Дозор с первой по третью склянку собачьей вахты
5500
60
Ech_Aleks
Без кконтраста невозможно радоваться по-настоящему:улыб:

Нужно помёрзнуть, поёжиться, погрустить, чтобы ПОТОМ оценить радости лета по достоинству:улыб:
kotjara
Склянка вторая. Бред в безлунную ночь.
А может и есть луна, только я ее не вижу. Приступаю к дозору. это как в анекдоте:
Возвращается гаишник домой в три ночи, пьяный, в помаде... Жена спрашивает: "Ты где был?"
Гаишник:"В засаде"
Теща (из-за угла): "Ну и как? Засадил?")))))
Кстати, уважаемые читатели и писатели, что Вы говорите и чем аргументируете позднее появление, возвращаясь из засады? (нууу... если есть, конечно, кому аргументировать)))
Вот лично я, крайне отрицателно относясь к засадам (скромно потупил глазки и смущенно покраснел))), если почему-то задерживаюсь, то или у меня деловая встреча с партнерами по бизнесу (о как сказанул!!!), либо я с друзьями пульку расписываю... а пулечка спеху не терпит... а то ведь: я с пички, а покойничек с козыря, я с козыря, а поконичек с пички))))... кто знает тот понял)))
итак.... есть хто живой, или я один по склянски дозорю?
kotjara
Кстати... Старшие товарищи меня всегда учили, что тещу нужно держать на коротком поводке и в наморднике... Теперь полностью их поддерживаю...

Ушел давить подушку..
iddqd
а меня учили, что тещу вообще держать не нужно))))))))))
iddqd
Тещу лучше держать в клетке в соседнем городе. И еще перед каждым праздником прививки делать.:миг:
kotjara
Склянка третья. Циничнопятничная. Когда все уже надоело. Сказка.

Он познакомился с ней в баре, или в кафе, а, может быть, даже на улице. Они сидели за столиком, друг напротив друга, и он был прекрасен. Он был красив, умен и богат, остроумен и талантлив, неподражаем и великолепен, харизматичен и снова талантлив, много шутил. Боже, она никогда в жизни так не смеялась. А еще она была красивой, слегка разочарованной в жизни, а также не доверчивой. Первое время ей не верилось, что он происходит именно с ней. А затем столики растворились в дыме его сигареты, и вот он уже провожает ее домой. Они долго целовались у входа в подъезд, и она, повинуясь чему-то неведомому, позвала его к себе. Она не думала, что секс может принести столько удовольствия, и снова и снова не верила в реальность происходящего. А он дождался, когда она заснет, и тихо, на цыпочках, прокрался к своему пальто, достал оттуда длинный шнур и вернулся в спальню. Он встал на табуретку, один конец шнура закрепил у основания люстры, а другим концом обмотал шею. Тихо, чтобы не разбудить ее, оттолкнул табуретку, закрыл рот рукой, чтобы не хрипеть, а сам всё радовался - “хаха, вот она аху*ет, когда проснется”. (с)
kotjara
о боже!!!!!!
это еще круче чем про мопед!!!!!
Надо Новинке это посмотреть, она как раз про флэшмоб узнать хотела. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
pamela
кстати... тут меня один товарищ огорчил... надо бы позвонить)))
шутка (с)
kotjara
Навеяло твоей сказкой... почему-то.
Вчера смотрела параграф 78, эта такая русская комедия, сильно смеялась. :ха-ха!:
kotjara
===Не пукнешь? (заинтересованно)
Итдикуде, в нашем полку прибыло))))===

Не, не пукну. Но если без закуси, могу потом пару дней вести беседы умные с унитазом (вдохновенно).:миг:
А в полку прибыло так, ниоткуда - ветром надуло. :tease: Мож пригожусь... :ха-ха!: :pivo: :bottle: :bottle: