Убеждение/разубеждение/обсуждение/вопросы/ответы.
107157
642
Zlork
кхм... ну статус МАКСа мне, теперь, понятен :миг:
мал-да-удал
Уточнение. Только что заданный вопрос адресуется МДУ.
yxx
что значит "доказанный"? :)))

для меня - да:улыб:
мал-да-удал
Доказанный? При вас я кому-то передавал служебную информацию?
Ech_Aleks
я же сказал "для меня":улыб:

свечку не держал,
жучков не ставил :)))
мал-да-удал
Ваши обвинения безосновательны и построены только на ваших ложных предположениях.
Ech_Aleks
я ж не обвиняю, я ж модераторов будущих спрашиваю :)))
мал-да-удал
Я могу тоже спросить будущих модераторов по практике модерирования на примерах недавнего прошлого. ВЫ этого желаете?
Ech_Aleks
даже и не знаю, что тебе на это сказать :)))

как-то по-барабану :)))
мал-да-удал
ко многим людям за последний год я изменил свое отношения,
но вот ТАКОГО координального изменения, не хотелось бы больше

При таком раскладе получается, что когда все вокруг стали плохиши, один я хороший - может быть что-то в тебе стало не так?
Ну не бывает так, чтобы не ыбло дыма без огня.

Надо всегда смотреть на мир своими собственными глазами!
Можно и нужно учитывать мнение очень близкого человека, но все же надо основываться на свое, если этих людей ты знал дольше и видел чаще!
Ech_Aleks
главное, что я не знаю, что в твоем посте значит "тоже":

ТОЖЕ расскажу нехорошую правду или ТОЖЕ навру с три короба?: ))))
мышь
я разве сказал "все"?

ты неправильно прочитала :)))
мал-да-удал
хорошо, не "все" ты сказал, а многие!, многие многие - это очень многие.
И в моей фразу, если поменять "все" на "многие", как сказал ты,

от перестановки слагаемых ничего не изменится!
некоторое большинство упало в твоих глазах вдруг за последний год), а что изменилось Алексей ты стал все друг воспринимать через какую-то особенную линзу или же тогда до этого последнего года был под каким-то дурманным кайфом что ли?

Хватить уже фигней страдать - выставлять меня в дурочки)))

Кстати твой вопрос, ваш с Леной вопрос, он несет в себе целевую нагрузку запачкать некоторых товарищей, бывших быть может когда-то товарищами.

1. Новинка - ответила на ваш вопрос
2. Zlork - ответил
3. свет - ответила
4. ухх - ответил

5. Тезира
6. Веселый Мяв согласен (со слов Еч Алекса). Но пока в бане до 19.04.07
7. Sorocotan
8. Юрист
9. Ростбиф
10. Белка

То есть автоматом выставляются люди очень в некрасивом свете.
Ну и кто здесь интригами не занимается?
:eek:
мышь
Хватить уже фигней страдать - выставлять меня в дурочки
а кто тебе сказал, что я страдаю????:улыб:
а что изменилось Алексей
люди совершали поступки, поступочки и деяния:улыб:по этим действиям менялось мое отношение:улыб:
понимаешь???

может раньше у НИХ были причины не совершать подобных действия? Интересно, отчего?

Кстати твой вопрос, ваш с Леной вопрос, он несет в себе целевую нагрузку запачкать некоторых товарищей
ты топик внимательно читала?
я ж писал сегодня с самого начала, что с моей стороны этот ход - это попытка манипулировать, как избирателями, так и кандидатами :)))
потому что по большинству кандидатур я прекрасно и САМ знаю ответ на свой вопрос, но мне интересно посмотреть ,как люди будут отвечать :)))

кто смог - тот ответил, кто не смог - тот несмок,
значит несмоком и будет :))))

будет ли он после этого модератором?
а отчего бы и нет?

а станет клон засвеченым, на кого свалить?
а как раз на того, кто несмок :))))

несмоки они такие, гаденькие, ои многого не смогут,
главное, не смогут иметь свою позицию :)))

и их сожрут :)))

а ты ,вот, зря не поддержала свою кандидатуру :)))

я бы посчитал апогеем моего пребывания на БЗ избрание тебя модератором:улыб:
мал-да-удал
Прочла твой длинный пост. Уловила все оттенки, не боись.:улыб:
И на серьезку и твою попытку поиграться в моей манере.

Встречный вопрос, если без балды, ты внимательно читал все мои ответы в разных местах про мои возможности быть или не быть модератором?
1. У меня нет времени на это. Физически нет. У взрослой женщины, имеющей свой дом, деток и две работы, пожилых родителей, фазенду и машину, кучу бабок, которые надо потратить в магазине. Времени на это нет!
Я не могу сидеть в инете, когда больной матери нужна моя помощь. Do you undestand me?
Так что миссия твоя невыполнима. И не стоит на эту тему шутить.

2.Зря ты сомневаешься, если бы мне было бы в надобность, пункты правил и прочее, прилагающееся к модерированию, честно и по делу щелкала бы как орешки.
Просто это мне не надо. Может быть пока. Самоутверждаться на этой почве у меня нет необходимости.

* а кто тебе сказал, что я страдаю???? *

Не уточнил, чем именно страдаешь.
Моя версия иногда маразмом стал страдать. Парным причем.
Ну не понял, если, то уж прости, не буду разжевывать. И так жить можно счастливо!

