Как вас приняли на БЗ?
89735
759
iddqd
Тебе бы сценарии для Спилберга писать

А ты думаишь кто ему пишет?
Пеппи
Ты??? Шампанское?? Не верю! *громовым раскатом*
iddqd
Серега, а давай по стопке шарахнем.. ну по маленькой... а то че то совсем скушно... нет никого. ты да я. да мы стобой. о! гиумпленка еще.
ирча! третьей будешь? я те пива налью вместо нашей холодненькой *Финляндии*
iddqd
тока это.. в ДОзор идем, а то не хочу тут. *протирая стопки и нарезая соленый огурец*
Ogonek
Я уже накатил пива чешского... 2 стакана.. Хватит мне уже )))

А пиво класс... давненько я такого не пивал... и всего по 30 р за литр...
Это вам не КрЮшовице по 150р за кружку
iddqd
слабак! :ха-ха!:
а где пиво брал?
ты в кино не ходил кстати.? ну совершенно случайно вдруг ходил.
а то я хочу на Любовь-морковь сходить, хотела узнать стоит ли.
Ogonek
Я по кИнам не ходок... Не с кем мне ходить ))))

А пиво у нас на Шевченковском.. Ахуфигительное.. Прям как я люблю..
iddqd
в кино можно и одному ходить. ты же туда шедевры синематографа ходишь смотреть а не на задних рядах дам тискать. :ха-ха!:
Ogonek
Я когда один, то мне так хорошо, что даже в кино ходить не надо )))
Пеппи
Да понятно, что от нее. Я вообще очень завистливая. Твоей шубе (норковой, 1 шт) завидую по сию пору :спок:.
Завидуй двум - мне еще одну купили.
Yurist
...кофе мне утром готовила.
ЛеХко! Только тебе придеться за ним в Октябрьский район бежать.
Иpинa
А чему завидовать? Пеппи поди и сама себе может купить шубу , а тебе К-У-П-И-Л-И...
Иpинa
вы их одну на другую надеваете? шобы теплей было?
Иpинa
Ох , ёптыть... Так ты ещё и рядом со мной поди живешь? ужосс... :ха-ха!:
iddqd
Пеппи поди и сама себе может купить шубу , а тебе К-У-П-И-Л-И...
И? :ха-ха!:
Ogonek
вы их одну на другую надеваете? шобы теплей было?
Этой зимой ношу по очереди (просто с погодой повезло). А обычно - да, именно так как ты написала.
Иpинa
Только тебе придеться за ним в Октябрьский район бежать.
ЗАчем бежать, у меня машина.
Иpинa
аааа.. ну ясно. вопросов больше не имею.
Иpинa
Не, я помню, что вся круть неимоверная покоилась на двух китах: шубе и квартире( 4-х комнатной).
Ахиллесова пята , куда целились оппоненты, была одна - отсутствие диплома, о высшем образовании.
Но щас -то диплом есть! Стало быть, сплошная крутизна, без пятки. Я согласная, корону надо отдавать тебе.
Ogonek
У неё наверное и валенков 2 пары... :eek:

богато живёт, старушка... не по средствам... видать дед у неё - заслуженный пенсионэр...

:ха-ха!:
Пеппи
Не, я помню, что вся круть неимоверная покоилась на двух китах: шубе и квартире( 4-х комнатной).

Я согласная, корону надо отдавать тебе.
И только? :ха-ха!:

Пеппи, расслабься, тут нет никакого голосования
iddqd
валенки-то поди ишо с калошами, нонче-то... такие погоды стоят,
калошки никак не помешают.
нууу.. можа он еще у нее и военный, военные они знаешь каку деньгу зашибають...ууууу :eek:
Yurist
Только тебе придеться за ним в Октябрьский район бежать.
ЗАчем бежать, у меня машина.
Вот и чудненько. Прям завтра утром и приезжай.
Иpинa
Нет, я не могу расслабиться! Решается судьба нашей монархии и короны! У Мыши явно меньше шуб! * нервно ходит по комнате*
Иpинa
Вот и чудненько. Прям завтра утром и приезжай.

А с красотой умом и мудростью-то всё в порядке?
Ogonek
Нееее... Даже генерал на пенсию свою приличную шубу не справит... ему же еще на водку деньги нужны...

У нее явно или министр бывший или прапорщик... Потому как прапорщики в армии живут богаче генералов..
Yurist
А с красотой умом и мудростью-то всё в порядке?
----------------------

А ты ещё не понял? :ха-ха!: :ха-ха!:
iddqd
А ты ещё не понял?

Да я-то с чего? Я ж дурак и в секте, мне не положено.
iddqd
гы-гы... лана спокойной ночи, я пошла киношку глядеть -прикольная идет по России с Юлькой Меншовой и Пореченковым.. про военного генерала :ха-ха!: который убежденный холостяк был, а потом раз и влюбился как дурак. пойду глядеть чем эта бодяга закончится.... что-то мне подсказывает что он как дурак еще и женится. :ха-ха!:заткнув свои убеждения очччччень далеко :ха-ха!:
Ogonek
И пральна сделает
Секс правит миром :миг:
iddqd
==Смешные эти "старички" и "старушки"... Сидят семечки мусолят беззубыми ртами и вспоминаюткакие цацы они были... ==

Ну как же часто я с тобою соглашаюсь!!!:улыб:
iddqd
==Я когда один, то мне так хорошо, что даже в кино ходить не надо )))==

Нет, ну надо же, я опять "ЗА"!!!:улыб:
Camel
Еще Айддкд считает, что как заведется у кого денежка, должен Гуимпленке отдать половину на... шубу (это чтобы не вывалиться из темы разговора)
*села ждать как понравится Кэмелу такая мысль*
Шелест
Блин. Лучше бы мы были богатые
Elle Driver
Неа. Это раньше секс правил миром, пока мужчины не додумались заниматься ананизмом, а сейчас миром правят компьютеры.
GuimpLena
слушай.. а вот сколько по-твоему надо, чтоб считаться богатым?
Шелест
Это.. ну чтоб на шубу хватило... и еще мильен остался ))))) сверху.
Шелест
Лит, а вот что я подумала: а вот тебя же нормально приняли на БЗ? и меня нормально. я даже не задумывалась сроду как приняли, как ниприняли. А все почему? потому что не нас принимали, а мы принимали. Нужно нам это или нет. Нам короны бегать сшибать не нужно с других головенок, они у нас с рождения по наследству эти самые короны... А воюют за власть и звания пусть те, которым их не досталось. О че придумала.
GuimpLena
Малаца! Можешь же когда хочешь!

Правильно, это мы еще посмотрим кто-то принимает.
GuimpLena
я уже писала где-то(да помоему, в этой самой же теме, но вначале), что меня приняли очень спокойно. Никто на меня не орал, никто не гнобил, нкуда не посылал и даже не трясли как грушу, чтоб я сознавалась, чей я клон. Я незаметная.:миг:
Шелест
ну не то чтобы не заметная.... а такая... которая в замечательные не лезет.
И вообще, если кому-то корону надо, то я шоколадку съела, вон в углу обертка валяется, можно взять и корону смастырить.... Если невмоготу кому.
GuimpLena
Из одной обертки не корона выйдет, а коронка. На зуб. На глазной. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Шелест
ну извиняйте. тогда пусть ждут, когда у меня банка консервная опустеет
GuimpLena
нп
блин...а тут чтобы написать нужно обязательно сначала по теме? или можно сразу с консервных банок начинать? :ха-ха!:
Шелест
ну, я заметил,
и долго смеялся,
но по известным только мне причинам
GuimpLena
Лит, а вот что я подумала: а вот тебя же нормально приняли на БЗ? и меня нормально. я даже не задумывалась сроду как приняли, как ниприняли. А все почему? потому что не нас принимали, а мы принимали. Нужно нам это или нет. Нам короны бегать сшибать не нужно с других головенок, они у нас с рождения по наследству эти самые короны... А воюют за власть и звания пусть те, которым их не досталось. О че придумала.

Гениально. :улыб:Давно ждала, и думала: кто же это напишет?
Гуимплена, респект !
Коровлевны самозванные отдыхают! :улыб:
мал-да-удал
ну, заметил и заметил. смеялся - и хорошо. на всякий случай про причины, известные только вам, спрашивать не буду - а то вдруг мне будет не смешно. а я тоже люблю смеяться.
Шелест
господи, Шелест, вы чаго не видите, это называется *развод обыкновенный*
провоцируют, пощипывают. не обращайте вы внимания. :ха-ха!: