Убеждение/разубеждение/обсуждение/вопросы/ответы.
107159
642
Шлёндра
нпп.

Господа, предлагаю закончить сей бессмысленный спор. Текущие обвинения должны быть предъявлены текущим модераторам и теперь совершенно нет необходимости казнить каждого прошлого модератора их за прошлые грехи. Поэтому с позиции доброй воли прошу не пускаться во все тяжкие)))

По поводу вопроса МДУ - каждый здравомыслящий человек ответит - модераторская этика - да, она должна соблюдаться.
Kreolka
епть,
вот тебе и здрасть,
насколько помню первое обращение от тебя мне было на "ты" :)))

давно, рпавда,
по поводу билетов на КамедиКлаб
свет
Это был тест на здравомыслие. Для выявления несексуальных маньяков и параноидальных шизоклонов.
Zlork
Ничего подобного)) Это тест на совсем другое)
свет
ААА понял! Это был тест на сообразительность, кто сообразил, на что тест, тот его и прошел! Вот!
Kreolka
на все настойчивые уговоры вашей супруги пообниматься

*пообниматься???* :eek:
Ты себе очень сильно льстишь :спок:

я попыталась с тобой поговорить , успокоить тебя, чтобы ты меня так не боялась
но когда увидела отчаянный животный страх в твоих глазах, поняла, что это бесполезно :ухмылка:
Zlork
Ага, ага. До чего Злорк, мало что ОСТРОумный, так он еще и УМНЫЙ)))
Ogonek
да упаси господь, не претендую я на эту самую последнюю инстанцию, так что можете жить спокойно. Ну а с чего я взяла, что это правда, да хотя бы на конкретно этом примере. МДУ насколько я поняла кандидатам в модераторы задавал вопрос. Вас в списке нет, зато реакции на всех хватит.
мал-да-удал
ааа. ну тогда это была степень доверия с моей стороны. как к свойскому парню. :бебе:
но столько воды утекло с того времени. доверия поубавилось, благодаря самизнаетекому. вот все таки нельзя занимацца с родственниками одним делом.
хотя какое вам дело до доверия моего, не правда ли?
Elle Driver
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

извините Элен, возможно вы приняли мой шок за животный страх. просто мне как то непривычно бросацца лобызацца с малознакомыми людьми, которые ни словом ни делом не намекали, что хотят этого. более того, всем своим видом показывали неприязнь.
по-моему это унизительно.
от последующих комментариев воздреживаюсь.
Yanochka
так вот вы сначала разберитесь а потом уже пишите
а ваше *насколько я поняла* - это не есть разобраться что к чему, это во-первых,
а во-вторых, в вопросе МДУ не было обращения к кандидатам, написана была фраза *а вот интересно кандидаты будут... * и далее по тексту.
а в-третьих, мы с мду общались и как-то даже очень мило, и как то даже без вас
вам то вообще какое дело до реакции? она на вас что ли была? реакция эта? :ухмылка: :ухмылка: :ха-ха!:
Kreolka
просто мне как то непривычно бросацца лобызацца с малознакомыми людьми

Невероятное самомнение ! :ха-ха!:

Детка, у тебя проблемы - тебе кажется, что окружающие хотят тебя облобызать :ха-ха!:

Сходи к психотерапевту :ухмылка:

Кстати, у тебя на БЗ ещё есть темы для обсуждения ? Или только очередное желание нарваться на нечто конкретное, а потом как обычно сбежать, поджав хвост ? :ухмылка:
Или это теперь называется воздреживаться от комментариев ? :ха-ха!:
Ogonek
Ага, я заметила у вас модно на форуме советы давать всем и вся, так вы это, советы то себе приберите в.. ну на полочку что ли.. авось пригодятся.
Elle Driver
- Знаете, доктор, у меня периодически возникает ощущение, что все окружающие хотят со мной секса. Они ТАК на меня смотрят!
- Да, Вам однозначно надо лечиться
- И главное, меня это очень смущает во время исполнения своих служебных обязанностей, просто мешает работать.
- А кем вы, батенька, работаете.
- Да, стриптизером...
Yanochka
по моему с советом пойти мне поработать модератором вы таки вылезли первая разве нет? :ха-ха!:
и раз уж это *у нас на форуме* чего же вы тогда сюда со своим самоваром? :dnknow:
Ogonek
Нет, я не посоветовала, я спросила - "Чего кандидатуры то не выставляете? Ну и показали бы как надо." А насчет самовара, а где вы его у меня нашли??? нету у меня ни каких самоваров :dnknow:
Yanochka
Ой, вы скажите пожалуйста зачем мне показывать *как надо* ?? я что где-то писала, что бы блин ничего не умеете, идите вы далеко.... одна я вся в белом все умею, все могу???
я у Малого всего лишь поинтересовалась, зачем он обвинил человека, не зная точных фактов и зачем он это вывесил на борд ? я НИГДЕ не давала советов как надо, я не критиковала, не писала что он не умеет модерировать и пр.
вот с чего, С ЧЕГО, спрашивается вы вообще накатали свой пост? на основании чего сделлаи вывод-то?? вообще мне нравится - забежал человечек, раз в полгода и уже выводы свои накропал... далекоидущие... :eek: :безум:
Ogonek
Чует мое сердце, что это пост - убеждение голосовать за меня, но никак не могу найти в нем слово *Злорк*:хммм:
Ogonek
нервишки поберегите, они вам в борьбе за справедливость и порядочность пригодятся.
свет
Итак, на вопрос мал-да-удала к кандидатам

