На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Убеждение/разубеждение/обсуждение/вопросы/ответы.
107159
642
нпп.
Господа, предлагаю закончить сей бессмысленный спор. Текущие обвинения должны быть предъявлены текущим модераторам и теперь совершенно нет необходимости казнить каждого прошлого модератора их за прошлые грехи. Поэтому с позиции доброй воли прошу не пускаться во все тяжкие)))
По поводу вопроса МДУ - каждый здравомыслящий человек ответит - модераторская этика - да, она должна соблюдаться.
Господа, предлагаю закончить сей бессмысленный спор. Текущие обвинения должны быть предъявлены текущим модераторам и теперь совершенно нет необходимости казнить каждого прошлого модератора их за прошлые грехи. Поэтому с позиции доброй воли прошу не пускаться во все тяжкие)))
По поводу вопроса МДУ - каждый здравомыслящий человек ответит - модераторская этика - да, она должна соблюдаться.
мал-да-удал
old hamster
епть,
вот тебе и здрасть,
насколько помню первое обращение от тебя мне было на "ты" :)))
давно, рпавда,
по поводу билетов на КамедиКлаб
вот тебе и здрасть,
насколько помню первое обращение от тебя мне было на "ты" :)))
давно, рпавда,
по поводу билетов на КамедиКлаб
Это был тест на здравомыслие. Для выявления несексуальных маньяков и параноидальных шизоклонов.
Ничего подобного)) Это тест на совсем другое)
ААА понял! Это был тест на сообразительность, кто сообразил, на что тест, тот его и прошел! Вот!
Elle Driver
v.i.p.
на все настойчивые уговоры вашей супруги пообниматься
*пообниматься???*
Ты себе очень сильно льстишь
я попыталась с тобой поговорить , успокоить тебя, чтобы ты меня так не боялась
но когда увидела отчаянный животный страх в твоих глазах, поняла, что это бесполезно
*пообниматься???*

Ты себе очень сильно льстишь

я попыталась с тобой поговорить , успокоить тебя, чтобы ты меня так не боялась
но когда увидела отчаянный животный страх в твоих глазах, поняла, что это бесполезно

Ага, ага. До чего Злорк, мало что ОСТРОумный, так он еще и УМНЫЙ)))
Сейчас читают
красота и материнство (часть 81)
246223
1000
красота и материнство (часть 76)
241996
1000
красота и материнство (часть 75)
224719
1000
да упаси господь, не претендую я на эту самую последнюю инстанцию, так что можете жить спокойно. Ну а с чего я взяла, что это правда, да хотя бы на конкретно этом примере. МДУ насколько я поняла кандидатам в модераторы задавал вопрос. Вас в списке нет, зато реакции на всех хватит.
Kreolka
guru
ааа. ну тогда это была степень доверия с моей стороны. как к свойскому парню. 
но столько воды утекло с того времени. доверия поубавилось, благодаря самизнаетекому. вот все таки нельзя занимацца с родственниками одним делом.
хотя какое вам дело до доверия моего, не правда ли?

но столько воды утекло с того времени. доверия поубавилось, благодаря самизнаетекому. вот все таки нельзя занимацца с родственниками одним делом.
хотя какое вам дело до доверия моего, не правда ли?
Kreolka
guru

извините Элен, возможно вы приняли мой шок за животный страх. просто мне как то непривычно бросацца лобызацца с малознакомыми людьми, которые ни словом ни делом не намекали, что хотят этого. более того, всем своим видом показывали неприязнь.
по-моему это унизительно.
от последующих комментариев воздреживаюсь.
так вот вы сначала разберитесь а потом уже пишите
а ваше *насколько я поняла* - это не есть разобраться что к чему, это во-первых,
а во-вторых, в вопросе МДУ не было обращения к кандидатам, написана была фраза *а вот интересно кандидаты будут... * и далее по тексту.
а в-третьих, мы с мду общались и как-то даже очень мило, и как то даже без вас
вам то вообще какое дело до реакции? она на вас что ли была? реакция эта?

а ваше *насколько я поняла* - это не есть разобраться что к чему, это во-первых,
а во-вторых, в вопросе МДУ не было обращения к кандидатам, написана была фраза *а вот интересно кандидаты будут... * и далее по тексту.
а в-третьих, мы с мду общались и как-то даже очень мило, и как то даже без вас
вам то вообще какое дело до реакции? она на вас что ли была? реакция эта?

