На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GuimpLena
Белая Госпожа
нет. мне все равно сколько человек на БЗ, главное чтобы там были люди с которыми мне хочется общаться.
какое я щас хорошее кино видела...по 1-му каналу.
я даже и не думала,что в это время такие кино делают!
я даже и не думала,что в это время такие кино делают!
Elle Driver
v.i.p.
За здоровье прекрасных Женщин !
*пошла пить ледяное шампанское*
*пошла пить ледяное шампанское*
iddqd
i.d.d.q.d.
НПП
Дураки! Я жэ серьезно спрашиваю...
Сразу видно, что ваши дети все не отвас узнают, а от продвинутых однокласников своих...
Дураки! Я жэ серьезно спрашиваю...
Сразу видно, что ваши дети все не отвас узнают, а от продвинутых однокласников своих...
Elle Driver
v.i.p.
Балинн!
Да я ж от чистого... того самого !
А если серьёзно - у меня всё на интуите. Я знаю, что говорить детям сейчас.
Я не знаю, что буду им говорить в девять лет.
Думаю, информацию можно найти в интернете.
Да я ж от чистого... того самого !
А если серьёзно - у меня всё на интуите. Я знаю, что говорить детям сейчас.
Я не знаю, что буду им говорить в девять лет.
Думаю, информацию можно найти в интернете.
iddqd
i.d.d.q.d.
Ты давай не затягивай с просвещением )))
Потому как у меня первая осознанная эрекция была уже в 4 классе... А дети сейчас вообще эти самые.. как их.. акселераты...
Потому как у меня первая осознанная эрекция была уже в 4 классе... А дети сейчас вообще эти самые.. как их.. акселераты...
Elle Driver
v.i.p.
Они у нас сейчас знают ВСЁ.
И знают, что ЭТО - хорошо.
Не знают только - КАК. Сам процесс, тыксказать.... Мелочь, в принципе ;). Но по всем рекомендациям шестилеткам ещё рано рассказывать...
И знают, что ЭТО - хорошо.
Не знают только - КАК. Сам процесс, тыксказать.... Мелочь, в принципе ;). Но по всем рекомендациям шестилеткам ещё рано рассказывать...
Ну, я так и объясняла, чтобы ребенок зародился - нужно и маму, и папу. А импотенция - это такая болезнь у пап, когда он не может. У нас дома книжка есть хорошая "Расти здоровым, малыш". Переводная какая-то. Я посмотрю авторов, если надо. Там вся анатомия, физиология очень доступно изложена и картинки нормальные.
Camel
veteran
Не, народ, а прикольно, всего за несколько часов от алкоголя до импотенции дошли...
Во погуляли!!!!
Теперь еще детей повоспитывать и все - скоро Н.Год.
Во погуляли!!!!
Теперь еще детей повоспитывать и все - скоро Н.Год.

А если серьезно: не обращай внимания, спусти на тормозах, как максимум - болезнь такая у дяденек.
9 лет - это еще когда рановато раскрывать эту тему.
9 лет - это еще когда рановато раскрывать эту тему.
Темно уже на улице, пора в дозор выходить. Тем более дома никого, ни старшенькой, ни младшенькой :). Подключил источник бесперебойного питания к компу младшенькой, теперь она может не бояться, что из-за сбоев в электросети её комп рухнет. Бутылка пива открытая и кириешки нового типа, можно потихонечку ждать, кто еще в дозор выйдет

У тебя новые кириешки? Нифа себе. Шикарно живешь.
а я купила 5 (пять!!) разных наборчиков фркутово - ореховой смеси,налью вина и буду смотреть КВН,сидеть здесь,а потом поцелуй бабочки...во как! 

Это которые Light в виде маленьких подушечек, прямо тают во рту. Да еще брюшки семги в холодильнике 

а я... а я... а я накупила себе красивых очков (5 пар) и пальто. и буду тоже смотреть КВН, поэтому никуда сегодня вечером и не пошла. Пойдем завтра кофе пить?
у меня тоже в холодильнике есть семга. но я ее не буду есть, я потом с пивом съем
Почему то в последнее время не могу я смотреть КВН, ну не смешат меня их шутки, а если старшенькая рядом, то нагрузка в еще больше - приходится обьяснять почему над этими словами зрители начинают смеяться
Особенно когда начинаются приколы по поводу современной эстрады или Дома-2 

я не поняла....ГДЕ купила и ЗАЧЕМ тебе столько очков???????????
пошли
пошли
во..во...как я ...достаю сына с вопросами...он тоже гонит меня ,когда я с ним вместе сажусь что - нить смотреть!
я тоже смеюсь не над всем, но иногда веселые команды попадаются. вот сегодня должны быть смешные.
две пары обычных с диоптриями, три пары на весну-лето черные версаче, коричневые диор и темно-красные фенди. Я же очково-сапожный маньяк. До свидания любимая зарплата, ты была хорошей....
Уже кажется начался (КВН). Пришла старшенькая и включила "В нашу гавань" , так что радио сейчас слушаю, а не телевизор смотрю 

Почему то в последнее время не могу я смотреть КВН, ну не смешат меня их шуткиУ меня - то же самое. КВН переключаю. Просто автоматически. Какая-то у них натужность(( Я вот щаз параллельно с Инетом слушаю Малежика по НТВ. Но у нас же разные часовые пояса))
Вы, проститя, из какой дыры к нам сюда пишете? 

у меня тоже в холодильнике есть семга. но я ее не буду есть, я потом с пивом съемА я уже бутылочку пива выпила, холодненького, с сырком)) Люблю пиво. А с семгой, однозначно, было бы лучше

Вы, проститя, из какой дыры к нам сюда пишете?А почему обязательно дыра?![]()

Не обижайтесь, у него манера такая :), а так он очень хороший, особенно в тюбетейке 

У нас из Европов один пользователь БЗ был. Нам других Европеоидов не надо.
Я смотрю, ты вещи любишь больше, чем людей...

Я люблю людей. Но не всех. И вещи люблю не все. Я равномерно люблю и вещи и люди, но среди людей я люблю больше мужчин, а среди вещей я меньше люблю меховые шапки.
а я среди вещей меньше люблю шейные платочки.
а я среди вещей меньше люблю стринги и каблуки
хреновый КВН...может поцелуй бабочки лучше...пошла - ка хоть его посмотрю 

>У нас из Европов один пользователь БЗ был. Нам других Европеоидов не надо. - А вы от имени кого говорите *нам*? Как любят некоторые упрекать в этом . *Кто это МЫ?* *передразнила и стала подсчитывать, сколько же раз был задан этот вопрос лично Веснуле*.
АХа, щаз, я буду спрашивать, где мне можно бывать, а где нет
Да я, можж, в следующий раз через Атлантический океан полечу, прямо через Бермуды 
АХа, щаз, я буду спрашивать, где мне можно бывать, а где нет

Подожди!!!!! Может сейчас смешно будет
Elle Driver
v.i.p.
Вспомнили за завтраком...
Пришёл к нам позавчера в гости один хороший человек. У него не так давно сын родился.
Смотрит на наших *вождей краснокожих*, смотрит...
Потом авторитетно так заявляет - *Вот мой сын так себя вести не будет. Он будет знать, когда и где можно бегать и орать.*
Обхохотались
Наивный юнош. Темперамент ничем не испортить
Пришёл к нам позавчера в гости один хороший человек. У него не так давно сын родился.
Смотрит на наших *вождей краснокожих*, смотрит...
Потом авторитетно так заявляет - *Вот мой сын так себя вести не будет. Он будет знать, когда и где можно бегать и орать.*
Обхохотались

Наивный юнош. Темперамент ничем не испортить

записалась. буду клыки чистить и точить.
ты всё знаешь про одежду!???
собираюсь новые штаны купить
ГДЕ?
собираюсь новые штаны купить
ГДЕ?
Elle Driver
v.i.p.
Очень хочется мидий и осьминогов.
Кто-нибудь знает - где можно сейчас заказать ?
А то я просто в расстройствах...
Кто-нибудь знает - где можно сейчас заказать ?
А то я просто в расстройствах...
iddqd
i.d.d.q.d.
НПП
Ну вот и свершилось.. Поставил таки я свою дочь на горные лыжи..
Я конечно же в душе надеялся, что она меня не подведет.. Но такого успеха не ожидал.. Даже инструктор похвалил...
По дороге домой только и разговоров было о горных лыжах ))
Ну вот и свершилось.. Поставил таки я свою дочь на горные лыжи..
Я конечно же в душе надеялся, что она меня не подведет.. Но такого успеха не ожидал.. Даже инструктор похвалил...
По дороге домой только и разговоров было о горных лыжах ))
Elle Driver
v.i.p.
Молодец !
Наши тоже в этом сезоне в Шерегеше на лыжики встали
Наши тоже в этом сезоне в Шерегеше на лыжики встали

На Ине, где училище МВД-шное.. Ключ-Камышенское плато..
Ничё так, гламурненько..
2 подъемника и 3 спуска разных.. Конечно не Зеленая гора, но всё таки.. Инструктор 500р в час и ещё детям скидка на прокат 50%..
Даже коньяк ПАПАМ наливают

Ничё так, гламурненько..
2 подъемника и 3 спуска разных.. Конечно не Зеленая гора, но всё таки.. Инструктор 500р в час и ещё детям скидка на прокат 50%..
Даже коньяк ПАПАМ наливают

Я вот в прошлом году постояла около подъемника в Карпатах, потояла и ушла. Боюсь ногу сломать))) Вообще ничего не боюсь - ни воды, ни высоты, ни чувства падения, а как лыжи горные вижу -сразу боюсь. Мне сказали, что надо выпить, чтоб не бояться. Я выпила - все равно боюсь. 

Elle Driver
v.i.p.
Нужен просто грамотный инструктор.
Больше ничего
Больше ничего