На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да ладно...
банил Сидоркин на Городском
банил по нику, а не по ip
формулировка была: "такой хоккей нам не нужен"
мал-да-удал
old hamster
ну, да...
а потом аккаунт удалили...
а еще были разговоры, что после удаления кто-то иной этот ник по-новой зарегил...
а еще были разговоры, что после удаления кто-то иной этот ник по-новой зарегил...
Вы ТА САМАЯ " ПЕРВАЯ " Ирина!???Та самая...
...."вторую" знаю....))))))))))))
Я тоже вторую знаю, и помню, и скучаю. А еще Косту, Невер, Анну, Артема, Спасёра и многих других... Ощущаю себя ожившим мамонтом.
Ирка-Девочка, где ты? Мне тут одиноко, незнакомо, неуютно...
да ладно...Банил действительно Сидоркин, и действительно с такой формулировкой, а вот по нику ли -????
ну, да...Такая глупость это - удаление аккаунтов. Читаешь старые темы, а там сплошное - Анонимный пользователь. Кому это надо? Стареньким? Новеньким? Смысл тогда какой в архивировании топиков?
Про разговоры я уже ничего не знаю, столько всего случилось, что не до форума было...
Расскажите как живете? Из старичков кто есть живой?
Сейчас читают
Как вас приняли на БЗ?
89692
759
Ситуация в России. (часть 26)
203568
999
Болтушка-5 (все о наших питомцах)
142164
1004
не знаешь, просто в своё время подбрасывал поленья в костёр инквизиции ))
Ничё ничё... Глядишь и в твой костер подкинут дровишек "добрые люди"...)))))
Не трогай квакера, он один из немногих, что осталось тут непротухшего.
А кто еще не протух?
Огласите весь список пжлста))
Огласите весь список пжлста))
Так я ж его не трогаю... Так , кинул одно полено.. 

БлЯндажные явно прогоркли. Осетрина второй свежести.
Но можете на меня не обращать внимания. Это от зависти всё, как сказал местный Магомет Сима.
Но можете на меня не обращать внимания. Это от зависти всё, как сказал местный Магомет Сима.
А....
А я и не заметила, видимо нюх потеряла.
А я и не заметила, видимо нюх потеряла.
Чего это ты вдруг? )))))
На самом деле нормально было... Особенно мое "песнопение".. Утром проснулся... вспомнил, что пел... и очень стыдно стало... как они это выдержали?

На самом деле нормально было... Особенно мое "песнопение".. Утром проснулся... вспомнил, что пел... и очень стыдно стало... как они это выдержали?

не знаешь, просто в своё время подбрасывал поленья в костёр инквизиции ))А оно тебе надо было? Без меня стало лучше, легче, веселее? Не, ты не заморачивайся, я просто так спрашиваю...
Да поделили нас, Сереж, поделили уже, заклеймили можно сказать...
Ну что за фигня, и на работе то же самое - если не подсвистывать, сразу начинают выделять и подписывать
Ну что за фигня, и на работе то же самое - если не подсвистывать, сразу начинают выделять и подписывать

***Без меня стало лучше, легче, веселее?***
Сейчас сказала Серафимму,что Вы вернулись...
Велел передавать привет и порадовался,что Вы опять здесь!
Сейчас сказала Серафимму,что Вы вернулись...
Ты знаешь, я не поделила, я просто не могу удержаться 

Сейчас сказала Серафимму,что Вы вернулись...Помню Симу еще Ангелом с бортовым номером на крыльях...
Elle Driver
v.i.p.
О, он изменился...
Жизнь крылья пообломала, озлобила
Жизнь крылья пообломала, озлобила

Шленя, ты со своим серафимом носишься как с писаной торбой!
извини, тоже не могла удержаться!

А и не сдерживайся, это очень полезно для неровной системы. Вообще БЗ интересное сообщество, я вообще раньше никогда не наблюдала интриги в развитии, а теперь - хоть роман пиши)
да....мне знаешь как его не хватает!!!!!!!!!!!!!!!! 

А че, Сима мужик хоть куда, я бы тоже с ним носилась, но занята 
Да и он не свободен))

Да и он не свободен))
Elle Driver
v.i.p.
хоть роман пиши)
Не...
Это не роман.
Это - мемуары.
Когда являешься одним из главных действующих лиц
Не...
Это не роман.
Это - мемуары.
Когда являешься одним из главных действующих лиц

Elle Driver
v.i.p.
Да ну
А как же Ростбиф ?
Уже не тянет ?

А как же Ростбиф ?
Уже не тянет ?

Ох, етить, не хватает. Можно подумать, его тут нет 

Новинка
Менеджер мафии
Не, мемуары - это будет слив))
А в романе можно написать, что все герои вымышлены
А в романе можно написать, что все герои вымышлены

Шелест
old hamster
а ростбиф - это серафим? Вот неожиданно. Не, ростбиф явно лучше!

Не знаю, о чём девчёнки, а я о том, что курятник этот с единственным почитаемым петухом извратил всю идею БЗ, о которой они так кудахтали последние полгода.
Elle Driver
v.i.p.
Не, ростбиф явно лучше!
Неее....
Нутро уже полезло...
Неее....
Нутро уже полезло...
Не знаю, о чём девчёнки, а я о том, что курятник этот с единственным почитаемым петухом извратил всю идею БЗ, о которой они так кудахтали последние полгода.А в чем была идея?
да...сколько людей - столько версий!
У каждой" девчонки " своя!
У меня такая:
Серафимм забанен навечно.(он одного модератора неоднократно плохим словом называл)
И его здесь нет.
А вот Стич считает,что он здесь есть.
У каждой" девчонки " своя!
У меня такая:
Серафимм забанен навечно.(он одного модератора неоднократно плохим словом называл)
И его здесь нет.
А вот Стич считает,что он здесь есть.
Elle Driver
v.i.p.
Не, мемуары - это будет слив))
Слив с публичного ресурса ???
Или планируете выложить закулисные г****тёрки ?
Слив с публичного ресурса ???

Или планируете выложить закулисные г****тёрки ?
А единственный петух в курятнике - все тот же серафим? Нет, на нем явная зацикленность. как со знаком +, так и с -.
Идея, как они пропагандировали, была в креативе. Который задушило действующее на тот момент модераторство.
Попросту выражаясь, креатив - это Сима. Больше никого. А Симу душили. Душили-душили, душили-душили...(с)
Ну вот, модераторы-душегубы свалили в отставку, ждёмс расцвета креативной мысли.
Попросту выражаясь, креатив - это Сима. Больше никого. А Симу душили. Душили-душили, душили-душили...(с)
Ну вот, модераторы-душегубы свалили в отставку, ждёмс расцвета креативной мысли.
мал-да-удал
old hamster
а еще есть кандидатуры на роль петуха????
Точно. Зацикленность.Но зато количество в данном случае забило качество.
vesnulia
veteran
А я по теме. Можно? Вначале меня на БЗ приняли хорошо, в топике *Личное пространство* я даже два комплимента получила)) Приятно было 
Потом началась грустная история. Но ничО... Перемелется и мука будет (это я о себе). В нашей (о, нет-нет, не в нашей, в моей, а то обвинят, что я ЗА ВСЕХ говорю
) жизни случаются события приятные и полезные. Приятные радуют, а полезные учат))

Потом началась грустная история. Но ничО... Перемелется и мука будет (это я о себе). В нашей (о, нет-нет, не в нашей, в моей, а то обвинят, что я ЗА ВСЕХ говорю

А я и не помню. Как меня приняли. Надеюсь, что как стопку водки, залпом.
Шелест
old hamster
я не знаю. это у стич надо спрашивать - ей известно, кто тут единственно почитаемый петух в курятнике. Я мало того, что про петухов не знаю, так еще и идею, витавшую, оказывается, в воздухе - не улавливала.
мал-да-удал
old hamster
почему же только сима???
не он один был креативщиком,
только развернуться и им не давали,
все душили и душили...
Сима только был стоек, и не душился,
он мог, несмотря на препоны страпов и душителей свободы, как буревестник реял гордо, не пряча тела жирного в утесах. А гагары теперь плачут....
не он один был креативщиком,
только развернуться и им не давали,
все душили и душили...
Сима только был стоек, и не душился,
он мог, несмотря на препоны страпов и душителей свободы, как буревестник реял гордо, не пряча тела жирного в утесах. А гагары теперь плачут....
А клона симы ростбифа надо воспринимать как некое новое явление? Отличное от предыдущей сущности?
ей известно
-------------------------------------
Гыгыгы. А всем остальным невдомёк. Ржунимагу.
-------------------------------------
Гыгыгы. А всем остальным невдомёк. Ржунимагу.
про клонов мы с тобой можем говорить долго...и без всякого толку...

stich
old hamster
А чего гагары плачут? Туточки он, никуды не девалси)))
Ну, пятый класс, вторая четверть, ей богу.
Ну, пятый класс, вторая четверть, ей богу.
Пеппи
Gold hamster
Хватит про гагар. Про гагар надо накануне 7-го ноября. А накануне 8-го марта положено вспоминать ррромантичное! Вот, скажем, в первый же день моего пребывания на БЗ мне пришло страшно ррромантическое письмо в приват, давшее начало еще более стрррашно ррромантичной истории. Причем дотумкала открыть я его не сразу, посчитав этот мигающий конвертик просто миленьким элементом дизайна.
Колитесь, кому , че и от кого приходило в приват в первый день пребывания на БЗ и что из этого вышло.
Колитесь, кому , че и от кого приходило в приват в первый день пребывания на БЗ и что из этого вышло.