*а что изменилось Алексей
люди совершали поступки, поступочки и деяния
по этим действиям менялось мое отношение
понимаешь??? может раньше у НИХ были причины не совершать подобных действия? Интересно, отчего?*

Ну так, если рассуждать логично, то люди не сами вот так с бухты-барахты стали совершать поступки и деяния, которые привели тебя к твоим выводам и разочарованиям. Все как-то в этом мире взаимосвязано, не находишь? Чье-то действие рождает противодействие, ответную реакцию, эмоцию, фон, осадок. Далее по схеме рождения мнения.
Вот я, к примеру, при накоплении фактического материала об определенном человеке (как ты , как и кто-то другой) тоже определилась с выводами и мнениями. И что)) не трындю же об этом на каждом углу, только когда уж в невмоготу становится, не сдержусь, говорю.

С течением времени создаются другие ситуации, противополярные предыдущим, которые либо подтвердят верность мнения или же его опровергнут.
Годы на это уходят. Так что предлагаю тебе еще год посозерцать.

С модераторством. Сейчас главное, что через полгода люди поменяются.
Вот и все. Кто не сможет, он сам уйдет, так было всегда.

И про ответы неответивших, а тебе не приходило в голову, что просто не было человека в инете, на этой директории инета или же он просто задумался над ответом и дал его себе?

Сможешь ли ты понять, о каких тонких материях я попыталась поговорить с тобой?
мышь
У меня нет времени на это. Физически нет.

Ухохотаться.
На это уходит невероятно мало времени.

Так что отмаз не работает, тем более в такой драматичной форме :ухмылка:
Elle Driver
Я думаю здесь таки больше время упоминается в качестве силы, т.е. *сил нет моих женских, было бы время, можно было бы отдохнуть, а так - времени нет*. Вот. Так что в данном контексте отмаз работает, по крайней мере для меня.
Zlork
Модерирование - это что отдых?
а ну да - это развлечение)))

Хотя отдыхать привыкла я иначе)))
Elle Driver
Лен, ну не невероятно мало все же...
прилично времени занимает..
я конечно понимаю что модератор не обязан читать все, но все-таки стараюсь это делать.. а это - время..
а на БЗ еще и западло часто жмут - в них еще поди разберись...
мышь
Думаю, что модерирование - сродни активному отдыху, эдакий спорт с некоторым выделением адреналина в кровь.
Главное уйдя с ринга не забыть, что вокруг тебя не противники, а обыкновенные люди, даже если они болели во время боя не за тебя.
Цветок
10 минут утром
10 минут в обед.
10 минут вечером.

Это если модератор - ОЧЕНЬ ответственный человек.
И не спорь, пожалуйста.
Elle Driver
Как так не спорь?! В споре рождается истина!!! А где же мы - мирные БЗшники, которым не светит стать модераторами, сможем еще узнать истину о модераторах и модерировании?!
Zlork
Главное уйдя с ринга не забыть, что вокруг тебя не противники, а обыкновенные люди, даже если они болели во время боя не за тебя.
:улыб:боюсь, это замечание, как об стену горох.

где там предвыборная компания? я за вас проголосую.
Kreolka
Ой, извините, я подписать внизу поста забыл, вот, пожалста:
*На правах предвыборной агитации*
Шлёндра
в отключке. говорят временно. вот выжидаю. уже сама не могу без нее(
Шлёндра
Креолка не за тех проголосовала ?
Ужас....
Kreolka
Ага, хороший выбор.
Мне нравится ход мыслей товарища Злорка. :улыб:
Elle Driver
перечитайте замечание Злорка, Элен.:улыб:
Kreolka
Не поможет...хоть три раза перечитает.
Kreolka
перечитайте замечание Злорка, Элен.

Рекомендую сделать то же самое, расслабиться, не нервничать и трястись при упоминании моего ника, не брать на себя роль Моськи

и ты увидишь - какая я милая и пушистая :ухмылка:
*мурлычет*

я не нападаю первой, запомни на будущее
и будет тебе щастье
Elle Driver
Люблю кошек, люблю их гладить, люблю доводить их до экстаза.:улыб:
Не люблю когда они гадят, царапаются, портят все где-нипопадя:хммм:

Залезай на коленки - поглажу.
Zlork
Залезай на коленки - поглажу.

Я сама по себе:миг:
Elle Driver
читаю я вас. читаю. вот обнять вас и плакать над вами. причину я называла уже несколько раз.
:улыб:
лай ла.
*пошла в обед*
Kreolka
нпп

Объясните мне, пожалуйста. Почему в топике-голосовалке голосуют персонажи, под которыми кто угодно может проголосовать? Например, Доктор Джекил. Все знают, что это только ник, а не человек, и любой модератор может залогиниться под этим ником, чтобы помодерировать СФ. То есть получается, что кто-то и под своим ником проголосовал, а потом еще и под этим.
Разве так можно?
Нет, так нельзя! А за кого он проголосовал? угу... угу... А собственно почему бы и нет, если этот человек не проголосовал под своим ником? Тут надо выяснить где его доктор Хайд, разобраться как следует и наказать кого-попало.
Zlork
А вот поди теперь выясни, кто залогинился под ним. Я предлагаю всех наказать, а вас, Штирлиц Злорк, дисквалифицировать :tease:
Все знают, что это только ник, а не человек, и любой модератор может залогиниться под этим ником, чтобы помодерировать СФ

Отнюдь не все знают. Я вот только что об этом от Вас услышала - что любой модератор может зайти под этим ником...
Zlork
Какой такой доктор Хайд? В кино было Доктор Джекил и миссис Хадсон :ха-ха!: Вроде бы.
gameover
ну. я тоже не знала.
я даже не знала что он СФ модерит.
gameover
да, а квакер писал что он даже пьет с этим.. человеком-ником :спок:
gameover
Ну пусть не все. Но многие. Я-то вообще часто все последней узнаю :ха-ха!:
Хайд, балда :ха-ха!:
Хадсон - это про Шерлока Холмса :бебе: