На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Завоевательство))
2540
44
В этот самый мУждународный женский день по тиливизеру кажут всякие фильмы. Вон щас идет "Самая обаятельная и привлекательная". Смысла пересказывать весь фильм нету - каждый видел. А вопрос у меня следующий - а, собсно, как мужчины относятся к активному завоевательству со стороны женщины? Ну не как эти фильмовые мужчины, а настоященские.
Девочки, еще раз всех с праздником!!!
Девочки, еще раз всех с праздником!!!
Ну вот будет женщина пирожки на работу носить и отдельно кормить, резинки стирательные импортные дарить, командировки выбивать совместные и всячески, хоть и деликатно, ухаживать, завоевывать, в общем....?
> деликатно , ухаживать, завоевывать, в общем...
Это нормально, а вот первая часть как то не очень - альфонсом отдает. Потом, когда отношения сложились, тогда все эти пирожки-путевки нормально воспринимаются, но должны быть двусторонние усилия (совместное благополучие - дело рук обоих сторон). Как то так.
Это нормально, а вот первая часть как то не очень - альфонсом отдает. Потом, когда отношения сложились, тогда все эти пирожки-путевки нормально воспринимаются, но должны быть двусторонние усилия (совместное благополучие - дело рук обоих сторон). Как то так.
А вот не отношусь. Не выношу завоевательства со стороны женщины и сам никогда не буду завоевывать. Все сложится так как должно. Агрессивная политика хороша в продажах китайской продукции "все по 10 руб" или на улице коммивояжерами... Вот только потом приходит раскаяние...
Если мужчина женщине не по душе, то он и другими частями тела не подойдет! (с)
Если мужчина женщине не по душе, то он и другими частями тела не подойдет! (с)
Я видела семью, где жена именно "завоевала" мужчину. Куда там совместные командировки устраивать. Она уговорила свою подругу, чтобы та соблазнила начальника предмета страсти и ... (!) Внимание: Подруга дабы "не выглядеть неприлично гуляя с женатым мужчиной будучи замужней женщиной" предложила встречаться якобы парами, со своей стороны взяв гражданку-завоевательницу, а начальника попросила взять с собой подчиненного... для виду! Во!
Сейчас читают
Закон джунглей
31126
276
Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня)
217955
996
13 июля (часть 1, F)
207463
1000
а если это происходит хитро и умело. Вдруг мужчина понимает, что вот эта серенькая мышка, на которую сроду бы внимания не обратил, вдруг занимает слишком много времени в его жизни )))) а че, а ничего... и фигура у нее хорошая.
Но на дне рождении уже жены завоеванная жертва встал и сказал: спасибо тебе, любимая, за все. За нашу семью, за сыночка, за нашу любовь....
Может здесь от мужчины зависит? Кто-то стремится авоевывать, кто-то стремится завоевать, кто-то жаждет гармонии без стратегических действий (хотя мне кажется, что и без них никуда)
Может здесь от мужчины зависит? Кто-то стремится авоевывать, кто-то стремится завоевать, кто-то жаждет гармонии без стратегических действий (хотя мне кажется, что и без них никуда)
кошмар. какая безобразная разводка. если бы не 8 марта, назвал бы одну дурой, а другую шлюхой...
дура сейчас счастлива вполне )))))) отлично чувствует себя в роли главы семьи. а шлюхе простили долг в 15 000 бакинских )))))))) Обычные женщины, что уж их обзывать )))))
Что русскому хорошо, немцу смерть (не воспринимать никому лично). Кому то нравится так, кому то иначе. Кто то просто не сумел рассмотреть свое счастье. У меня так и было со второго захода понял. Конечно стратегический план должен быть, но он должен быть в рамках разумного, а то противно становится, когда понимаешь, что ты стал жертвой стратегического плана - выбор сделали за тебя и живешь ты теперь, практически, не своей жизнью. 

Какая находчивая тетка)))) А подружка с начальником потом не поженились?
щас может опять огребусь, но мне кажется сейчас все больше мужчин занимают позицию "любите меня, ласкайте, хольте и лелейте" И корни такого поведения вижу (я вижу, может другие не там видят) в бабском воспитании
нет. хотя могла наверное приложить к этому усилия. Она тогда была еще замужем, а потом он женился на юной красавице и укатил в Лондон, где красавица стала учиться в каком-то престижном учебном заведении
От меня не огребешься.
Корни мож и воспитании, тока в воспитании обоих полов (у медали 2 стороны).... Я вот люблю, когда мне спинку чешут, НО ЧТОБ ЖИЗНЬ ЗА МЕНЯ ОПРЕДЕЛЯТЬ!!!!!

Корни мож и воспитании, тока в воспитании обоих полов (у медали 2 стороны).... Я вот люблю, когда мне спинку чешут, НО ЧТОБ ЖИЗНЬ ЗА МЕНЯ ОПРЕДЕЛЯТЬ!!!!!

Никто не любит чтоб за него жизнь определяли. ОДнако тетки иногда ТАКИЕ сети плетут)) Я честно сказать, сама не подозоевала, что некоторые тетки такие коварные))) Только года 2 последние столько историй наслушалась и навидела, что диву даюсь)
Вас с Котярой уже двое на форуме. А вот мне сроду достаются мужчины "дорогая как ты скажешь, так и будет" Толи из-за внешноти моей гренадерской, толи из-за еще чего. А я сроду бы не хотела ни за кого ничего решать, я бы стояла в сторонке и ждала пока меня выберут )))))
Не (уверенно), точно не из-за внешности (оглядывая себя). А история вечно аналогичная)))
Свет, ну все больше мужчин воспитываются в неполных семьях или где папа только числится в воспитателях, а уж мамы рады стараться воспитать в сыночках исключительность, неповторимость и вообще: никогда не звони первым, прличные дево.. тьфу мальчики так не делают. Вот так и стоят мальчонки стоят в сторонке, а девушкам им же замуж хочется, вот и активничают "Мы не можем ждать милостей от природы, мы должны взять их сами и все такое" *докрашивет последний глаз, отчаливает за последними подарочками*
НПП
Даже не знаю ,что сказать по сабжу ))) С одной стороны, приятно когда на тебя внимание обращают и ухаживают за тобой, с другой стороны...
Вот если бы лет 10 назад... То может быть и получилось чего... А сейчас... Ну вот если чувствуешь,что человек не твой, так хоть черной икрой закорми, все одно - ничего не выйдет... даже сексу..
А вот если обоюдная симпатия, то тогда конечно, чего уж греха таить, приятно когда за тобой ухлестывают... И ничего в этом немужского нет.. ИМХО..
Даже не знаю ,что сказать по сабжу ))) С одной стороны, приятно когда на тебя внимание обращают и ухаживают за тобой, с другой стороны...
Вот если бы лет 10 назад... То может быть и получилось чего... А сейчас... Ну вот если чувствуешь,что человек не твой, так хоть черной икрой закорми, все одно - ничего не выйдет... даже сексу..
А вот если обоюдная симпатия, то тогда конечно, чего уж греха таить, приятно когда за тобой ухлестывают... И ничего в этом немужского нет.. ИМХО..
А тётки, да.... Такое иногда вытворяют.. чума просто... 

