть гуд, теперь опустился до такой степени, что не просто провоцирует, а уже откровенно *поливает грязью* и даже не меня, а пользователей, которые невинны, как агнцы?
Уважаемая, когда я была с вами в противостоянии, я во всяком случае никогда не опускалась до оскорблений и злобы. Жесткость, где-то жестокость, ирония и подколки - ДА! БЫЛИ!
А то, что сейчас льется из вас..... ну, мне даже жалко смотреть на вас. Истерика, перемешенная наполовину со злобой и яростью и все это приправленно оскорблениями.
Вы зря рассчитываете, что выведите меня из равновесия.
Я того, чего хотела - добилась, теперь я хочу добиться выборов. Если администрация решит, что выборов мы недостойны (а я вижу, что вы лично делаете для этого всё), значит я опять что-то буду делать, для того, чтобы человек с неустойчивой психикой и такой грязью изо рта не смог быть координатором ресурса. Но я полагаю администрация в здравом рассудке и в состоянии увидеть *Who is who?*
а)я совершенно не хочу уподобляться вам
б)я хочу дождаться решения администрации о проведении выборов. вот когда будет решение, тогда и будет о чем говрить, сейчас - пока не о чем.
Вообще конечно читаю я все это и думаю как человек который всегда и всех учил, что нужно быть вежливым, воспитанным, что некрасивые слова - это плохо, а личные выяснения отношений - не есть гуд, теперь опустился до такой степени, что не просто провоцирует, а уже откровенно *поливает грязью* и даже не меня, а пользователей, которые невинны, как агнцы?

Уважаемая, когда я была с вами в противостоянии, я во всяком случае никогда не опускалась до оскорблений и злобы. Жесткость, где-то жестокость, ирония и подколки - ДА! БЫЛИ!
А то, что сейчас льется из вас..... ну, мне даже жалко смотреть на вас. Истерика, перемешенная наполовину со злобой и яростью и все это приправленно оскорблениями.
Вы зря рассчитываете, что выведите меня из равновесия.

GuimpLena
Белая Госпожа
Ну я уже о догадливости твоей писала как-то...
Могу и придумать: эта фаза выдернутая из контекста разговора была о следующем: ни в жизни Элен не расстанется, например, с властью, даже если ее будут травить ядами и бить по лицу. Она (Элен) не способна на поступок - это не для нее. И я (Гуимплена догадливая) была абсолютно права, когда писала, что Элен не могла уйти добровольно из модераторов (это как раз в том топике, вкотором ты чуть ли не крестилась на всех углах, что самолично ушла из модераторов, по собственному желанию). Что непонятно? Только не надо писать как трудно быть модератором и всем хорошей, а теперь никто не хочет быть модератором и вообще не мешки ворочать, а мешки ворочать способна только ты иникому кроме тебя администрация не сможет доверить этот волшебный пост.
Могу и придумать: эта фаза выдернутая из контекста разговора была о следующем: ни в жизни Элен не расстанется, например, с властью, даже если ее будут травить ядами и бить по лицу. Она (Элен) не способна на поступок - это не для нее. И я (Гуимплена догадливая) была абсолютно права, когда писала, что Элен не могла уйти добровольно из модераторов (это как раз в том топике, вкотором ты чуть ли не крестилась на всех углах, что самолично ушла из модераторов, по собственному желанию). Что непонятно? Только не надо писать как трудно быть модератором и всем хорошей, а теперь никто не хочет быть модератором и вообще не мешки ворочать, а мешки ворочать способна только ты иникому кроме тебя администрация не сможет доверить этот волшебный пост.
Сейчас читают
Игра. Угадай кино.
189017
819
Апгрейд хочу
3568
27
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38)
274913
1000
Вот поэтому, что существует такая возможность, что кто-то за вас проголосует и было предложено проголосовать открыто. Чтобы потом не было никаких вопросов по итогам голосования.
Elle Driver
v.i.p.
я совершенно не хочу уподобляться вам
Ээээ... в чём уподобляться ?
То есть когда Элль была связана по рукам и ногам - Огонёк считала достойным налетать на неё с оскорблениями, брызжа слюной, да ?
А теперь, когда мы на равных и я легко могу укатать тебя в асфальт - мы начали акцию морализаторства, заговорили о приличиях ?
Ну-ну, Ларочка... Красавица просто
Двойные стандарты махрово цветут.
теперь я хочу добиться выборов
Ха ха три раза.
Выборы вам уже даны. Инициативой Элль Драйвер.
Наслаждайтесь
Ээээ... в чём уподобляться ?
То есть когда Элль была связана по рукам и ногам - Огонёк считала достойным налетать на неё с оскорблениями, брызжа слюной, да ?
А теперь, когда мы на равных и я легко могу укатать тебя в асфальт - мы начали акцию морализаторства, заговорили о приличиях ?
Ну-ну, Ларочка... Красавица просто

Двойные стандарты махрово цветут.
теперь я хочу добиться выборов
Ха ха три раза.
Выборы вам уже даны. Инициативой Элль Драйвер.
Наслаждайтесь

GuimpLena
Белая Госпожа
Лен, а ты же больше не вернешься, правда? Никогда же? Ты же больше не хочешь быть связаннойпо руками ногам, тебе же лучше быть свободной?
Elle Driver
v.i.p.
Она (Элен) не способна на поступок - это не для нее.
Вау...
Воистину - имеющие глаза не увидят (с)
Элен инициировала перевыборы.
Элен ушла с модераторского поста.
Элен не будет кандидатом при голосовании.
Но! Элен не заткнулась и не ушла с БЗ поджав хвост, как хотела бы Гуимплена.
Она неспособна на Поступок, дааа

Вау...
Воистину - имеющие глаза не увидят (с)
Элен инициировала перевыборы.
Элен ушла с модераторского поста.
Элен не будет кандидатом при голосовании.
Но! Элен не заткнулась и не ушла с БЗ поджав хвост, как хотела бы Гуимплена.
Она неспособна на Поступок, дааа

На последнего.
н-да... басни дедушки Крылова отдыхают. За столько лет не понять, что "...а вы, друзья, как ни садитесь, все ж в музыканты не годитесь". Причем никто не годится, потому что на редкость единодушное в своей стервозности, склочности, и гадостности здесь общество подбирается. Но ведь есть же выход! ЕСТЬ! Я б на месте администрации давала модераторство просто так, в порядке живой очереди, на месяц, скажем. И вы бы уже на 7 круг за эти годы пошли. И были бы счастливы. Наверное.
н-да... басни дедушки Крылова отдыхают. За столько лет не понять, что "...а вы, друзья, как ни садитесь, все ж в музыканты не годитесь". Причем никто не годится, потому что на редкость единодушное в своей стервозности, склочности, и гадостности здесь общество подбирается. Но ведь есть же выход! ЕСТЬ! Я б на месте администрации давала модераторство просто так, в порядке живой очереди, на месяц, скажем. И вы бы уже на 7 круг за эти годы пошли. И были бы счастливы. Наверное.
Elle Driver
v.i.p.
Лен, а ты же больше не вернешься, правда?
Ира, ты прекрасно знаешь, что ни я, ни Лёша не будем учавствоваь в выборах в качестве кандидатов в модераторы.
К чему этот спектакль ?
Ира, ты прекрасно знаешь, что ни я, ни Лёша не будем учавствоваь в выборах в качестве кандидатов в модераторы.
К чему этот спектакль ?
GuimpLena
Белая Госпожа
Элен, с чего ты взяла, что я хотела бы твоего ухода с БЗ? да еще поджав хвост.
Этот пост (вырванный тобой из контекста беседы) был адресован Пикаро, когда тот написал, что Элен ушла временно и после того, как идея перевыборов загнется, она (Элен) вернется. Это я назвала неспобностью на поступок. А написав, что именно ты инициировала перевыборы, ты в очередной раз унизила администратора ресурса, показав, что без тебя принимать решения они не способны.
Этот пост (вырванный тобой из контекста беседы) был адресован Пикаро, когда тот написал, что Элен ушла временно и после того, как идея перевыборов загнется, она (Элен) вернется. Это я назвала неспобностью на поступок. А написав, что именно ты инициировала перевыборы, ты в очередной раз унизила администратора ресурса, показав, что без тебя принимать решения они не способны.
GuimpLena
Белая Госпожа
а при чем здесь участие в выборах? я написала вполне ясно, но не всем же быть понятливыми (цитата из Карлсона). Лен, ты вернешься если тебя назначат? либо ты уже не будешь модератором, потому что тебе это не надо.
Elle Driver
v.i.p.
А если я скажу, что Вася Пупкин жене изменяет, ты побежишь бить морду Васе Пупкину и начнёшь читать ему морали ?
Ир, ты просто следи за своими словами, хоть чуть-чуть, немного думай над ними.
*ждёт извинений*
Ир, ты просто следи за своими словами, хоть чуть-чуть, немного думай над ними.
*ждёт извинений*
Yurist
guru
когда мы на равных и я легко могу укатать тебя в асфальт
Успокойся уже, ты немощнее мява )) только у тебя букаф больше )
Успокойся уже, ты немощнее мява )) только у тебя букаф больше )
GuimpLena
Белая Госпожа
Следить за своими словами и за своими деньгами кстати, я вполне способна без советов людей со стороны. Ты четко написала, что именно ты инициировала перевыборы, хотя этого просили долго и упоорно ссылаясь на законы. Ты дала понять, что в процессе принятия решения администрацией именно твое слово было решающим.
Elle Driver
v.i.p.
А написав, что именно ты инициировала перевыборы, ты в очередной раз унизила администратора ресурса, показав, что без тебя принимать решения они не способны.
Ира, ты явно переволновалась. Инициация выборов была начата топиком на Городском, результаты голосования по которому очевидны ВСЕМ, разве что пропорции тебя, разумеется, не устраивают.
При чём тут Администрация, и кто её унижает ?
Разве что в твоём воспалённом воображении.
Думаю, тебе было бы полезно временно уйти с БЗ, а то и не такое может почудиться
Ира, ты явно переволновалась. Инициация выборов была начата топиком на Городском, результаты голосования по которому очевидны ВСЕМ, разве что пропорции тебя, разумеется, не устраивают.
При чём тут Администрация, и кто её унижает ?
Разве что в твоём воспалённом воображении.
Думаю, тебе было бы полезно временно уйти с БЗ, а то и не такое может почудиться

Elle Driver
v.i.p.
Хорошо крякнул.
Есть ещё порох в пороховницах
Есть ещё порох в пороховницах

GuimpLena
Белая Госпожа
Мне конечно приятно что ты обо мне думаешь... Только зачем? Ты больше не модератор и не обязана думать за других. По привычке?
Про пропорции на городском и моем к ним отношении ничего сказать не могу, не знаю, так как считаю эту голосавалку истинным идиотизмом, удивляет только, что эта голосовалка не повешена на сотовом форуме, где ей самое и место.
Про пропорции на городском и моем к ним отношении ничего сказать не могу, не знаю, так как считаю эту голосавалку истинным идиотизмом, удивляет только, что эта голосовалка не повешена на сотовом форуме, где ей самое и место.
--и было предложено проголосовать открыто--
Я, готов, но вопрос не в этом, если кто-то проголосовал за меня, значит он и постить может от моего ника?
Я, готов, но вопрос не в этом, если кто-то проголосовал за меня, значит он и постить может от моего ника?
Elle Driver
v.i.p.
хотя этого просили долго и упоорно ссылаясь на законы
Какие законы ?
Закон здесь следующий - модераторы - должность НАЗНАЧАЕМАЯ.
Андестенд ?
Энибади хоум ?
Какие законы ?
Закон здесь следующий - модераторы - должность НАЗНАЧАЕМАЯ.
Андестенд ?
Энибади хоум ?

...про "постить" не знаю,но открытая "личка" меня как - то удивила.
А проголосовать можно в "честной голосовалке"...жаль Белка не попросила прикрепить топик.

А проголосовать можно в "честной голосовалке"...жаль Белка не попросила прикрепить топик.