На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мал-да-удал
old hamster
терпеть ненавижу беспостановочное видео...
кроме коротких зарисовок, вырванных из жизни,
эти, бывают, отличнешими...
а видео корпоративов и свадеб - ужис
кроме коротких зарисовок, вырванных из жизни,
эти, бывают, отличнешими...
pamela
guru
Сколько людей - столько и мнений.
Мы над своим свадебным видео хохотали до слез - память отличнейшая на всю жизнь!
Сколько людей - столько и мнений.
Мы над своим свадебным видео хохотали до слез - память отличнейшая на всю жизнь!
Свое оно всегда свое-святое, что фото, что видео... С ним связаны какие-то моменты жизни, воспоминания, малопонятные посторонним и даже давним друзьям...
Наше свадебное видео смонтировали в двух вариантах - для себя и 20-ти минутный клип для показа интересующимися посмотреть лицам...
Наше свадебное видео смонтировали в двух вариантах - для себя и 20-ти минутный клип для показа интересующимися посмотреть лицам...
Но самое смешное вовсе и не в клипе, а именно на том заветном диске без монтажа!!!!! 
А фото... ну да, красивые картинки для торжественной вывески на стену в рамке.

А фото... ну да, красивые картинки для торжественной вывески на стену в рамке.

Пэм, так это вам с мужем интересно - а вот представьте, пришли мы в гости, а нас усадили смотреть свадьбу их дочери. Полтора часа! Полтора часа выкинуты из жизни! и невозможно увернуться, и смыться на кухню или покурить - сразу окорот: "ты че!? сиди, сиди, щас самое интересное будет!" 

Ага, это тоже понятно.
Мы поэтому никому и не навязывали. Кто хотел - просил диск, да дома смотрел.
Но всем жуть как хотелось посмотреть фоты! Фоты - это наше всё"! Причем подружки с особым вниманием всматривались именно в свои лица, и комментировали именно их. Я же удостаивалась только скупого комплимента типа "Удачное все-таки платье ты купила, выгодно смотрится рядом с моим, бирюзовеньким".

Мы поэтому никому и не навязывали. Кто хотел - просил диск, да дома смотрел.
Но всем жуть как хотелось посмотреть фоты! Фоты - это наше всё"! Причем подружки с особым вниманием всматривались именно в свои лица, и комментировали именно их. Я же удостаивалась только скупого комплимента типа "Удачное все-таки платье ты купила, выгодно смотрится рядом с моим, бирюзовеньким".

Причем подружки с особым вниманием всматривались именно в свои лица, и комментировали именно их.
ну дык еще бы!!!
я же говорю все в первую очередь смотрят на себя любимых. потому и спрашивала кто любит смотреть чужие фотоальбомы? там ведь себя дорогого точно нет
ну дык еще бы!!!

я же говорю все в первую очередь смотрят на себя любимых. потому и спрашивала кто любит смотреть чужие фотоальбомы? там ведь себя дорогого точно нет

Сейчас читают
Ночной дозор
86518
1009
Результаты пельменной тусовки (часть 2)
79022
577
Ура!
15158
231
Фотографирую с детства. Шкафы и шкафчики забиты фотографиями, слайдами, плёнками.... Однако, просматривая старые и не очень фото, ловлю себя на странной мысли. Например, смотрю на своё фото и не узнаю себя. Не важно: счастливый, грустный, довольный, с дамой, у знамени, в бане, в турпоходе.... Важно-это другой человек. Человек, которого уже нет и никогда не будет. Просмотр альбомов сродни прогулке по кладбищу, особенно если на фото указана дата.
Разумеется,здесь идёт речь о так называемых "фото на память" Есть группа фотографий для раздувания эго. "Здесь я с Аллой Борисовной, это я с парашютом прыгаю, это мы на приёме..." Апогеем этих фотографий является фанерный щит с рисунком и дыркой для головы. Есть уважаемая мной группа информативных фотографий. Фоторепортажи, каталоги и пр. Но здесь всегда есть опасность перейти от информации к дезинформации. Это в частности относится к так любимыми нашими дамами портфолио. Здесь задача фотографа пройти по тонкой грани искажения действительности. С одной стороны значительно лучше, но можно доказать что объект тот же самый. В данном случае хорошим, считается фотограф умело скрывающий недостатки.

оооо. информативный какой пост
кстати про фото *для раздувания эго* - я вот всегда не понимала этого идиотского ажиотажа, вокруг типа випов.
в пору моей работы в органах властных, меня вводило в ступор вечное желание журналистов и не только, сгруппировтаься вокруг мэра, губера, еще кого-нить... типа *на память*
на какую память. кому на память. на хрена? КУДА это фото потом? знакомым показывать, раздуваясь от собственной значимости?
брееедддд

кстати про фото *для раздувания эго* - я вот всегда не понимала этого идиотского ажиотажа, вокруг типа випов.
в пору моей работы в органах властных, меня вводило в ступор вечное желание журналистов и не только, сгруппировтаься вокруг мэра, губера, еще кого-нить... типа *на память*

брееедддд

Ogonek
guru
ну вот ты фотаешь кучу кучу снимков допустим, а потом? ты их все печатаешь? или только самые-самые? раскладываешь по альбомчикам? пересматриваешь потом? или просто нафотал и валяется?
Очень люблю фотографировать пейзажи, лица людей и себя!
Собираюсь на работу, глянула на себя в зеркало, а в голове мысль: о! а я сегодня очень даже!!! Надо такую красоту увековечить! Фотик в вытянутую руку, мордочку тяпкой,- и готов незабываемой красоты портрет!
Люблю!

Собираюсь на работу, глянула на себя в зеркало, а в голове мысль: о! а я сегодня очень даже!!! Надо такую красоту увековечить! Фотик в вытянутую руку, мордочку тяпкой,- и готов незабываемой красоты портрет!

Люблю!

Ты, Лариса, никак хочешь всех БЗ-шников подбить на коллективное фото? ))))))
По теме... Обожаю смотреть чужие фотоальбомы.. Особенно без комментариев хозяев альбомов...
По теме... Обожаю смотреть чужие фотоальбомы.. Особенно без комментариев хозяев альбомов...
Не люблю фотографироваться, фотографировать, смотреть фотографии и все такое прочее. Поэтому люди, которые готовы нафотографировать полный фотоаппарат посторонних людей( на тусовке, например) и потом тащить эту каку домой, вызывают у меня ступор непонимания.
Хотя, может, им эти фотки для полезного чего нужны - усы там пририсовать, пенсне, пышный бюст...
Хотя, может, им эти фотки для полезного чего нужны - усы там пририсовать, пенсне, пышный бюст...
меня вводило в ступор вечное желание журналистов и не только, сгруппировтаься вокруг мэра, губера, еще кого-нить... типа *на память* на какую память. кому на память. на хрена? КУДА это фото потом? знакомым показывать, раздуваясь от собственной значимости?
брееедддд
Но вот чего я совершенно понять не могу, так это мотивов людей, фотографирующих похороны, усопших крупным планом... Не понимаю. И не могу отделаться от ощущения, что отрицательная энергетика самого события как бы "впечатана" в такие снимки вместе с изображением.
брееедддд
Но вот чего я совершенно понять не могу, так это мотивов людей, фотографирующих похороны, усопших крупным планом... Не понимаю. И не могу отделаться от ощущения, что отрицательная энергетика самого события как бы "впечатана" в такие снимки вместе с изображением.
Elle Driver
v.i.p.
Обожаю фотографировать.
А больше всего люблю снимать людей, которые мне нравятся. Они очень красивыми получаются. Как-то в фотографии отношение отражается
Потом люблю смотреть, вспоминать моменты моей жизни.
А ещё очень люблю смотреть фотоальбомы своих друзей. Очень. Через фотографии можно лучше понять человека, *почувствовать* его...
А больше всего люблю снимать людей, которые мне нравятся. Они очень красивыми получаются. Как-то в фотографии отношение отражается

Потом люблю смотреть, вспоминать моменты моей жизни.
А ещё очень люблю смотреть фотоальбомы своих друзей. Очень. Через фотографии можно лучше понять человека, *почувствовать* его...
мал-да-удал
old hamster
ну ,как...
ты знаешь,
когда была пленка...
я отчего то много не печатал, даж не знаю,
мне приносили фотки, где меня печатали ,я их любово складывал в альбомчики и закладывал поглубже в шкаф.
А теперь цифра,
фотографии сваливаются на винт, потом раз в месяц, примерно, перебираются, сортируются, раскладываются, редактируются,
отдельные выкладываются в альбомчики,
записываются на диск и убираются в шкафчик.
иногда пересматриваются...
ты знаешь,
когда была пленка...
я отчего то много не печатал, даж не знаю,
мне приносили фотки, где меня печатали ,я их любово складывал в альбомчики и закладывал поглубже в шкаф.
А теперь цифра,
фотографии сваливаются на винт, потом раз в месяц, примерно, перебираются, сортируются, раскладываются, редактируются,
отдельные выкладываются в альбомчики,
записываются на диск и убираются в шкафчик.
иногда пересматриваются...
Ogonek
guru
а я вот знаешь эта.. как ее... ретроградка, ибо совершенно не хочу цифровик,я понимаю удобно, сразу видно че снял, опять же стереть сразу можно фуфел какой, качество мол лучшЕЕ в разы, НО когда снимаю на пленку потом тащу ее проявлять, потом жду пока напечатают, ну как ритуал какой что-ли, сидишь гадаешь ну что там получилось, результат всегда неожиданный, а цифра что!! уже знаешь что там будет напечатано, неинтересно.
и кстати у меня наоборот, когда была пленка печатала много - тем более, что не знаешь же что там будет, потому и печатала все подряд (не любила проявялть пленку, потом смотреть,потом печатать, лучше все сразу), а когда цифра - наоборот печатаем мало, а нафига? посмотрел в компе и всего делов.
и кстати у меня наоборот, когда была пленка печатала много - тем более, что не знаешь же что там будет, потому и печатала все подряд (не любила проявялть пленку, потом смотреть,потом печатать, лучше все сразу), а когда цифра - наоборот печатаем мало, а нафига? посмотрел в компе и всего делов.
ну что хочешь сказать, что у тебя нет дома фоток свадьбы, фоток детей, родителей, ну всякие там д.р. новые годы, отдыхы у костров???
угу... *покладисто кивая головой* но наверное это каких-нибудь опять же випов снимают, типа для "истории"
"обычные люди в нормальной жизни* похороны почти не фотографируют, наверное потому что для памяти есть фото, когда человек еще был жив, а в гробу на него зачем смотреть? хотя я в альбоме бабушкином как-то увидела фото мальчика умершего, спрашивала зачем, оказалось бабушкин сын умер маленьким, 5-летним, а поскольку тогда фотоаппарат был большой редкостью, то при жизни его снять не успели, ну и вот для памяти сняли так....
"обычные люди в нормальной жизни* похороны почти не фотографируют, наверное потому что для памяти есть фото, когда человек еще был жив, а в гробу на него зачем смотреть? хотя я в альбоме бабушкином как-то увидела фото мальчика умершего, спрашивала зачем, оказалось бабушкин сын умер маленьким, 5-летним, а поскольку тогда фотоаппарат был большой редкостью, то при жизни его снять не успели, ну и вот для памяти сняли так....
Ты, Лариса, никак хочешь всех БЗ-шников подбить на коллективное фото? ))))))
боже меня упаси... я же не Тезира
*надеяясь что тезира простит*
боже меня упаси... я же не Тезира

Да есть, конечно. Даже на стенке висят, в красивых рамочках, прадедушки-прабабушки. Но, наверное, меньше, чем у других людей. Я очень, очень редко пересматриваю альбомы и делаю это только над нажимом ностальгирующих *родных и знакомых Кролика*.
Может, дело в отношении к прошлому - не храню вообще ничего. Ни писем, ни смс-ок, ни засушенных незабудок. Кто -то выше писал, что на старых фотографиях и в старых письмах - другой человек. Все это минуло, ничего этого нет. И особой потребности вспоминать -тоже, наверное, нету. Разве что детей иногда маленьких посматриваю.
Может, дело в отношении к прошлому - не храню вообще ничего. Ни писем, ни смс-ок, ни засушенных незабудок. Кто -то выше писал, что на старых фотографиях и в старых письмах - другой человек. Все это минуло, ничего этого нет. И особой потребности вспоминать -тоже, наверное, нету. Разве что детей иногда маленьких посматриваю.
ну тогда, я наверное в твоем понимании - маньячка
у нас дома фотки клевые висят на стенах, стоят на полочках, столиках и подоконниках.
но я не буйная, то есть я не впихиваю фотоальбомы в ручонки пришедших насильственным путем,и не снимаю всех подряд на тусовках
а так... сама по себе тащусь... фотки в рамочки впихиваю....
но только *самые-самые* - которые правда прикольно даже посторонним людям посмотреть - улыбнуться
а сейчас еще работа отпечаток накладывает -я родителям например их старую и очень любимую ими фото оцифровала отретушировала и в багет засунула - ляпота такая получиласьььььь
сеструхе портрет ее на холсте напечатала - вообще как картина смотрится
все-все умолкаю....

но я не буйная, то есть я не впихиваю фотоальбомы в ручонки пришедших насильственным путем,и не снимаю всех подряд на тусовках

а так... сама по себе тащусь... фотки в рамочки впихиваю....
но только *самые-самые* - которые правда прикольно даже посторонним людям посмотреть - улыбнуться

а сейчас еще работа отпечаток накладывает -я родителям например их старую и очень любимую ими фото оцифровала отретушировала и в багет засунула - ляпота такая получиласьььььь

все-все умолкаю....

Не, маньяки в моем понимании - это те, кто фотают меня в момент, когда я широко открываю рот, прицеливаясь выкусить какой-нибудь огромный кус мяса, в общепите. И радостно хохоча, уносят ЭТО домой:). В фотоаппарате. Господи, неужели они станут пересматривать мой рот( вид изнутри, на клыках котлета) долгими зимними вечерами, год за годом?!
Кстати, о лицах на стенах- окромя упомянутых крохотных прадедушек, у меня только пейзажи. Лица, портреты, в смысле, они какие-то...смотрят они, ааа!
* лезет под стол*
ЭнергоНЕнейтральные.
Кстати, о лицах на стенах- окромя упомянутых крохотных прадедушек, у меня только пейзажи. Лица, портреты, в смысле, они какие-то...смотрят они, ааа!
* лезет под стол*
ЭнергоНЕнейтральные.
ааа... значится ты тоже веришь во что-то там сверхественное с фотографией связанное!!!?
Не то, чтоб верю...* втянув голову в плечи*
Я ж ученая, как собака Лобзик, считаю вплоть до ста, с дипломом в области естественных наук!
Но какой-то писк в подложечной области имеется...
Кстати, когда я была юна и близка к природе и тонким метафизическим шАвелениям, я не любила, когда громко, скажем, в репродуктор, микрофон, по радио объявляли мое имя. А уж насчет блужданий моёй одинокой фотки неизвестно где, неизвестно зачем - баба-Яга против!
А потреты, живописные -ну, не хочу я их. Они завистливо заглядывают в каждую вазочку поедаемого мороженого и вообще соглядатаи...
Я ж ученая, как собака Лобзик, считаю вплоть до ста, с дипломом в области естественных наук!
Но какой-то писк в подложечной области имеется...
Кстати, когда я была юна и близка к природе и тонким метафизическим шАвелениям, я не любила, когда громко, скажем, в репродуктор, микрофон, по радио объявляли мое имя. А уж насчет блужданий моёй одинокой фотки неизвестно где, неизвестно зачем - баба-Яга против!
А потреты, живописные -ну, не хочу я их. Они завистливо заглядывают в каждую вазочку поедаемого мороженого и вообще соглядатаи...
Да можно даже никому не показывать. Сам посмотрел, сам себя зауважал 