Так согласная я. Сейчас функция воспитателя мальчиков переложена на мать даже в полных семьях. Ни для кого не секрет, что ранее ВОСТПИТЫВАЛ детей, как правило, отец. Мать детей просто любила))) И была вспомогательным звеном в воспитании.
Немалую медвежью услугу в этом сыграла и ВОВ, когда вообще подавляющее послевоенных мальчиков были взрощены и воспитаны одинокими матерями, которые потеряли своих мужей и в связи с этим, еще больше теряли голову от заботы о своих сыновьях. Целое поколение мужчин так было воспитано. А потом цепная реакция... и вновь возникшие традиции в воспитании.
Немалую медвежью услугу в этом сыграла и ВОВ, когда вообще подавляющее послевоенных мальчиков были взрощены и воспитаны одинокими матерями, которые потеряли своих мужей и в связи с этим, еще больше теряли голову от заботы о своих сыновьях. Целое поколение мужчин так было воспитано. А потом цепная реакция... и вновь возникшие традиции в воспитании.
НПП
А вот если тетки завоевывают не для любви, а так для секасу. Поматросила и бросила. Это как? Такое же тоже быват...
А вот если тетки завоевывают не для любви, а так для секасу. Поматросила и бросила. Это как? Такое же тоже быват...
Старый и больной
activist
Too late. Пора и о душЕ подумать.
тебе-то что, ты встала и ушла... а я навек немальчиком остался...,)))
(с)
(с)
>все больше мужчин занимают позицию "любите меня...
>корни такого поведения вижу (я вижу, может другие не там видят) в бабском воспитании
Это половина корней, вторая в культивируемом равноправии. Все больше женщин считают, что бы все было по честному, надо через раз: раз тебя заваювывают, раз я сама.
>корни такого поведения вижу (я вижу, может другие не там видят) в бабском воспитании
Это половина корней, вторая в культивируемом равноправии. Все больше женщин считают, что бы все было по честному, надо через раз: раз тебя заваювывают, раз я сама.
Природой заложено так, что мужчина - завоеватель.Вот и пусть завоевывает.Но как ни печально это осознавать.....в наш век высоких технологий эта способность у наших мужчин медленно атрофируется.Уже даже дверь женщине открыть или пальто подать ...... воспринимается как великое достижение.А все потому, что женщины позволяют так себя вести.........вот и мучайся потом из-за таких женщин 

Мне трудно судить, хорошо ли завоевывать или нет. Я не завоевыла, как-то само собой случалось, а потмоу уж если по душе был - так лелеяла и баловала... недолго, чтобы нет избаловался.
А наблюдая за своими детьми мужеского пола, поняла, что их такая активность девичья ставит в тупик, если не сказать больше. Кк сказал один из моих выросший сыноей - *Чего ей метаться? Если она мне нужна, я сам все сделаю, а так ... пусть тренируется на кошках*)))
Вообще, это уже мое мнение и мой опыт)))) Если мужчине нужна жещина, он та-а-акие горы свернет, что просто диву даешься, а если не нужна, то хоть ковры персидские постели, все равно не прийдет.
И вообще любовь и счастье не терпит суеты (чьето, не помню)
А наблюдая за своими детьми мужеского пола, поняла, что их такая активность девичья ставит в тупик, если не сказать больше. Кк сказал один из моих выросший сыноей - *Чего ей метаться? Если она мне нужна, я сам все сделаю, а так ... пусть тренируется на кошках*)))
Вообще, это уже мое мнение и мой опыт)))) Если мужчине нужна жещина, он та-а-акие горы свернет, что просто диву даешься, а если не нужна, то хоть ковры персидские постели, все равно не прийдет.
И вообще любовь и счастье не терпит суеты (чьето, не помню)
Elle Driver
v.i.p.
Мне нравятся ненавязчивые ухаживания, спокойные, без африканских страстей

Согласна
Когда мужчине надо.....он все сделает.......вопреки всей своей занятости.

Фигушки! Типичное женское заблуждение ))
Разные мужики и разные девки...
А вот если профессиональных б.....ов брать, то тогда да... Они то много чего сделают, ради того что бы затащить у постельку ))
Наблюдал за такими много раз.. Отточенная профессиональная техника ухаживания...
Разные мужики и разные девки...
А вот если профессиональных б.....ов брать, то тогда да... Они то много чего сделают, ради того что бы затащить у постельку ))
Наблюдал за такими много раз.. Отточенная профессиональная техника ухаживания...
Отточенная профессиональная техника ухаживания...
Ага..... давай выкладывай! А то ведь тут этой техники никто не знает...и попадаются, как последние дурочки, на ласковые словечки и т.д. ...бедные девушки.
А так все будут знать на что попадаться не стоит.
Привет, Сереж!
Ага..... давай выкладывай! А то ведь тут этой техники никто не знает...и попадаются, как последние дурочки, на ласковые словечки и т.д. ...бедные девушки.
А так все будут знать на что попадаться не стоит.
Привет, Сереж!

Ты ж сама знаешь, говори - не говори, предупреждай - непредупреждай, всё одно - бабочки летят на свет лампочек, как мухи на липкую ленту 

Приветик!
2 Свет... Модератор не дремлет )))
Вот мне опять лень искать ссылку на несколько судебных разбирательств по поводу возможности использования слова БЛ**Ь и его производных в средствах массовой информации...
Причем на них решение было однозначным - Если это выражение не имеет конкретной личностной направленности , то никаким принудительным правкам, равно как и административным наказаниям, оно не подлежит...
Причем,хочу отметить, слово Г**НО, по моему мнению имеет гораздо более непривлекательный вид... Хотя оно правке на БЗ не подверглось... Мало того, еще и попало в крылатые фразы..

Приветик!
2 Свет... Модератор не дремлет )))
Вот мне опять лень искать ссылку на несколько судебных разбирательств по поводу возможности использования слова БЛ**Ь и его производных в средствах массовой информации...
Причем на них решение было однозначным - Если это выражение не имеет конкретной личностной направленности , то никаким принудительным правкам, равно как и административным наказаниям, оно не подлежит...
Причем,хочу отметить, слово Г**НО, по моему мнению имеет гораздо более непривлекательный вид... Хотя оно правке на БЗ не подверглось... Мало того, еще и попало в крылатые фразы..
Сережа)), я полностью с тобой согласна))
Но правила модераторов говорят однозначно об ином)) Без свободы трактования и личного отношения)))
Но правила модераторов говорят однозначно об ином)) Без свободы трактования и личного отношения)))
Да ладно, Алин )))Забудь...
Нельзя , значит нельзя... буду писать со звездами... Мне не жалко..
Раз есть правила, значит им нужно следовать..
ЗЫ Как бы только клавиша со звездочкой у меня не сломалась..
Нельзя , значит нельзя... буду писать со звездами... Мне не жалко..
Раз есть правила, значит им нужно следовать..
ЗЫ Как бы только клавиша со звездочкой у меня не сломалась..

Я тебе одолжу, если сломается))) У меня дядя работает на фабрике по клавишам со звездочками...)))))
>Ты ж сама знаешь, говори - не говори, предупреждай - непредупреждай, всё одно - бабочки летят на свет лампочек, как мухи на липкую ленту 
- Нда, сравнение бабочек с мухами(( Как-то неромантично
А мужчины что ли не ведутся? Как сказал Фрэнсис Бэкон: *Мужчина уже наполовину влюблен в каждую женщину, которая слушает, как он говорит*. Между прочим, срабатывает! Действительно, как любят мужчины - когда их слушают внимательно, чуть ли не заглядывая в рот
Испытано в своей практике))
Конечно, если любишь человека, то слушать интересно, а вот если нет... То это уже почти мука
Когда затягивается разговор.

- Нда, сравнение бабочек с мухами(( Как-то неромантично

А мужчины что ли не ведутся? Как сказал Фрэнсис Бэкон: *Мужчина уже наполовину влюблен в каждую женщину, которая слушает, как он говорит*. Между прочим, срабатывает! Действительно, как любят мужчины - когда их слушают внимательно, чуть ли не заглядывая в рот

Конечно, если любишь человека, то слушать интересно, а вот если нет... То это уже почти мука

неа.. я че подумала, следи за мыслью. Мужчины завоеватели всег лишь "легкая добыча" для женщин завоевательниц )))))). Сами в руки идут.
Полагаю ни к чему этим самым завоевательством заниматься! А то завоюешь его, а он возьми да и останься с тобой на всю оставшуюся жизнь! А это уже может обернуться настоящим геморроем
. Пусть все идет само собой!