На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну я вот лично тела ейного не виделГляньте в ейном фотоальбоме

yxx
истинный мариец
Слууушай, ухх, а ты бы правда согласился.....
===================================
Правда!
===================================
Правда!

yxx
истинный мариец
Я гляжу, данный топик обладает чудесным даром воскрешать персонажей, пребывавших до того в летаргии & коматозе. Яклич, ну рассказывай, что тебе снилось?
Действительно, а почему бы и не Ухх? Сдержанный, в *бапских* разговорах не участвует 

Elle Driver
v.i.p.
Лапа.
Я тибя абнимайу.....
Буду за тибя.
(пианнайа, гости соблазнили)
Я тибя абнимайу.....
Буду за тибя.
(пианнайа, гости соблазнили)
А она не выдвигаться будет. Она доноется до того, что ее администрация назначит как единственную кандидатуру на этом никому другому неинтересный, ненужный, противный и тяжелый к исполнению пост.
Ну если против лома нет приема, помимо адекватного, что может помешать сообществу БЗ, закаленному (и сплоченному? : ) в боях, найти другую площадку (в рамках данного форума или за пределами) для живого общения, не осложненного нежелательными для сообщества побочными эффектами?
Ведь нет ничего невозможного... для людей с интеллектом, не правда ли?
Ну если против лома нет приема, помимо адекватного, что может помешать сообществу БЗ, закаленному (и сплоченному? : ) в боях, найти другую площадку (в рамках данного форума или за пределами) для живого общения, не осложненного нежелательными для сообщества побочными эффектами?
Ведь нет ничего невозможного... для людей с интеллектом, не правда ли?
Сейчас читают
Зачистка медийного пространства будет продолжана после 4го марта.?
33931
169
Закон о клевете.
15141
85
обсуждение слайдов
220691
1000
Не думаю, что с модераторством Эллен резко поменяла установки. Тогда что произошло?
Получается, то, что Вам нравилось, было, к сожалению, всего лишь маскарадной неестественной версией.