На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zlork
Sorry but...
Попалось тут вот такое произведение:
*Письмо признания в любви, отправленное юристом своей подружке
Дорогая Джульетта,очень рад сообщить Вам, что влюбился в Вас 21 июля (в понедельник). В ходе нашей встречи, состоявшейся 13 июля в 15-00, я заметил, что Вы обладаете значительным чувственным потенциалом, которому может быть найдено достойное применение. Поэтому я хотел бы предложить себя в качестве Вашего возможного любимого человека.Прочность наших отношений будет проверяться в течение трехмесячного испытательного срока, и в случае выяснения нашей совместимости отношения между нами будут переведены на постоянную основу. Разумеется, в период испытательного срока будет осуществляться оценка наших отношений с целью убедиться в возможности Вашего продвижения от статуса подружки до статуса супруги. Все сопутствующие нашим отношениям расходы первоначально будут делиться между нами поровну. В дальнейшем, основываясь на результатах оценки отношений между нами, я смогу взять на себя большую часть расходов. В то же время у меня достаточно духовного богатства, чтобы терпимо относиться к тому, что некоторые расходы Вы полностью возьмете на себя. Прошу Вас предоставить ответ в 30-дневный срок со дня получения настоящего письма, в противном случае данное предложение будет аннулировано без дополнительного уведомления и я буду считать себя вправе выбрать другую кандидатуру.Буду очень рад, если Вы передадите данное письмо Вашей сестре в случае Вашего отрицательного решения.
С уважением,..............*
А как ваша профессия на вас влияет, какие качества, аспекты работы вы привносите в личную/общественную жизнь?
*Письмо признания в любви, отправленное юристом своей подружке
Дорогая Джульетта,очень рад сообщить Вам, что влюбился в Вас 21 июля (в понедельник). В ходе нашей встречи, состоявшейся 13 июля в 15-00, я заметил, что Вы обладаете значительным чувственным потенциалом, которому может быть найдено достойное применение. Поэтому я хотел бы предложить себя в качестве Вашего возможного любимого человека.Прочность наших отношений будет проверяться в течение трехмесячного испытательного срока, и в случае выяснения нашей совместимости отношения между нами будут переведены на постоянную основу. Разумеется, в период испытательного срока будет осуществляться оценка наших отношений с целью убедиться в возможности Вашего продвижения от статуса подружки до статуса супруги. Все сопутствующие нашим отношениям расходы первоначально будут делиться между нами поровну. В дальнейшем, основываясь на результатах оценки отношений между нами, я смогу взять на себя большую часть расходов. В то же время у меня достаточно духовного богатства, чтобы терпимо относиться к тому, что некоторые расходы Вы полностью возьмете на себя. Прошу Вас предоставить ответ в 30-дневный срок со дня получения настоящего письма, в противном случае данное предложение будет аннулировано без дополнительного уведомления и я буду считать себя вправе выбрать другую кандидатуру.Буду очень рад, если Вы передадите данное письмо Вашей сестре в случае Вашего отрицательного решения.
С уважением,..............*
А как ваша профессия на вас влияет, какие качества, аспекты работы вы привносите в личную/общественную жизнь?
За собой такое заметил: иногда в разговоре отвечаю на один ход вперед, т.е. отвечаю себе за собеседника и уже отвечаю на этот его свой ответ

Elle Driver
v.i.p.
На меня никак не влияет.
На меня никак не влияет.
Все что написано не стал читать. но вот как влияет на меня моя проф. деятельность отвечу - 1 романтик, ибо как же геолог без романтики
, 2 изредко пью спирт, 3 с большим скептицизмом читаю всякие бредни на счет глобального потепления 

Он не удивляется, он не сразу понимает о чем я

а, так Вы - шахматист! *догадалась*
по теме счас подумаю )
по теме счас подумаю )
А Вы, случайно, не тренером по шахматам работаете? 

Я в детстве был шахматистом, а сейчас я программист и поэтому привык строить логические связи и алгоритмы.
Скорее характер влияет на выбор профессии... Меня например мутит от однообразной монотонной работы без творческого начала, но при этом нудный и дотошный, что с творчеством тоже не очень в ладах... Но том чем занимаюсь нравится и способности вроде как были когда-то

по теме счас подумаю )
Да что тут думать, вот например - когда тебе звонят, ты входящий сбрасываешь:)))
Справедливости ради надо отметить, что это не чисто профессиональное, а типа корпоративное:)
Да что тут думать, вот например - когда тебе звонят, ты входящий сбрасываешь:)))
Справедливости ради надо отметить, что это не чисто профессиональное, а типа корпоративное:)
Вы не в паспортном столе случаем работаете? Хотя нет, там не сбрасывают, там стойко не берут трубку.
это относится к проф.деятельности? ))
кстати, я не всех сбрасываю. избранных )))
кстати, я не всех сбрасываю. избранных )))
Влияет деятельность.
Видимо даже видимо.
Недавно человек, впервые в жизни меня увидевший, сразу определил кем я работаю. Говорит, что сразу видно
Видимо даже видимо.
Недавно человек, впервые в жизни меня увидевший, сразу определил кем я работаю. Говорит, что сразу видно

А на меня чей то не влияет.
От старых профессий, что то осталось и люди думают, что я работаю в той же сфере.
Вот такая фигня.
От старых профессий, что то осталось и люди думают, что я работаю в той же сфере.
Вот такая фигня.
Вы не в паспортном столе случаем работаете?
Если Вы еще раз перечитаете мой пост, то скорее всего заметите, что я говорила не про себя, а про Белку.
Если Вы еще раз перечитаете мой пост, то скорее всего заметите, что я говорила не про себя, а про Белку.
не сказал 
сказал только, что вот видно сразу и что сестра тоже в этой сфере

