На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не переживай ))) Я то же так начинал... В Белокурихе.. в 1993 году.. К горе подошел, санки для разбившихся лыжников увидел и сразу хмель весь из башки выветрился )))))) и желание пропало...
А вот сейчас, абсолютно осознанно, готов хоть чем заниматься.. Проблема только в бабле... Меня уже и на дайвинг зазывают, и в большой теннис, и кайтингом заниматься..
Но впереди лето, и главная цель - фристайл на роликах осваивать...
А вот сейчас, абсолютно осознанно, готов хоть чем заниматься.. Проблема только в бабле... Меня уже и на дайвинг зазывают, и в большой теннис, и кайтингом заниматься..

Но впереди лето, и главная цель - фристайл на роликах осваивать...
свет
Три точки
Да там всяике инструкторы были: и грамотные, и безграмотные)) Меня ж даже уговорить нарядиться в ботинки не смогли)))
Я буду преодолевать себя (пафосно))))))))))))
Elle Driver
v.i.p.
Не знаете, господа, где найти текст *Али-баба и 40 разбойников*, текст Смехова ?
Слушаем эту сказку, там такие перлы :))))
А в поисковиках - глухо...
Слушаем эту сказку, там такие перлы :))))
А в поисковиках - глухо...

ой как дорого инструктор 
а я так и не выбралась в этом сезоне *безудержно рыдает*

а я так и не выбралась в этом сезоне *безудержно рыдает*
Я тоже бояка. Боюсь высокой скорости, особенно на мотоцикле, а уж горные лыжи для меня что-то непостижимое
Мне кажется чистым безумием мчаться с высоких горок вниз. Я даже с маленьких сопочек, если вдруг лыжи скользят все быстрее и быстрее, падаю на бок)) Вот потихоньку покататься в заснеженном лесу, это да.

всем.
где найти серпантин? очень срочно надо.
где найти серпантин? очень срочно надо.
Сейчас читают
Дневной дозор
130027
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
285587
593
Плохая мама (или не могу найти общий язык с сыном)
18079
82
нп
У меня радость!!!!!!!!!!
нашлась пропажа!
Какое это неприятное ощущение потерять вещь ...знаешь,что дома - а найти не можешь.
У меня радость!!!!!!!!!!
нашлась пропажа!
Какое это неприятное ощущение потерять вещь ...знаешь,что дома - а найти не можешь.
это всё ты!!!!!!!!!!
ты что ли удачу приносишь?
Тогда я тебя всссегда буду на дело приглашать!
ты что ли удачу приносишь?

Тогда я тебя всссегда буду на дело приглашать!

vesnulia читая про маленькие сопочки начинаешь потихонечку догадываться от куда вы пишите
.

Серега! Говори: "Слава Гуимплене". Че я в газете вычитала, куда там Мария Дюваль попала... К нам пришло спасенье в лице Отца Нестора с 30-летним опытом спасения отЪ пианства. Пошли к нему на форум.
vesnulia читая про маленькие сопочки начинаешь потихонечку догадываться от куда вы пишитеАлекс, вы знаете правила форума - не разглашать личные данные о пользователе.

Глупенькая...))))
Ты ж ничего так и не поняла... Все в мире взаимосвязано.. Если где прибывает, значит в другом убывает..
Т.е. если мы с тобой бухать бросим, то обязательно кто то другой забухает..
Я то вот простой человек )), а если вместо меня начнет какой-нибудь сИкретный ученый-ядерщик бухать? Он же все секреты мириканцам за бутылку продаст..
Это карма у нас такая.. Нам бог дал этот тяжелый груз нести и мы должны выполнить свое предназначение..
Да прибудет с нами печень и поджелудочная.. Аминь..
Ты ж ничего так и не поняла... Все в мире взаимосвязано.. Если где прибывает, значит в другом убывает..
Я то вот простой человек )), а если вместо меня начнет какой-нибудь сИкретный ученый-ядерщик бухать? Он же все секреты мириканцам за бутылку продаст..
Это карма у нас такая.. Нам бог дал этот тяжелый груз нести и мы должны выполнить свое предназначение..
Да прибудет с нами печень и поджелудочная.. Аминь..
Да что вы, какое может быть разглашение
Вся Восточная Сибирь с Дальним Востоком называет небольшие горы сопками. Так, просто вспомнилось давно минувшее, когда сам с сопок лихо на лыжах скатывался 

А чего тут угадывать?
Берем вчерашний твой пост про Малежика, смотрим время поста, берем газету с программой ТВ новосибирскую, смотрим когда Малежик надрывался у нас... Вычисляем раницу в часовых поясах, берем карту часовых поясов России и примерно тыкаем в 3-4 крупных города... Ибо ты в городе живешь, причем в довольно крупном..
Делов то )))
Берем вчерашний твой пост про Малежика, смотрим время поста, берем газету с программой ТВ новосибирскую, смотрим когда Малежик надрывался у нас... Вычисляем раницу в часовых поясах, берем карту часовых поясов России и примерно тыкаем в 3-4 крупных города... Ибо ты в городе живешь, причем в довольно крупном..
Делов то )))
Там все предусмотрено. "Помощь в спасении от пития (без ведома пьющего) ЕЛЕЙНОЙ СОЛИЮ, снимающей постоянное желание выпить (хроническое опохмеление)".. Если ты про сикретного ядерщика серьезно, то смотри... будут тебе соль предлагать - не бери.
А мне так вот печень Айдидюки ,твоя значит,и Гуимлены намного ближе и милей,чем все всесте учёные с ихними сИкретами!
Так что...бросай этот тяжёлый груз и начинай пить...забыла...чё пить - то надо...ну посмотри по телеку...чёрненький такой реклмировает...и потом у него и весной с иммунитетом всё ОК!
Так что...бросай этот тяжёлый груз и начинай пить...забыла...чё пить - то надо...ну посмотри по телеку...чёрненький такой реклмировает...и потом у него и весной с иммунитетом всё ОК!
Неужели сопки только в этом регионе называют?
Вот не знала. Была как-то в Ростовской области, там сплошные равнины, да вот где-то у них обнаружилось подобие сопки)) А еще балки там популярны. А Новосибирск - это ведь Западная Сибирь? Наверняка у вас там тоже есть сопочки.
to Айдикуду. А ТВ-программы очень разнятся по часам - это зависит от спутников)) Даже в больших городах, где совпадают часовые пояса, иногда время показа различное - на два часа. Столкнулась с этим. Мне на *Орбите* объясняли - в спуниках дело. Есть какие-то дубли РТР, ОРТ и пр.

to Айдикуду. А ТВ-программы очень разнятся по часам - это зависит от спутников)) Даже в больших городах, где совпадают часовые пояса, иногда время показа различное - на два часа. Столкнулась с этим. Мне на *Орбите* объясняли - в спуниках дело. Есть какие-то дубли РТР, ОРТ и пр.
Elle Driver
v.i.p.
Алиллуйя, ты наш спаситель !
*бух в ноги*
Алиллуйя, ты наш спаситель !
*бух в ноги*

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
нпп
Фуф... чуть не опухла, пока все прочитала. Даже не столько читала, сколько просто глазами пробегала. А все равно почти опухла.
Фуф... чуть не опухла, пока все прочитала. Даже не столько читала, сколько просто глазами пробегала. А все равно почти опухла.
iddqd
i.d.d.q.d.
Блин оладушек... А я ж про тебя сейчас вспоминал. ))) куда думаю запропастилось это дитё гор...
GuimpLena
Белая Госпожа
Приехала, зая наша ))))))
iddqd
i.d.d.q.d.
Если я напиваюсь и падаю с ног
Это богу служение, а не порок
Не могу же нарушить я замысел божий
Если пьяницей быть предназначил мне бог...
великий суфий О.Х.
Это богу служение, а не порок
Не могу же нарушить я замысел божий
Если пьяницей быть предназначил мне бог...
великий суфий О.Х.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я в Козехстан ездила, на юбилей и жемчужную свадьбу к свекрови и свекру. Вот. Таможня - кал, простите.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да, привезла. Свои, восьмомартовские. 

iddqd
i.d.d.q.d.
а мои 23-февралевские забыла? 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А ты Родине защитник? А то вдруг ты и не защитник вовсе, а собутыльник

Camel
veteran
Я-я-я-я ЗАЩИТНИК!!!!!!!!!!! Подарков сильно-пресильно ХОЧУУУУУУУ!!!!!!!!!!

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ишь, ты... попрошаек сколько развелось! Да если б я столько подарков везла, я бы до сих пор на таможне торчала

Camel
veteran
Ну и фиг с ними, с подарками, главное - от таможни ушла! Ура - колобки - это силища!!!

где-то подарки раздают? Я ещё успею на раздачу?
Ogonek
guru
а травы??? травы захватила? там же знатная трава. я знаю. я там все детство и юность провела
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да, захватила 
Свекровь дала - огурцы, помидоры
*вкрадчиво* ...или ты какую траву имеешь в виду?

Свекровь дала - огурцы, помидоры

*вкрадчиво* ...или ты какую траву имеешь в виду?
GuimpLena
Белая Госпожа
он имеет ввиду траву - марихуану *со всей пролетарской прямотой*
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Нее, там на казахской границе так и написано - "раз везешь мирахуану, то палучишь в барабану" 

Ogonek
guru
каку-каку... *ворчливо* ТАКУ........
оогурцы, помидоры... тьху.... мерзость какая.
вот скажи мне ты хоть раз в жизни переезжала?
говорят что один переезд=одному пожару
но блин я в этом случае тогда уже 4 раз поджог переживаю...
сижу, парюсь, куда чего пихать, как закрывать, на чем везти, чем перевязывать... и КОГДА БЛИН, все это закончитсяяяяя

оогурцы, помидоры... тьху.... мерзость какая.
вот скажи мне ты хоть раз в жизни переезжала?
говорят что один переезд=одному пожару
но блин я в этом случае тогда уже 4 раз поджог переживаю...
сижу, парюсь, куда чего пихать, как закрывать, на чем везти, чем перевязывать... и КОГДА БЛИН, все это закончитсяяяяя

кхм. кхм.. не он простите, а она... ну имела ввиду....
ну да.. мар... ну ее короче.
ну да.. мар... ну ее короче.
ты жвачки-то рядом тут пожевала? нет? 
прикинь, вот сижу тут в солнцезащитных очках, майке, трусиках и с банкой пива перед коробкой с мягкими игрушками и думаю, надо мне их тащить или не надо.

прикинь, вот сижу тут в солнцезащитных очках, майке, трусиках и с банкой пива перед коробкой с мягкими игрушками и думаю, надо мне их тащить или не надо.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да, переживала. Когда мне было 13 или 14 лет мы из двушки переезжали в четырехкомнатную квартиру, да не просто в четурехкомнатную, а в очень огромную четырехкомнатную, так повезло нам тогда... Так вот из маленькой квартиры все барахло с трудом еще два года распихивали в большой квартире. И то повыбрасывали кое-что.
И после этого еще переезжала, но уже не так капитально, это не пожары были, а так - поджоги
И после этого еще переезжала, но уже не так капитально, это не пожары были, а так - поджоги

Elle Driver
v.i.p.
Для мягких вещей я купила на рынке 120-литровые полиэтиленовые мешки. Они плотные и и недорогие.
Главное - не раскладывать по коробкам как попало, а системой. И надписывать на них - что внутри.
Сэкономишь массу времени и нервов когда въезжать будете.
Перевязывать удобно скотчем, а если скотч не подходит из-за липкости, то нужно купить моток шпагата и им пользоваться.
Главное - не раскладывать по коробкам как попало, а системой. И надписывать на них - что внутри.
Сэкономишь массу времени и нервов когда въезжать будете.
Перевязывать удобно скотчем, а если скотч не подходит из-за липкости, то нужно купить моток шпагата и им пользоваться.
Ogonek
guru
сижу и думаю., что самый кайф в переезде, это когда уже приедем, выгрузим и откроем по вожделенной банке пива. мня-мня..... ради этого момента я готова сидеть с коробками еще пару дней. но не больше 

У теяб перезд уже на носу?))
Сочувствую.. Я умудрилась за год трижды перехать в 2002-2003 году. Сижу вот пока отдыхаю, воспоминания вызывают порой судороги
Сочувствую.. Я умудрилась за год трижды перехать в 2002-2003 году. Сижу вот пока отдыхаю, воспоминания вызывают порой судороги

да он блин то ли на носу, то ли еще в каком месте, но я хочу его спровоцировать как можно быстрей, ибо раньше сядешь -раньше выйдешь
переезды у меня тоже за последние 5 лет бывали по два в один год... мрак какой-то при всем при том, что всяческие перемещения и движения я люблю

переезды у меня тоже за последние 5 лет бывали по два в один год... мрак какой-то при всем при том, что всяческие перемещения и движения я люблю

Я тоже люблю динамику - подозреваю, года через три придется опять двигать - детки подросли, намеки всякие, типа хотим одни...