Elle Driver
v.i.p.
просто мне как то непривычно бросацца лобызацца с малознакомыми людьми
Невероятное самомнение !
Детка, у тебя проблемы - тебе кажется, что окружающие хотят тебя облобызать
Сходи к психотерапевту
Кстати, у тебя на БЗ ещё есть темы для обсуждения ? Или только очередное желание нарваться на нечто конкретное, а потом как обычно сбежать, поджав хвост ?
Или это теперь называется воздреживаться от комментариев ?
Невероятное самомнение !

Детка, у тебя проблемы - тебе кажется, что окружающие хотят тебя облобызать

Сходи к психотерапевту

Кстати, у тебя на БЗ ещё есть темы для обсуждения ? Или только очередное желание нарваться на нечто конкретное, а потом как обычно сбежать, поджав хвост ?

Или это теперь называется воздреживаться от комментариев ?

Ага, я заметила у вас модно на форуме советы давать всем и вся, так вы это, советы то себе приберите в.. ну на полочку что ли.. авось пригодятся.
Zlork
Sorry but...
- Знаете, доктор, у меня периодически возникает ощущение, что все окружающие хотят со мной секса. Они ТАК на меня смотрят!
- Да, Вам однозначно надо лечиться
- И главное, меня это очень смущает во время исполнения своих служебных обязанностей, просто мешает работать.
- А кем вы, батенька, работаете.
- Да, стриптизером...
- Да, Вам однозначно надо лечиться
- И главное, меня это очень смущает во время исполнения своих служебных обязанностей, просто мешает работать.
- А кем вы, батенька, работаете.
- Да, стриптизером...
по моему с советом пойти мне поработать модератором вы таки вылезли первая разве нет?
и раз уж это *у нас на форуме* чего же вы тогда сюда со своим самоваром?

и раз уж это *у нас на форуме* чего же вы тогда сюда со своим самоваром?

Нет, я не посоветовала, я спросила - "Чего кандидатуры то не выставляете? Ну и показали бы как надо." А насчет самовара, а где вы его у меня нашли??? нету у меня ни каких самоваров 

Ой, вы скажите пожалуйста зачем мне показывать *как надо* ?? я что где-то писала, что бы блин ничего не умеете, идите вы далеко.... одна я вся в белом все умею, все могу???
я у Малого всего лишь поинтересовалась, зачем он обвинил человека, не зная точных фактов и зачем он это вывесил на борд ? я НИГДЕ не давала советов как надо, я не критиковала, не писала что он не умеет модерировать и пр.
вот с чего, С ЧЕГО, спрашивается вы вообще накатали свой пост? на основании чего сделлаи вывод-то?? вообще мне нравится - забежал человечек, раз в полгода и уже выводы свои накропал... далекоидущие...

я у Малого всего лишь поинтересовалась, зачем он обвинил человека, не зная точных фактов и зачем он это вывесил на борд ? я НИГДЕ не давала советов как надо, я не критиковала, не писала что он не умеет модерировать и пр.
вот с чего, С ЧЕГО, спрашивается вы вообще накатали свой пост? на основании чего сделлаи вывод-то?? вообще мне нравится - забежал человечек, раз в полгода и уже выводы свои накропал... далекоидущие...

Чует мое сердце, что это пост - убеждение голосовать за меня, но никак не могу найти в нем слово *Злорк*

нервишки поберегите, они вам в борьбе за справедливость и порядочность пригодятся.
Elle Driver
v.i.p.
Итак, на вопрос мал-да-удала к кандидатам
будет ли разглашаться служебная информация, если кандидат пройдёт в модераторы
ответили всего три кандидата:
Новинка - нет, не будет
Zlork - нет, не будет
свет - нет, не будет
ждём остальных
будет ли разглашаться служебная информация, если кандидат пройдёт в модераторы
ответили всего три кандидата:
Новинка - нет, не будет
Zlork - нет, не будет
свет - нет, не будет
ждём остальных

Во, давно зреет идея, сойдет в качестве убеждения за голосование за меня, любимого:
Посты откровенных разборок можно выносить в отдельные топики с названием типа: *БрейнРинг 1*, *БрейнРинг 2* и
т.д.
Можно было бы в один топик, но насколько я понял, технически это не возможно.
И не так обидно как в мусорку и все будет по теме
Посты откровенных разборок можно выносить в отдельные топики с названием типа: *БрейнРинг 1*, *БрейнРинг 2* и
т.д.
Можно было бы в один топик, но насколько я понял, технически это не возможно.
И не так обидно как в мусорку и все будет по теме

Шлёндра
grandmother
Никого не ждём!
Мы понимаем,что все выдвинутые НАМИ кандидаты - люди порядочные!
Мы понимаем,что все выдвинутые НАМИ кандидаты - люди порядочные!
Elle Driver
v.i.p.
Приношу извинения.
Успела исправить.
Успела исправить.
нервишки поберегите, они вам в борьбе за справедливость и порядочность пригодятся.все таки даете советы вы

за нервы - не переживайте, они у меня в порядке
или вы тоже мните себя психологом, который по манере написания определяет состояние писавшего??

wsoroka
старый храпун
Балин. А как же те, кто уже проголовали. Отголосовывать обратно?
мал-да-удал
old hamster
Бугага,
значит, кто так делает (-ал) тот сугубо непорядочный?
значит, кто так делает (-ал) тот сугубо непорядочный?
wsoroka
старый храпун
Опять сглупил, проголосовал раньше мартовских тезисов и рекомендуемых лозунгов.
Нет бы задать каверзный вопросик и посмотреть кто как будет отвечать. Типа: будете ли вы меня любить страстно?
Нет бы задать каверзный вопросик и посмотреть кто как будет отвечать. Типа: будете ли вы меня любить страстно?
Дык это, отголосуй обратно :). Тут то можно и два листика голосувания заполнить, чай не машины считать будут.
Шлёндра
grandmother
Да. Если человек друзьям разглашает производственные секреты где уж тут говорить о порядочности.
Я ещё много признаков НЕпорядочности могу привести.
Я ещё много признаков НЕпорядочности могу привести.
мал-да-удал
old hamster
агга,
вообще ступил :)))
людишки то вона какие пакостные оказываются
вообще ступил :)))
людишки то вона какие пакостные оказываются
мал-да-удал
old hamster
ну, ясно,
отличная позиция :)))
а таких непорядочных индивидуумов вы презираете, да?
отличная позиция :)))
а таких непорядочных индивидуумов вы презираете, да?
так вот вы сначала разберитесь а потом уже пишитеНачала не я

"Не виноватая я. Он сам пришел"
*Ласково погладила Злорка по макушке*
Вон как ребенок испереживался! Люди, не травмируйте чуткую душу Злорка!
Вон как ребенок испереживался! Люди, не травмируйте чуткую душу Злорка!

Шлёндра
grandmother
Да чё это мне их презирать вдруг...мне с ними детей не крестить...так...любобытно посмотреть.
У каждого свои слабости.
У каждого свои слабости.
*В такт поглаживаниям закивал головой и замурчал*
Да, давайте лучше гладить друг дружку... (Так, ну вот еще один пункт к программе сексуального раскрепощения БЗ)
Да, давайте лучше гладить друг дружку... (Так, ну вот еще один пункт к программе сексуального раскрепощения БЗ)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
*включила утюг, будет гладить Злорка*
*Поглаживая* - важный момент в управлении персоналом, но надо не забывать, что персонал БЗ запросто может гладящую руку и тяпнуть 

Zlork
Sorry but...
Вот, так что поберегите утюг, пока его не стяпнули. Мы такие, только дай волю, до свободы сами дорвемся!
злорк мне сильно напоминает дурашливого щенка, который целый день занят важным делом - типа, носиться и весело взлаивать от полноты жизнинного счастья.. 
Молодец..

Молодец..

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Зачем это я его поберегать буду? Этот оттяпают - будет повод новый купить.
Алхимик
veteran
НПП
Если судить по ходу голосования, то возможно, что несколько кандидатов наберут одинаковое число голосов, и придётся переголосовывать. Как думаете, к Пасхе управимся?
Если судить по ходу голосования, то возможно, что несколько кандидатов наберут одинаковое число голосов, и придётся переголосовывать. Как думаете, к Пасхе управимся?
Пока тройка лидеров намечается однозначно, хотя еще трое отстают на один-два голоса.
ГАВ ГАВ!
РРРРРР! *Грозно так изо всех сил*
И... извините за тапочки
РРРРРР! *Грозно так изо всех сил*
И... извините за тапочки

а Макс и Марточка это кто как не модераторы? каковы их функции и статус ?
А ты в инфо о пользователе зайди
ЗЫ У Макса классная Web-страница

ЗЫ У Макса классная Web-страница

Конечно! Я! Буду! Сохранять! Служебную! Тайну!
*целует краешек знамени БЗ и поправив панамку, задаёт встречный вопрос*:
А что, реально имели место доказанные эпизоды с НЕсохранением служебной тайны?
*целует краешек знамени БЗ и поправив панамку, задаёт встречный вопрос*:
А что, реально имели место доказанные эпизоды с НЕсохранением служебной тайны?