На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Кстати во времена когда БЗ не было таким отстойным местом, у нас тоже была Ирина (что то пробило на ностальжи).
Кстати во времена когда БЗ не было таким отстойным местом, у нас тоже была Ирина (что то пробило на ностальжи).Мадам, ты чего? Я она и есть. Появилось свободное время и выделенка дома, дай, думаю, тряхну стариной, зайду в БЗ.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Неужели???????
вот это да. я то думала что ты покинула нас навеки.
Прям луч света в темном царстве. Ну и как впечатления после стольких лет разлуки с этим райским уголком?
Лично я вот тоже вышла впервые за последние пол года.
вот это да. я то думала что ты покинула нас навеки.
Прям луч света в темном царстве. Ну и как впечатления после стольких лет разлуки с этим райским уголком?
Лично я вот тоже вышла впервые за последние пол года.
Неужели???????И трубы ниже, и дым жиже. Страшно сказать - они даже ругаться не умеют!
Ну и как впечатления после стольких лет разлуки с этим райским уголком?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Не умеют (*достает вязание, усаживается*)
И вообще самый лучший модератор всех времен и народов - Юра Спаун.
Elle Driver
v.i.p.
Расскажи о нем, что за модератор такой был ?
*усаживаясь рядом с корзинкой яблок*
Расскажи о нем, что за модератор такой был ?
*усаживаясь рядом с корзинкой яблок*
Мадам Помпадур
v.i.p.
Отличным его достоинством (как я сейчас понимаю) было то что сам он практически не учавствовал во всей этой щенячьей возне. Поступил вызов - пришел- наказал нарушителей не в даваясь в подробности (заметьте, не виновных а нарушевших).
Примерно об этом орет тут и Алекс Т но его не слышит никто. Очевидно: модератор не должен быть из местных вообще. Только это гаратирует беспристрастность и равные возможности и риски для всех участников бесед.
Примерно об этом орет тут и Алекс Т но его не слышит никто. Очевидно: модератор не должен быть из местных вообще. Только это гаратирует беспристрастность и равные возможности и риски для всех участников бесед.
Сейчас читают
Про дом
102519
1000
Зачистка медийного пространства будет продолжана после 4го марта.?
33948
169
Санкции против России (часть 2)
200852
991
Elle Driver
v.i.p.
А.
Это уже проходили.
Прошлые выборы как раз организовали из-за громкого и бурного недовольства БЗ-шников тем, что-де модератор не живёт форумом, мол стороннему человеку на БЗ плевать поэтому модерирует он формально.
На самом деле это обычное недовольство пользователей, которых *резали*, *правили*, *переносили* и *банили*, что я и говорила прямо, когда обсуждали ТОГДА необходимость выборов.
Что выборы - это просто очередной *движняк*, не более того.
Это уже проходили.
Прошлые выборы как раз организовали из-за громкого и бурного недовольства БЗ-шников тем, что-де модератор не живёт форумом, мол стороннему человеку на БЗ плевать поэтому модерирует он формально.
На самом деле это обычное недовольство пользователей, которых *резали*, *правили*, *переносили* и *банили*, что я и говорила прямо, когда обсуждали ТОГДА необходимость выборов.
Что выборы - это просто очередной *движняк*, не более того.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Т.е. я со своей норковой шубой и 4-х комнатной квартирой еще дешево отделалась?Это все уже в далеком прошлом. Сейчас такие приемы, к сожалению, не действуют. вон Шлендра было начала рассказывать тут про свою норковую шубу. И чего? никто и ухом не моргнул.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Тезира! Я вот тоже думаю что ты не плохо подходишь на роль модератора.
Поддерживаю твою кандидатуру.
Поддерживаю твою кандидатуру.
И вообще самый лучший модератор всех времен и народов - Юра Спаун.Хрустя попкорном: и не говори! Весь бардак на БЗ начался как раз после того, как он ушел. Эх....

Это все уже в далеком прошлом. Сейчас такие приемы, к сожалению, не действуют. вон Шлендра было начала рассказывать тут про свою норковую шубу. И чего? никто и ухом не моргнул.Жалко. А я так надеялась!
Kazanova
Форумский макрофаг
--И вообще самый лучший модератор всех времен и народов - Юра Спаун--
Помпа, напомни мне кто это, что-то подзабыл
Помпа, напомни мне кто это, что-то подзабыл

Kazanova
Форумский макрофаг
--было то что сам он практически не учавствовал во всей этой щенячьей возне.--

Ты как всегда с орфографическими ошибками. Ус...ся можно! Восхищаюсь!

Ты как всегда с орфографическими ошибками. Ус...ся можно! Восхищаюсь!

Kazanova
Форумский макрофаг
--Я вот тоже думаю что ты не плохо подходишь на роль модератора.
Поддерживаю твою кандидатуру--
Совсем спятила что ли? Она ж тебя первую забанит!
Поддерживаю твою кандидатуру--
Помпа, напомни мне кто это, что-то подзабылЗдрасти! Было два админа, один Макс Сидоркин, а другой Юра. Если не совру, то ник выглядел где-то так - Spaun. У него единственного была собственная фотография на аватаре, а под ней подпись "Чернорабочий НГС". Мадам полюбила его после того, как он ее разбанил из вечного бана.![]()
Мадам, я ничего не соврала?
--Здрасти! Было два админа, один Макс Сидоркин, а другой Юра--
А, точно!!! Вспомнил! Спасибо!
--Мадам полюбила его после того, как он ее разбанил из вечного бана.--
Отдалась?
Если полюбила, то это не позорно..
А, точно!!! Вспомнил! Спасибо!
--Мадам полюбила его после того, как он ее разбанил из вечного бана.--
Отдалась?

Естессно, по Вашему мнению "интересное"? Остальных можно не принимать во внимание?я внимательный, ко всему, человек.
Критерии хамства, опять же доморощенные?я не понимаю, что Вы имеете ввиду в контексте слова доморощенные.
Хамство, общеизвестно, означает - наглое грубое поведение.
Из той же грядки. Вы не классный руководитель случаем?образование у меня педагогическое.
А я считаю, что Вам надо расширить кругозор, а пока- рановато - ИМХОВы меня не знаете совсем.
Тезира, сильно подозреваю, что никто толком не говорит (а был за все время сделан маааааленький намек) почему не хотят уж совсем Вас в модераторы по одной все-таки причине. Я вот к Вам хорошо отношусь, но не хочу Вас в модераторы именно по этой причине. Но сказать ее Вам сильно стесняюсь. Наверно другие тоже.... сильно стесняются.
Жду правду-матку в личку. Чего уж там стесняться то...)
ну тогда, я ничего и не пойму.
Как перестанете стесняться, пишите.
Как перестанете стесняться, пишите.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Мадам полюбила его после того, как он ее разбанил из вечного бана.
--------
Ну немного. Вечого бана у меня не было. Только пол годика. А полюбила я его не за это, конечно. Просто очень симпатичный парень оказался)
--------
Ну немного. Вечого бана у меня не было. Только пол годика. А полюбила я его не за это, конечно. Просто очень симпатичный парень оказался)
(а был за все время сделан маааааленький намек) почему не хотят уж совсем Вас в модераторы по одной все-таки причине.Давайте уже "сделанный маленький намек" в студию (хоть цитатку киньте), а мы будем строить догадки и выдвигать версии. Глядишь, скоротаем вечерок. А то я сейчас покормлю мужа и рыб и совсем нечем заняться. Мадам хорошо, у нее хоть вязание есть.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ты как всегда с орфографическими ошибками. Ус...ся можно! Восхищаюсь
Да, за это время я курсов русского языка так и не окончила. И не собираюсь.
Да, за это время я курсов русского языка так и не окончила. И не собираюсь.
Мадам Помпадур
v.i.p.
не за что. я тут проходила мимо, сердцу все равно, просто захотелось заглянуть в окно.
А ты кстати который из наших любимцев?
не за что. я тут проходила мимо, сердцу все равно, просто захотелось заглянуть в окно.
А ты кстати который из наших любимцев?
Младшенький. Старшой, говорит, за кордон уехал. Эх, каких людей теряем, каких людей!

Kazanova
Форумский макрофаг
--А ты кстати который из наших любимцев?--
Я же написал - младшОй, остальные все разбежались, кто Родину покинул, кто БЗ.
Я же написал - младшОй, остальные все разбежались, кто Родину покинул, кто БЗ.
"...Ну за что-то же вы девушку ненавидите (это видно невооруженным взглядом)? "
Подводит Вас невооруженный взгляд, идите вооружайтесь. Если вопрос был ко мне то девушку Элен я не ненавижу. Мне не нравился модератор - Элен. Причины я уже озвучивала. Еще раз написать? На Элен - девушку мне все равно.
Подводит Вас невооруженный взгляд, идите вооружайтесь. Если вопрос был ко мне то девушку Элен я не ненавижу. Мне не нравился модератор - Элен. Причины я уже озвучивала. Еще раз написать? На Элен - девушку мне все равно.
Т.е. я со своей норковой шубой и 4-х комнатной квартирой еще дешево отделалась?еще адрес сообщите и когда вас дома не бывает :-)
Новинка
Менеджер мафии
Новинка, ах, как же Вы непоследовательны !
Сами значит, попытались наехать, получили в нос, обломались и взываете к остальным не повторять Ваших ошибок
--------------------------------
Да последовательная я, просто Вы своей посредственностью моей последовательности не постигаете
А когда в нос -то дали? Че-та самое главное я и пропустила
Обломались, наехали...
Че за разборки в натуре, Элен?!
Сами значит, попытались наехать, получили в нос, обломались и взываете к остальным не повторять Ваших ошибок
--------------------------------
Да последовательная я, просто Вы своей посредственностью моей последовательности не постигаете

