КАНДИДАТЫ В МОДЕРЕНТЫ
129545
559
Алхимик
Отсторожнее с приколами, а то электорат разволнуется :ха-ха!:
Juliy Caesar
Лучше пообещать ему в очередную встречу на катке не наливать.. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Elle Driver
да-да,
я уже весь в волнении, аж ладони вспотели
мал-да-удал
Оу, давай я буду называть тебя *Электорат*...
*с придыханием*
Elle Driver
От приколов не волнуются, милая. От приколов скрепляются...:улыб:
SweTTik
Я тебе нравлюсь, да ?
А у тебя какие параметры ?
*надвигаясь с недвусмысленными намерениями*

А про скрепление - свежая мысль, оригинальная :миг:
*сильно-сильно подмигивает*
Elle Driver
нет, давай лучше "мой кандидат!"
нет, лучше "мой президент"...

да, что тут... вот: "мой господин"
не, этого точно не смогу... не наливать - всё равно что напоить пЫвом, а в туалет не пускать... я ж не садюга... :ухмылка:
мал-да-удал
А чего же тогда на Электорат отозвался ?
*чует какой-то подвох*
Elle Driver
А про скрепление - свежая мысль, оригинальная
---
Физика... элементарная...

И чего это ты мне подмигиваешь деревянным глазом-то, не видит он ни хрена. :ха-ха!:

А у тебя какие параметры ?
----
Количественные или качественные? Они у меня переменные в любом случае, так что все потуги соответствия излишне... Мож не стараться даже....
Elle Driver
нпп
Люди! Вы чего ведетесь? :eek:Ну не надо же так давать собой манипулировать.
Чего Вы нового в постах Элен и МДУ прочитали - было же уже все, ну чисто дети малые))
В зеленых кителях . или без оных - суть-то не меняется :ха-ха!:
Своими перепалками и нажиманием на кнопочки приучаете Администрацию к мысли, что без кнута нам не обойтись! Образумьтесь же наконец! :ухмылка:
Меня вот Элен с Мду даже растрогала, я давно ждала, а тут такой праздник слова. Так держать, Элен :ха-ха!:
SweTTik
Физика... элементарная...

Какая физика !?
Ты ж меня милой назвала...
Я на тебя внимание обратила.
А я не хочу насильно, я ж по любви хочу, Михалыч (с)...
*надвигаясь ещё ближе*

Иди ко мне, детка, сама :ха-ха!:
Новинка
>Меня вот Элен с Мду даже растрогала, я давно ждала, а тут такой праздник слова. Так держать, Элен
--------------
Это ты сейчас про ягоды? :dnknow:
IgorOK
Я про все)))
А какие ягоды ?- видимо что-то просвистело мимо :ха-ха!:
Новинка
Наверное, про те, которые яблоки :umnik:
Новинка
Но так надо же им подыграть. Пусть порадуются.... свободе своей. А то как-то сами с собой развлекаются :ха-ха!: Даже обидно, чес слово...
Новинка
Люди! Вы чего ведетесь? Ну не надо же так давать собой манипулировать.
Чего Вы нового в постах Элен и МДУ прочитали - было же уже все, ну чисто дети малые))
В зеленых кителях . или без оных - суть-то не меняется

Ты ещё придумай клич какой-нибудь.
Ваш, сектантский, индивидуальный. Чтобы *свои* понимали:миг:Что-нибудь вроде Аум Сенрикё :ха-ха!:

*пошла принимать ванную перед вечерней тусовочкой*
SweTTik
Да, нельзя же так к людям - спихнули с модерства и в игнор. Нада поддержать в трудную минуту, попрепираться.
SweTTik
Вы эта.. подыгрывайте, но с умом :ха-ха!:
А то накроют нас всех медным тазом... махровым полотенцем и еще чем-нить, ассоцициирующимся с несбывшимися надеждами :ухмылка:
Elle Driver
Эй, погодь, тут до вечерней еще много грязи успеем вылить, лучше в ванну перед самым моментом тусовки, и на БЗ не заходить...
*тихо: а то вонять будет...*
Elle Driver
Ты ещё придумай клич какой-нибудь
--------------------------
Че тыкать-то всем?)) А ,Элен? Вы мне нравитесь все большпе и больше :ха-ха!: Не снижайте градус - на Вас глядеть одно удовольствие.
А кличи я придумывать не буду, времени нет. Это ж работа над слоганом, а я не тут не мастер.
Новинка
>А какие ягоды ?- видимо что-то просвистело мимо
-----------
Ну ето....
порох в пороховницах, ягоды в .... :смущ:
Шедеврально.
Опять же голубая кровь, память предыдущих поколений (аристократия).
Воспитание тоже не последнюю роль!
Elle Driver
Опс, и я все теперь такая внимательная...
Ты уж это.... сильно-то не надвигайся, а то невзначай продвинишься еще, че делать-то потом будем с такой продвинутой?
Zlork
И я за помощь всегда, никак не могу мимо пройти, когда трудно... Добрая сильно...
Новинка
>А то накроют нас всех медным тазом..

