На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Убеждение/разубеждение/обсуждение/вопросы/ответы.
107160
642
Честно говоря, уже хотел закончить, но на левом плече такой красненький с рожками и вилкой в руке. Помнится с его помощью я как-то отцовскую машину раскурочил

pamela
guru
И что, это нормально по-вашему - лупить правду -матку в лицо, не стесняясь в выражениях, публично?
Сами же знаете - один дурак ляпнет на углу, что Сидоров - чмо, а примерному семьянину и председателю правления банка Сидорову всю жизнь доказывать недалеким соседям, что он не верблюд.
Сами же знаете - один дурак ляпнет на углу, что Сидоров - чмо, а примерному семьянину и председателю правления банка Сидорову всю жизнь доказывать недалеким соседям, что он не верблюд.

мал-да-удал
old hamster
Еще раз говорю,
если что-то Вас не устроило в моих словах, выразивших ТОЛЬКО мое мнение, попытайтесь мне доказать ,что Злорк не верблюд,
так, чтобы это все увидили. Давайте допустим ,что я сказал неправду, докажите всем последующим поколениям, что малой чмо и пустобрех. Они и оценят :)))
Или Вам так понравился мои диалог со злорком, что в и сами непрочь попробовать?
если что-то Вас не устроило в моих словах, выразивших ТОЛЬКО мое мнение, попытайтесь мне доказать ,что Злорк не верблюд,
так, чтобы это все увидили. Давайте допустим ,что я сказал неправду, докажите всем последующим поколениям, что малой чмо и пустобрех. Они и оценят :)))
Или Вам так понравился мои диалог со злорком, что в и сами непрочь попробовать?
pamela
guru
Я поняла. Теперь вы агрессивно настроены по отношению ко мне. А я всего лишь пытаюсь поговорить. Гипотетически.
И почему вы теперь говорите, что это только ваше мнение? Двумя постами ранее это было ПРАВДОЙ.
Правда=ваше мнение?
Доказывать ничего не хочу, потому что в отличие от вас, на истину в последней инстанции не претендую.
А диалог я ваш на себе уже тоже испробовала. Как осиновый лист не дрожу.
Так что если есть желание - валяйте. Поколения оценят.
И почему вы теперь говорите, что это только ваше мнение? Двумя постами ранее это было ПРАВДОЙ.
Правда=ваше мнение?
Доказывать ничего не хочу, потому что в отличие от вас, на истину в последней инстанции не претендую.
А диалог я ваш на себе уже тоже испробовала. Как осиновый лист не дрожу.

мал-да-удал
old hamster
я разве говорил об ИСТИНЕ в последней инстанции, я говорил о правде,
и эта правда - моя,
сможете доказать мне мою неправоту - валяйте :)))
но сомневаюсь :)))
и эта правда - моя,
сможете доказать мне мою неправоту - валяйте :)))
но сомневаюсь :)))
Ну что уж Вы так прямолинейно восприняли мой пост? Наверное мне нужно было иронический смайл поставить...
А п.6 в явном или не очень виде - это вообще фирменный пункт на БЗ, или Вы только сейчас обратили на него внимание?
А п.6 в явном или не очень виде - это вообще фирменный пункт на БЗ, или Вы только сейчас обратили на него внимание?
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 6)
379358
998
красота и материнство (часть 81)
246223
1000
красота и материнство (часть 82)
235554
1000
Товарищи, всем спасибо за дискуссию, если будет желание, продолжим потом.
А сейчас я убегаю, дела-дела...
Алхимик, в моем посте тоже поставьте ироничный смайлик. И ничего личного.
А сейчас я убегаю, дела-дела...
Алхимик, в моем посте тоже поставьте ироничный смайлик. И ничего личного.

мал-да-удал
old hamster
или Вы только сейчас обратили на него внимание?
конечно, теперь то задеты те ,кто г-же Памелле кажутся положительными,
тут и про п.6 можно вспомнить сразу :)))
конечно, теперь то задеты те ,кто г-же Памелле кажутся положительными,
тут и про п.6 можно вспомнить сразу :)))
Elle Driver
v.i.p.
Вас все будут с нетерпением ждать.
Вы очень интересно пишете.
Вы очень интересно пишете.
Zlork
Sorry but...
Привет, как дела, как работа? закончилась на сегодня?
Elle Driver
v.i.p.
Такие вопросы в личку пиши, если есть охота.
Тут не аська
Тут не аська

Zlork
Sorry but...
Тут агиттопик, а моя фраза носит контекст встречи с пионерами и ношение детей на руках. Так что все укладывается в свои рамки.
Zlork
Sorry but...
сможете доказать мне мою неправоту - валяйтеУ нас в государстве и обществе действует призункция невиновности. Вы правильно заметили, что для того, чтобы обвинить нужно сначала доказать.
Аргументированных обвинений в мой адрес не было, таким образом я считаю все ваши сегодняшние посты пустобрешеством.
Но агрессия МДУ, на мой вгляд, ничем не оправдана...
--------------------------
Не, все нормально, человек демонстрирует хорошую форму , в его естессно понимании)))
Но- по-моему еще слабовато, было несколько подходов, вес не взят и даже ни разу не пукнул! Ой..
--------------------------
Не, все нормально, человек демонстрирует хорошую форму , в его естессно понимании)))
Но- по-моему еще слабовато, было несколько подходов, вес не взят и даже ни разу не пукнул! Ой..

Я в офиссе, в IT аудите финансовой службы управляющей компании
----------------------------------------
БКС, Мономах, Алемар?
----------------------------------------
БКС, Мономах, Алемар?
Camel
veteran
===попытайтесь мне доказать ,что Злорк не верблюд,===
Не-а, Злорк точно не верблюд - верблюд - это я - Кемел.
Типа шутю для разрядки обстановки - не ссорьтесь горячие БЗшные парни.
Не-а, Злорк точно не верблюд - верблюд - это я - Кемел.

Типа шутю для разрядки обстановки - не ссорьтесь горячие БЗшные парни.

Elle Driver
v.i.p.
Пффф
У МДУ в 98% случаев - абсолютно холодная голова.
О других Вам лучше не знать

О других Вам лучше не знать

Camel
veteran
Лучше не знать про оставшиеся 2 горячих процента, или про остальных БЗшников?

Elle Driver
v.i.p.
Проголосовала именно так, как и собиралась.
Свет и ухху я доверяю. А по поводу Белки - очень надеюсь.
Свет и ухху я доверяю. А по поводу Белки - очень надеюсь.
Алхимик
veteran
А за кого четвёртого голосовала бы?
yxx
истинный мариец
А я бы за Самуиляклича ,без базаров.
Жаль, что он не согласился.
Жаль, что он не согласился.
Тем не менее за себя он проголосовать умудрился
Терминатор Немо
veteran
Улыбнуло про доверие:-) Находят же люди, ГДЕ доверять..:)
Проголосовал за того, кто интереснее других мне показался. В надежде, что с интересным человеком и форум привлекательнее станет. Роль модератора невелика обычно, но... вдруг!:)
Со свет и Белкой врядли что изменится... С ухх, скорее всего, истеричнее форум станет.
Проголосовал за того, кто интереснее других мне показался. В надежде, что с интересным человеком и форум привлекательнее станет. Роль модератора невелика обычно, но... вдруг!:)
Со свет и Белкой врядли что изменится... С ухх, скорее всего, истеричнее форум станет.
Алхимик
veteran
Если честно, то не очень понятно, как ухх может способствовать повышению истеричности форума?
gameover
v.i.p.
Все хочу спросить, у Вас там в альбомчике фото с Чуи и Куектонара... там еще кадры с окном рядом. Это Вы случаем на Алтае не в рамках выездного психологического тренинга были? Я, конечно, понимаю, что Чуя - она и есть Чуя:), но уж больно кадры похожие... на кое-какие другие.
Elle Driver
v.i.p.
Улыбнуло про доверие:-) Находят же люди, ГДЕ доверять..:)
А чем это место хуже прочих ?
Да, оно больше обнажает дурные стороны человека, но сам-то человек не меняется !
А чем это место хуже прочих ?
Да, оно больше обнажает дурные стороны человека, но сам-то человек не меняется !
Терминатор Немо
veteran
Хуже, например, тем, что по сравнению с реальной жизнью, оно ГОРАЗДО МЕНЬШЕ и, вообще, очень плохо обнажает дурные стороны человека(с).
Это на мой взгляд.
И если здесь есть намеки на что-то дурное, то в жизни это дурное запросто может оказаться для кого-нибудь невыносимым кошмаром.
А вот с лучшими качествами, я склонен считать, картинка противоположная складывается...
Это на мой взгляд.
И если здесь есть намеки на что-то дурное, то в жизни это дурное запросто может оказаться для кого-нибудь невыносимым кошмаром.
А вот с лучшими качествами, я склонен считать, картинка противоположная складывается...
pamela
guru
то в жизни это дурное запросто может оказаться для кого-нибудь невыносимым кошмаром.
В реальной жизни этого дурного просто может и не быть.
В реальной жизни этого дурного просто может и не быть.
Elle Driver
v.i.p.
Я живу по своим законам.
И никогда не жалела об этом.
В итоге получаешь на порядок больше, чем теряешь.
Доверяя.
Причём ещё и становится очевидным - кому можно верить, а кому - нет.
И никогда не жалела об этом.
В итоге получаешь на порядок больше, чем теряешь.
Доверяя.
Причём ещё и становится очевидным - кому можно верить, а кому - нет.
Терминатор Немо
veteran
Нет, это была рядовая, несколько сумбурная поездка на Алтай, связанная с парой мероприятий от новосибирской автотусовки.
А что за "кое-какие другие" кадры, на которые мои похожи? Если не секрет, конечно. Интересно!
Кстати, насчет упомянутых тренингов... В интернете есть красивые фото окрестностей озера в верховьях Куектанар. Если дальше по имеющимся там ссылкам пойти, можно обнаружить, что автор фотографий именно психологическими тренингами и занимается. Я же к подобным практикам отношусь весьма настороженно.
*Терминатор давно нашел себя, подобрал и обо..б..грел..:)
А что за "кое-какие другие" кадры, на которые мои похожи? Если не секрет, конечно. Интересно!
Кстати, насчет упомянутых тренингов... В интернете есть красивые фото окрестностей озера в верховьях Куектанар. Если дальше по имеющимся там ссылкам пойти, можно обнаружить, что автор фотографий именно психологическими тренингами и занимается. Я же к подобным практикам отношусь весьма настороженно.
*Терминатор давно нашел себя, подобрал и обо..б..грел..:)
gameover
v.i.p.
Собственно, я как раз вот эти упомянутые Вами фото по ссылкам и имела в виду под "кое-какими":))) Точнее, весь тот цикл. Там не все выложено.
Терминатор Немо
veteran
Люди, за него проголосовавшие, и сам он весьма эмоционально, в основном, общаются. Если бы реально общение таким было, то я бы сказал, что оно на грани срыва... Часто нервное, жесткое, злое. Поэтому предполагаю, что такое общение и будет поддерживаться.
НПП
Спасибо проголосовавшим за меня Зете, Алхимику, AMD, pamele, Сamelу, Новинке, Locca, Бёрнсу, Маленькой Долли, Лучик, Пеппи, vesnulia, Ага, алексуТ, Кристалиде, Казанове, SweTTik, Злорку, iddqd, Элен, МДУ, свет. Но, как говорится, пасаран!
Спасибо проголосовавшим за меня Зете, Алхимику, AMD, pamele, Сamelу, Новинке, Locca, Бёрнсу, Маленькой Долли, Лучик, Пеппи, vesnulia, Ага, алексуТ, Кристалиде, Казанове, SweTTik, Злорку, iddqd, Элен, МДУ, свет. Но, как говорится, пасаран!
Ога! Так ты, оказывается, подсчет ведешь по-тихому
Кто проголосувал, а кто не просунул? Ню-ню

Это тихое предупреждение... тому, кто голосовал иначе....
(*очень тихо*)

Да ладно!
Это благодарность тем, кто голосовал за меня. Поданная в типичной для меня форме. Не более

Ога, так и запишем: «давал взятки избирателям за голоса»

Я надеюсь, что Вы сохраните типичную для Вас форму и дальше... т.е. останетесь очень, ну, очень ленивым
Не более

Не более
Ну что же, все меняется, то я был модератором , теперь вы
. Здорово, я рад что вы ощутите, что это такое, а я уж постараюсь 

Elle Driver
v.i.p.
Алекс, ты в полной мере не успел даже