На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Elle Driver
v.i.p.
Наступает весна...
Одни говорят, что она повышает либидо, другие - что весной наступает истощение организма и активность падает...
А как вы, уважаемые, чувствуете себя в это время года ?
Чувствуете что-то, как Маугли, весеннее, или ничего не чувствуете ?
Кажется ли вам, что природа просыпается от сна, или организм, измученный коротким световым днём, авитаминозом и холодом, говорит *бу* ?
Одни говорят, что она повышает либидо, другие - что весной наступает истощение организма и активность падает...
А как вы, уважаемые, чувствуете себя в это время года ?

Кажется ли вам, что природа просыпается от сна, или организм, измученный коротким световым днём, авитаминозом и холодом, говорит *бу* ?

Elle Driver
v.i.p.
Kazanova пишет:
Какая весна? У нас в Сибири шесть месяцев зима, и остальное на все времена года. Закончится зима, два месяца лета, а потом опять......
Ждём-с-с-с ВЕСНУ, хотя по календарю она уже наступила. Я вот весну определяю по моей девушке. Как только сняла теплую одежду, значит теплО пришло! И причем ведь безошибочно определяет!
Какая весна? У нас в Сибири шесть месяцев зима, и остальное на все времена года. Закончится зима, два месяца лета, а потом опять......
Ждём-с-с-с ВЕСНУ, хотя по календарю она уже наступила. Я вот весну определяю по моей девушке. Как только сняла теплую одежду, значит теплО пришло! И причем ведь безошибочно определяет!
Elle Driver
v.i.p.
Так что-то меняется в связи с весной, или нет ?
Или Вы отрицаете весну как таковую в нашей климатической зоне ?
*светским голосом*
Или Вы отрицаете весну как таковую в нашей климатической зоне ?
*светским голосом*
Драйвыч
guru
у меня настроение однозначно повышается когда на улице весенняя погодка, побыстрей бы лето !
а истощение не чувствую организма, постоянные соки,фрукты всегда хаваю ! )) оч. даже в форме себя чувствую !
а истощение не чувствую организма, постоянные соки,фрукты всегда хаваю ! )) оч. даже в форме себя чувствую !
Kazanova
Форумский макрофаг
--И причем ведь безошибочно определяет! --
А когда она ножки оголяет, значит лето пришло!

aleksT
древний пользователь
весна-это кайф!!! кровь кипит, желание обуревает :-)
Elle Driver
v.i.p.
побыстрей бы лето !
А сама по себе весна как ? Радует слякотью своей, чёрными улицами, сладким воздухом... ?
А сама по себе весна как ? Радует слякотью своей, чёрными улицами, сладким воздухом... ?

Сейчас читают
Ты их в дверь - они в окно. Он же Дневной
170635
1000
О самоидентификации.
201691
1000
Ну где же вы мужчинки - хорошие ботинки?
73017
687
Elle Driver
v.i.p.
Умная у тебя девушка.
Сейчас столько *нимф* ножки оголяют весной, и синие животики, что хочется раздавать им визитки гинеколога
Умная у тебя девушка.
Сейчас столько *нимф* ножки оголяют весной, и синие животики, что хочется раздавать им визитки гинеколога

Elle Driver
v.i.p.
весна-это кайф!!! кровь кипит, желание обуревает :-)
ДА! ДА! ДА!
Ах, милые мужчины, я в вас не ошиблась
Весна - это прекрасно !
ДА! ДА! ДА!
Ах, милые мужчины, я в вас не ошиблась

Весна - это прекрасно !

Драйвыч
guru
просто само по себе весна это радует, а вот слякать грязище
у как не люблю!

Kazanova
Форумский макрофаг
--Сейчас столько *нимф* ножки оголяют весной, и синие животики, что хочется раздавать им визитки гинеколога --
Да, это правда, отчаянные девчонки, демонстрируют свой проколотый пуп в морозы :), ходят в мини, когда на улице -30, о потом аднекситы, оофориты и прочая хрень, и как следствие-бесплодие. Девочки, берегите своё тайное, женское от обморожения :), все ваши девичьи дела и тела нужны Родине :).
Да, это правда, отчаянные девчонки, демонстрируют свой проколотый пуп в морозы :), ходят в мини, когда на улице -30, о потом аднекситы, оофориты и прочая хрень, и как следствие-бесплодие. Девочки, берегите своё тайное, женское от обморожения :), все ваши девичьи дела и тела нужны Родине :).
Elle Driver
v.i.p.
А душевный подъём происходит, или просто начинаешь ждать лета ?

