На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну я вот лично тела ейного не виделГляньте в ейном фотоальбоме

yxx
истинный мариец
Слууушай, ухх, а ты бы правда согласился.....
===================================
Правда!
===================================
Правда!

yxx
истинный мариец
Я гляжу, данный топик обладает чудесным даром воскрешать персонажей, пребывавших до того в летаргии & коматозе. Яклич, ну рассказывай, что тебе снилось?
Действительно, а почему бы и не Ухх? Сдержанный, в *бапских* разговорах не участвует 

Elle Driver
v.i.p.
Лапа.
Я тибя абнимайу.....
Буду за тибя.
(пианнайа, гости соблазнили)
Я тибя абнимайу.....
Буду за тибя.
(пианнайа, гости соблазнили)
А она не выдвигаться будет. Она доноется до того, что ее администрация назначит как единственную кандидатуру на этом никому другому неинтересный, ненужный, противный и тяжелый к исполнению пост.
Ну если против лома нет приема, помимо адекватного, что может помешать сообществу БЗ, закаленному (и сплоченному? : ) в боях, найти другую площадку (в рамках данного форума или за пределами) для живого общения, не осложненного нежелательными для сообщества побочными эффектами?
Ведь нет ничего невозможного... для людей с интеллектом, не правда ли?
Ну если против лома нет приема, помимо адекватного, что может помешать сообществу БЗ, закаленному (и сплоченному? : ) в боях, найти другую площадку (в рамках данного форума или за пределами) для живого общения, не осложненного нежелательными для сообщества побочными эффектами?
Ведь нет ничего невозможного... для людей с интеллектом, не правда ли?
Сейчас читают
Дневной базар (в пику Ночному Дозору)
85693
503
20 октября. Ангар. 18.00. Света Смирнова.
145443
530
Когда мне будет .... много лет...
354666
1000
Не думаю, что с модераторством Эллен резко поменяла установки. Тогда что произошло?
Получается, то, что Вам нравилось, было, к сожалению, всего лишь маскарадной неестественной версией.