На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Убеждение/разубеждение/обсуждение/вопросы/ответы.
107162
642
бррр, а зачем на Сороку наручники? Пинать в живот будешь?))))))))
>А я не против.
Пративный. Я так и знал, что ты не против.
Пративный. Я так и знал, что ты не против.
от меня?
Нет.Вам от меня ничего не может быть.
Нет.Вам от меня ничего не может быть.

Сейчас читают
Марафон стройности - 73
227946
1000
Марафон стройности - 75
254795
1000
Любителям 100% натуральных масел посвящается, обсуждаем, делимся
183034
413
yxx
истинный мариец
Чиорт, я оказался 666-м, кто заглянул в голосовательный топик! 

Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
нпп
Забавно, теперь мне БЗ стал напоминать Рекламу и маркетинг, там есть «дополнительные правила», а тут появилась «памятка пользователя»
:)))))))))))))))
Забавно, теперь мне БЗ стал напоминать Рекламу и маркетинг, там есть «дополнительные правила», а тут появилась «памятка пользователя»
:)))))))))))))))
Шлёндра
grandmother
Свет!
У меня к Вам вопросы...да и ко всем кандидатам.
1.Как Вы считаете "дополнительное" Правило по поводу флуда на БЗ обязательно?
2.Имеет ли оно законную силу,если в помечаниях к голосовалке было написано о том,что при недостаточно активном голосовании (тоже КТО определил) модератор принимает решение самостоятельно?
3. Вдруг кто - то повесит топик " Отменение голосовалки о флуде" и тоже поместит голосовалку ,которая , в свою очередь, отменит ту , предыдущую.
Как вы будете действовать?
У меня к Вам вопросы...да и ко всем кандидатам.
1.Как Вы считаете "дополнительное" Правило по поводу флуда на БЗ обязательно?
2.Имеет ли оно законную силу,если в помечаниях к голосовалке было написано о том,что при недостаточно активном голосовании (тоже КТО определил) модератор принимает решение самостоятельно?
3. Вдруг кто - то повесит топик " Отменение голосовалки о флуде" и тоже поместит голосовалку ,которая , в свою очередь, отменит ту , предыдущую.
Как вы будете действовать?
Elle Driver
v.i.p.
Пройдись по подфорумам - на многих такое есть

1. Я вообще думаю, что флуд на БЗ - это то, без чего на БЗ не обойтись. Исключения состовляют какие-нить особенные топики, имеющие выделенную *окраску* (трагическую, например), в которых и так понятно, что флудить не стоит.
2. Закона о флуде нет, как и его определения. А это правило - то с чем мы согласились большинством принимать для себя, в своем кругу. Вполне возможно, что прийдет кто-нить и будет бочку катить ссылаясь на пункты правил.
3. Дык тут опять же мнение большинства порулит.
2. Закона о флуде нет, как и его определения. А это правило - то с чем мы согласились большинством принимать для себя, в своем кругу. Вполне возможно, что прийдет кто-нить и будет бочку катить ссылаясь на пункты правил.
3. Дык тут опять же мнение большинства порулит.
Я с самого начала говорила, что на БЗ без флуда нельзя. Однако я оказалась не в большинстве...
Ничего, не в большинстве, зато вместе, а как известно вместе веселее в любом месте

1. Я не считаю что оно обязательно, вот просто потому что он вдруг обязательно. Но в моем понимании, раз так решило подавляющее большинство (60%), то нет причин противиться этому правилу. Лично мне, по большому счету, все равно как бы распределились голоса. Но есть мнение большинства - есть правило.
2. Полагаю, что голосование все-таки было достаточно активным. Если есть сомнения по этому поводу, можно завести топ "какое голосование считается активным" и по его итогам переголосовать, если действительно есть в этом такая необходимость.
3. Есть проблема - есть его обсуждение, есть голосование. У меня нет никаких ни личных, ни модераторских причин противиться каким-либо обсуждениям и голосованиям.
2. Полагаю, что голосование все-таки было достаточно активным. Если есть сомнения по этому поводу, можно завести топ "какое голосование считается активным" и по его итогам переголосовать, если действительно есть в этом такая необходимость.
3. Есть проблема - есть его обсуждение, есть голосование. У меня нет никаких ни личных, ни модераторских причин противиться каким-либо обсуждениям и голосованиям.
Что-то вяленько голосование идет.
Зарегистрированных голосов сейчас гораздо меньше, чем в любом другом голосовании.
Интересно, с чем же это связано?
Зарегистрированных голосов сейчас гораздо меньше, чем в любом другом голосовании.
Интересно, с чем же это связано?
Надо полагать, что в закрытом голосовании можно было голосовать и голосовать. Все-равно никто не узнал бы кто и как. Не зря же в свое время возник топик "Честная голосовалка"
Связано с заначкой, на черный день.
Закон сохранения интриги в действии
Закон сохранения интриги в действии

