Убеждение/разубеждение/обсуждение/вопросы/ответы.
107161
642
Новинка
НП
Ну и какие у нас вести с полей?
Кто-нибудь из ведущих подсчет голосов в режиме реального времени выложит сюда диспозицию или самим лопатить?
Lasurita
топик " Информация ЦентрИзберКлона"
Шлёндра
Ах, ну да, ну да.....
Пойду гляну... а то что-то я давненько не почитывала и не пописывала....
Пасип.
stich
А тут бывают серьезные темы? :шок:
Башенский
НПП

1. А как будет голосовать Веселый Мяв??

2. А можно ли кандидатам голосовать самим за себя?
iddqd
*типа разоткнулся*
2.Естественно!
1. А свое волеизъявление он может как всегда передать через своего референта Еча.
yxx
....плюс проголосовать за себя :ха-ха!:
свет
ВНИМАНИЕ!!! На сегодняшний момент (времени когда следить за топом у меня будет меньше и чтоб осталось время виновнику поста на "подумать") в топике голосования зарегестрирован голос клона. Убедительная просьба клону в личке написать мне или администратору и снять какой либо из своих голосов. Иначе судьбу этих голосов администрация будет решать по своему усмотрению. Все меры по "нераскрытию" администрацией и личной мною будут соблюдены.
свет
Я считаю, что если возникают какие-то сомнения, то голос безусловно надо снимать. То есть не учитывать. А надеется на то, что клон напишет, не стоит -- у клона, проголосовавшего второй раз за хозяина (а иначе какой смысл клону вообще голосовать?) просто духу на это не хватит.
yxx
А я считаю, что голос стоит снимать только в том случае, когда никаких сомнеий не существует... А их точно не существует, или это всего лишь чьи то домыслы?
Алхимик
Ну домыслы возникают не на пустом месте, прально? Особенно у модераторов, которые доступы к тем же ай-пи имеют. С какого в противном случае перепугу им постить такие серьезные вещи?
yxx
Модераторы тоже люди.. К тому же, модераторы могут быть приципиальными и честными людьми..Модераторам не надо, чтоб им потом тыкали носом... Какой вариант сработал - фиг знает..
Алхимик
Люди, но с доступом к нашей подноАЙПИготной. Так что клоны должны по-любому идти по правильному адресу.
yxx
Если человек умён, то он проголосует с другого IP.. Способов- море.. Согласен?
Алхимик
Море-то море, но как известно, на ж... с винтом есть х.. с резьбой . Согласен? Так что неизвестно, кто в итоге будет самый умный. :ха-ха!:
yxx
А здесь уж если сам человек не признался ( ну или конкретно не прокололся), то никто ничего и не узнает..

PS Зайти что ли проголосовать со своего клона?........
buchas
делай, детка))
Я тебя ещё усыновлю, возможно.. :улыб:
Алхимик
Cудя по небрежным интонациям ты, его по меньшей мере увнучить собрался :шок:
Алхимик
я же говорю : делай детка:)))))
yxx
Если бы можно было проголосовать "ни за что!", ты бы победил в моём рейтинге. На пару со Злорком.
Ничего личного, но нефиг озвучивать кривизну моих ног и кривость моего сознания. Я и так страдаю. Незачем повторять.
yxx
Это у него небрежные интонации появились к совершенно незнакомому человеку...
stich
Светлана , да не замоачивайтесь Вы.
Пусть ребята свою неудовлетворенность решают сами
stich
Кривизна твоих ног только в твоём сознании... :улыб:
Алхимик
чужую беду руками разведу(с)
жду ,что бы кто-нибудь развел)))))
buchas
"зачастую проблема людей, считающих себя умными в том, что всех остальных они
считают глупцами" :улыб:
Алхимик
Фигасе. Он ещё в извращённом сознании некоторых кандидатов в модераторы!
Которые три года назад обиделись хрен помнит за что, и не нашли неичего умного, кроме как высказать свой комплекс неполноценности невинной прямостоящей на этой земле барышне.
А меня все видели! Значит, Злорк - дурак. Делает неправильные выводы исходя из своих личных проекций виртуальных, стало быть не годен на этот великий, не побоюсь этого слова, пост.
Алхимик
вау!!!
умный ход!
меня сделали!
черт!( как же так?((
чего хотел добится?этого?
ты умный?))
stich
А Вы до сих пор не простили минутную слабость человека?
Алхимик
Минутную слабость персонажа, Вы хотели сказать?
stich
это не персонаж-это проекция (причем яркая),))
stich
А Вы считаете, что человек может не владеть созданным им персонажем?
buchas
Ага. Что-то с ногами у него не в порядке. Пятки ахилессовы дают о себе знать.
Алхимик
Владеть, и варьировать по собственному желанию.
Алхимик
играйте в ролевые игры и удовлетворяйтесь)
stich
Хочу спросить, Вы, когда общаетесь на форуме, разделяете для себя понятия "человек" и созданный им "персонаж", или нет?
buchas
Ролевые игры - не моё призвание... :улыб:
Алхимик
и это не красит Вас))
как,впринципе, и не чурает(для филологов),)))
так в чем тогда неудовлетворенность?
краткое деепричастие не выделяется))))
buchas
У меня неудовлетворённость? Я разве где-то что-то об этом говорил? :улыб:
Алхимик
а Вы полностью удовлетворены?
Алхимик
Всем ночным собеседникам спокойной ночи, и пусть утром не кто-то вас разбудит, а вы проснётесь когда захотите...:улыб:
нпп

Cкладывается впечатление, что Белку изо всех сил пытаются поместить в колесо, вертеть которое будет совсем не она...
неверное складывается у Вас впечатление :ухмылка:
Жизнь покажет, у кого впечатление было неверным. :ухмылка:
BelKa
НПП

"Колоритные" персонажи голосуют за Злорка. Взять хотя бы ту же Мару, проголосовавшую почти 2 часа назад. Свет, это ничего, что 2 часа назад Мара ВПЕРВЫЕ в своей жизни зашла на БЗ, чтобы хоть что-то написать? А перед сегодняшним днем 8 месяцев вообще ничего не постила на форум НГС? Стоит ли учитывать подобный сомнительный голос?
BelKa
неверное складывается у Вас впечатление

Я ОЧЕНЬ на это рассчитываю. Именно на то, что ты будешь всё делать порядочно, справедливо, и одинаково для всех :спок:
Оооочень....
yxx
Критерии сомнительности сами по себе очень сомнительны. Та же Мара может быть исключительно читающим пользователем на БЗ. Я же поднимал в своё время эту тему в топике "Истинный БЗшник". Большинство народа сошлось во мнении, что кто считает для себя возможным и необходимым проголосовать, тот пусть это сделает. Ограничение было только на одновременное голосование основным ником и клоном, и это правильно мне кажется