На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серьёзно задумалась над твоим психическим здоровьемгрипп. через 14 дней пройдет.
я думаю.
читаю правила и слезы из глаз...модераторы не обсуждаются..то же мне "неприкасаемые" в этом мире нет ни чего, что нельзя обсуждать и осуждать!!!полный респект.
правила написаны трусливыми падонками.
бу-га-га.
ага. выдвигают. сами.
от же а!
улыбаешь с каждым постом.
от же а!
улыбаешь с каждым постом.
Elle Driver
v.i.p.
Сонце, мои кандидатуры тебя устраивают ?
По-моему, можно прям без выборов назначать.
По-моему, можно прям без выборов назначать.
Сейчас читают
Ударил девушку
20119
125
Когда мать оставляет ребенка…
14847
121
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
191005
503
мужику можно морду начистить, а девке - хрен..1. зачем девке чистить хрен? разве что она ео посадила и выкопала для изготовления хренадера.
2. сичтить морду мужику можно и нужно бритвой.
3. а можно у нас просто будлет модератор, который будет выкашивать мат, личные сведения и явные склоки?
Маньяк
experienced
а прививки от БеЗешенства вам ставили?

Маньяк
experienced
Лапа моя!
Меня устроит любой модератор, которые будет модерировать мат, личные сведения и явные склоки.
Меня устроит любой модератор, которые будет модерировать мат, личные сведения и явные склоки.
Elle Driver
v.i.p.
Модератор обязан блюсти Правила.
Ты не с того места начинаешь
Ты не с того места начинаешь

Маньяк
experienced
Еще раз:
у любого текста, устанавливающего какие либо "правила" есть две стороны:
1. буква текста.
2. дух тектса.
казус в том, что одно перетекает в другое.
И что правильно - определяет тот, кто применяет эти "правила".
у любого текста, устанавливающего какие либо "правила" есть две стороны:
1. буква текста.
2. дух тектса.
казус в том, что одно перетекает в другое.
И что правильно - определяет тот, кто применяет эти "правила".
Elle Driver
v.i.p.
Лапа, а те, кого я называла - не покатят ?
уйди отсюда.по моему, бред - считать, что модератор управляет БЗ. Модератор пресекает нарушение правил форума НГС, только и всего.
муж есть?
есть
вот и вари ему борщ.
нек.. чему кухарке управлять даже БЗ.
и кстати, твои посты, в мою сторону... явно направлены на возникновение склоки.
Эт еще удивительно, что матов нет.

>бред - считать, что модератор управляет БЗ. Модератор пресекает нарушение правил форума НГС, только и всего.
-------------
Ага, почти так же как ГАИшник призван пресекать нарушение ПДД
Зато какое поле для творчества! И вообще власть - притягательная штука, в каком бы виде она не была.
-------------
Ага, почти так же как ГАИшник призван пресекать нарушение ПДД

Зато какое поле для творчества! И вообще власть - притягательная штука, в каком бы виде она не была.

Ну и как делить будем эту власть?
Ты заметил, что уроки реальных технологий предвыборной компании повторяются и здесь.
Сняться с должности, чтобы попытаться еще раз пройти. По типу, а больше то и некому.
Чувствую, назревает интрига.
*пошла припасать ящик водяры для матросов с "Авроры"*
Ты заметил, что уроки реальных технологий предвыборной компании повторяются и здесь.
Сняться с должности, чтобы попытаться еще раз пройти. По типу, а больше то и некому.

*пошла припасать ящик водяры для матросов с "Авроры"*
мал-да-удал
old hamster
Но как бы там ни было, мой голос уже можешь считать полееным в твою урну. И никаких грязных технологий
повешу в рамочку на стеночку!
Хоть один да мой

А сцены ревности не будет?
Хоть один да мой

А сцены ревности не будет?

>и кстати, твои посты, в мою сторону... явно направлены на возникновение склоки.
---------------
А прикинь если бы ты была модератором!
Сразу бы в баню его и всего делов!
Нет - что ни говори дело полезное!
---------------
А прикинь если бы ты была модератором!
Сразу бы в баню его и всего делов!
Нет - что ни говори дело полезное!
Ech_Aleks
минфа
Что уже голосуем? Ну что же Мышь, тогда и мой голос в свою копилку можешь отнести.
>Ты заметил, что уроки реальных технологий предвыборной компании повторяются и здесь.
------------
Зришь в корень.
Еще и "преемника" продвигают. Причем два. Как Иванова с Медведевым.
------------
Зришь в корень.
Еще и "преемника" продвигают. Причем два. Как Иванова с Медведевым.

Саш, два голоса это уже признание)))!
Если серьезно и очень серьезно. Времени у меня на инет нет и это при наличии дома ноутбука и компьютера, при отлично работающей сети на работе.
Я просто не буду успевать выполнять тогда свои более важные и актуальные задачи.
Если серьезно и очень серьезно. Времени у меня на инет нет и это при наличии дома ноутбука и компьютера, при отлично работающей сети на работе.
Я просто не буду успевать выполнять тогда свои более важные и актуальные задачи.
Опять же, мужику можно морду начистить, а девке - хрен..
>Что уже голосуем?
--------------
Я тут гость редкий, но не получится так, что через какое-то время все БЗ будет изъясняться исключительно ассоциациями, а попытки построения каких-либо логических цепочек будут караться как ненормативная лексика?
--------------
Я тут гость редкий, но не получится так, что через какое-то время все БЗ будет изъясняться исключительно ассоциациями, а попытки построения каких-либо логических цепочек будут караться как ненормативная лексика?

знаете ли, батенька, всяка власть свое насаждает, ага...
У тебя есть что-нить на предмет какой-нить рационализации процесса модерирования или только поворчать вышел?
У тебя есть что-нить на предмет какой-нить рационализации процесса модерирования или только поворчать вышел?

Ну так что же мешает появляться чаще? Да и ассоциации одни и те же, практически не меняются, разве что только повторяются другими, так что ваше опасение совершенно напрасны.
Ир, скажи-ка мне честно вот тебе не всё ли равно??
нахрена тебе какая-то там рационализация.
жили раньше, живем сейчас, будем жить и дальше.
нахрена тебе какая-то там рационализация.

жили раньше, живем сейчас, будем жить и дальше.

мал-да-удал
old hamster
да-да,
а то заглохнет :)))
ничо!
не боись, я тут, на страже,
другие кандидатуры не пройдут!!!
я за тебя грудью встану!
а то заглохнет :)))
ничо!
не боись, я тут, на страже,
другие кандидатуры не пройдут!!!
я за тебя грудью встану!
По просьбе Мява (он рядом стоит - кофе пьет) пишу с его слов
1. Во первых он в завязке - 4 месяц не пьет (даже 7 марта, как не странно был почти трезвый - 3 рюки коньяка не считается
)
2. На БЗ его нет так как он забанен до 19 апреля, а клонов у него нет
3 Он согласен, так как опыт модерирования у него есть
1. Во первых он в завязке - 4 месяц не пьет (даже 7 марта, как не странно был почти трезвый - 3 рюки коньяка не считается

2. На БЗ его нет так как он забанен до 19 апреля, а клонов у него нет
3 Он согласен, так как опыт модерирования у него есть

А тему поддержать, просто так))))было бы что поддерживать.

Elle Driver
v.i.p.
Я буду против Мява.
Он же не знает - КАК спасать БЗ, у него ни одного рецепта нет !
На модератора нужны патриоты, которые живота своего не пожалеют
Он же не знает - КАК спасать БЗ, у него ни одного рецепта нет !
На модератора нужны патриоты, которые живота своего не пожалеют

Ech_Aleks
минфа
Действительно живота у него нет, худой, не откормишь. А программу, так как только объявят о выдвижение и голосование - быстро напишем
. Тем более что спасать то, когда 126 активно пишуших оказывается есть на БЗ. И это без учета Мява, он ведь в бане.

>знаете ли, батенька, всяка власть свое насаждает, ага...
--------------
Серьезное заявление. Чувствую я кому-то не поздоровится!
>У тебя есть что-нить на предмет какой-нить рационализации процесса модерирования или только поворчать вышел?
------------
Мне кажется процесс должен быть простой - ротация модераторов из всех желающих один раз в месяц-два. Составляется список желающих, и согласно очереди... Это есть демократия!
Щас кто-нить из числа тех, кто считает что только он знает как должно быть в жизни начнет кричать, что это будет бардак и анархия...
--------------
Серьезное заявление. Чувствую я кому-то не поздоровится!

>У тебя есть что-нить на предмет какой-нить рационализации процесса модерирования или только поворчать вышел?
------------
Мне кажется процесс должен быть простой - ротация модераторов из всех желающих один раз в месяц-два. Составляется список желающих, и согласно очереди... Это есть демократия!

Щас кто-нить из числа тех, кто считает что только он знает как должно быть в жизни начнет кричать, что это будет бардак и анархия...

мал-да-удал
old hamster
Программу писать???
какую???
вот смех то :)))
"народный модерудер"?
один уже был
какую???
вот смех то :)))
"народный модерудер"?
один уже был

Elle Driver
v.i.p.
129 активно пишущих ???
Ты о чем, Алекс ?
Ты о чем, Алекс ?

Picaro
гундос
Читаю вот и прям смех разбирает.
Добились уже, кажется, своего, сместили тебя хотя бы на время... Ан нет, все не могут удержаться от дальнейших обвинений в предвзятости, узурпировании власти, выгонянии несчастных...
2all:
Ну чего еще не хватает то? Ну сколько можно Элен с МДУ перемывать косточки? Хотели выборов? НАТЕ! Не нравится Элен, забудьте про нее и предложите другого или другую - и будет вас щастье!
Добились уже, кажется, своего, сместили тебя хотя бы на время... Ан нет, все не могут удержаться от дальнейших обвинений в предвзятости, узурпировании власти, выгонянии несчастных...

2all:
Ну чего еще не хватает то? Ну сколько можно Элен с МДУ перемывать косточки? Хотели выборов? НАТЕ! Не нравится Элен, забудьте про нее и предложите другого или другую - и будет вас щастье!
IgorOK
old hamster
>Он же не знает - КАК спасать БЗ, у него ни одного рецепта нет !
----------------
И кто же Вас так лечил и как Вас теперь спасать? (c)
----------------

мал-да-удал
old hamster
так больше ж ни на что, кроме перемывания местный люд не способен,
зато в этом деле они - guru
Elle Driver
v.i.p.
Словом *сместили* это сложно назвать ;), но спорить не буду, ибо пох
Меня тоже разбирает. Потуги на меня болезненно не реагировать есть, но они какие-то... секундные

Меня тоже разбирает. Потуги на меня болезненно не реагировать есть, но они какие-то... секундные

Ech_Aleks
минфа
Так вопрос программе не я начал - "Он же не знает - КАК спасать БЗ, у него ни одного рецепта нет !"
web-страница
так что вопросы не ко мне
Я просто ответил, что если такие требования предъявляются к кандидату, то он найдет решения 
web-страница
так что вопросы не ко мне

Elle Driver
v.i.p.
Лечили Огонёк, гамовер, Белка, Шлёндра и мышь.
Лечили надрывая горло и не гнушаясь никакими методами.
Теперь мы дали им возможность, так сказать, ВОПЛОТИТЬ.
Теперь ждем-с всеобщего благоденствия
Лечили Огонёк, гамовер, Белка, Шлёндра и мышь.
Лечили надрывая горло и не гнушаясь никакими методами.
Теперь мы дали им возможность, так сказать, ВОПЛОТИТЬ.
Теперь ждем-с всеобщего благоденствия

IgorOK
old hamster
>так больше ж ни на что, кроме перемывания местный люд не способен,
--------------
И не говори. Народ у нас - сволочь!
Да многим правителям с народом не везет - это факт.
--------------
И не говори. Народ у нас - сволочь!
Да многим правителям с народом не везет - это факт.
Elle Driver
v.i.p.
А ты тут при чём ?
Или Мяв уже предполагается номинальной фигурой ?

Или Мяв уже предполагается номинальной фигурой ?

IgorOK
old hamster
>Теперь мы дали им возможность, так сказать, ВОПЛОТИТЬ.
-------------
Народу? Я же говорил - народ сволочь, без твердой руки и ясного ума ну никак нельзя!
-------------
Народу? Я же говорил - народ сволочь, без твердой руки и ясного ума ну никак нельзя!

мал-да-удал
old hamster
ты, т.е. уверен.
что фраза "знает ,как спасать БЗ" и фраза"подготовим программу" следуют одна из другой?
да ,у тебя отличная логика, как и пологается Большому Настоящему Ученому
а давай еще что-нить логически выведи
что фраза "знает ,как спасать БЗ" и фраза"подготовим программу" следуют одна из другой?

да ,у тебя отличная логика, как и пологается Большому Настоящему Ученому
а давай еще что-нить логически выведи

Ech_Aleks
минфа
Не, я ни причем, просто нет доступа у Мява сейчас на форум, вот и озвучиваю его комментария. Или это нельзя, давать трибуну для забаненного?
Тогда выход один - выбрать лидера, поставить его на броневик и заставить руководить процессом. А потом дружно его ругать "мы выбрали тебя, а ты... эх ты... мы на тебя надеялись, а ты не смог нас организовать, поэтому вот". Иначе, вот помяните мое слово, еще неделька, может, даже меньше, этих пустых разговоров о том, каким должен быть новый модератор - не КТО должен быть вместо, а КАКИМ, и даже не КАКИМ, а ЧЕМ ПЛОХИ бывшие - и все вернется на круги своя с восстановлением полномочий.