На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серьёзно задумалась над твоим психическим здоровьемгрипп. через 14 дней пройдет.
я думаю.
читаю правила и слезы из глаз...модераторы не обсуждаются..то же мне "неприкасаемые" в этом мире нет ни чего, что нельзя обсуждать и осуждать!!!полный респект.
правила написаны трусливыми падонками.
бу-га-га.
ага. выдвигают. сами.
от же а!
улыбаешь с каждым постом.
от же а!
улыбаешь с каждым постом.
Elle Driver
v.i.p.
Сонце, мои кандидатуры тебя устраивают ?
По-моему, можно прям без выборов назначать.
По-моему, можно прям без выборов назначать.
Сейчас читают
Девушки, оцените новую коллекцию сумок.
28847
113
Кафе "Ротонда". Болтаем за чашкой кофе
122686
40
Дневной дозор. Масленичный
133496
1002
мужику можно морду начистить, а девке - хрен..1. зачем девке чистить хрен? разве что она ео посадила и выкопала для изготовления хренадера.
2. сичтить морду мужику можно и нужно бритвой.
3. а можно у нас просто будлет модератор, который будет выкашивать мат, личные сведения и явные склоки?
Маньяк
experienced
а прививки от БеЗешенства вам ставили?

Маньяк
experienced
Лапа моя!
Меня устроит любой модератор, которые будет модерировать мат, личные сведения и явные склоки.
Меня устроит любой модератор, которые будет модерировать мат, личные сведения и явные склоки.
Elle Driver
v.i.p.
Модератор обязан блюсти Правила.
Ты не с того места начинаешь
Ты не с того места начинаешь

Маньяк
experienced
Еще раз:
у любого текста, устанавливающего какие либо "правила" есть две стороны:
1. буква текста.
2. дух тектса.
казус в том, что одно перетекает в другое.
И что правильно - определяет тот, кто применяет эти "правила".
у любого текста, устанавливающего какие либо "правила" есть две стороны:
1. буква текста.
2. дух тектса.
казус в том, что одно перетекает в другое.
И что правильно - определяет тот, кто применяет эти "правила".
Elle Driver
v.i.p.
Лапа, а те, кого я называла - не покатят ?
уйди отсюда.по моему, бред - считать, что модератор управляет БЗ. Модератор пресекает нарушение правил форума НГС, только и всего.
муж есть?
есть
вот и вари ему борщ.
нек.. чему кухарке управлять даже БЗ.
и кстати, твои посты, в мою сторону... явно направлены на возникновение склоки.
Эт еще удивительно, что матов нет.

>бред - считать, что модератор управляет БЗ. Модератор пресекает нарушение правил форума НГС, только и всего.
-------------
Ага, почти так же как ГАИшник призван пресекать нарушение ПДД
Зато какое поле для творчества! И вообще власть - притягательная штука, в каком бы виде она не была.
-------------
Ага, почти так же как ГАИшник призван пресекать нарушение ПДД

Зато какое поле для творчества! И вообще власть - притягательная штука, в каком бы виде она не была.

Ну и как делить будем эту власть?
Ты заметил, что уроки реальных технологий предвыборной компании повторяются и здесь.
Сняться с должности, чтобы попытаться еще раз пройти. По типу, а больше то и некому.
Чувствую, назревает интрига.
*пошла припасать ящик водяры для матросов с "Авроры"*
Ты заметил, что уроки реальных технологий предвыборной компании повторяются и здесь.
Сняться с должности, чтобы попытаться еще раз пройти. По типу, а больше то и некому.

*пошла припасать ящик водяры для матросов с "Авроры"*
мал-да-удал
old hamster
Но как бы там ни было, мой голос уже можешь считать полееным в твою урну. И никаких грязных технологий
повешу в рамочку на стеночку!
Хоть один да мой

А сцены ревности не будет?
Хоть один да мой

А сцены ревности не будет?

>и кстати, твои посты, в мою сторону... явно направлены на возникновение склоки.
---------------
А прикинь если бы ты была модератором!
Сразу бы в баню его и всего делов!
Нет - что ни говори дело полезное!
---------------
А прикинь если бы ты была модератором!
Сразу бы в баню его и всего делов!
Нет - что ни говори дело полезное!
Ech_Aleks
минфа
Что уже голосуем? Ну что же Мышь, тогда и мой голос в свою копилку можешь отнести.
>Ты заметил, что уроки реальных технологий предвыборной компании повторяются и здесь.
------------
Зришь в корень.
Еще и "преемника" продвигают. Причем два. Как Иванова с Медведевым.
------------
Зришь в корень.
Еще и "преемника" продвигают. Причем два. Как Иванова с Медведевым.

Саш, два голоса это уже признание)))!
Если серьезно и очень серьезно. Времени у меня на инет нет и это при наличии дома ноутбука и компьютера, при отлично работающей сети на работе.
Я просто не буду успевать выполнять тогда свои более важные и актуальные задачи.
Если серьезно и очень серьезно. Времени у меня на инет нет и это при наличии дома ноутбука и компьютера, при отлично работающей сети на работе.
Я просто не буду успевать выполнять тогда свои более важные и актуальные задачи.
Опять же, мужику можно морду начистить, а девке - хрен..
>Что уже голосуем?
--------------
Я тут гость редкий, но не получится так, что через какое-то время все БЗ будет изъясняться исключительно ассоциациями, а попытки построения каких-либо логических цепочек будут караться как ненормативная лексика?
--------------
Я тут гость редкий, но не получится так, что через какое-то время все БЗ будет изъясняться исключительно ассоциациями, а попытки построения каких-либо логических цепочек будут караться как ненормативная лексика?

знаете ли, батенька, всяка власть свое насаждает, ага...
У тебя есть что-нить на предмет какой-нить рационализации процесса модерирования или только поворчать вышел?
У тебя есть что-нить на предмет какой-нить рационализации процесса модерирования или только поворчать вышел?

Ну так что же мешает появляться чаще? Да и ассоциации одни и те же, практически не меняются, разве что только повторяются другими, так что ваше опасение совершенно напрасны.
Ир, скажи-ка мне честно вот тебе не всё ли равно??
нахрена тебе какая-то там рационализация.
жили раньше, живем сейчас, будем жить и дальше.
нахрена тебе какая-то там рационализация.

жили раньше, живем сейчас, будем жить и дальше.

мал-да-удал
old hamster
да-да,
а то заглохнет :)))
ничо!
не боись, я тут, на страже,
другие кандидатуры не пройдут!!!
я за тебя грудью встану!
а то заглохнет :)))
ничо!
не боись, я тут, на страже,
другие кандидатуры не пройдут!!!
я за тебя грудью встану!
По просьбе Мява (он рядом стоит - кофе пьет) пишу с его слов
1. Во первых он в завязке - 4 месяц не пьет (даже 7 марта, как не странно был почти трезвый - 3 рюки коньяка не считается
)
2. На БЗ его нет так как он забанен до 19 апреля, а клонов у него нет
3 Он согласен, так как опыт модерирования у него есть
1. Во первых он в завязке - 4 месяц не пьет (даже 7 марта, как не странно был почти трезвый - 3 рюки коньяка не считается

2. На БЗ его нет так как он забанен до 19 апреля, а клонов у него нет
3 Он согласен, так как опыт модерирования у него есть

А тему поддержать, просто так))))было бы что поддерживать.

Elle Driver
v.i.p.
Я буду против Мява.
Он же не знает - КАК спасать БЗ, у него ни одного рецепта нет !
На модератора нужны патриоты, которые живота своего не пожалеют
Он же не знает - КАК спасать БЗ, у него ни одного рецепта нет !
На модератора нужны патриоты, которые живота своего не пожалеют

Ech_Aleks
минфа
Действительно живота у него нет, худой, не откормишь. А программу, так как только объявят о выдвижение и голосование - быстро напишем
. Тем более что спасать то, когда 126 активно пишуших оказывается есть на БЗ. И это без учета Мява, он ведь в бане.

>знаете ли, батенька, всяка власть свое насаждает, ага...
--------------
Серьезное заявление. Чувствую я кому-то не поздоровится!
>У тебя есть что-нить на предмет какой-нить рационализации процесса модерирования или только поворчать вышел?
------------
Мне кажется процесс должен быть простой - ротация модераторов из всех желающих один раз в месяц-два. Составляется список желающих, и согласно очереди... Это есть демократия!
Щас кто-нить из числа тех, кто считает что только он знает как должно быть в жизни начнет кричать, что это будет бардак и анархия...
--------------
Серьезное заявление. Чувствую я кому-то не поздоровится!

>У тебя есть что-нить на предмет какой-нить рационализации процесса модерирования или только поворчать вышел?
------------
Мне кажется процесс должен быть простой - ротация модераторов из всех желающих один раз в месяц-два. Составляется список желающих, и согласно очереди... Это есть демократия!

Щас кто-нить из числа тех, кто считает что только он знает как должно быть в жизни начнет кричать, что это будет бардак и анархия...

мал-да-удал
old hamster
Программу писать???
какую???
вот смех то :)))
"народный модерудер"?
один уже был
какую???
вот смех то :)))
"народный модерудер"?
один уже был

Elle Driver
v.i.p.
129 активно пишущих ???
Ты о чем, Алекс ?
Ты о чем, Алекс ?

