На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Elle Driver
v.i.p.
Отсторожнее с приколами, а то электорат разволнуется 

Алхимик
veteran
Лучше пообещать ему в очередную встречу на катке не наливать..

мал-да-удал
old hamster
да-да,
я уже весь в волнении, аж ладони вспотели
я уже весь в волнении, аж ладони вспотели
Elle Driver
v.i.p.
Оу, давай я буду называть тебя *Электорат*...
*с придыханием*
*с придыханием*
SweTTik
guru
От приколов не волнуются, милая. От приколов скрепляются...

Elle Driver
v.i.p.
Я тебе нравлюсь, да ?
А у тебя какие параметры ?
*надвигаясь с недвусмысленными намерениями*
А про скрепление - свежая мысль, оригинальная
*сильно-сильно подмигивает*
*надвигаясь с недвусмысленными намерениями*

*сильно-сильно подмигивает*
Сейчас читают
Что? Где? Когда?
31463
197
Нужны ли мы нам (голосование)
65317
419
Влюбилась дайте совет
48173
215
мал-да-удал
old hamster
нет, давай лучше "мой кандидат!"
нет, лучше "мой президент"...
да, что тут... вот: "мой господин"
нет, лучше "мой президент"...
да, что тут... вот: "мой господин"
Juliy Caesar
guru
не, этого точно не смогу... не наливать - всё равно что напоить пЫвом, а в туалет не пускать... я ж не садюга... 

Elle Driver
v.i.p.
А чего же тогда на Электорат отозвался ?
*чует какой-то подвох*
*чует какой-то подвох*
SweTTik
guru
---
Физика... элементарная...
И чего это ты мне подмигиваешь деревянным глазом-то, не видит он ни хрена.
----
Количественные или качественные? Они у меня переменные в любом случае, так что все потуги соответствия излишне... Мож не стараться даже....
---
И чего это ты мне подмигиваешь деревянным глазом-то, не видит он ни хрена.

----
Количественные или качественные? Они у меня переменные в любом случае, так что все потуги соответствия излишне... Мож не стараться даже....
Новинка
Менеджер мафии
нпп
Люди! Вы чего ведетесь?
Ну не надо же так давать собой манипулировать.
Чего Вы нового в постах Элен и МДУ прочитали - было же уже все, ну чисто дети малые))
В зеленых кителях . или без оных - суть-то не меняется
Своими перепалками и нажиманием на кнопочки приучаете Администрацию к мысли, что без кнута нам не обойтись! Образумьтесь же наконец!
Меня вот Элен с Мду даже растрогала, я давно ждала, а тут такой праздник слова. Так держать, Элен
Люди! Вы чего ведетесь?

Чего Вы нового в постах Элен и МДУ прочитали - было же уже все, ну чисто дети малые))

Своими перепалками и нажиманием на кнопочки приучаете Администрацию к мысли, что без кнута нам не обойтись! Образумьтесь же наконец!

Меня вот Элен с Мду даже растрогала, я давно ждала, а тут такой праздник слова. Так держать, Элен

Elle Driver
v.i.p.
Какая физика !?
Ты ж меня милой назвала...
Я на тебя внимание обратила.
А я не хочу насильно, я ж по любви хочу, Михалыч (с)...
*надвигаясь ещё ближе*
Иди ко мне, детка, сама
Какая физика !?
Ты ж меня милой назвала...
Я на тебя внимание обратила.
А я не хочу насильно, я ж по любви хочу, Михалыч (с)...
*надвигаясь ещё ближе*
Иди ко мне, детка, сама

>Меня вот Элен с Мду даже растрогала, я давно ждала, а тут такой праздник слова. Так держать, Элен
--------------
Это ты сейчас про ягоды?
--------------
Это ты сейчас про ягоды?

Я про все)))
А какие ягоды ?- видимо что-то просвистело мимо
А какие ягоды ?- видимо что-то просвистело мимо

Но так надо же им подыграть. Пусть порадуются.... свободе своей. А то как-то сами с собой развлекаются
Даже обидно, чес слово...

