На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Black Night
veteran
Во, точно! Или по аське, или по мылу.
Elle Driver
v.i.p.
Советы в приказном порядке давали? Не отпирайтесь, давали.
Ффу....
Кто их тут не даёт
Ффу....
Кто их тут не даёт

Zlork
Sorry but...
Ну вот, а то танго танго!!! Получите приз, распишитесь.
свет
Три точки
Они из офиса всем табуном смылись. Готовиться побежали наверно. А мы работаем))))
Elle Driver
v.i.p.
Хде приз ?
*оглядывается вокруг*
нету приза, Вы обманщик, мущина
*оглядывается вокруг*
нету приза, Вы обманщик, мущина

Elle Driver
v.i.p.
Они из офиса всем табуном смылись. Готовиться побежали наверно. А мы работаем))))
Да лан, когда им ещё
Дома раслабляться будешь
Да лан, когда им ещё

Дома раслабляться будешь

Zlork
Sorry but...
Да тут он, у меня ишо.
Тарам-пам-пам-пам тарапапапам Пам Пам Пам Пам...
черт, будете брать или нет, я уже третий день ношу, раскудрить его в тудыть?!
Тарам-пам-пам-пам тарапапапам Пам Пам Пам Пам...
черт, будете брать или нет, я уже третий день ношу, раскудрить его в тудыть?!
Сейчас читают
Дозор конца ноября
84389
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
215026
1000
Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
945289
904
Elle Driver
v.i.p.
ерт, будете брать или нет, я уже третий день ношу, раскудрить его в тудыть?!
Буду... *покраснела*...
Я подарки люблю...
Вот как нарисуешься на тусу - не забудь прихватить
А Серёжу всуе не поминай
Кстати - про танго значит я правильно угадала ? А голову морочил
Буду... *покраснела*...
Я подарки люблю...
Вот как нарисуешься на тусу - не забудь прихватить

А Серёжу всуе не поминай

Кстати - про танго значит я правильно угадала ? А голову морочил

Лет 8 назад я работала в школе. И попутно готовила "детишек" в ВУЗы. Мой тогдашний супруг однажды попросил меня объяснить почему такое-то слово пишется так, а не иначе. Я сходу принялась обяснять: доступно, структурированно, подробно:) Супруг и все, кто был рядом слушали, слегка приоткрыв рты. По окончании тирады я четно и внятно спрашиваю: "Ты понял?" Он (чуть заикаясь): "дда..." Я (на автомате, безапелляционным тоном):"Приведи пример"
Смеялись мы долго...
А сейчасная моя профессия черт его знает... Пока случая, аналогичного "приведи пример" не представится, я, наверное, так и не узнаю%)))
Смеялись мы долго...
А сейчасная моя профессия черт его знает... Пока случая, аналогичного "приведи пример" не представится, я, наверное, так и не узнаю%)))
:))) прикольно, вот в *Москва слезам не верит* такой же был пример - человек работал по привычной рабочей схеме, только вот обстоятельства были не рабочие

Zlork
Sorry but...
Хто такой Серожа...черт, по пьяни опять не сраз понял где ошибка в имени Сережа... теперь еще долго буду въезжать где это я его поминал... а он помер, да?!
хлюп... жааалко
А ты таки думаешь, что танец маленьких лебедей - это танго? А давай его станцуем? токма в этом танго вчетвером танцуют... или втроем... танго в троем, разве это возможно...
мда, *меньше надо пить, меньше надо пить*
хлюп... жааалкоА ты таки думаешь, что танец маленьких лебедей - это танго? А давай его станцуем? токма в этом танго вчетвером танцуют... или втроем... танго в троем, разве это возможно...
мда, *меньше надо пить, меньше надо пить*
НПП
Одно поняла, что сегодня проф. деятельность всем повлияла на глаза - читают че попало, прямо все)!
Одно поняла, что сегодня проф. деятельность всем повлияла на глаза - читают че попало, прямо все)!

Elle Driver
v.i.p.
раскудрить его в тудыть
Его зовут Серёжа
Его зовут Серёжа

Моя профдеятельность так на меня влияет, что я нередко дома по телефону автоматически отвечаю: *...... слушает*, потом смеемся вместе со звонившим))
А еще я иногда мужа называю другим именем - своего коллеги. Когда первый раз обратилась к нему *Саша* - он напрягся. Я тоже. Потом говорю мужу: *Ну, ты же знаешь - я просто от работы еще не отошла
*
С тех пор у меня неоднократно проскакивало это имя... Но моя половина уже не напрягается, воспринимает это ... с пониманием))
А еще я иногда мужа называю другим именем - своего коллеги. Когда первый раз обратилась к нему *Саша* - он напрягся. Я тоже. Потом говорю мужу: *Ну, ты же знаешь - я просто от работы еще не отошла
* С тех пор у меня неоднократно проскакивало это имя... Но моя половина уже не напрягается, воспринимает это ... с пониманием))
Типа: *Банк Возрождение, Ёжиков, слушает*?
Угу, с именами коллег точно, особенно если по работе с одним человеком завязан, то на автомате имя запросто выскакивает.

Угу, с именами коллег точно, особенно если по работе с одним человеком завязан, то на автомате имя запросто выскакивает.
а я раньше когда мне звонили на домашний тел. брала трубку и говорила "компания /.../, здравствуйте"....или когда спрашивали кого-нибудь из родителей спрашивала "как вас представить".....))
ну это привычка просто. это не влияние профессиональной деятельности.... я один раз с ночной смены ехала, так в лифте мужчине сказала: пейджинговая компания, здравствуйте.. Вот он на меня вытаращился
>Типа: *Банк Возрождение, Ёжиков, слушает*?
Именно. Но только не банк и не Ёжиков

Именно. Но только не банк и не Ёжиков