ННП
Если я фотаю других людей, то эти фоты обычно не храню. Если связанные с работой и корпоративными мероприятиями - сваливаю на сайт на растерзание... Если друзей-знакомых - пишу на диск и раздаю желающим... Обычно сами интересуются "А фоты где?" Храню только связанное с семьей и там пейзажи - цветочки...
Что касается интереса других к нашим фото, то такое есть, мне тоже в принципе интересно посмотреть на жизнь старых друзей. Жена даже сайт с фотами имеет, для друзей из других городов, выкладывает им эпопею нашей жизни... Ежели у кого-то есть интерес, почему нет...
Если я фотаю других людей, то эти фоты обычно не храню. Если связанные с работой и корпоративными мероприятиями - сваливаю на сайт на растерзание... Если друзей-знакомых - пишу на диск и раздаю желающим... Обычно сами интересуются "А фоты где?" Храню только связанное с семьей и там пейзажи - цветочки...
Что касается интереса других к нашим фото, то такое есть, мне тоже в принципе интересно посмотреть на жизнь старых друзей. Жена даже сайт с фотами имеет, для друзей из других городов, выкладывает им эпопею нашей жизни... Ежели у кого-то есть интерес, почему нет...
Elle Driver
v.i.p.
Если связанные с работой и корпоративными мероприятиями - сваливаю на сайт на растерзание...
Ты страшный человек !!!!
Ты страшный человек !!!!

Новинка
Менеджер мафии
Я обожаю фотографироваться, но получаюсь отвратительно. Всегда, кроме свадебных фото моей первой свадьбы, получаюсь плохо, сама себе не нравлюсь. Но все равно лезу в объектив. Вобщем с этой манией надо что-то делать.
Фотографировать люблю, у меня получается ловить интересные нестандартные моменты, которые потом очень приятно вспоминать, потому что они отражают суть события или человека. В советские времена самое клевое удовольствие у меня было печатать фотки с чернобелых негативов)) Это прям алхимия - темная ванная, красный фонарь, ванночки с растворами, колдовство с увеличителем, ну а сам момент появления изображения на фотобумаге - я просто словами передать не могу! Ведь это всегда было открытие!!!
С моим первым мужем мы засняли всю нашу семейную жизнь и наших деток в мельчайших деталях, сейчас перелистываю эти фотоальбомы , я понимаю, что это и есть самая ценная вешь в моей квартире - полка с фотоальбомами и огромная коробка с поделками и рисунками, первыми школьными тетрадками моих детей. Я когда в переезд их чуть не потеряла, у меня была истерика, еле успокоили, пришлось все перерыть в сваленных горой вещах. Нашлись!)))
Очень люблю смотреть фото когда прихожу в гости к коому-либо, часто я так знакомлюсь с людьми более глубоко что ли. Ведь даже то, ЧТО снимают и КАК снимают говорит больше о хозяевах, чем пространные монологи)) А альбомы с ветхими фото, начала века или конца прошлого - у меня вызывают священный трепет. Очень люблю *домашние иконостасы* - квартира сразу приобретает индивидуальное лицо. У меня тоже такой есть))) где все мои детки, муж и еще прибавится.
Мама рассказывала, что когда я была маленькая, где-то в года три-четыре, когда мы ходили в гости, чтобы я не мешала взрослым гостевать - мне давали фотоальбом (доверяли же!!!))) и меня часами не было слышно, а когда болела в детстве, чтобы не страдала сильно - тоже давали семейные фото прям в пакете, я \их пребирала и чувствовала себя лучше, меньше капризничала))
Видеокамера есть, но видео смотреть не люблю. Все там видно, все скачками, потому как дилетанты.
А фото итереснее - в нем есть какая-то недосказанность, можно дорисовать, дофантазировать обстановку, время, само событие))
Мечтаю достать старые негативы и если есть еще фотореактивы в продаже попечатать фотки, кое что обновить, тем более *Крокус* простаивает*
Насчет страха перед фото и вытягивания энергии - суеверия это сплошные, не бойтесь - и не случится!
Фотографировать люблю, у меня получается ловить интересные нестандартные моменты, которые потом очень приятно вспоминать, потому что они отражают суть события или человека. В советские времена самое клевое удовольствие у меня было печатать фотки с чернобелых негативов)) Это прям алхимия - темная ванная, красный фонарь, ванночки с растворами, колдовство с увеличителем, ну а сам момент появления изображения на фотобумаге - я просто словами передать не могу! Ведь это всегда было открытие!!!
С моим первым мужем мы засняли всю нашу семейную жизнь и наших деток в мельчайших деталях, сейчас перелистываю эти фотоальбомы , я понимаю, что это и есть самая ценная вешь в моей квартире - полка с фотоальбомами и огромная коробка с поделками и рисунками, первыми школьными тетрадками моих детей. Я когда в переезд их чуть не потеряла, у меня была истерика, еле успокоили, пришлось все перерыть в сваленных горой вещах. Нашлись!)))
Очень люблю смотреть фото когда прихожу в гости к коому-либо, часто я так знакомлюсь с людьми более глубоко что ли. Ведь даже то, ЧТО снимают и КАК снимают говорит больше о хозяевах, чем пространные монологи)) А альбомы с ветхими фото, начала века или конца прошлого - у меня вызывают священный трепет. Очень люблю *домашние иконостасы* - квартира сразу приобретает индивидуальное лицо. У меня тоже такой есть))) где все мои детки, муж и еще прибавится.
Мама рассказывала, что когда я была маленькая, где-то в года три-четыре, когда мы ходили в гости, чтобы я не мешала взрослым гостевать - мне давали фотоальбом (доверяли же!!!))) и меня часами не было слышно, а когда болела в детстве, чтобы не страдала сильно - тоже давали семейные фото прям в пакете, я \их пребирала и чувствовала себя лучше, меньше капризничала))
Видеокамера есть, но видео смотреть не люблю. Все там видно, все скачками, потому как дилетанты.
А фото итереснее - в нем есть какая-то недосказанность, можно дорисовать, дофантазировать обстановку, время, само событие))
Мечтаю достать старые негативы и если есть еще фотореактивы в продаже попечатать фотки, кое что обновить, тем более *Крокус* простаивает*

Насчет страха перед фото и вытягивания энергии - суеверия это сплошные, не бойтесь - и не случится!
>>Но вот чего я совершенно понять не могу, так это мотивов людей, фотографирующих похороны, усопших крупным планом...
мотивы тех, кто фотографирует - вполне понятны. Деньги и задачи, которые решает человек, снимающий эту сторону жизни например для фотоистории, которую потом возможно купит Штерн или ФрансПресс & etc.
Меня в больший ступор вводят люди, заказывающие подобную съёмку. На вопрос "зачем?!" они отвечают что-то типа "ну как зачем, на память"... допускаю, ну там приехали те, кого давно не видели. Но можно же снять их и сняться с ними в другое время. Так нет же... они хотят именно процесс. И чтоб и печаль, и скорбь и слёзы...
мотивы тех, кто фотографирует - вполне понятны. Деньги и задачи, которые решает человек, снимающий эту сторону жизни например для фотоистории, которую потом возможно купит Штерн или ФрансПресс & etc.
Меня в больший ступор вводят люди, заказывающие подобную съёмку. На вопрос "зачем?!" они отвечают что-то типа "ну как зачем, на память"... допускаю, ну там приехали те, кого давно не видели. Но можно же снять их и сняться с ними в другое время. Так нет же... они хотят именно процесс. И чтоб и печаль, и скорбь и слёзы...
Если фотограф приглашенный, о чем тут говорить? Его наняли, он работает... Но ведь нередко бывает, что съемку ведет кто-то из своих... Именно их мотивы - вопрос.
Помните, был какой-то фильм (не помню, как называется), в котором семья призраков жила, ощущая себя живыми, чем доводила до помешательства живых, обитающих на этой же территории, и сама же их боялась? Такой какой-то сюжетец...
Так вот по ходу фильма был найден альбом с фотографиями, на которых были изображены ПОГОЛОВНО ВСЕ жители этого местечка, умершие то ли от холеры, то ли от другой какой чумы, не помню... Прямо вот так и лежали: рядком с закрытыми глазами...
Сам фильм довольно-таки интересно смотрелся, даже захватывающе временами.
Но вот этот факт - фото мертвых как традиция... я прямо в шоке была. Ужас.
Помните, был какой-то фильм (не помню, как называется), в котором семья призраков жила, ощущая себя живыми, чем доводила до помешательства живых, обитающих на этой же территории, и сама же их боялась? Такой какой-то сюжетец...
Так вот по ходу фильма был найден альбом с фотографиями, на которых были изображены ПОГОЛОВНО ВСЕ жители этого местечка, умершие то ли от холеры, то ли от другой какой чумы, не помню... Прямо вот так и лежали: рядком с закрытыми глазами...
Сам фильм довольно-таки интересно смотрелся, даже захватывающе временами.
Но вот этот факт - фото мертвых как традиция... я прямо в шоке была. Ужас.
Ребята, кто узнает что за фильм по сюжету описан Лазуритой - скажите, плиз. Я хочу посмотреть, исходя из описания.
фильм (не помню, как называется), в котором семья призраков жила, ощущая себя живыми, чем доводила до помешательства живых, обитающих на этой же территории, и сама же их боялась?
ну вот это мне напоминает фильм Тима Бёртона Beetle Juice, но фотографий усопших я там не помню
ну вот это мне напоминает фильм Тима Бёртона Beetle Juice, но фотографий усопших я там не помню
Другие, скорей всего.
Один из моих любимых фильмов.
Только фотографии не всех-всех-всех, и не от одной болезни они умерли, а так, книга мертвых - из поколения в поколение.
А фильм хороший, на мой взгляд. Раз 6 его уже смотрела, и всю рыдаю навзрыд, как дурочка.
Один из моих любимых фильмов.
Только фотографии не всех-всех-всех, и не от одной болезни они умерли, а так, книга мертвых - из поколения в поколение.
А фильм хороший, на мой взгляд. Раз 6 его уже смотрела, и всю рыдаю навзрыд, как дурочка.
О, спасибо. У меня он оказывается даже есть))
нп
Другие - шикарный фильм.. Просто великолепный...
Другие - шикарный фильм.. Просто великолепный...
с включенным светом и вздрагивая от каждого шелеста! 

Точно! Именно "Другие" с Николечкой : )
Да, неплохой.
Да, неплохой.
а спасть я после него буду?

Тогда дождусь праздничного настроения))
не смотри Нат, ужасный фильм, на мой взгляд просто отвратительный.
еще и страшный жуть....
еще и страшный жуть....
Для меня самый страшный момент был тот, когда до меня дошло, что призраки - это они, а те, кто казался призраками - живые. Я просто в ступор впала... И этот кадр, когда они на свои плиты натыкаются... Ужас.
А сам фильм оставил впечатления как неплохой. И актерская игра хорошая.
А сценарист - явно сумасшедший
А сам фильм оставил впечатления как неплохой. И актерская игра хорошая.
А сценарист - явно сумасшедший

пусть смотрит. хорошее кино. а для меня самым страшным в мире фильмом остается *кладбище домашних животных* ..Вот где натуральный капец..я три дня тряслась... 

а для меня пока Таинственный лес, Шьямалана.
вот где капец.
вот где капец.
это где они жили в заколдованном лесу, и там еще уюдовище бродило, да? а потом оказалось, что лес этот - резервация и чюдовище - ряженое, и вобще, на дворе - 20й век? Оно?