Picaro
гундос
Читаю вот и прям смех разбирает.
Добились уже, кажется, своего, сместили тебя хотя бы на время... Ан нет, все не могут удержаться от дальнейших обвинений в предвзятости, узурпировании власти, выгонянии несчастных...
2all:
Ну чего еще не хватает то? Ну сколько можно Элен с МДУ перемывать косточки? Хотели выборов? НАТЕ! Не нравится Элен, забудьте про нее и предложите другого или другую - и будет вас щастье!
Добились уже, кажется, своего, сместили тебя хотя бы на время... Ан нет, все не могут удержаться от дальнейших обвинений в предвзятости, узурпировании власти, выгонянии несчастных...

2all:
Ну чего еще не хватает то? Ну сколько можно Элен с МДУ перемывать косточки? Хотели выборов? НАТЕ! Не нравится Элен, забудьте про нее и предложите другого или другую - и будет вас щастье!
IgorOK
old hamster
>Он же не знает - КАК спасать БЗ, у него ни одного рецепта нет !
----------------
И кто же Вас так лечил и как Вас теперь спасать? (c)
----------------

мал-да-удал
old hamster
так больше ж ни на что, кроме перемывания местный люд не способен,
зато в этом деле они - guru
Elle Driver
v.i.p.
Словом *сместили* это сложно назвать ;), но спорить не буду, ибо пох
Меня тоже разбирает. Потуги на меня болезненно не реагировать есть, но они какие-то... секундные

Меня тоже разбирает. Потуги на меня болезненно не реагировать есть, но они какие-то... секундные

Ech_Aleks
минфа
Так вопрос программе не я начал - "Он же не знает - КАК спасать БЗ, у него ни одного рецепта нет !"
web-страница
так что вопросы не ко мне
Я просто ответил, что если такие требования предъявляются к кандидату, то он найдет решения 
web-страница
так что вопросы не ко мне

Elle Driver
v.i.p.
Лечили Огонёк, гамовер, Белка, Шлёндра и мышь.
Лечили надрывая горло и не гнушаясь никакими методами.
Теперь мы дали им возможность, так сказать, ВОПЛОТИТЬ.
Теперь ждем-с всеобщего благоденствия
Лечили Огонёк, гамовер, Белка, Шлёндра и мышь.
Лечили надрывая горло и не гнушаясь никакими методами.
Теперь мы дали им возможность, так сказать, ВОПЛОТИТЬ.
Теперь ждем-с всеобщего благоденствия

IgorOK
old hamster
>так больше ж ни на что, кроме перемывания местный люд не способен,
--------------
И не говори. Народ у нас - сволочь!
Да многим правителям с народом не везет - это факт.
--------------
И не говори. Народ у нас - сволочь!
Да многим правителям с народом не везет - это факт.
Elle Driver
v.i.p.
А ты тут при чём ?
Или Мяв уже предполагается номинальной фигурой ?

Или Мяв уже предполагается номинальной фигурой ?

IgorOK
old hamster
>Теперь мы дали им возможность, так сказать, ВОПЛОТИТЬ.
-------------
Народу? Я же говорил - народ сволочь, без твердой руки и ясного ума ну никак нельзя!
-------------
Народу? Я же говорил - народ сволочь, без твердой руки и ясного ума ну никак нельзя!

мал-да-удал
old hamster
ты, т.е. уверен.
что фраза "знает ,как спасать БЗ" и фраза"подготовим программу" следуют одна из другой?
да ,у тебя отличная логика, как и пологается Большому Настоящему Ученому
а давай еще что-нить логически выведи
что фраза "знает ,как спасать БЗ" и фраза"подготовим программу" следуют одна из другой?

да ,у тебя отличная логика, как и пологается Большому Настоящему Ученому
а давай еще что-нить логически выведи

Ech_Aleks
минфа
Не, я ни причем, просто нет доступа у Мява сейчас на форум, вот и озвучиваю его комментария. Или это нельзя, давать трибуну для забаненного?
Тогда выход один - выбрать лидера, поставить его на броневик и заставить руководить процессом. А потом дружно его ругать "мы выбрали тебя, а ты... эх ты... мы на тебя надеялись, а ты не смог нас организовать, поэтому вот". Иначе, вот помяните мое слово, еще неделька, может, даже меньше, этих пустых разговоров о том, каким должен быть новый модератор - не КТО должен быть вместо, а КАКИМ, и даже не КАКИМ, а ЧЕМ ПЛОХИ бывшие - и все вернется на круги своя с восстановлением полномочий.