Kazanova
Форумский макрофаг
--А ножками мы и летом порадуем --
Эт воодушевляет и вдохновляет! Надеюсь, что порадуете и побалуете
Эт воодушевляет и вдохновляет! Надеюсь, что порадуете и побалуете

Elle Driver
v.i.p.
Да куда мы денемся
Красоту такую прятать грех
Но это - летом, а сейчас - веснаааа
Джинсики, сапожки, розовые носики, кожаные плащики, тонкие перчаточки...
Ух!

Красоту такую прятать грех

Но это - летом, а сейчас - веснаааа
Джинсики, сапожки, розовые носики, кожаные плащики, тонкие перчаточки...
Ух!

Kazanova
Форумский макрофаг
--Джинсики, сапожки, розовые носики, кожаные плащики, тонкие перчаточки...
Ух!
Весной поднимается гормональный уровень из за этого и почти все любОви происходят!
Весна это начало очередного цикла жизни природы! Весна обещает, лето-исполняет, осень-дарит, зима-вспоминает!
Что лучше?
Ух!
Весной поднимается гормональный уровень из за этого и почти все любОви происходят!
Весна это начало очередного цикла жизни природы! Весна обещает, лето-исполняет, осень-дарит, зима-вспоминает!
Что лучше?
Elle Driver
v.i.p.
А я слышала о каких-то исследованиях, якобы открывших то, что самый высокий гормональный всплеск происходит осенью.
Вот сижу и не знаю - врут поди ?
А я слышала о каких-то исследованиях, якобы открывших то, что самый высокий гормональный всплеск происходит осенью.
Вот сижу и не знаю - врут поди ?

Kazanova
Форумский макрофаг
--А я слышала о каких-то исследованиях, якобы открывших то, что самый высокий гормональный всплеск происходит осенью.
Вот сижу и не знаю - врут поди ?--
Осенью организм женщины наиболее подготовлен к оплодотворению(витаминизация, много солнца итд) :), а весной самое безумие чувств (больше верю поэтам, чем медикам)
Вот сижу и не знаю - врут поди ?--
Осенью организм женщины наиболее подготовлен к оплодотворению(витаминизация, много солнца итд) :), а весной самое безумие чувств (больше верю поэтам, чем медикам)
Elle Driver
v.i.p.
а весной самое безумие чувств
*Здравствуй, весенняя первая травка!
Как распустилась? Ты рада теплу?
Знаю, y вас там веселье и давка,
Дружно работают в каждом yглy.
Высyнyть листик иль синий цветочек
Каждый спешит молодой корешок
Раньше, чем ива из ласковых почек
Первый покажет зеленый листок.* (с)
Хи-хи.
*Здравствуй, весенняя первая травка!
Как распустилась? Ты рада теплу?
Знаю, y вас там веселье и давка,
Дружно работают в каждом yглy.
Высyнyть листик иль синий цветочек
Каждый спешит молодой корешок
Раньше, чем ива из ласковых почек
Первый покажет зеленый листок.* (с)
Хи-хи.
vesnulia
veteran
До весны вроде бы еще далеко, хотя капель в полдень начинает звенеть то здесь, то там. Люблю самое начало весны - с сосульками, с влажным снегом - легко можно слепить снеговика и снегурочку, просто снежок и кинуть его совсем по-детски, со счастливым гиканьем... И люблю самый конец весны, когда уже снег стаял, подсохли дороги, исчезла грязь, а в воздухе появился запах лета - нежный, тонкий, как еще не зеленые - желтенькие клейкие листочки. И преддверие счастья, чего-то пьянящего и обещающего витает в воздухе.
Пришла весна!
И снова мы
Очнувшись от недолгой спячки
Встаем, живем, цветем, поем.
И снова будут эти скачки
Туда-сюда, ведь мы живем.
Мы дышим, чувствуем и злимся,
Смеемся, плачем, веселимся.
Пришла весна - все ожило.
И снова чудо к нам пришло.(с)
А чудо - это обновление. Ведь весной мы чувствуем жизнь ярче, *вкуснее*. Пора любви
Пришла весна!
И снова мы
Очнувшись от недолгой спячки
Встаем, живем, цветем, поем.
И снова будут эти скачки
Туда-сюда, ведь мы живем.
Мы дышим, чувствуем и злимся,
Смеемся, плачем, веселимся.
Пришла весна - все ожило.
И снова чудо к нам пришло.(с)
А чудо - это обновление. Ведь весной мы чувствуем жизнь ярче, *вкуснее*. Пора любви

Elle Driver
v.i.p.

Забавно - мужчины говорят о земном, женщины - о возвышенном

Я тоже люблю весну, но быстро от неё устаю...
К концу весны невыносимо хочется лета....
Elle Driver
v.i.p.
Такая вот несправедливость
Но это в человеческой натуре - не быть полностью довольным тем, что имеешь, а всегда стремиться к чему-то иному

Но это в человеческой натуре - не быть полностью довольным тем, что имеешь, а всегда стремиться к чему-то иному

vesnulia
veteran
Но если выбирать из четырех сезонов, то я все же предпочту лето. Солнышко, природа цветет и пахнет, фрукты, купание, отдых самый что ни на есть.
Если говорить об осени - то раннюю, когда все деревья в золоте, но еще тепло. Ну, а сейчас действительно хочется весны
Мы ловим за приметою примету
Весны, её божественный исток.
Ещё один сезон уходит в Лету,
Ещё длинней наш долгий путь по свету,
Ещё один свершается виток.
Но - Боже мой! - да разве это важно,
Какой по счёту номер у весны,
Когда расстёгнут ворот бесшабашно,
Когда влажна земля, и небо влажно,
И влажен воздух, и глаза влажны. (с)
Если говорить об осени - то раннюю, когда все деревья в золоте, но еще тепло. Ну, а сейчас действительно хочется весны

Мы ловим за приметою примету
Весны, её божественный исток.
Ещё один сезон уходит в Лету,
Ещё длинней наш долгий путь по свету,
Ещё один свершается виток.
Но - Боже мой! - да разве это важно,
Какой по счёту номер у весны,
Когда расстёгнут ворот бесшабашно,
Когда влажна земля, и небо влажно,
И влажен воздух, и глаза влажны. (с)
Erofey
guru
....а мне не нравится весна, грустно как-то провожать любимую зиму со свежим снежком и приятным поскрипыванием под каблучками....

Elle Driver
v.i.p.
Зима нам дарит роскошь носить меха... 
*замурлыкала*

*замурлыкала*
Erofey
guru
Вот видишь и хорошие (пушистые) мысли о зиме появились

--грустно как-то провожать любимую зиму со свежим снежком и приятным поскрипыванием под каблучками--
Долой "белое, мертвое безмолвие"! Даёшь зеленое и цветное роскошество! Пусть светит ярко, греет жарко!
Долой "белое, мертвое безмолвие"! Даёшь зеленое и цветное роскошество! Пусть светит ярко, греет жарко!
Не-а (смотрю на небо, посыпающее землю снегом)...пусть падает снежок и метет поземка
Erofey
guru
Ага, равнодушна... только она ведь меня не особо спрашивает придти ей или еще подождать 

Казанова - я с вами!
Мы уже пожили зимой, пора ее менять на более солнечные месяцы... *Зима недаром злится, прошла ее пора ;)*

Та-а-а-ак, опять разбиваются на лагеря?! Вперед!
Elle Driver
v.i.p.
У зим бывают имена.
Одна из них звалась Наталья.
И было в ней мерцанье, тайна,
И холод, и голубизна.
Eленою звалась зима,
И Марфою, и Катериной.
И я порою зимней длинной
Влюблялся и сходил с ума.
И были дни, и падал снег,
Как теплый пух зимы туманной...
А эту зиму звали Анной,
Она была прекрасней всех.(с)
Одна из них звалась Наталья.
И было в ней мерцанье, тайна,
И холод, и голубизна.
Eленою звалась зима,
И Марфою, и Катериной.
И я порою зимней длинной
Влюблялся и сходил с ума.
И были дни, и падал снег,
Как теплый пух зимы туманной...
А эту зиму звали Анной,
Она была прекрасней всех.(с)
--Не-а (смотрю на небо, посыпающее землю снегом)...пусть падает снежок и метет поземка --
Похоже, что у вас клиторальная анестезия, уж извините
Похоже, что у вас клиторальная анестезия, уж извините

Erofey, я тоже люблю крупные медленно падающие снежинки
И метели)) В этом году, кстати, у нас очень редко выпадал снег, а о метелях мы почти забыли
Вот такая нетипичная зима.

--Казанова - я с вами! Мы уже пожили зимой, пора ее менять на более солнечные месяцы--
Да, хватит зимы, её и так много (целых шесть месяцев в году). Идет она лесом эта зима.
Да, хватит зимы, её и так много (целых шесть месяцев в году). Идет она лесом эта зима.
Как мерзко мне стало от слов твоих 
Нельзя так грубить старшим женщинам!

Нельзя так грубить старшим женщинам!
--Как мерзко мне стало от слов твоих
Нельзя так грубить старшим женщинам! --
Ну прости ,дорогая, я просто поинтересовался насчет твоего клитора и всё.
Всё же имеет свои истоки. "Зимняя женщина", действительно с замороженным клитором, но зато в искусствах преуспевает, реализация так сказать
Это совсем не какое-то оскорбление, а константация, всего лишь. Еще раз извини
Нельзя так грубить старшим женщинам! --
Ну прости ,дорогая, я просто поинтересовался насчет твоего клитора и всё.