будет ли разглашаться служебная информация, если кандидат пройдёт в модераторы

ответили всего три кандидата:

Новинка - нет, не будет
Zlork - нет, не будет
свет - нет, не будет

ждём остальных:улыб:
Yanochka
Во, давно зреет идея, сойдет в качестве убеждения за голосование за меня, любимого:
Посты откровенных разборок можно выносить в отдельные топики с названием типа: *БрейнРинг 1*, *БрейнРинг 2* и
т.д.
Можно было бы в один топик, но насколько я понял, технически это не возможно.

И не так обидно как в мусорку и все будет по теме:улыб:
Elle Driver
Никого не ждём!
Мы понимаем,что все выдвинутые НАМИ кандидаты - люди порядочные!
свет
Приношу извинения.
Успела исправить.
Yanochka
нервишки поберегите, они вам в борьбе за справедливость и порядочность пригодятся.
все таки даете советы вы :ха-ха!:
за нервы - не переживайте, они у меня в порядке
или вы тоже мните себя психологом, который по манере написания определяет состояние писавшего?? :ха-ха!:
Elle Driver
Балин. А как же те, кто уже проголовали. Отголосовывать обратно?
Шлёндра
Бугага,
значит, кто так делает (-ал) тот сугубо непорядочный?
Elle Driver
Опять сглупил, проголосовал раньше мартовских тезисов и рекомендуемых лозунгов.
Нет бы задать каверзный вопросик и посмотреть кто как будет отвечать. Типа: будете ли вы меня любить страстно?
wsoroka
Дык это, отголосуй обратно :). Тут то можно и два листика голосувания заполнить, чай не машины считать будут.
мал-да-удал
Да. Если человек друзьям разглашает производственные секреты где уж тут говорить о порядочности.
Я ещё много признаков НЕпорядочности могу привести.
wsoroka
агга,
вообще ступил :)))
людишки то вона какие пакостные оказываются
Шлёндра
ну, ясно,
отличная позиция :)))

а таких непорядочных индивидуумов вы презираете, да?
Ogonek
так вот вы сначала разберитесь а потом уже пишите
Начала не я:улыб:
Yanochka
"Не виноватая я. Он сам пришел"
Zlork
*Ласково погладила Злорка по макушке*
Вон как ребенок испереживался! Люди, не травмируйте чуткую душу Злорка! :спок:
мал-да-удал
Да чё это мне их презирать вдруг...мне с ними детей не крестить...так...любобытно посмотреть.
У каждого свои слабости.
Новинка
*В такт поглаживаниям закивал головой и замурчал*

Да, давайте лучше гладить друг дружку... (Так, ну вот еще один пункт к программе сексуального раскрепощения БЗ)
Zlork
*включила утюг, будет гладить Злорка*
Zlork
*Поглаживая* - важный момент в управлении персоналом, но надо не забывать, что персонал БЗ запросто может гладящую руку и тяпнуть :ха-ха!:
Вот, так что поберегите утюг, пока его не стяпнули. Мы такие, только дай волю, до свободы сами дорвемся!
Zlork
злорк мне сильно напоминает дурашливого щенка, который целый день занят важным делом - типа, носиться и весело взлаивать от полноты жизнинного счастья.. :ха-ха!:
Молодец..:хехе:
Zlork
Зачем это я его поберегать буду? Этот оттяпают - будет повод новый купить.
НПП
Если судить по ходу голосования, то возможно, что несколько кандидатов наберут одинаковое число голосов, и придётся переголосовывать. Как думаете, к Пасхе управимся?
Алхимик
Пока тройка лидеров намечается однозначно, хотя еще трое отстают на один-два голоса.
Шелест
ГАВ ГАВ!
РРРРРР! *Грозно так изо всех сил*
И... извините за тапочки :смущ:
свет
а Макс и Марточка это кто как не модераторы? каковы их функции и статус ?
AMD
А ты в инфо о пользователе зайди:улыб:
ЗЫ У Макса классная Web-страница:улыб:
свет
Конечно! Я! Буду! Сохранять! Служебную! Тайну!
*целует краешек знамени БЗ и поправив панамку, задаёт встречный вопрос*:
А что, реально имели место доказанные эпизоды с НЕсохранением служебной тайны?