КАНДИДАТЫ В МОДЕРЕНТЫ
129541
559
vesnulia
Веснуля! А вот Вы знаете...ведь Вы в этом во всём роль катализатора сыграли.
Мы бы ещё долго (или не очень долго) переругивались,перепирались,мирились - затихали бы.
А Вы появились и как начали к совести призывать...и пошла обратная рекция!
Народ активизировался!
Этот как перед толпой выскакивает проповедник и давай : "братья и сестры! остановитесь!"...а братья сразу - вперёд!
Так что...Вы вовремя миртовой ветвью махать стали...или не во время.Смотря откудова смотреть! :ха-ха!:
Yurist
нп.
Опа! Нипонила. А че Веснуля бывшая подружка Юриста? А я - то думаю чего она тут разоряется...
Ech_Aleks
>Не лучше ли отойти в сторону и промолчать?
- Я это сама решу. Не возражаете? Вы ведь не отошли :ха-ха!:
> *Ну, куда ни ткнешься, везде сплошное дерьмо " - что же вы тогда здесь читаете и пишите?
- Ну, во-первых, В ТАКОЙ СТЕПЕНИ это было не всегда, а лишь в данный период. Во-вторых, может, вы заметили, что я пишу реже. Седня вот чуть... А так все читала и стояла в сторонке:улыб:
GuimpLena
Знаешь, я не стал заморачиваться уточняющими вопросами по поводу с чего это вдруг "друг вы наш", ввиду предполагаемого отсутствия адекватного ответа.
Шлёндра
Всегда найдется человек, который ткнет в *козла отпущения* :ха-ха!: Ну, вы же хотели выборы? Щастье привалило. Пользуйтесь и благодарите меня - катализатор:хехе:
vesnulia
Хорошо, только не обижайтесь и не удивляйтесь, что вокруг не так все красиво и чисто как бы вам хотелось и если кто то что-то грубое вам скажет в ответ.
Yurist
То есть не бывшая подружка, которую ты бросил с дитем-дауненком, а она тебе решила отомстить, искала по всем просторам интернета, дабы лишить тебя недвижимости, положения в обществе и всякого такого и наконец нашла, а тут дауненок оказался недауненком, а просто все это время разговаривал по монгольски.... То есть Санты-Барбары не будет? м-да....
vesnulia
Веснуль, мы не хотели выборы как таковые, мы хотели, чтобы Элен ушла. Элен ушла - счастье привалило (это я о себе во множественном числе, если в че)... Вам-то что надо? Перевыборов?
vesnulia
Нда...да причём здесь "козёл отпущения"?
GuimpLena
Пора рыдать навзрыд над мировой злодейкой Гуимпленой.
Вы самокритичны :respect: :agree:
Шлёндра
А это как у Хоркиной, когда она упала. Не козел отпущения, а козел опущенный. Ни при чем. Просто так он.
GuimpLena
То есть Санты-Барбары не будет? м-да....

Да фиг его знает, может и раскроется чего, в гомосексуализме и аской ревности же уже уличии, чо мне теперь дети монголы с мамами даунами.
vesnulia
да прям самокритична. просто я со свойственным мне цинизмом над Вами издеваюсь
GuimpLena
Ну, зря вы в *Крылатые фразы* не поместили мое изречение: *Человеко-мишень меняется - потребность пулять остается*. Примерно так.
Знаете, Гуимплена, вы вроде врач? Вот не понимаю я шуток я насчет ребенка-дауненка :зло: Хоть в какой интерпретации. Это из той же серии, что про зэковскую зону и изнасилованных кошек.
А насчет Санта-Барбары я с Юристом как-нибудь сама разберусь))
GuimpLena
Тебе пора бороться с таким цинизмом :). вот что значит пива нет рядом и перерыв на рекламу на 1 канале :). Так бы выпила бутылочку - две, или лучше три и стала бы спокойной и добродушной ко всем:улыб:
GuimpLena
Да ну? На счет свойственного вам цинизма сомнений нет, насчет издевательства - тоже. А вот что самокритичности нет - очень жаль :шок:
GuimpLena
мы не хотели выборы как таковые, мы хотели, чтобы Элен ушла. Элен ушла - счастье привалило (это я о себе во множественном числе, если в че)... Вам-то что надо? Перевыборов?
НЕ УШЛА, А НА ВРЕМЯ ОТСТРАНИЛАСЬ!
Пирровы победы, понимаешь ли
Picaro
То есть она еще вернется? Ха! То-то я не верила в здравый смысл.
vesnulia
ну мне жаль, что Вам жаль. Плакать будете?
Picaro
Это что информацию из модераторского топика сливаешь или только свою точку зрения излагаешь?
Ech_Aleks
Ну точно! Я же знала, что тут какой-то подвох. Не такая Элен, чтобы из модераторов уйти, даже под дустом.
Yurist
>Да фиг его знает, может и раскроется чего, в гомосексуализме и аской ревности же уже уличии, чо мне теперь дети монголы с мамами даунами.
- Странно, Юрист, вы, видимо, не видели фильм *Гараж*, где Гафт так виртуозно говорил: *Драгоценный вы наш, изумительная вы моя...* и т.п. Вот у меня обращени к вам из той же оперы. А ваще, конечно, с намеком на бывшего вашего друга МДУ. В реале как-то не доводилось вот так встречать бывших друзей, которые... Ну, не буду продолжать. На вас и так много обвинений висит :ха-ха!:
Picaro
Что мне? Мне пофиг! Я лишь призываю, чтобы ВЫ САМИ, сказав "а", сказали и "б", иначе все это просто смешно!
vesnulia
Самоирония гораздо лучше самокритичности...

Как минимум, она менее разрушительна для окружающих..
GuimpLena
А это как у Хоркиной, когда она упала. Не козел отпущения, а козел опущенный. Ни при чем. Просто так он.
Я в восхищении. Все из той же оперы. Зона, козел опущенный :ха-ха!: Вы, видимо, весьма хорошо знакомы с этим миром))
GuimpLena
мы не хотели выборы как таковые, мы хотели, чтобы Элен ушла. Элен ушла - счастье привалило
Су-у-пер! Одна единственная Элен достала целую толпу народа.. Вам не стыдно в этом признаваться?
Ech_Aleks
Точку зрения, которая, увы, часто, очень часто, отражает реальность
Picaro
Веришь - нет. Мне с тех пор как Элен ушла стало наплевать будут выборы или нет. Хотя ребята правы, в форуме, где все строится исключительно на человеческих отношениях, хорошо бы делать ротацию модераторскую. Можно и без перевыборов, по очереди.
Алхимик
нет. когда человек с утра до вечера объяснял толпе как жить по красивому и правильному и в назидание вырезал все, что толпа писала... Тут не то что толпу, две толпы задолбает.
vesnulia
вы, видимо, не видели фильм *Гараж*

Когда ты посмотришь столько фильмов, сколько я, у тебя останется пара любимых, из которых ты хоть что-то помнишь.
По остальный пунктам - хрень какая-то )
vesnulia
Это недословная цитата из Задорнова Михаила. Я не знакома с миром Михаила Задорнова, только с его творчеством. Еще вопросы?
GuimpLena
>ну мне жаль, что Вам жаль.
- Да уж, чтобы вам когда-нибудь было жаль?!! :а\?:
>Плакать будете?
- Не дождетесь :спок:
GuimpLena
Лена, веришь, нет, она ушла на ВРЕМЯ."выборов"
Picaro
Ох ты, Господи! Вот оно! Понятно.
Picaro
В надежде ,что ВЫБЕРУТ!????

..по секрету :secret: Гуимплена - ИРА!!! :ха-ха!:
Шлёндра
Он знает, а ты секреты не выдавай.
GuimpLena
Ир, а что это Pikaro тебя Леной называет?
Шлёндра
В надежде, что она будет сутками писать в личку Марточке, убеждая в своей собственной незаменимости и пагубности идее выборов на БЗ и тогда ее назначат опять и навсегда. Потому что она опытный модератор, который болеет всей душой за судьбу БЗ, который ночей не спит, борется с врагами БЗ, потому что Элен ответственная, потому что потому кончается на у (а че? тоже аргумент)
Ech_Aleks
Ир, а что это Pikaro тебя Леной называет?
чтоб никто не догадался :secret:
iddqd
Самоирония гораздо лучше самокритичности...
Как минимум, она менее разрушительна для окружающих..
Самоирония, на мой взгляд, более легкое отношение к себе - но, безусловно, полезное. Самокритичность - глубже, здесь, действительно можно перегнуть палку. А если не перегибать, можно многое сделать для своего роста:улыб:
Но. Самокритичность бывает разрушительна не для окружающих, а для самого человека.
GuimpLena
ндааааа...чем дальше в лес,тем толще партизаны!
Шлёндра
НПП.
Меня уже не то, что потрясают, уже вводят в глубокое недоумение люди, считающие, что на Элен свет клином тут сошёлся... А Администрация, принимающая решение, конченое чмо и тупняк, неспособное разобраться во всём этом балагане и не имеющее собственное видение ситуации :ха-ха!:
GuimpLena
Ставлю Джонни Уокер Блэк против Жигулёвского от Сибирской пивоварни Хайнекен, что Элен не будет выдвигаться... :спок:
stich
Свет, иди в модераторы? Иди, а? Вот прямо за тебя голосовать буду третьей рукой
Алхимик
А она не выдвигаться будет. Она доноется до того, что ее администрация назначит как единственную кандидатуру на этом никому другому неинтересный, ненужный, противный и тяжелый к исполнению пост.
GuimpLena
нет. когда человек в назидание вырезал все, что толпа писала...
Ну, Гуимплена, у вас лично что-нить вырезали? Я вот читала топик, где признавались, что Элен как раз мало что вырезала. Ухх, помню, об этом говорил, еще несколько... :ухмылка:
vesnulia
Что значит у меня лично что-то вырезали? У меня лично даже аппендикс на месте.
GuimpLena
>Это недословная цитата из Задорнова Михаила.
- При цитировании надо указывать об этом:хммм: