Как на вас влияет ваша проф. деятельность?
5530
67
Попалось тут вот такое произведение:
*Письмо признания в любви, отправленное юристом своей подружке

Дорогая Джульетта,очень рад сообщить Вам, что влюбился в Вас 21 июля (в понедельник). В ходе нашей встречи, состоявшейся 13 июля в 15-00, я заметил, что Вы обладаете значительным чувственным потенциалом, которому может быть найдено достойное применение. Поэтому я хотел бы предложить себя в качестве Вашего возможного любимого человека.Прочность наших отношений будет проверяться в течение трехмесячного испытательного срока, и в случае выяснения нашей совместимости отношения между нами будут переведены на постоянную основу. Разумеется, в период испытательного срока будет осуществляться оценка наших отношений с целью убедиться в возможности Вашего продвижения от статуса подружки до статуса супруги. Все сопутствующие нашим отношениям расходы первоначально будут делиться между нами поровну. В дальнейшем, основываясь на результатах оценки отношений между нами, я смогу взять на себя большую часть расходов. В то же время у меня достаточно духовного богатства, чтобы терпимо относиться к тому, что некоторые расходы Вы полностью возьмете на себя. Прошу Вас предоставить ответ в 30-дневный срок со дня получения настоящего письма, в противном случае данное предложение будет аннулировано без дополнительного уведомления и я буду считать себя вправе выбрать другую кандидатуру.Буду очень рад, если Вы передадите данное письмо Вашей сестре в случае Вашего отрицательного решения.
С уважением,..............*

А как ваша профессия на вас влияет, какие качества, аспекты работы вы привносите в личную/общественную жизнь?
Zlork
За собой такое заметил: иногда в разговоре отвечаю на один ход вперед, т.е. отвечаю себе за собеседника и уже отвечаю на этот его свой ответ:улыб:
Zlork
А как ваша профессия на вас влияет, какие качества, аспекты работы вы привносите в личную/общественную жизнь?

На меня никак не влияет.
Zlork
Собеседник не удивляется?
Zlork
Все что написано не стал читать. но вот как влияет на меня моя проф. деятельность отвечу - 1 романтик, ибо как же геолог без романтики :ухмылка:, 2 изредко пью спирт, 3 с большим скептицизмом читаю всякие бредни на счет глобального потепления :ухмылка:
Vot tak
Он не удивляется, он не сразу понимает о чем я:улыб:
Zlork
а, так Вы - шахматист! *догадалась*
по теме счас подумаю )
Zlork
А Вы, случайно, не тренером по шахматам работаете? :а\?:
BelKa
Я в детстве был шахматистом, а сейчас я программист и поэтому привык строить логические связи и алгоритмы.
Zlork
Скорее характер влияет на выбор профессии... Меня например мутит от однообразной монотонной работы без творческого начала, но при этом нудный и дотошный, что с творчеством тоже не очень в ладах... Но том чем занимаюсь нравится и способности вроде как были когда-то:улыб:
Vot tak
н-да! не я одна :ха-ха!: так думаю
BelKa
по теме счас подумаю )

Да что тут думать, вот например - когда тебе звонят, ты входящий сбрасываешь:)))
Справедливости ради надо отметить, что это не чисто профессиональное, а типа корпоративное:)
gameover
Вы не в паспортном столе случаем работаете? Хотя нет, там не сбрасывают, там стойко не берут трубку.
gameover
это относится к проф.деятельности? ))
кстати, я не всех сбрасываю. избранных )))
Zlork
Влияет деятельность.
Видимо даже видимо.
Недавно человек, впервые в жизни меня увидевший, сразу определил кем я работаю. Говорит, что сразу видно :ха-ха!:
Vot tak
А по каким признакам не сказал?
Zlork
А на меня чей то не влияет.
От старых профессий, что то осталось и люди думают, что я работаю в той же сфере.
Вот такая фигня.
Zlork
Вы не в паспортном столе случаем работаете?