Чего? Просто в последний день можно своим голосом решить судьбу того или иного кандидата 

*** голосование все-таки было достаточно активным***
Сидел однажды народный избранник и скучал.
И от скуки попалось ему на глаза...ну например,слово "ХОРОШО".
И удивился он.А почему народ пишет его всяко разно?
И "херошо",и "харашо",и "....".А тут и советники пожаловали.
"Да!" сказал один советник : "не порядок".
А второй говорит: "да это они шутят так ,балуются"
Совсем плохо стало избраннику.
Ах! Им весело,а я тут не знаю чем от безделья заняться.
И утром все увидели ЭТО!
" Отныне :
1)слово " ХОРОШО " писать в таком случае
2) "херошо" - в другом случае
3) " ...." в третьем!"
И приписочка: а если народу прголосует мало (как будто кто его считал - тот народ) - тогда я САМ буду принимать решение по написанию данного слова в каждом отдельно взятом случае.
Почесал- почесал народ репу и ...проголосовал.
От греха подальше.
А то избранник с характером,да и настроение меняется от всяких напастей постоянно.
И "голосование все-таки было достаточно активным"!!!

Сидел однажды народный избранник и скучал.
И от скуки попалось ему на глаза...ну например,слово "ХОРОШО".
И удивился он.А почему народ пишет его всяко разно?
И "херошо",и "харашо",и "....".А тут и советники пожаловали.
"Да!" сказал один советник : "не порядок".
А второй говорит: "да это они шутят так ,балуются"
Совсем плохо стало избраннику.
Ах! Им весело,а я тут не знаю чем от безделья заняться.
И утром все увидели ЭТО!
" Отныне :
1)слово " ХОРОШО " писать в таком случае
2) "херошо" - в другом случае
3) " ...." в третьем!"
И приписочка: а если народу прголосует мало (как будто кто его считал - тот народ) - тогда я САМ буду принимать решение по написанию данного слова в каждом отдельно взятом случае.
Почесал- почесал народ репу и ...проголосовал.
От греха подальше.
А то избранник с характером,да и настроение меняется от всяких напастей постоянно.
И "голосование все-таки было достаточно активным"!!!

Не притягивать проблемму за уши.
не создавать искусственные трудности.
Не высасывать что - там из пальца.
Всегда можно сказать просто так,без закона всякого,что для меня эта тема очень близка и прошу....остальное народ и сам поймёт.
Все здрравомыслящие люди.
В Новинкин про природу топик никто не гадит.
Понимают все и сами.
не создавать искусственные трудности.
Не высасывать что - там из пальца.
Всегда можно сказать просто так,без закона всякого,что для меня эта тема очень близка и прошу....остальное народ и сам поймёт.
Все здрравомыслящие люди.
Понимают все и сами.
Знаете, Шлендра, Вы все правильно говорите, окромя одного - иногда пользоватаель заходит в топ где слезно написано "не флудить", и пишет "пусть меня забанят, но топик засру". Между прочим, это - цитата. Ну так вот. И не потому что он дурак и неразумный. Вполне умный. Антагонизм у него врожденный с автором топа. И все. Никакого насилия за собой это правило не несет. Но, в любом случае, у Вас есть все права обжаловать все, что здесь происходит. На этом у меня все.
Алин, но разве нужно это правило дополнительное??
ведь модератор в любом случае руководствуется СВОИМ видением правил, да и флуда...
я вот если честно в это правило так и не врубилась... по диагонали прочитала и все... - да и неинтересно мне в него врубаться даже...
ведь модератор в любом случае руководствуется СВОИМ видением правил, да и флуда...
я вот если честно в это правило так и не врубилась... по диагонали прочитала и все... - да и неинтересно мне в него врубаться даже...
По моему я уже сказала, что по всем вопросам либо жалуемся сразу, либо заводим топ с голосовалками и прочими вещами. Сейчас решено ТАК - значит будет ТАК. Я не люблю, когда меня начинают прогибать.
Свет! Я здесь не так долго,но такого желания нагадить не видела ,может просмотрела что.
И я писала это всё не для того,чтобы обжаловать...или голосовать...а так....размышления на свободную тему.
Или не на совсем свободную.
На тему : " что было ,для меня,пустого в действиях предыдущего модератора"
А закон...пусть будет.
Куда его теперь девать!???

Наш чемодан.Всеобщий
И я писала это всё не для того,чтобы обжаловать...или голосовать...а так....размышления на свободную тему.
Или не на совсем свободную.
На тему : " что было ,для меня,пустого в действиях предыдущего модератора"
А закон...пусть будет.
Куда его теперь девать!???

Наш чемодан.Всеобщий

***решено ТАК - значит будет ТАК***

Elle Driver
v.i.p.
Браво !
Я в жизни не видела более яркого примера двойных стандартов
Я в жизни не видела более яркого примера двойных стандартов

Понимают все и сами.
--------------------------------------------------
Скажи, а зачем ты гад... пардон, флудила в Новинкином же суперсерьёзном топе про переселенцев? Неужели сразу непонятно было, что тема для автора очень серьёзна?
А вы там с Алексом про бухло и книжки разводить начали. Она аж обиделась и просила топ закрыть.
Так что не верю я в эти "все взрослые люди и знают, как себя вести"
Понимают все и сами.
--------------------------------------------------
Скажи, а зачем ты гад... пардон, флудила в Новинкином же суперсерьёзном топе про переселенцев? Неужели сразу непонятно было, что тема для автора очень серьёзна?

А вы там с Алексом про бухло и книжки разводить начали. Она аж обиделась и просила топ закрыть.
Так что не верю я в эти "все взрослые люди и знают, как себя вести"

Elle Driver
v.i.p.
Двойные стандарты - что тут ещё сказать 

Да.
Флудила.И в том самом топе извинилась и перед Новинкой.
Это было ,действительно ни к чему.
А я верю в здравый смысл .
Вот ты мне один только раз сказала одну только неприятную тебе вещь в личке...и всё....я сделала выводы.
Но! Я не ко всем прислушиваюсь...далеко не ко всем.
Флудила.И в том самом топе извинилась и перед Новинкой.
Это было ,действительно ни к чему.
А я верю в здравый смысл .
Вот ты мне один только раз сказала одну только неприятную тебе вещь в личке...и всё....я сделала выводы.
Но! Я не ко всем прислушиваюсь...далеко не ко всем.
Э, народ, вы ничего не попутали, кандидат тута я! Давайте, засыпайте меня своими каверзными вопросами, я буду давать на них каверзные ответы 

Elle Driver
v.i.p.
А электорату не нужны каверзные ответы ! 

Zlork
Sorry but...
Ну, кое-какому электорату ответы вообще не нужны, судя по всему 

Zlork
Sorry but...
На общие вопросы возможны только общие ответы. Если уточняющих вопросов нет, то и уточняющих ответов тоже не будет.
*Ясно тебе...?* (с) Матроскин
*Ясно тебе...?* (с) Матроскин
iddqd
i.d.d.q.d.
Уклончивые
------------
Ты тоже ему не доверяешь???
------------

Elle Driver
v.i.p.
Мне чтобы поверить, надо увидеть. Собственными глазами.
Угу, и на коленки садится не хочет... вредина.
iddqd
i.d.d.q.d.
Ну он явно на НГС тусовался с 2005 по 2006 под другим ником..
А нам тут доширак на ухи вешает..
А нам тут доширак на ухи вешает..

Elle Driver
v.i.p.
У меня тоже такие мысли мелькают.
Потому и светиться не хочет.
Потому и светиться не хочет.
Elle Driver
v.i.p.
Не люблю запах палёной шерсти и горелого мяса.
Лучше старые добрые мочёные розги.
Лучше старые добрые мочёные розги.
Zlork
Sorry but...
запах палёной шерсти- это вы куда собрались паяльник прикладывать?!!!
Мне так нельзя!!!
Zlork
Sorry but...
А розги, извините, вы в чем вымачиваете? Только гвоздику в рассол не добавляйте - не люблю!
Она аж обиделась
----------------------------
Ни фига))) Просто поняла, что никому это кроме ня не интересно
И вообще, пора завязывать с ерьезными темами на БЗ, прям бью себя по рукам как только какая тема в башку лезет. Вот читаю счас руководство по прикалыванию изучаю - не знаЮ. поможет это мне али нет 
----------------------------
Ни фига))) Просто поняла, что никому это кроме ня не интересно

И вообще, пора завязывать с ерьезными темами на БЗ
-----------------------------------------------------------
Ну что ж ты отказываешь в последнем шансе взрослым разумным людям, которые всё секут, имеют такт и понимание и никогда не лезут с глупостями там, где они не впёрлись?
-----------------------------------------------------------
Ну что ж ты отказываешь в последнем шансе взрослым разумным людям, которые всё секут, имеют такт и понимание и никогда не лезут с глупостями там, где они не впёрлись?

Последний шанс звучит трагически 
Пусть будет крайний уж что ли
А вообще по обсуждению топиков на БЗ можно провести социологическое исследование, но не буду, потом что не умею и времени нет.

Пусть будет крайний уж что ли
А вообще по обсуждению топиков на БЗ можно провести социологическое исследование, но не буду, потом что не умею и времени нет.