Elle Driver
v.i.p.
Люди! Вы чего ведетесь? Ну не надо же так давать собой манипулировать.
Ты ещё придумай клич какой-нибудь.
Ваш, сектантский, индивидуальный. Чтобы *свои* понимали
Что-нибудь вроде Аум Сенрикё 
*пошла принимать ванную перед вечерней тусовочкой*
Ты ещё придумай клич какой-нибудь.
Ваш, сектантский, индивидуальный. Чтобы *свои* понимали

*пошла принимать ванную перед вечерней тусовочкой*
Да, нельзя же так к людям - спихнули с модерства и в игнор. Нада поддержать в трудную минуту, попрепираться.
Вы эта.. подыгрывайте, но с умом 
А то накроют нас всех медным тазом... махровым полотенцем и еще чем-нить, ассоцициирующимся с несбывшимися надеждами

А то накроют нас всех медным тазом... махровым полотенцем и еще чем-нить, ассоцициирующимся с несбывшимися надеждами

Zlork
Sorry but...
Эй, погодь, тут до вечерней еще много грязи успеем вылить, лучше в ванну перед самым моментом тусовки, и на БЗ не заходить...
*тихо: а то вонять будет...*
*тихо: а то вонять будет...*
Новинка
Менеджер мафии
Ты ещё придумай клич какой-нибудь
--------------------------
Че тыкать-то всем?)) А ,Элен? Вы мне нравитесь все большпе и больше
Не снижайте градус - на Вас глядеть одно удовольствие.
А кличи я придумывать не буду, времени нет. Это ж работа над слоганом, а я не тут не мастер.
--------------------------
Че тыкать-то всем?)) А ,Элен? Вы мне нравитесь все большпе и больше

А кличи я придумывать не буду, времени нет. Это ж работа над слоганом, а я не тут не мастер.
>А какие ягоды ?- видимо что-то просвистело мимо
-----------
Ну ето....
порох в пороховницах, ягоды в ....
Шедеврально.
Опять же голубая кровь, память предыдущих поколений (аристократия).
Воспитание тоже не последнюю роль!
-----------
Ну ето....
порох в пороховницах, ягоды в ....

Шедеврально.
Опять же голубая кровь, память предыдущих поколений (аристократия).
SweTTik
guru
Опс, и я все теперь такая внимательная...
Ты уж это.... сильно-то не надвигайся, а то невзначай продвинишься еще, че делать-то потом будем с такой продвинутой?
Ты уж это.... сильно-то не надвигайся, а то невзначай продвинишься еще, че делать-то потом будем с такой продвинутой?
И я за помощь всегда, никак не могу мимо пройти, когда трудно... Добрая сильно...
>А то накроют нас всех медным тазом..
Кто ж тебя так напугал? Сходи к бабке, пусть она на воду сольет. Ночью-то поди в крике заходишься.
Кто ж тебя так напугал? Сходи к бабке, пусть она на воду сольет. Ночью-то поди в крике заходишься.
---------------------------
Воспитание может и правильное. Но если бы дети все брали только из семьи... А двор, улица? А школа? А мучительные годы взросления в институте?
---------------------------
Воспитание может и правильное. Но если бы дети все брали только из семьи... А двор, улица? А школа? А мучительные годы взросления в институте?
Ночью-то поди в крике заходишься.
------------------------
Откуда, откуда ты знаешь?
*впомнила, что точно - в окне спальни на 7 этаже кто-то маячил*
------------------------
Откуда, откуда ты знаешь?

*впомнила, что точно - в окне спальни на 7 этаже кто-то маячил*
Этаж, допустим, не седьмой. И город не Ельцовка, а к бабке-то сходи. Пусть люди ночь спокойно поспят.
Пусть люди ночь спокойно поспят
-----------------------
Так ты о людях? А я думала - о себе. Не напрягайся Валера, я бабкам не верю, не то что суеверные мужики
-----------------------
Так ты о людях? А я думала - о себе. Не напрягайся Валера, я бабкам не верю, не то что суеверные мужики

чего-то я не понимаю...
если модераторство не дает никаких привелегий, возможностей, а есть лишь тяжкий труд наставления заблудших на путь истинный, то какого хера тут уже стока копий поналомано???
если модераторство не дает никаких привелегий, возможностей, а есть лишь тяжкий труд наставления заблудших на путь истинный, то какого хера тут уже стока копий поналомано???
Это все тщеславие)) А тщеславие - это такой змий, слаще женщин (мужиков), денег и вина 

Держи пять
Я тоже так думаю, но в эпоху тотальной политкорректности все ж таки напишу, ч то и мужики, тоже того... ничего, вернее рожденные от этих мужиков дети

Я тоже так думаю, но в эпоху тотальной политкорректности все ж таки напишу, ч то и мужики, тоже того... ничего, вернее рожденные от этих мужиков дети

Какая прелесть, бывшие модературы вышли на форум, сели в центри, взялись за руки, и какают ) Видимо велика сила расслабления свободы ))
А вы не расслабились? АдназначнА накакали 

А вы не расслабились?
Я не напрягаюсь.
АдназначнА накакали
Твоя позиция понятна ))
Я не напрягаюсь.
АдназначнА накакали
Твоя позиция понятна ))
Достали, чесслово! Ну не нравится- предложи другого! Зачем всех вокруг то дерьмом поливать?
А скажи мне, Пикаро. А кто достал-то? Кто-то приходит в комнату отдыха и пристает? Заставляет читать БЗ? Нет же?
В понедельник будет решение Администрации .
Тогда и будут предложения.
А сейчас ,я вот никак не могу понять,Вы кого защищаете...и от кого???
Тогда и будут предложения.
А сейчас ,я вот никак не могу понять,Вы кого защищаете...и от кого???
И я - тоже. В унисон со всеми
Но только обращалась я не к вам, а к Юристу.

Достали, чесслово! Ну не нравится- предложи другого! Зачем всех вокруг то дерьмом поливать?Истину глаголете. Ну, куда ни ткнешься, везде сплошное дерьмо

Кто? Читаем топ с конца! Вас, Лена, не достало, снимаю шляпу!
> Твоя позиция понятна ))
- Хорошо, если так. А-то, увы, не все понимают
Но когда это мы с Вами - и на ТЫ, друг вы наш бывший 
- Хорошо, если так. А-то, увы, не все понимают

Да хоть с начала хоть с конца. Если меня достало, я не читаю. Если меня достало, но я почему-то читаю да еще и пишу: меня достало, что вы тут все пишите, что вас достало, что меня достало, но меня сильней достало, чем всех тут достало и поэтому я считаю своим долгом сообщить, что меня достало.... Ты можешь конкретно написать кто и чем тебя достал?
"Ну, куда ни ткнешься, везде сплошное дерьмо " - что же вы тогда здесь читаете и пишите? Не лучше ли отойти в сторону и промолчать?
Мои претензии в ранних постах 
Достала игра на одни ворота с якобы разных команд. Почитайте, поймете - не стоит с последнего по списку и первого по вреимени прочитанности поста делать выводы
При всем личном уважении...

Достала игра на одни ворота с якобы разных команд. Почитайте, поймете - не стоит с последнего по списку и первого по вреимени прочитанности поста делать выводы
При всем личном уважении...
Так и Юрист не к Вам обращался, а к Ухху, но это не остановило Вас в стремлении обязательно выразить свое невероятно ценное мнение. Пора рыдать навзрыд над мировой злодейкой Гуимпленой.
Но когда это мы с Вами - и на ТЫ
Да мне без разницы, ты - вы, вдруг ты 6ти летняя девочка, я тут выкать тебе буду.
Да мне без разницы, ты - вы, вдруг ты 6ти летняя девочка, я тут выкать тебе буду.