А когда в нос -то дали? Че-та самое главное я и пропустила

Че за разборки в натуре, Элен?!

Elle Driver
v.i.p.
Всё-всё, приношу свои извинения .
объяснение здесь
объяснение здесь
Новинка
Менеджер мафии
Я там же уже ответила практически взаимностью 

Elle Driver
v.i.p.
Ща гляну.
Не поняла.
Можете сказать прямо - со своей стороны будете складывать оружие ?
Не поняла.
Можете сказать прямо - со своей стороны будете складывать оружие ?

Новинка
Менеджер мафии
Странно - ответа нет((
А ведь я его даже читала сама)
Ну ладно - повторюсь.
Я согласна, можно начать с игнора, если не возражаете. Для меня во всяком случае выход... а там видно будет. Можете считать что это начало разоружения
А ведь я его даже читала сама)
Ну ладно - повторюсь.
Я согласна, можно начать с игнора, если не возражаете. Для меня во всяком случае выход... а там видно будет. Можете считать что это начало разоружения

Elle Driver
v.i.p.
Странно - видимо, не ушло.
Думаю, что стоит там его запостить ещё раз. Потому как, сама понимаешь, это момент важный.
Об игноре. Я не люблю это дело и могу спокойно продолжать общаться в родной моей, дружелюбной манере. Тем более, какое-то время (до конца марта) меня на БЗ будет очень мало.
Как раз всё и поутихнет-подуспокоится.
И персона моя уже не будет вызывать болезненных ощущений и повышенного внимания :).
А Вы поступайте как Вам будет комфортнее
Думаю, что стоит там его запостить ещё раз. Потому как, сама понимаешь, это момент важный.
Об игноре. Я не люблю это дело и могу спокойно продолжать общаться в родной моей, дружелюбной манере. Тем более, какое-то время (до конца марта) меня на БЗ будет очень мало.
Как раз всё и поутихнет-подуспокоится.
И персона моя уже не будет вызывать болезненных ощущений и повышенного внимания :).
А Вы поступайте как Вам будет комфортнее

Я согласна, можно начать с игнора
слава богу. бог услышал мои молитвы. или это была ты?
слава богу. бог услышал мои молитвы. или это была ты?

Elle Driver
v.i.p.
Ну что, Лар.
Нахрена нам с тобой это всё ?
Забьём ?
Нахрена нам с тобой это всё ?
Забьём ?

или это была ты?
----------------------------
Это была моя высшая МИРОЛЮБИВАЯ эманация
----------------------------
Это была моя высшая МИРОЛЮБИВАЯ эманация

я рада.
спокойной ночи. пиво мля. кончилось и вещи неупакованные тоже.

спокойной ночи. пиво мля. кончилось и вещи неупакованные тоже.

Так как ты когда-то давно заслужила титул самой первой сплетницы (когда я сюда пришла ты уже была с титулом, потому я не знаю причин этого)- причина в этом, по моему разумению.
Собственно опасаются повторения ошибок Спейса (как было уже донесено здесь) и всяких игр с изображениями людей на глянцевой и матовой бумаге
Собственно опасаются повторения ошибок Спейса (как было уже донесено здесь) и всяких игр с изображениями людей на глянцевой и матовой бумаге
почитал последние страницы - улыбнуло )))
Elle Driver
v.i.p.
ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так и знала !
Я так и знала !

Поддерживаю кандидатуру Тезиры на позицию модератора - баба вроде и телом стройна и душой богата.
iddqd
i.d.d.q.d.
Ну я вот лично тела ейного не видел, поэтому голосовать за мифическую тушку не буду )))
iddqd
i.d.d.q.d.
Спасибо... Ты чрезвычайно любезен... Списываю это на отсутствие у меня сисек и прочих уважаемых тобою достоинств )))))