Всё же имеет свои истоки. "Зимняя женщина", действительно с замороженным клитором, но зато в искусствах преуспевает, реализация так сказать

Это совсем не какое-то оскорбление, а константация, всего лишь. Еще раз извини

констатируют обычно то о чем знают.
А ты фиг об этом узнаешь! Прощаю
А ты фиг об этом узнаешь! Прощаю
--А ты фиг об этом узнаешь! Прощаю --
Спасибо!!! А сейчас портрет "зимней женщины"
( это не обязательно ты).
Одинока, либо третий раз замужем. Не находит себе понимающих собеседников. В сексе очень требовательна к партнеру, но сама не умеет отдавться до дна. Увлекается творчеством, это её отдушина и сладость. Надеется, не зря. Но для этого ей надо стать женщиной-летом. А хочет ли она этого?

Спасибо!!! А сейчас портрет "зимней женщины"
( это не обязательно ты).
Одинока, либо третий раз замужем. Не находит себе понимающих собеседников. В сексе очень требовательна к партнеру, но сама не умеет отдавться до дна. Увлекается творчеством, это её отдушина и сладость. Надеется, не зря. Но для этого ей надо стать женщиной-летом. А хочет ли она этого?

Elle Driver
v.i.p.
Давай уж тогда остальные типажи!

Kazanova
Форумский макрофаг
--Давай уж тогда остальные типажи!--
А кого ты хочешь? Ерофей мне что-то там про старших намякивала. Я не посмел ей сказать, что х.. сверстников не ищет. Но, вот она такой мягкой в следующем посте оказалась, что я просто растаял.
А кого ты хочешь? Ерофей мне что-то там про старших намякивала. Я не посмел ей сказать, что х.. сверстников не ищет. Но, вот она такой мягкой в следующем посте оказалась, что я просто растаял.

Kazanova
Форумский макрофаг
--Весну, лето и осень
Любопытно ж
Я могу только конкретно. Ты вот себя к кому относишь? Женщина-лето?
Любопытно ж
Я могу только конкретно. Ты вот себя к кому относишь? Женщина-лето?
Elle Driver
v.i.p.
Оба-на... Это гадание получается.
Я ж не знаю описание каждого типа.
А вдруг ты напишешь - а это совсем не так.
Вот лично ты меня к какому бы типу отнёс ?
Я ж не знаю описание каждого типа.
А вдруг ты напишешь - а это совсем не так.
Вот лично ты меня к какому бы типу отнёс ?
Kazanova
Форумский макрофаг
--Вот лично ты меня к какому бы типу отнёс ?
Очень мало с тобой общался, поэтому не могу точно отнести к "типу". Да и зачем тебе это?
Помнишь, даже такой гений как Пушкин был просто повержен программой гадалки и потом всю жизнь искал себе гибель от выского блондина. И нашел. Вот Ерофей она концентрированно-зимняя. А ты расплываешься, т.е. более широкая натура, и, соответственно конкретные характеристики тебе подходят лишь на определенные временные промежутки, а дальше ты "уплываешь"

Очень мало с тобой общался, поэтому не могу точно отнести к "типу". Да и зачем тебе это?
Помнишь, даже такой гений как Пушкин был просто повержен программой гадалки и потом всю жизнь искал себе гибель от выского блондина. И нашел. Вот Ерофей она концентрированно-зимняя. А ты расплываешься, т.е. более широкая натура, и, соответственно конкретные характеристики тебе подходят лишь на определенные временные промежутки, а дальше ты "уплываешь"

Kazanova
Форумский макрофаг
--Давай тогда, жги про лето !--
Не хочу тебя программировать, уж извини, я на этом уже потерпел, когда занимался суггестией. После гипноза женщины почему-то (это не свойственно для мужчин) пылают вожделением к гипнотизёру, и это трудно удрать от их желаний.
Я уже сказал, что по предварительному "осмотру" ты - "расплываешься", вот и плыви деточка и не пытай Казанову, а то я и так уже "болен душой, не выпьев те друзья со мной? Мля все Иванычи разбежались, остался я один, но со своей бабой"
Не хочу тебя программировать, уж извини, я на этом уже потерпел, когда занимался суггестией. После гипноза женщины почему-то (это не свойственно для мужчин) пылают вожделением к гипнотизёру, и это трудно удрать от их желаний.
Я уже сказал, что по предварительному "осмотру" ты - "расплываешься", вот и плыви деточка и не пытай Казанову, а то я и так уже "болен душой, не выпьев те друзья со мной? Мля все Иванычи разбежались, остался я один, но со своей бабой"