Если Вы еще раз перечитаете мой пост, то скорее всего заметите, что я говорила не про себя, а про Белку.
Zlork
не сказал :безум:
сказал только, что вот видно сразу и что сестра тоже в этой сфере :eek:
gameover
Перечитал еще раз, внимательно, понял, что тут можно понять и как про Белку и как про вас - часто человек когда рассказывает про себя предлагает собеседнику встать на его место, например так: *Вот дарят тебе всякую дрянь и ты это барохло складываешь в чулан*

Теперь понятно, что это Белка работает не в паспортном столе.
Zlork
хехе.
а работать в паспортном столе, наверное, модно. *задумалась*
BelKa
меня не сбрасываешь. я с тобой уже рублей семь наговорила ))))))
BelKa
Не знаю как насчет модно, но скорее всего те, кто работают с загранпаспортами с работы привносят в личную жизнь следующее:
*Время встреч с мужем у них очень регламентированно, только определенные часы.
Муж, возжелав должен предварительно записаться и встать в очередь.
Если его очередь не подошла в положенные часы, то он должен с утра следующего дня записаться опять...*
Дальше не могу описать, т.к. загранник получить пока так и не удалось.
Zlork
ну да.
а еще можно строить из себя важную персону, начальника. трубки, например, не брать )
BelKa
Во, у кого-нить есть жена-начальник? Как оно?
Я тут недавно смотрел концовку "Москва слезам не верит". Там тетя диром была и своего нового мужчину попыталась построить. Ну мужик обиделся и ушел. Она конечно раскаялась... но вот профессиональное уж больно глубоко вьелось.
Zlork
Вах !
Это брак без сексу получается :безум:
Zlork
Куда она его пыталась пристроить? (мучительно вспоминает)
Zlork
Что за стереотип *жена-начальник* ?
Просто привыкаешь быстро принимать решения и полностью за них отвечать.
Что не есть плохо:улыб:
ИМХО
свет
Алина! у тя че с глазами?? напилась уже??? ПОСТроить, а не ПРИСтроить! :ха-ха!:
Ogonek
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Ушла в аут)))))

У меня действительно сеня все плохо с глазами. Я спать хочу, я не спала)))))
Elle Driver
Кино смотрела? Нет? Марш в койку! ... тьфу, совсем с вами тут зарапортовался.
Отчитывала она его там, при взрослой дочери, за столом во время ужина, приказным тоном. Вот.
Да, вот такой стервотип.
свет
мы пост про "мамой крякнусь" уже исправила? ))))))
свет
иди и спи... полбуханки тебе грудей блин.... :ха-ха!: :ха-ха!:
угу еще и мамой кряКнусь! :ха-ха!:
GuimpLena
мы пост про "мамой крякнусь" уже исправила? ))))))
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Все, деуки, мне сеня еще даже и не наливали еще)))))))))))))
GuimpLena
*Вырвите мне язык - я должен это увидеть!!!*
Zlork
Кино смотрела? Нет? Марш в койку! ... тьфу, совсем с вами тут зарапортовался.
Отчитывала она его там, при взрослой дочери, за столом во время ужина, приказным тоном. Вот.
Да, вот такой стервотип.

Смотрела конечно:улыб:Бывают такие, конечно, но далеко не все ж...

Я смотрю, тыкскызыть, изнутри:улыб:
Elle Driver
Начальник чтоль?!
*смотря исподлобья пролетарским взглядом*
свет
мне сеня еще даже и не наливали еще)

Мы уже скоро пойдём праздновать:улыб:В офисе тюльпаны розовые... ляпота.

Интересно - их таким большим оптом завезли, что ли ? :dnknow:
Zlork
для этого не обязательно быть начальницей...
BelKa
У меня после работы на поисковой вообще пропало желание трубку снимать когда бы то ни было.
Black Night
у меня наоборот. Я не могу себя заставить позвонить: по работе нужно звонить, ничего плохого мне там не скажут... оттягиваю до последнего, когда уже невозможно не звонить. ((((
Elle Driver
А нам еще никто ничего не дарил. Я наверно от злости ничо не вижу))))))))))))))))))
Elle Driver
Ну вот, а грите профессиональное никак не сказыается. Ан вот. Налицо, так сказать, прецендент. Советы в приказном порядке давали? Не отпирайтесь, давали.
Эт выходит оно у вас профессиональное...
GuimpLena
Сама я звонить, как ни странно, тоже не люблю. Это проф. заболевание?
Black Night
Кстати, я тоже звонить не люблю, мне легкче по аське объясниться, когда можно сформулировать и продумать, но это кажется больше от характера.
Black Night
видимо да. иначе бы откуда?
свет
Да вам рано ишшо.
Они поди готовятся, танец маленьких лебедей разучивают:миг: