Убеждение/разубеждение/обсуждение/вопросы/ответы.
107158
642
Алхимик
Та же Мара может быть исключительно читающим пользователем на БЗ.
------------------------------------
Вполне ведь может быть и по-другому - что ее просто-напросто исключительно активно уговорили.
Как там в сказке? "По коробу поскреби, по сусеку помети; авось муки и наберётся".

:ха-ха!:
yxx
Вполне может быть и так.. Но как доказать? А без доказательств мы таки будем вынуждены признать и заявить, что некоторые пользователи равнее остальных. Да и все ограничения нужно было обговаривать до начала голосования
свет
Остался последний день выборов - 26 марта. С 23 до 24 часов НОВОСИБИРСКОГО ВРЕМЕНИ топ голосования будет закрыт. Спешите сделать свой выбор те, кто еще не успел этого сделать. (растягивает транспорант с надписью - "выбирай сердцем")
свет
А я уж было надеялась что это закончилось. ну выборы... Ан нет, ещё сутки некоторым кандидатам мучиться
Хотя...
некоторым не только сутки
Stuart
Ну Вы же сами говорили о каком-никаком развлечении для народа.. :улыб:
свет
Это, а клона уже вырезали в голосовалке или как? Мне где-чего повычитать?
Zlork
Клон то за тебя голосовал, так что не спеши ничего вырезать :ха-ха!:
Алхимик
*Шо, опять?!!!*
А я уже думал, что у клонов авитаминоз нынче и падеж. На форуме то вон сколько беседует, а в голосовалку не лезут, странно все это.
Zlork
Ничего странного. Оставшиеся ждут последних минут, чтоб потом иметь возможность сказать, что это они решили исход голосования :спок:
Zlork
Ничего пока ниоткуда не вычитать, кроме голоса Джекилла))
С чего вы вообще тут решили, что за тебя был голос клона?

А чего за себя то не проголосовал?
свет
не уверен он в себе
точнее, под влиянием бесед со мной, стал уверен, что не справится
свет
Ну, Ухх тут политику проводил, да Алхимик ввел в заблуждение...

А за себя то я проголосовать завсегда успею:миг:
Zlork
вот-вот,
неправильная политика пошла,
я так считаю: сбросил бюлютень - пошел вон от ящика
мал-да-удал
А я считаю так:
1+1=2
2+1=3
...
вот, где-то так.
Zlork
ты еще и цифры знаешь???

какой же ты умный...

а какими еще талантами обладаешь, ктоме того, чтобы в серверной за монитором пальчиками работать???

язычок хорошо работает?
мал-да-удал
Я в серверной ни пальчиками, ничем не работаю - программист я, а не системный администратор.

Языком владею в полной мере. Многим нравится.
Zlork
а, т.е. ты не в серверной,
а в эникейной...

мне, знаешь, по-барабану,
у тебя в серверной есть барабан???

или ты на чем-другом язычок оттачиваешь?
мал-да-удал
Я в офиссе, в IT аудите финансовой службы управляющей компании (а то ты долго еще гадать так будешь).

Язык я оттачиваю на БЗ и других подручных средствах, думаю, как женатый человек ты меня поймешь.
Zlork
гм...
на подручных средствах я бы язычок не стал оттачивать,
поэтому, как женатый человек, я тебя не понимаю и не поддерживаю
Zlork
да, ничего, я и до подручных средств не дотягиваюсь,
вона, Мерлин Менсон, говорят, вынул себе ребра, чтобы суметь, ты тоже так можешь?
КАЖДОМУ ПАССАЖИРУ ПО МЯГКОМУ МЕСТУ!

НАША СИЛА В НАШИХ ПЛАВКАХ!

Таких лозунгов было много. Только пассажиры все еще стоят, а сталевары не так уж и сильны.

Радует, что эти лозунги не покрываются полномочиями. А там видно будет.
ааааа... Ну я особо не изучала историю возникновения БЗ, каюсь.

когда подобные персонажи на коне и машут шашками

Это вы о Злорке? Интересный ведь персонаж. Объективно. :улыб:
я умею уподоблаться

кому???? ваши ответы гораздо агрессивней.

Ну а про двойные стандарты - полностью поддерживаю.
pamela
Ну как всегда.
Все вырезали нафик и мой пост не пойми к чему. :хммм:

И че мне вечно больше всех надо?
*ушла вдаль, грустно покачивая головой*
pamela
обЪективно - ноль без палочки
балаболка без четкой позиции, очередной любитель чатов, понявший, что возраст чатовок уже не тот,
немогущий вести нормальный разговор,
клоун без арены,
любитель дешевой популярности

мои сегодня - да,
а раньше?

агрессия - дело такой, то она есть, то ее нет :)))
мал-да-удал
Можете все это аргументированно представить или это только результат безконтрольных эмоций?
pamela
я с вами, Памела, полностью согласна относительно МДУ. прям неловко. за него. всегда на адеквате был. а тут вдруг такая п.5. подразумевалось - фигня откуда че берется. :а\?:
Zlork
оба! мы уже на "вы"

не-а, ничего не буду аргументировать - имеющий глаза, да увидит

так что, беззубый ты,
иди упражняйся на кошках,
и песни в заваленке пой,
оставляю тебя, дабы не тревожить больше твой разум возмущенный,
он бывает быдло на революции поднимает, а это - чревато.
мал-да-удал
Пока, жаль что ушел. Так и не удалось поговорить.
Kreolka
Куда котится мир? :хммм::(:хммм:
Я даже уже и не знаю что писать. Не то что боюсь, но как то... прикасаться не хочется, что ли... Отчехвостят же, обзовут и быдлом, и клоуном, и гигиеной какой-нибудь... (поклонники сказки про Маугли знают) почем зря.
Почему то кажется мне, что не получится на БЗ уже спора нормального, конструктивного.... :хммм::(:хммм:
Я многого не знаю, видимо... Но агрессия МДУ, на мой вгляд, ничем не оправдана...
БЗ неуклонно превращается в гадюшник.

написала это все и хочется удалить.
Ну ладно, пусть будет, раз уж накалякала.
pamela
"Превращается"
Оспидя???
Да эти авгиевы конюшни уже не во что не превратятся :)))
Ну, разве что в коллектор травинкала, с соответствующими тварями

Очнитесь :))

в этой банке с пауками давно ничего светлого.
pamela
Вы не поняли, это не агрессия была, а мастер-класс по теме как нужно правильно ругацца на БЗ......
Алхимик
ой, да какой это "мастер-класс",
я никогда мастером ругачки не был и не буду,

так, попытка проекции :))

слабы БЗшники, ой слабы...
мал-да-удал
:хммм:
да не так все печально, я думаю.
потому что уверена, что я -не паук. Я их ваще пуще всего боюсь.

да ладно, пофик. :улыб:
pamela
это метафора была,
лан, не загружайтесь...
Алхимик
как нужно правильно ругацца на БЗ

Это были оскорбления.
Учите матчасть, как любят здесь говорить. П.6, иными словами.
pamela
а обЪект нападок оскорбился???
если да - тогда, конечно,
тут признаю,
суровую правду про него сказал, режьте тогда меня :)))
мал-да-удал
Наверное где-то в глубине души все-таки оскорбился. Но отвечать тебе - ты же с открытых оскорблений перейдешь уже на маты, а там и бан. Мне этого не надо, ты мне тут нужен во всей красе.
мал-да-удал
***суровую правду про него сказал***

да уж...Вы сегодня больше правды про себя наговорили...походя.
мал-да-удал
Ну вот только не надо вот этих игр... Оскорбился-не оскорбился. :зло:
Знаю я это все, видела уже неоднократно.

Я "оскорбилась", мне неприятно, что вы ни за что ни про что припечатали некрасивыми и ничем не доказанными словами веселого, интересного и абсолютно позитивного Злорка. :улыб:Который многим тут нравится.
Я понимаю, что и судить не имею права, и Злорку эта моя медвежья услуга нафик не нужна, но мнение свое я высказать право имею в любом случае.
А мнение мое заключается в том, что вы сознательно провоцируете конфликт, пытаясь доказать кому-то что-то. Но только не те объекты выбираете для нападок. :зло: :зло: :зло:

Я очень сожалею обо всей этой ситуации. И за свои слова, если не права, тоже приношу извинения.
мал-да-удал
===Превращается Да эти авгиевы конюшни уже не во что не превратятся Ну, разве что в коллектор травинкала, с соответствующими тварями Очнитесь
в этой банке с пауками давно ничего светлого. ===

Я, конечно, на БЗ человек новый, но забредши сюда однажды уходить не собираюсь - нравится мне тут, весело и ненапряжно. Народ шутит не стесняясь никаких тем, немного грубоват, но чаще остроумен, не делит на своих и чужих и не замыкается в узеньком круге своих интересов. Народ тусуется, компенсируя хотя бы часть дефицита общения навеянного сумасшедшим ритмом современной жизни, и, что очень важно - в большинстве своем даже пикируется беззлобно, а скорее как то даже через призму своего отражения.
Уютно в общем на БЗ.
Я это все к тому, что если это авгиевы конюшни и банка с пауками, то зачем так болеть за модераторство? Зачем вообще общаться с неприятными Вам людьми?
Лично я в таких ситуациях просто покидаю неприятную мне компанию.
pamela
Памела, да не обращайте вы внимания, ну несет человека... видно же все, белыми нитками тэкссс сказать...ооо.. горе-то... не замечать да и делов. :улыб:
Ogonek
Обыдно. Не за себя, за Злорка.

:хммм:
pamela
ну,
милочка,
что же Вы так расчувствовались

Злорк, бедняжка, сам попросил драчки,
я только шел навстречу пожеланиям клиента.

Я и не говорил, что он негативный, нет, он никакой,
что Вас оскорбило?
то, что он пустышка?
докажите мне обратное,
перелопачьте тонны его постов и найдите мне доказательства его ценности. Тогда я признаю свою неправоту. Покаюсь перед народом. Я ж такой - за справедливость. А пока по справедливости скажу, что ни слова неправды в моих постах не было. Интонации - да, резкие, но это же для БЗ не новость... или новость? Или это так должно быть: одни только хамят, а другие только отекают?
pamela
:роза: и не переживай, мне сегодня нужна была какая-нить встряска, а то амебой ходил. Вот, что это на форум все вывалилось и принесло негатив другим - это плохо, но опять же: процедуры закаливания - они полезны организму.:улыб:
Zlork
а, я поняла!
это предвыборные технологии отрабатываются, да?
черный пиар - называется. )
Camel
весело и ненапряжно

и я согласен с тем, что тут весело и ненапряжно,
пустой треп ни о чем,
так чего ж обижаться, когда пустопорожнее пустопорожним называют,
а если не было тебя тут ,когда дерьмище захлестывало за края, так это ж только тебя красит...

а общаться зачем??
а не знаю,
иногда заносит меня сюда,
а иногда не заносит,

сегодня, вот, занесло.

Может завтра, тем же мутным потоком вынесет еще на какие берега...
Zlork
злорк, вы только действительно до полусмерти не закалитесь, угу? Вы ж и правда веселый, беззлобный и погремучий, как музыкальный инструмент маракасы..
чё вас зубатиться-то понесло? :ухмылка:
BelKa
Всяко, токма финансирование пока подкачало, мне платить ему по счетам нечем. Финансовые магнаты почему-то игнорируют мою предвыборную компанию.