КАНДИДАТЫ В МОДЕРЕНТЫ
129487
559
мал-да-удал
Вы ошибаетесь. Жму не я.
Сама удивилась.

Остальное - без комментариев. Бог вам судья. :улыб:
Elle Driver
Шер Хан - он, по определению своему, лидер, тиран. Его не может быть много. Много может быть Табаки. Но Табаки нужен Шер Хан. Без Шер Хана Табаки не может быть Табаки. Ну так что, вы назовете Шер Хана или все-таки заберете свои слова взад?
pamela
Бог вам судья.

О, КАК мы заговорили-то:улыб:
А о чём раньше думала, когда ЗНАЛА, что сдачи тебе не дадут, ибо нельзя, но не гнушалась ничем ?
Zlork
Шер Хан - он, по определению своему, лидер, тиран.

Что могу сказать. Шер Ханов не назначала:улыб:Может, они клонировались :ха-ха!:

Ну так что, вы назовете Шер Хана или все-таки заберете свои слова взад?

Это не мои слова. Это было озвучено другими лицами. А идея - великолепна:улыб:
Elle Driver
когда ЗНАЛА, что сдачи тебе не дадут,

Вы можете возмущаться сколько вам угодно, но я действительно не понимаю, о чем вы говорите.
Я вас не оскорбляла никогда.
Всегда писала весьма отстраненно и уважительно.
И это правда.
И я не могла знать, что мне не дадут сдачи за что то. Потому что видела, что могут. И дают. :улыб:У меня все. И ничего личного.
pamela
Памела, дорогая моя *отводя в сторону за локоток*
Идемте на заваленку, семечек пощелкаем я вам анекдот может какой расскажу. идемте, а? :улыб:
мал-да-удал
И я тоже нажимала кнопку на твоих постах.
И на "детку" и "тявкать" от твоей жены тоже хотела нажать - но меня уже опередили.

Отсутствие модераторских полномочий не дает вам обоим права окончательно распоясаться и писать, не выбирая выражений.
pamela
Я вас не оскорбляла никогда.
Всегда писала весьма отстраненно и уважительно.

У вас невероятно широкие рамки уважительного отношения, да.

Я достаточно длительное время видела, что Вы боролись с желанием стать Табаки, это правда.
Но у Вас не получилось. Сорвались, явно и очевидно.
Zlork
Злорк, дитятко,
ты чего же это,
а ну, давай конфетку в зубы и не лезь туда, где старшие тети с дядями разговаривают. И ручки не тяни туда, куда не стоит...
мал-да-удал
Да, что ж такое, хочется кнопочку нажать и в том облом случается. Как у ребенка конфетку отобрали - написали что ее уже нажали.
yxx
в последний раз ПРЕДЛАГАЮ эксперимент: форум без модератора!!!! реагрование только по кнопке !западло" и всё!!!
aleksT
Последнее время кнопка не работает, похоже кто-то кофий пролил, сладкий очень.
gameover
НнП
Сижу вот и из праздного любопытства почитываю, куда все это вынесет...

Не надоело? Сколько можно перетирать одно и то же? Или действительно, ума не хватает на большее, чем отбросить таки тему Элен и МДУ и их поведения в бытность модераторами?
Ну самим то не противно на протяжении не одной сотни постов в разных топиках на разных форумах выяснять, кто же тут большее дерьмо, чем другие?

Выборы, блин хотели? Получите! Так выбирайте! Или не в состоянии решить такую задачу? Нефиг было тогда все это и затевать!

Короче, вот... :зло:
Picaro
уважаемый, вы вот читаете, сидите читаете, вы видите-то ЧТО???
КТО и ЧТО перетирает????? мы молчим уже который день.
Я из последних 50 постов только грязь именно из их уст и вижу. :безум:
Вы если вздумали роль мирового обвинителя играть раньше надо было приходить, а не сейчас когда все умолкли, а грязь льется только из одного корыта. :зло:
Elle Driver
Но у Вас не получилось. Сорвались, явно и очевидно.

Ну что ж вы меня не отпускаете-то? :улыб:Ну ладно, давайте поговорим еще...
То, что очевидно для вас, не обязательно истина. Ведь так? На это возражений нет?
Вы видели, как я "сорвалась". А я вам скажу, что сорвалась я вчера, когда не выдержала и наелась холодного мороженого, а низзя было... :хммм:Разные у нас понятия, видите?
Я не общаюсь лично ни с вами, ни с теми, кого вы называте Шер-ханами (видимо). Поэтому, просто в определенный момент у меня сформировалось мнение, основанное на вашем виртуальном поведении. Я это называю так. У вас это выглядит как "стать Табаки". Я не против, у каждого свое мнение и он имеет право его высказать на форуме.
Я думаю, с этим вы тоже согласны. :улыб:
Picaro
Дык это - оплевывание предыдущих властьимущих - это устоявшаяся уже методика политической агитации. Не стоит мешать проведению дермократических выборов.
Вас, кстати, уже тоже посчитали, так что можете присоединится, для более активного набора голосов.
Picaro
Кстати, по-моему кто-то Вас хотел выдвигать... Пойдёте? :ха-ха!:
yxx
капец!! БЗ сам себя сожрал!!! меня ставьте модератом!!!! :зло:
aleksT
в последний раз ПРЕДЛАГАЮ эксперимент: форум без модератора!!!! реагрование только по кнопке !западло" и всё!!!

Был такой эксперимент.
Ты всё проспал:улыб:
aleksT
Так'с. Ну вот и очередной голосовальный список готов:
1. Злорк
2. Мяв
3. алексТ

А говорят, что активности никакой. Партия мужиков рулит!
aleksT
нпп

ребят, вы чего разбушевались то?))))))

Вопрос простой - предложение кандидата и его согласие или самоотвод.
aleksT
От своих слов потом не откажетесь?! :ха-ха!:
свет
Я бы предложила ухха еще.
Ухх, вы согласны?
pamela
Ну что ж вы меня не отпускаете-то? Ну ладно, давайте поговорим еще...

Детка, Вы о чём ? Идите, идите себе спокойно, никто Вас не держит...

Лично я всё сказала, что хотела :ухмылка: