Как вас приняли на БЗ?
89629
759
Иpинa
да ладно...
банил Сидоркин на Городском
банил по нику, а не по ip
формулировка была: "такой хоккей нам не нужен"
quaker
ну, да...
а потом аккаунт удалили...

а еще были разговоры, что после удаления кто-то иной этот ник по-новой зарегил...
Шлёндра
Вы ТА САМАЯ " ПЕРВАЯ " Ирина!???
...."вторую" знаю....))))))))))))
Та самая...
Я тоже вторую знаю, и помню, и скучаю. А еще Косту, Невер, Анну, Артема, Спасёра и многих других... Ощущаю себя ожившим мамонтом.
Ирка-Девочка, где ты? Мне тут одиноко, незнакомо, неуютно...
quaker
да ладно...
банил Сидоркин на Городском
банил по нику, а не по ip
формулировка была: "такой хоккей нам не нужен"
Банил действительно Сидоркин, и действительно с такой формулировкой, а вот по нику ли -????
мал-да-удал
ну, да...
а потом аккаунт удалили...

а еще были разговоры, что после удаления кто-то иной этот ник по-новой зарегил...
Такая глупость это - удаление аккаунтов. Читаешь старые темы, а там сплошное - Анонимный пользователь. Кому это надо? Стареньким? Новеньким? Смысл тогда какой в архивировании топиков?

Про разговоры я уже ничего не знаю, столько всего случилось, что не до форума было...
Расскажите как живете? Из старичков кто есть живой?
quaker
да ладно...
Квакер, ты кто? Я тебя знаю?
Иpинa
не знаешь, просто в своё время подбрасывал поленья в костёр инквизиции ))
quaker
Ничё ничё... Глядишь и в твой костер подкинут дровишек "добрые люди"...)))))
iddqd
Не трогай квакера, он один из немногих, что осталось тут непротухшего.
stich
А кто еще не протух?
Огласите весь список пжлста))
stich
Так я ж его не трогаю... Так , кинул одно полено.. :ха-ха!:
Новинка
БлЯндажные явно прогоркли. Осетрина второй свежести.
Но можете на меня не обращать внимания. Это от зависти всё, как сказал местный Магомет Сима.
stich
А....
А я и не заметила, видимо нюх потеряла.
stich
Чего это ты вдруг? )))))

На самом деле нормально было... Особенно мое "песнопение".. Утром проснулся... вспомнил, что пел... и очень стыдно стало... как они это выдержали? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
quaker
не знаешь, просто в своё время подбрасывал поленья в костёр инквизиции ))
А оно тебе надо было? Без меня стало лучше, легче, веселее? Не, ты не заморачивайся, я просто так спрашиваю...
iddqd
Да поделили нас, Сереж, поделили уже, заклеймили можно сказать...
Ну что за фигня, и на работе то же самое - если не подсвистывать, сразу начинают выделять и подписывать :ха-ха!:
Иpинa
***Без меня стало лучше, легче, веселее?***
Сейчас сказала Серафимму,что Вы вернулись...
Велел передавать привет и порадовался,что Вы опять здесь!
Новинка
Ты знаешь, я не поделила, я просто не могу удержаться :спок:
Шлёндра
Сейчас сказала Серафимму,что Вы вернулись...
Велел передавать привет и порадовался,что Вы опять здесь!
Помню Симу еще Ангелом с бортовым номером на крыльях...
Иpинa
О, он изменился...

Жизнь крылья пообломала, озлобила:улыб:
Шлёндра
Шленя, ты со своим серафимом носишься как с писаной торбой! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:извини, тоже не могла удержаться! :ха-ха!: :ха-ха!:
stich
А и не сдерживайся, это очень полезно для неровной системы. Вообще БЗ интересное сообщество, я вообще раньше никогда не наблюдала интриги в развитии, а теперь - хоть роман пиши)
Шелест
да....мне знаешь как его не хватает!!!!!!!!!!!!!!!! :ха-ха!:
Шелест
А че, Сима мужик хоть куда, я бы тоже с ним носилась, но занята :ха-ха!:
Да и он не свободен))
Новинка
хоть роман пиши)

Не...
Это не роман.

Это - мемуары.
Когда являешься одним из главных действующих лиц :ухмылка:
Шлёндра
Да ну:улыб:

А как же Ростбиф ?
Уже не тянет ? :шок:
Шлёндра
Ох, етить, не хватает. Можно подумать, его тут нет :ухмылка:
Elle Driver
Не, мемуары - это будет слив))
А в романе можно написать, что все герои вымышлены :ха-ха!:
stich
Э-э-э... стесняюсь вас спросить - девчонки, вы о чем?
Elle Driver
а ростбиф - это серафим? Вот неожиданно. Не, ростбиф явно лучше!:миг:
Иpинa
Не знаю, о чём девчёнки, а я о том, что курятник этот с единственным почитаемым петухом извратил всю идею БЗ, о которой они так кудахтали последние полгода.
Шелест
Не, ростбиф явно лучше!

Неее....
Нутро уже полезло...
stich
Не знаю, о чём девчёнки, а я о том, что курятник этот с единственным почитаемым петухом извратил всю идею БЗ, о которой они так кудахтали последние полгода.
А в чем была идея?
Иpинa
да...сколько людей - столько версий!
У каждой" девчонки " своя!
У меня такая:
Серафимм забанен навечно.(он одного модератора неоднократно плохим словом называл)
И его здесь нет.
А вот Стич считает,что он здесь есть.
Новинка
Не, мемуары - это будет слив))

Слив с публичного ресурса ??? :ха-ха!:

Или планируете выложить закулисные г****тёрки ?
stich
А единственный петух в курятнике - все тот же серафим? Нет, на нем явная зацикленность. как со знаком +, так и с -.
Иpинa
Идея, как они пропагандировали, была в креативе. Который задушило действующее на тот момент модераторство.
Попросту выражаясь, креатив - это Сима. Больше никого. А Симу душили. Душили-душили, душили-душили...(с)
Ну вот, модераторы-душегубы свалили в отставку, ждёмс расцвета креативной мысли.
Шелест
а еще есть кандидатуры на роль петуха????
Шелест
Точно. Зацикленность.Но зато количество в данном случае забило качество.
А я по теме. Можно? Вначале меня на БЗ приняли хорошо, в топике *Личное пространство* я даже два комплимента получила)) Приятно было :ха-ха!:
Потом началась грустная история. Но ничО... Перемелется и мука будет (это я о себе). В нашей (о, нет-нет, не в нашей, в моей, а то обвинят, что я ЗА ВСЕХ говорю :ха-ха!:) жизни случаются события приятные и полезные. Приятные радуют, а полезные учат))
vesnulia
А я и не помню. Как меня приняли. Надеюсь, что как стопку водки, залпом.
мал-да-удал
я не знаю. это у стич надо спрашивать - ей известно, кто тут единственно почитаемый петух в курятнике. Я мало того, что про петухов не знаю, так еще и идею, витавшую, оказывается, в воздухе - не улавливала.
stich
почему же только сима???
не он один был креативщиком,
только развернуться и им не давали,
все душили и душили...

Сима только был стоек, и не душился,
он мог, несмотря на препоны страпов и душителей свободы, как буревестник реял гордо, не пряча тела жирного в утесах. А гагары теперь плачут....
Шлёндра
А клона симы ростбифа надо воспринимать как некое новое явление? Отличное от предыдущей сущности?
Шелест
ей известно
-------------------------------------
Гыгыгы. А всем остальным невдомёк. Ржунимагу.
stich
про клонов мы с тобой можем говорить долго...и без всякого толку...:улыб:
мал-да-удал
А чего гагары плачут? Туточки он, никуды не девалси)))
Ну, пятый класс, вторая четверть, ей богу.
мал-да-удал
Хватит про гагар. Про гагар надо накануне 7-го ноября. А накануне 8-го марта положено вспоминать ррромантичное! Вот, скажем, в первый же день моего пребывания на БЗ мне пришло страшно ррромантическое письмо в приват, давшее начало еще более стрррашно ррромантичной истории. Причем дотумкала открыть я его не сразу, посчитав этот мигающий конвертик просто миленьким элементом дизайна.
Колитесь, кому , че и от кого приходило в приват в первый день пребывания на БЗ и что из этого вышло.