Кто ж тебя так напугал? Сходи к бабке, пусть она на воду сольет. Ночью-то поди в крике заходишься.
IgorOK
Воспитание тоже не последнюю роль!
---------------------------
Воспитание может и правильное. Но если бы дети все брали только из семьи... А двор, улица? А школа? А мучительные годы взросления в институте?
wsoroka
Ночью-то поди в крике заходишься.
------------------------
Откуда, откуда ты знаешь? :ха-ха!:
*впомнила, что точно - в окне спальни на 7 этаже кто-то маячил*
Новинка
Этаж, допустим, не седьмой. И город не Ельцовка, а к бабке-то сходи. Пусть люди ночь спокойно поспят.
wsoroka
Пусть люди ночь спокойно поспят
-----------------------
Так ты о людях? А я думала - о себе. Не напрягайся Валера, я бабкам не верю, не то что суеверные мужики:миг:
yxx
чего-то я не понимаю...
если модераторство не дает никаких привелегий, возможностей, а есть лишь тяжкий труд наставления заблудших на путь истинный, то какого хера тут уже стока копий поналомано???
AMD
Это все тщеславие)) А тщеславие - это такой змий, слаще женщин (мужиков), денег и вина :ха-ха!:
Новинка
Женщины полюбому лучше тщеславия! :улыб:
Алхимик
Держи пять :agree:
Я тоже так думаю, но в эпоху тотальной политкорректности все ж таки напишу, ч то и мужики, тоже того... ничего, вернее рожденные от этих мужиков дети :ха-ха!:
yxx
Какая прелесть, бывшие модературы вышли на форум, сели в центри, взялись за руки, и какают ) Видимо велика сила расслабления свободы ))
Yurist
А вы не расслабились? АдназначнА накакали :death:
vesnulia
А вы не расслабились?

Я не напрягаюсь.

АдназначнА накакали

Твоя позиция понятна ))
Yurist
Достали, чесслово! Ну не нравится- предложи другого! Зачем всех вокруг то дерьмом поливать?
Picaro
А скажи мне, Пикаро. А кто достал-то? Кто-то приходит в комнату отдыха и пристает? Заставляет читать БЗ? Нет же?
Picaro
В понедельник будет решение Администрации .
Тогда и будут предложения.
А сейчас ,я вот никак не могу понять,Вы кого защищаете...и от кого???
GuimpLena
И я - тоже. В унисон со всеми :безум: Но только обращалась я не к вам, а к Юристу.
Picaro
Достали, чесслово! Ну не нравится- предложи другого! Зачем всех вокруг то дерьмом поливать?
Истину глаголете. Ну, куда ни ткнешься, везде сплошное дерьмо :ха-ха!: И у каждого свои причины им поливать. Как-то так :а\?: Видимо, потребность человеческая))
GuimpLena
Кто? Читаем топ с конца! Вас, Лена, не достало, снимаю шляпу!
Yurist
> Твоя позиция понятна ))
- Хорошо, если так. А-то, увы, не все понимают :а\?: Но когда это мы с Вами - и на ТЫ, друг вы наш бывший :ухмылка:
Picaro
Да хоть с начала хоть с конца. Если меня достало, я не читаю. Если меня достало, но я почему-то читаю да еще и пишу: меня достало, что вы тут все пишите, что вас достало, что меня достало, но меня сильней достало, чем всех тут достало и поэтому я считаю своим долгом сообщить, что меня достало.... Ты можешь конкретно написать кто и чем тебя достал?
vesnulia
"Ну, куда ни ткнешься, везде сплошное дерьмо " - что же вы тогда здесь читаете и пишите? Не лучше ли отойти в сторону и промолчать?
GuimpLena
Мои претензии в ранних постах :not_i:

Достала игра на одни ворота с якобы разных команд. Почитайте, поймете - не стоит с последнего по списку и первого по вреимени прочитанности поста делать выводы

При всем личном уважении...
vesnulia
Так и Юрист не к Вам обращался, а к Ухху, но это не остановило Вас в стремлении обязательно выразить свое невероятно ценное мнение. Пора рыдать навзрыд над мировой злодейкой Гуимпленой.
vesnulia
Но когда это мы с Вами - и на ТЫ

Да мне без разницы, ты - вы, вдруг ты 6ти летняя девочка, я тут выкать тебе буду.