сказал только, что вот видно сразу и что сестра тоже в этой сфере

Перечитал еще раз, внимательно, понял, что тут можно понять и как про Белку и как про вас - часто человек когда рассказывает про себя предлагает собеседнику встать на его место, например так: *Вот дарят тебе всякую дрянь и ты это барохло складываешь в чулан*
Теперь понятно, что это Белка работает не в паспортном столе.
Теперь понятно, что это Белка работает не в паспортном столе.
хехе.
а работать в паспортном столе, наверное, модно. *задумалась*
а работать в паспортном столе, наверное, модно. *задумалась*
меня не сбрасываешь. я с тобой уже рублей семь наговорила ))))))
Не знаю как насчет модно, но скорее всего те, кто работают с загранпаспортами с работы привносят в личную жизнь следующее:
*Время встреч с мужем у них очень регламентированно, только определенные часы.
Муж, возжелав должен предварительно записаться и встать в очередь.
Если его очередь не подошла в положенные часы, то он должен с утра следующего дня записаться опять...*
Дальше не могу описать, т.к. загранник получить пока так и не удалось.
*Время встреч с мужем у них очень регламентированно, только определенные часы.
Муж, возжелав должен предварительно записаться и встать в очередь.
Если его очередь не подошла в положенные часы, то он должен с утра следующего дня записаться опять...*
Дальше не могу описать, т.к. загранник получить пока так и не удалось.
ну да.
а еще можно строить из себя важную персону, начальника. трубки, например, не брать )
а еще можно строить из себя важную персону, начальника. трубки, например, не брать )
Во, у кого-нить есть жена-начальник? Как оно?
Я тут недавно смотрел концовку "Москва слезам не верит". Там тетя диром была и своего нового мужчину попыталась построить. Ну мужик обиделся и ушел. Она конечно раскаялась... но вот профессиональное уж больно глубоко вьелось.
Я тут недавно смотрел концовку "Москва слезам не верит". Там тетя диром была и своего нового мужчину попыталась построить. Ну мужик обиделся и ушел. Она конечно раскаялась... но вот профессиональное уж больно глубоко вьелось.
Elle Driver
v.i.p.
Вах !
Это брак без сексу получается
Это брак без сексу получается

Куда она его пыталась пристроить? (мучительно вспоминает)
Elle Driver
v.i.p.
Что за стереотип *жена-начальник* ?
Просто привыкаешь быстро принимать решения и полностью за них отвечать.
Что не есть плохо
ИМХО
Просто привыкаешь быстро принимать решения и полностью за них отвечать.
Что не есть плохо

ИМХО
Алина! у тя че с глазами?? напилась уже??? ПОСТроить, а не ПРИСтроить! 

Ушла в аут)))))
У меня действительно сеня все плохо с глазами. Я спать хочу, я не спала)))))
Zlork
Sorry but...
Кино смотрела? Нет? Марш в койку! ... тьфу, совсем с вами тут зарапортовался.
Отчитывала она его там, при взрослой дочери, за столом во время ужина, приказным тоном. Вот.
Да, вот такой стервотип.
Отчитывала она его там, при взрослой дочери, за столом во время ужина, приказным тоном. Вот.
Да, вот такой стервотип.
мы пост про "мамой крякнусь" уже исправила? ))))))
иди и спи... полбуханки тебе грудей блин....
угу еще и мамой кряКнусь!

угу еще и мамой кряКнусь!

мы пост про "мамой крякнусь" уже исправила? ))))))

*Вырвите мне язык - я должен это увидеть!!!*
Elle Driver
v.i.p.
Кино смотрела? Нет? Марш в койку! ... тьфу, совсем с вами тут зарапортовался.
Да, вот такой стервотип.
Смотрела конечно
Бывают такие, конечно, но далеко не все ж...
Я смотрю, тыкскызыть, изнутри
Да, вот такой стервотип.
Смотрела конечно

Я смотрю, тыкскызыть, изнутри

Zlork
Sorry but...
Начальник чтоль?!
*смотря исподлобья пролетарским взглядом*
*смотря исподлобья пролетарским взглядом*
Elle Driver
v.i.p.
мне сеня еще даже и не наливали еще)
Мы уже скоро пойдём праздновать
В офисе тюльпаны розовые... ляпота.
Интересно - их таким большим оптом завезли, что ли ?
Мы уже скоро пойдём праздновать

Интересно - их таким большим оптом завезли, что ли ?

для этого не обязательно быть начальницей...
Black Night
veteran
У меня после работы на поисковой вообще пропало желание трубку снимать когда бы то ни было.
GuimpLena
Белая Госпожа
у меня наоборот. Я не могу себя заставить позвонить: по работе нужно звонить, ничего плохого мне там не скажут... оттягиваю до последнего, когда уже невозможно не звонить. ((((
свет
Три точки
А нам еще никто ничего не дарил. Я наверно от злости ничо не вижу))))))))))))))))))
Zlork
Sorry but...
Ну вот, а грите профессиональное никак не сказыается. Ан вот. Налицо, так сказать, прецендент. Советы в приказном порядке давали? Не отпирайтесь, давали.
Эт выходит оно у вас профессиональное...
Эт выходит оно у вас профессиональное...
Black Night
veteran
Сама я звонить, как ни странно, тоже не люблю. Это проф. заболевание?
Zlork
Sorry but...
Кстати, я тоже звонить не люблю, мне легкче по аське объясниться, когда можно сформулировать и продумать, но это кажется больше от характера.
GuimpLena
Белая Госпожа
видимо да. иначе бы откуда?
Elle Driver
v.i.p.
Да вам рано ишшо.
Они поди готовятся, танец маленьких лебедей разучивают
Они поди готовятся, танец маленьких лебедей разучивают