На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Охарактеризуйте себя
1329
12
aleksT
древний пользователь
1.Они приходят в этот мир с ощущением своей царственности (и часто ведут себя соответствующим образом).Как Вы относитесь к данной характеристике? Для меня не подходит пункт 8 и 10, получается я почти "ребенок Индиго" ??????
2.Они чувствуют, что "заслужили быть здесь", и бывают весьма удивлены тем, что другие не всегда разделяют их мнение.
3.Они не сомневаются в своей значимости. Нередко они сообщают родителям, "кто они есть".
4.У них нет абсолютных авторитетов, они не считают нужным объяснять свои поступки и признают только свободу выбора.
5.Они вообще не делают некоторых вещей; например, для них невыносимо стояние в очереди.
6.Они теряются, соприкасаясь с консервативными системами, где, вместо проявления творческой мысли, строго соблюдаются традиции.
7.Они часто видят более рациональный способ сделать что-то в школе или дома, однако окружающие воспринимают это как "нарушение правил" и их нежелание приспосабливаться к существующей системе.
8.Они кажутся некоммуникабельными, если не находятся в компании себе подобных. Если рядом нет никого, обладающего подобным же менталитетом, они часто замыкаются в себе, чувствуя, что никто в этом мире их не понимает. Поэтому установление социальных связей в период обучения для них представляет немалую сложность.
9.Они никак не отзываются на обвинения в нарушении дисциплины (к заявлениям типа "вот подожди, придет отец, узнает, что ты натворил, тогда увидишь..." они остаются глухи).
10.Они не стесняются, давая вам понять, в чем испытывают нужду.
Ваш источник явно не авторитетен в вопросе, что такое дети Индиго. Или же ваш список выдран из контекста. Хотя последнее вряд ли...
Фуфло кароче.
Фуфло кароче.
А что, смешно.... Хотя ,если взглянуть на вещи трезво ,то придется признать, что для нашего пространственно-временного континуума скорее характерно такое явление, как дети Идиото, нежели Индиго....
Какие, блин, дети? Кто деть? Алекс Т - деть?
это взято с форума Дети и родители :-)
Передай аффтару статьи кг/ам ))
У моего сына был одноклассник. Симпатичный мальчик Никита. На каждом родительском собрании говорилось о том, что он не слушает учителя на уроках, витает в облаках, в дневнике преобладают двойки... Я однажды встретила его по дороге в школу. До начала уроков оставалось три минуты. А он сидел на корточках и внимательно рассматривал травинки. Я говорю: Никитка, ты опоздаешь на урок, давай побежим быстрей в школу. А он в ответ: посмотрите, какая красивая божья коровка! Какие у неё крылышки красные!
. Вот такой интересный ребенок!
Мальчика перевели на индивидуальные занятия на дому.

Мальчика перевели на индивидуальные занятия на дому.
Вот то-то и оно. Проблема не ребенка, проблема учителя. Лень, некогда, да мало ли еще причин, не работать конкретно с каждым ребенком. Проще списать на цвет, на форму, на вкус.
Учительница начальных классов моих старших готовила к каждому уроку 6 вариантов. У нее учились все.
Учительница начальных классов моих старших готовила к каждому уроку 6 вариантов. У нее учились все.
где б таких учителей набрать на всех наших детей..
>100 раз 5 пункт. Я ребенок Индиго?
------------
Как же тебе удалось выжить?
------------
Как же тебе удалось выжить?

Все что тут написано я уже читала и у меня есть такой ребенок - все пункты про него. Ему невыносимо трудно жить, как раз потому что все пункты подходят(( Я бы врагу таких *талантов* не пожелала. Пусть будет лучше обычный, средний.
очень на меня похоже. помню, иногда такие скандалы бывали.