На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Веснуля! А вот Вы знаете...ведь Вы в этом во всём роль катализатора сыграли.
Мы бы ещё долго (или не очень долго) переругивались,перепирались,мирились - затихали бы.
А Вы появились и как начали к совести призывать...и пошла обратная рекция!
Народ активизировался!
Этот как перед толпой выскакивает проповедник и давай : "братья и сестры! остановитесь!"...а братья сразу - вперёд!
Так что...Вы вовремя миртовой ветвью махать стали...или не во время.Смотря откудова смотреть!
Мы бы ещё долго (или не очень долго) переругивались,перепирались,мирились - затихали бы.
А Вы появились и как начали к совести призывать...и пошла обратная рекция!
Народ активизировался!
Этот как перед толпой выскакивает проповедник и давай : "братья и сестры! остановитесь!"...а братья сразу - вперёд!
Так что...Вы вовремя миртовой ветвью махать стали...или не во время.Смотря откудова смотреть!

нп.
Опа! Нипонила. А че Веснуля бывшая подружка Юриста? А я - то думаю чего она тут разоряется...
Опа! Нипонила. А че Веснуля бывшая подружка Юриста? А я - то думаю чего она тут разоряется...
>Не лучше ли отойти в сторону и промолчать?
- Я это сама решу. Не возражаете? Вы ведь не отошли
> *Ну, куда ни ткнешься, везде сплошное дерьмо " - что же вы тогда здесь читаете и пишите?
- Ну, во-первых, В ТАКОЙ СТЕПЕНИ это было не всегда, а лишь в данный период. Во-вторых, может, вы заметили, что я пишу реже. Седня вот чуть... А так все читала и стояла в сторонке
- Я это сама решу. Не возражаете? Вы ведь не отошли

> *Ну, куда ни ткнешься, везде сплошное дерьмо " - что же вы тогда здесь читаете и пишите?
- Ну, во-первых, В ТАКОЙ СТЕПЕНИ это было не всегда, а лишь в данный период. Во-вторых, может, вы заметили, что я пишу реже. Седня вот чуть... А так все читала и стояла в сторонке

Знаешь, я не стал заморачиваться уточняющими вопросами по поводу с чего это вдруг "друг вы наш", ввиду предполагаемого отсутствия адекватного ответа.
Всегда найдется человек, который ткнет в *козла отпущения*
Ну, вы же хотели выборы? Щастье привалило. Пользуйтесь и благодарите меня - катализатор

Хорошо, только не обижайтесь и не удивляйтесь, что вокруг не так все красиво и чисто как бы вам хотелось и если кто то что-то грубое вам скажет в ответ.
То есть не бывшая подружка, которую ты бросил с дитем-дауненком, а она тебе решила отомстить, искала по всем просторам интернета, дабы лишить тебя недвижимости, положения в обществе и всякого такого и наконец нашла, а тут дауненок оказался недауненком, а просто все это время разговаривал по монгольски.... То есть Санты-Барбары не будет? м-да....
Сейчас читают
Кто должен переехать?
16521
146
Любой Дозор
261931
1004
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
202231
1000
Веснуль, мы не хотели выборы как таковые, мы хотели, чтобы Элен ушла. Элен ушла - счастье привалило (это я о себе во множественном числе, если в че)... Вам-то что надо? Перевыборов?
Нда...да причём здесь "козёл отпущения"?
Пора рыдать навзрыд над мировой злодейкой Гуимпленой.Вы самокритичны

А это как у Хоркиной, когда она упала. Не козел отпущения, а козел опущенный. Ни при чем. Просто так он.
То есть Санты-Барбары не будет? м-да....
Да фиг его знает, может и раскроется чего, в гомосексуализме и аской ревности же уже уличии, чо мне теперь дети монголы с мамами даунами.
Да фиг его знает, может и раскроется чего, в гомосексуализме и аской ревности же уже уличии, чо мне теперь дети монголы с мамами даунами.
да прям самокритична. просто я со свойственным мне цинизмом над Вами издеваюсь
Ну, зря вы в *Крылатые фразы* не поместили мое изречение: *Человеко-мишень меняется - потребность пулять остается*. Примерно так.
Знаете, Гуимплена, вы вроде врач? Вот не понимаю я шуток я насчет ребенка-дауненка
Хоть в какой интерпретации. Это из той же серии, что про зэковскую зону и изнасилованных кошек.
А насчет Санта-Барбары я с Юристом как-нибудь сама разберусь))
Знаете, Гуимплена, вы вроде врач? Вот не понимаю я шуток я насчет ребенка-дауненка

А насчет Санта-Барбары я с Юристом как-нибудь сама разберусь))
Тебе пора бороться с таким цинизмом :). вот что значит пива нет рядом и перерыв на рекламу на 1 канале :). Так бы выпила бутылочку - две, или лучше три и стала бы спокойной и добродушной ко всем

Да ну? На счет свойственного вам цинизма сомнений нет, насчет издевательства - тоже. А вот что самокритичности нет - очень жаль 

мы не хотели выборы как таковые, мы хотели, чтобы Элен ушла. Элен ушла - счастье привалило (это я о себе во множественном числе, если в че)... Вам-то что надо? Перевыборов?НЕ УШЛА, А НА ВРЕМЯ ОТСТРАНИЛАСЬ!
Пирровы победы, понимаешь ли
То есть она еще вернется? Ха! То-то я не верила в здравый смысл.
ну мне жаль, что Вам жаль. Плакать будете?
Это что информацию из модераторского топика сливаешь или только свою точку зрения излагаешь?
Ну точно! Я же знала, что тут какой-то подвох. Не такая Элен, чтобы из модераторов уйти, даже под дустом.
>Да фиг его знает, может и раскроется чего, в гомосексуализме и аской ревности же уже уличии, чо мне теперь дети монголы с мамами даунами.
- Странно, Юрист, вы, видимо, не видели фильм *Гараж*, где Гафт так виртуозно говорил: *Драгоценный вы наш, изумительная вы моя...* и т.п. Вот у меня обращени к вам из той же оперы. А ваще, конечно, с намеком на бывшего вашего друга МДУ. В реале как-то не доводилось вот так встречать бывших друзей, которые... Ну, не буду продолжать. На вас и так много обвинений висит
- Странно, Юрист, вы, видимо, не видели фильм *Гараж*, где Гафт так виртуозно говорил: *Драгоценный вы наш, изумительная вы моя...* и т.п. Вот у меня обращени к вам из той же оперы. А ваще, конечно, с намеком на бывшего вашего друга МДУ. В реале как-то не доводилось вот так встречать бывших друзей, которые... Ну, не буду продолжать. На вас и так много обвинений висит

Что мне? Мне пофиг! Я лишь призываю, чтобы ВЫ САМИ, сказав "а", сказали и "б", иначе все это просто смешно!
Самоирония гораздо лучше самокритичности...
Как минимум, она менее разрушительна для окружающих..
А это как у Хоркиной, когда она упала. Не козел отпущения, а козел опущенный. Ни при чем. Просто так он.Я в восхищении. Все из той же оперы. Зона, козел опущенный

мы не хотели выборы как таковые, мы хотели, чтобы Элен ушла. Элен ушла - счастье привалилоСу-у-пер! Одна единственная Элен достала целую толпу народа.. Вам не стыдно в этом признаваться?
Точку зрения, которая, увы, часто, очень часто, отражает реальность
Веришь - нет. Мне с тех пор как Элен ушла стало наплевать будут выборы или нет. Хотя ребята правы, в форуме, где все строится исключительно на человеческих отношениях, хорошо бы делать ротацию модераторскую. Можно и без перевыборов, по очереди.
нет. когда человек с утра до вечера объяснял толпе как жить по красивому и правильному и в назидание вырезал все, что толпа писала... Тут не то что толпу, две толпы задолбает.
вы, видимо, не видели фильм *Гараж*
Когда ты посмотришь столько фильмов, сколько я, у тебя останется пара любимых, из которых ты хоть что-то помнишь.
По остальный пунктам - хрень какая-то )
Когда ты посмотришь столько фильмов, сколько я, у тебя останется пара любимых, из которых ты хоть что-то помнишь.
По остальный пунктам - хрень какая-то )
Это недословная цитата из Задорнова Михаила. Я не знакома с миром Михаила Задорнова, только с его творчеством. Еще вопросы?
>ну мне жаль, что Вам жаль.
- Да уж, чтобы вам когда-нибудь было жаль?!!
>Плакать будете?
- Не дождетесь
- Да уж, чтобы вам когда-нибудь было жаль?!!

>Плакать будете?
- Не дождетесь

Лена, веришь, нет, она ушла на ВРЕМЯ."выборов"
Ох ты, Господи! Вот оно! Понятно.
В надежде ,что ВЫБЕРУТ!????
..по секрету
Гуимплена - ИРА!!! 
..по секрету

Он знает, а ты секреты не выдавай.
Ир, а что это Pikaro тебя Леной называет?
В надежде, что она будет сутками писать в личку Марточке, убеждая в своей собственной незаменимости и пагубности идее выборов на БЗ и тогда ее назначат опять и навсегда. Потому что она опытный модератор, который болеет всей душой за судьбу БЗ, который ночей не спит, борется с врагами БЗ, потому что Элен ответственная, потому что потому кончается на у (а че? тоже аргумент)
Ир, а что это Pikaro тебя Леной называет?чтоб никто не догадался

Самоирония гораздо лучше самокритичности...Самоирония, на мой взгляд, более легкое отношение к себе - но, безусловно, полезное. Самокритичность - глубже, здесь, действительно можно перегнуть палку. А если не перегибать, можно многое сделать для своего роста

Но. Самокритичность бывает разрушительна не для окружающих, а для самого человека.
ндааааа...чем дальше в лес,тем толще партизаны!
НПП.
Меня уже не то, что потрясают, уже вводят в глубокое недоумение люди, считающие, что на Элен свет клином тут сошёлся... А Администрация, принимающая решение, конченое чмо и тупняк, неспособное разобраться во всём этом балагане и не имеющее собственное видение ситуации
Меня уже не то, что потрясают, уже вводят в глубокое недоумение люди, считающие, что на Элен свет клином тут сошёлся... А Администрация, принимающая решение, конченое чмо и тупняк, неспособное разобраться во всём этом балагане и не имеющее собственное видение ситуации

Ставлю Джонни Уокер Блэк против Жигулёвского от Сибирской пивоварни Хайнекен, что Элен не будет выдвигаться... 

Свет, иди в модераторы? Иди, а? Вот прямо за тебя голосовать буду третьей рукой
А она не выдвигаться будет. Она доноется до того, что ее администрация назначит как единственную кандидатуру на этом никому другому неинтересный, ненужный, противный и тяжелый к исполнению пост.
нет. когда человек в назидание вырезал все, что толпа писала...Ну, Гуимплена, у вас лично что-нить вырезали? Я вот читала топик, где признавались, что Элен как раз мало что вырезала. Ухх, помню, об этом говорил, еще несколько...

Что значит у меня лично что-то вырезали? У меня лично даже аппендикс на месте.
>Это недословная цитата из Задорнова Михаила.
- При цитировании надо указывать об этом
- При цитировании надо указывать об этом