Как на вас влияет ваша проф. деятельность?
5548
67
Zlork
Во, точно! Или по аське, или по мылу.
Zlork
Советы в приказном порядке давали? Не отпирайтесь, давали.

Ффу....
Кто их тут не даёт :ха-ха!:
Elle Driver
Ну вот, а то танго танго!!! Получите приз, распишитесь.
Elle Driver
Они из офиса всем табуном смылись. Готовиться побежали наверно. А мы работаем))))
Zlork
Хде приз ?
*оглядывается вокруг*
нету приза, Вы обманщик, мущина :ха-ха!:
свет
Они из офиса всем табуном смылись. Готовиться побежали наверно. А мы работаем))))

Да лан, когда им ещё:улыб:
Дома раслабляться будешь:миг:
Elle Driver
Да тут он, у меня ишо.
Тарам-пам-пам-пам тарапапапам Пам Пам Пам Пам...
черт, будете брать или нет, я уже третий день ношу, раскудрить его в тудыть?!
Zlork
ерт, будете брать или нет, я уже третий день ношу, раскудрить его в тудыть?!

Буду... *покраснела*...
Я подарки люблю...

Вот как нарисуешься на тусу - не забудь прихватить:миг:

А Серёжу всуе не поминай :ха-ха!:

Кстати - про танго значит я правильно угадала ? А голову морочил :ухмылка:
Zlork
Лет 8 назад я работала в школе. И попутно готовила "детишек" в ВУЗы. Мой тогдашний супруг однажды попросил меня объяснить почему такое-то слово пишется так, а не иначе. Я сходу принялась обяснять: доступно, структурированно, подробно:) Супруг и все, кто был рядом слушали, слегка приоткрыв рты. По окончании тирады я четно и внятно спрашиваю: "Ты понял?" Он (чуть заикаясь): "дда..." Я (на автомате, безапелляционным тоном):"Приведи пример"
Смеялись мы долго...
А сейчасная моя профессия черт его знает... Пока случая, аналогичного "приведи пример" не представится, я, наверное, так и не узнаю%)))
Береника
:))) прикольно, вот в *Москва слезам не верит* такой же был пример - человек работал по привычной рабочей схеме, только вот обстоятельства были не рабочие:улыб:
Elle Driver
Хто такой Серожа...черт, по пьяни опять не сраз понял где ошибка в имени Сережа... теперь еще долго буду въезжать где это я его поминал... а он помер, да?! :cray-1: хлюп... жааалко

А ты таки думаешь, что танец маленьких лебедей - это танго? А давай его станцуем? токма в этом танго вчетвером танцуют... или втроем... танго в троем, разве это возможно...
мда, *меньше надо пить, меньше надо пить*
Zlork
НПП
Одно поняла, что сегодня проф. деятельность всем повлияла на глаза - читают че попало, прямо все)! :ха-ха!:
Zlork
раскудрить его в тудыть

Его зовут Серёжа :ха-ха!:
Zlork
Моя профдеятельность так на меня влияет, что я нередко дома по телефону автоматически отвечаю: *...... слушает*, потом смеемся вместе со звонившим))

А еще я иногда мужа называю другим именем - своего коллеги. Когда первый раз обратилась к нему *Саша* - он напрягся. Я тоже. Потом говорю мужу: *Ну, ты же знаешь - я просто от работы еще не отошла :ха-ха!:*
С тех пор у меня неоднократно проскакивало это имя... Но моя половина уже не напрягается, воспринимает это ... с пониманием))
vesnulia
Типа: *Банк Возрождение, Ёжиков, слушает*?:улыб:
Угу, с именами коллег точно, особенно если по работе с одним человеком завязан, то на автомате имя запросто выскакивает.
Zlork
а я раньше когда мне звонили на домашний тел. брала трубку и говорила "компания /.../, здравствуйте"....или когда спрашивали кого-нибудь из родителей спрашивала "как вас представить".....))
ЧиКо
ну это привычка просто. это не влияние профессиональной деятельности.... я один раз с ночной смены ехала, так в лифте мужчине сказала: пейджинговая компания, здравствуйте.. Вот он на меня вытаращился
Zlork
>Типа: *Банк Возрождение, Ёжиков, слушает*?:улыб:
Именно. Но только не банк и не Ёжиков :ха-ха!: