На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
(а был за все время сделан маааааленький намек) почему не хотят уж совсем Вас в модераторы по одной все-таки причине.Давайте уже "сделанный маленький намек" в студию (хоть цитатку киньте), а мы будем строить догадки и выдвигать версии. Глядишь, скоротаем вечерок. А то я сейчас покормлю мужа и рыб и совсем нечем заняться. Мадам хорошо, у нее хоть вязание есть.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ты как всегда с орфографическими ошибками. Ус...ся можно! Восхищаюсь
Да, за это время я курсов русского языка так и не окончила. И не собираюсь.
Да, за это время я курсов русского языка так и не окончила. И не собираюсь.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Совсем спятила что ли? Она ж тебя первую забанит!
не за что. я тут проходила мимо, сердцу все равно, просто захотелось заглянуть в окно.
А ты кстати который из наших любимцев?
не за что. я тут проходила мимо, сердцу все равно, просто захотелось заглянуть в окно.
А ты кстати который из наших любимцев?
Младшенький. Старшой, говорит, за кордон уехал. Эх, каких людей теряем, каких людей!

Kazanova
Форумский макрофаг
--А ты кстати который из наших любимцев?--
Я же написал - младшОй, остальные все разбежались, кто Родину покинул, кто БЗ.
Я же написал - младшОй, остальные все разбежались, кто Родину покинул, кто БЗ.
"...Ну за что-то же вы девушку ненавидите (это видно невооруженным взглядом)? "
Подводит Вас невооруженный взгляд, идите вооружайтесь. Если вопрос был ко мне то девушку Элен я не ненавижу. Мне не нравился модератор - Элен. Причины я уже озвучивала. Еще раз написать? На Элен - девушку мне все равно.
Подводит Вас невооруженный взгляд, идите вооружайтесь. Если вопрос был ко мне то девушку Элен я не ненавижу. Мне не нравился модератор - Элен. Причины я уже озвучивала. Еще раз написать? На Элен - девушку мне все равно.
Т.е. я со своей норковой шубой и 4-х комнатной квартирой еще дешево отделалась?еще адрес сообщите и когда вас дома не бывает :-)
Сейчас читают
беременность
9066
37
красота и материнство (часть 124)
233324
1000
Скажите мне что-нибудь плохое.
11076
118
Новинка
Менеджер мафии
Новинка, ах, как же Вы непоследовательны !
Сами значит, попытались наехать, получили в нос, обломались и взываете к остальным не повторять Ваших ошибок
--------------------------------
Да последовательная я, просто Вы своей посредственностью моей последовательности не постигаете
А когда в нос -то дали? Че-та самое главное я и пропустила
Обломались, наехали...
Че за разборки в натуре, Элен?!
Сами значит, попытались наехать, получили в нос, обломались и взываете к остальным не повторять Ваших ошибок
--------------------------------
Да последовательная я, просто Вы своей посредственностью моей последовательности не постигаете

А когда в нос -то дали? Че-та самое главное я и пропустила

Че за разборки в натуре, Элен?!

Elle Driver
v.i.p.
Всё-всё, приношу свои извинения .
объяснение здесь
объяснение здесь
Новинка
Менеджер мафии
Я там же уже ответила практически взаимностью 

Elle Driver
v.i.p.
Ща гляну.
Не поняла.
Можете сказать прямо - со своей стороны будете складывать оружие ?
Не поняла.
Можете сказать прямо - со своей стороны будете складывать оружие ?

Новинка
Менеджер мафии
Странно - ответа нет((
А ведь я его даже читала сама)
Ну ладно - повторюсь.
Я согласна, можно начать с игнора, если не возражаете. Для меня во всяком случае выход... а там видно будет. Можете считать что это начало разоружения
А ведь я его даже читала сама)
Ну ладно - повторюсь.
Я согласна, можно начать с игнора, если не возражаете. Для меня во всяком случае выход... а там видно будет. Можете считать что это начало разоружения

Elle Driver
v.i.p.
Странно - видимо, не ушло.
Думаю, что стоит там его запостить ещё раз. Потому как, сама понимаешь, это момент важный.
Об игноре. Я не люблю это дело и могу спокойно продолжать общаться в родной моей, дружелюбной манере. Тем более, какое-то время (до конца марта) меня на БЗ будет очень мало.
Как раз всё и поутихнет-подуспокоится.
И персона моя уже не будет вызывать болезненных ощущений и повышенного внимания :).
А Вы поступайте как Вам будет комфортнее
Думаю, что стоит там его запостить ещё раз. Потому как, сама понимаешь, это момент важный.
Об игноре. Я не люблю это дело и могу спокойно продолжать общаться в родной моей, дружелюбной манере. Тем более, какое-то время (до конца марта) меня на БЗ будет очень мало.
Как раз всё и поутихнет-подуспокоится.
И персона моя уже не будет вызывать болезненных ощущений и повышенного внимания :).
А Вы поступайте как Вам будет комфортнее

Я согласна, можно начать с игнора
слава богу. бог услышал мои молитвы. или это была ты?
слава богу. бог услышал мои молитвы. или это была ты?

Elle Driver
v.i.p.
Ну что, Лар.
Нахрена нам с тобой это всё ?
Забьём ?
Нахрена нам с тобой это всё ?
Забьём ?

или это была ты?
----------------------------
Это была моя высшая МИРОЛЮБИВАЯ эманация
----------------------------
Это была моя высшая МИРОЛЮБИВАЯ эманация

я рада.
спокойной ночи. пиво мля. кончилось и вещи неупакованные тоже.

спокойной ночи. пиво мля. кончилось и вещи неупакованные тоже.

Так как ты когда-то давно заслужила титул самой первой сплетницы (когда я сюда пришла ты уже была с титулом, потому я не знаю причин этого)- причина в этом, по моему разумению.
Собственно опасаются повторения ошибок Спейса (как было уже донесено здесь) и всяких игр с изображениями людей на глянцевой и матовой бумаге
Собственно опасаются повторения ошибок Спейса (как было уже донесено здесь) и всяких игр с изображениями людей на глянцевой и матовой бумаге
почитал последние страницы - улыбнуло )))
Elle Driver
v.i.p.
ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так и знала !
Я так и знала !

Поддерживаю кандидатуру Тезиры на позицию модератора - баба вроде и телом стройна и душой богата.
iddqd
i.d.d.q.d.
Ну я вот лично тела ейного не видел, поэтому голосовать за мифическую тушку не буду )))
iddqd
i.d.d.q.d.
Спасибо... Ты чрезвычайно любезен... Списываю это на отсутствие у меня сисек и прочих уважаемых тобою достоинств )))))