КАНДИДАТЫ В МОДЕРЕНТЫ
129839
559
quaker
А я вот выпить не дурак, и ничего плохого в этом не вижу. :beee:
Stuart
Серьёзно задумалась над твоим психическим здоровьем
грипп. через 14 дней пройдет.
я думаю.
aleksT
читаю правила и слезы из глаз...модераторы не обсуждаются..то же мне "неприкасаемые" в этом мире нет ни чего, что нельзя обсуждать и осуждать!!!
полный респект.
правила написаны трусливыми падонками.
бу-га-га.
TezirA
ага. выдвигают. сами.
от же а!

улыбаешь с каждым постом.
Маньяк
Сонце, мои кандидатуры тебя устраивают ?

По-моему, можно прям без выборов назначать.
iddqd
мужику можно морду начистить, а девке - хрен..
1. зачем девке чистить хрен? разве что она ео посадила и выкопала для изготовления хренадера.
2. сичтить морду мужику можно и нужно бритвой.
3. а можно у нас просто будлет модератор, который будет выкашивать мат, личные сведения и явные склоки?
Elle Driver
а прививки от БеЗешенства вам ставили?
:улыб:
Elle Driver
Лапа моя!
Меня устроит любой модератор, которые будет модерировать мат, личные сведения и явные склоки.
Маньяк
Модератор обязан блюсти Правила.
Ты не с того места начинаешь:улыб:
Elle Driver
Еще раз:
у любого текста, устанавливающего какие либо "правила" есть две стороны:
1. буква текста.
2. дух тектса.

казус в том, что одно перетекает в другое.
И что правильно - определяет тот, кто применяет эти "правила".
Маньяк
Лапа, а те, кого я называла - не покатят ?
Маньяк
уйди отсюда.
муж есть?
есть
вот и вари ему борщ.
нек.. чему кухарке управлять даже БЗ.
по моему, бред - считать, что модератор управляет БЗ. Модератор пресекает нарушение правил форума НГС, только и всего.
Маньяк
и кстати, твои посты, в мою сторону... явно направлены на возникновение склоки.
Эт еще удивительно, что матов нет.

:спок:
TezirA
>бред - считать, что модератор управляет БЗ. Модератор пресекает нарушение правил форума НГС, только и всего.
-------------
Ага, почти так же как ГАИшник призван пресекать нарушение ПДД :ха-ха!:
Зато какое поле для творчества! И вообще власть - притягательная штука, в каком бы виде она не была. :secret:
IgorOK
Ну и как делить будем эту власть?
Ты заметил, что уроки реальных технологий предвыборной компании повторяются и здесь.
Сняться с должности, чтобы попытаться еще раз пройти. По типу, а больше то и некому.
Чувствую, назревает интрига. :спок:

*пошла припасать ящик водяры для матросов с "Авроры"*
мышь
Но как бы там ни было, мой голос уже можешь считать полееным в твою урну. И никаких грязных технологий
мал-да-удал
повешу в рамочку на стеночку!
Хоть один да мой :спок: :ха-ха!:
А сцены ревности не будет? :eek:
TezirA
>и кстати, твои посты, в мою сторону... явно направлены на возникновение склоки.
Эт еще удивительно, что матов нет.
---------------
А прикинь если бы ты была модератором!
Сразу бы в баню его и всего делов!
Нет - что ни говори дело полезное!
мал-да-удал
Что уже голосуем? Ну что же Мышь, тогда и мой голос в свою копилку можешь отнести.
мышь
>Ты заметил, что уроки реальных технологий предвыборной компании повторяются и здесь.
Сняться с должности, чтобы попытаться еще раз пройти. По типу, а больше то и некому.
Чувствую, назревает интрига.
------------
Зришь в корень.
Еще и "преемника" продвигают. Причем два. Как Иванова с Медведевым. :secret:
Ech_Aleks
Саш, два голоса это уже признание)))!
Если серьезно и очень серьезно. Времени у меня на инет нет и это при наличии дома ноутбука и компьютера, при отлично работающей сети на работе.
Я просто не буду успевать выполнять тогда свои более важные и актуальные задачи.
iddqd
Опять же, мужику можно морду начистить, а девке - хрен..
--------------
Я тут гость редкий, но не получится так, что через какое-то время все БЗ будет изъясняться исключительно ассоциациями, а попытки построения каких-либо логических цепочек будут караться как ненормативная лексика? :dnknow:
IgorOK
знаете ли, батенька, всяка власть свое насаждает, ага...

У тебя есть что-нить на предмет какой-нить рационализации процесса модерирования или только поворчать вышел? :ха-ха!:
IgorOK
Ну так что же мешает появляться чаще? Да и ассоциации одни и те же, практически не меняются, разве что только повторяются другими, так что ваше опасение совершенно напрасны.
мышь
Ир, скажи-ка мне честно вот тебе не всё ли равно??
нахрена тебе какая-то там рационализация. :безум:
жили раньше, живем сейчас, будем жить и дальше. :улыб:
Ogonek
А тему поддержать, просто так))))
мышь
да-да,
а то заглохнет :)))

ничо!
не боись, я тут, на страже,
другие кандидатуры не пройдут!!!

я за тебя грудью встану!
kotjara
По просьбе Мява (он рядом стоит - кофе пьет) пишу с его слов
1. Во первых он в завязке - 4 месяц не пьет (даже 7 марта, как не странно был почти трезвый - 3 рюки коньяка не считается :ухмылка:)
2. На БЗ его нет так как он забанен до 19 апреля, а клонов у него нет
3 Он согласен, так как опыт модерирования у него есть :ухмылка:
мышь
А тему поддержать, просто так))))
было бы что поддерживать. :ухмылка: :ха-ха!:
Ech_Aleks
Я буду против Мява.
Он же не знает - КАК спасать БЗ, у него ни одного рецепта нет !
На модератора нужны патриоты, которые живота своего не пожалеют:улыб:
Elle Driver
Действительно живота у него нет, худой, не откормишь. А программу, так как только объявят о выдвижение и голосование - быстро напишем :ухмылка:. Тем более что спасать то, когда 126 активно пишуших оказывается есть на БЗ. И это без учета Мява, он ведь в бане.:хммм:
мышь
>знаете ли, батенька, всяка власть свое насаждает, ага...
--------------
Серьезное заявление. Чувствую я кому-то не поздоровится! :ха-ха!:

>У тебя есть что-нить на предмет какой-нить рационализации процесса модерирования или только поворчать вышел?
------------
Мне кажется процесс должен быть простой - ротация модераторов из всех желающих один раз в месяц-два. Составляется список желающих, и согласно очереди... Это есть демократия! :ха-ха!:
Щас кто-нить из числа тех, кто считает что только он знает как должно быть в жизни начнет кричать, что это будет бардак и анархия... :not_i:
Ech_Aleks
Программу писать???
какую???

вот смех то :)))

"народный модерудер"?

один уже был:улыб:
Ech_Aleks
129 активно пишущих ???

Ты о чем, Алекс ? :ха-ха!:
Elle Driver
Читаю вот и прям смех разбирает.
Добились уже, кажется, своего, сместили тебя хотя бы на время... Ан нет, все не могут удержаться от дальнейших обвинений в предвзятости, узурпировании власти, выгонянии несчастных... :ха-ха!:

2all:
Ну чего еще не хватает то? Ну сколько можно Элен с МДУ перемывать косточки? Хотели выборов? НАТЕ! Не нравится Элен, забудьте про нее и предложите другого или другую - и будет вас щастье!
Elle Driver
>Он же не знает - КАК спасать БЗ, у него ни одного рецепта нет !
----------------
И кто же Вас так лечил и как Вас теперь спасать? (c) :dnknow:
Picaro
так больше ж ни на что, кроме перемывания местный люд не способен,
зато в этом деле они - guru
Picaro
Словом *сместили* это сложно назвать ;), но спорить не буду, ибо пох:улыб:

Меня тоже разбирает. Потуги на меня болезненно не реагировать есть, но они какие-то... секундные :ха-ха!:
мал-да-удал
Так вопрос программе не я начал - "Он же не знает - КАК спасать БЗ, у него ни одного рецепта нет !"
web-страница
так что вопросы не ко мне :ухмылка: Я просто ответил, что если такие требования предъявляются к кандидату, то он найдет решения :tease:
IgorOK
И кто же Вас так лечил и как Вас теперь спасать? (c)

Лечили Огонёк, гамовер, Белка, Шлёндра и мышь.

Лечили надрывая горло и не гнушаясь никакими методами.

Теперь мы дали им возможность, так сказать, ВОПЛОТИТЬ.
Теперь ждем-с всеобщего благоденствия :ха-ха!:
мал-да-удал
>так больше ж ни на что, кроме перемывания местный люд не способен,
зато в этом деле они - guru
--------------
И не говори. Народ у нас - сволочь!
Да многим правителям с народом не везет - это факт.
Ech_Aleks
А ты тут при чём ?
Или Мяв уже предполагается номинальной фигурой ? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Elle Driver
>Теперь мы дали им возможность, так сказать, ВОПЛОТИТЬ.
-------------
Народу? Я же говорил - народ сволочь, без твердой руки и ясного ума ну никак нельзя! :dnknow:
Ech_Aleks
ты, т.е. уверен.
что фраза "знает ,как спасать БЗ" и фраза"подготовим программу" следуют одна из другой?:улыб:

да ,у тебя отличная логика, как и пологается Большому Настоящему Ученому

а давай еще что-нить логически выведи:улыб:
Elle Driver
Не, я ни причем, просто нет доступа у Мява сейчас на форум, вот и озвучиваю его комментария. Или это нельзя, давать трибуну для забаненного?
IgorOK
Тогда выход один - выбрать лидера, поставить его на броневик и заставить руководить процессом. А потом дружно его ругать "мы выбрали тебя, а ты... эх ты... мы на тебя надеялись, а ты не смог нас организовать, поэтому вот". Иначе, вот помяните мое слово, еще неделька, может, даже меньше, этих пустых разговоров о том, каким должен быть новый модератор - не КТО должен быть вместо, а КАКИМ, и даже не КАКИМ, а ЧЕМ ПЛОХИ бывшие - и все вернется на круги своя с восстановлением полномочий.