На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Убеждение/разубеждение/обсуждение/вопросы/ответы.
107157
642
кхм... ну статус МАКСа мне, теперь, понятен 

yxx
истинный мариец
Уточнение. Только что заданный вопрос адресуется МДУ.
мал-да-удал
old hamster
что значит "доказанный"? :)))
для меня - да
для меня - да

Ech_Aleks
минфа
Доказанный? При вас я кому-то передавал служебную информацию?
мал-да-удал
old hamster
я же сказал "для меня"
свечку не держал,
жучков не ставил :)))

свечку не держал,
жучков не ставил :)))
Ech_Aleks
минфа
Ваши обвинения безосновательны и построены только на ваших ложных предположениях.
мал-да-удал
old hamster
я ж не обвиняю, я ж модераторов будущих спрашиваю :)))
Сейчас читают
красота и материнство (часть 72)
239175
999
Все о ногтях - 5!
434398
1001
красота и материнство (часть 100)
195044
1000
Ech_Aleks
минфа
Я могу тоже спросить будущих модераторов по практике модерирования на примерах недавнего прошлого. ВЫ этого желаете?
мал-да-удал
old hamster
даже и не знаю, что тебе на это сказать :)))
как-то по-барабану :)))
как-то по-барабану :)))
ко многим людям за последний год я изменил свое отношения,
но вот ТАКОГО координального изменения, не хотелось бы больше
Надо всегда смотреть на мир своими собственными глазами!
Можно и нужно учитывать мнение очень близкого человека, но все же надо основываться на свое, если этих людей ты знал дольше и видел чаще!
но вот ТАКОГО координального изменения, не хотелось бы больше
Надо всегда смотреть на мир своими собственными глазами!
Можно и нужно учитывать мнение очень близкого человека, но все же надо основываться на свое, если этих людей ты знал дольше и видел чаще!
мал-да-удал
old hamster
главное, что я не знаю, что в твоем посте значит "тоже":
ТОЖЕ расскажу нехорошую правду или ТОЖЕ навру с три короба?: ))))
ТОЖЕ расскажу нехорошую правду или ТОЖЕ навру с три короба?: ))))
мал-да-удал
old hamster
я разве сказал "все"?
ты неправильно прочитала :)))
ты неправильно прочитала :)))
хорошо, не "все" ты сказал, а многие!, многие многие - это очень многие.
И в моей фразу, если поменять "все" на "многие", как сказал ты,
от перестановки слагаемых ничего не изменится!
некоторое большинство упало в твоих глазах вдруг за последний год), а что изменилось Алексей ты стал все друг воспринимать через какую-то особенную линзу или же тогда до этого последнего года был под каким-то дурманным кайфом что ли?
Хватить уже фигней страдать - выставлять меня в дурочки)))
Кстати твой вопрос, ваш с Леной вопрос, он несет в себе целевую нагрузку запачкать некоторых товарищей, бывших быть может когда-то товарищами.
1. Новинка - ответила на ваш вопрос
2. Zlork - ответил
3. свет - ответила
4. ухх - ответил
5. Тезира
6. Веселый Мяв согласен (со слов Еч Алекса). Но пока в бане до 19.04.07
7. Sorocotan
8. Юрист
9. Ростбиф
10. Белка
То есть автоматом выставляются люди очень в некрасивом свете.
Ну и кто здесь интригами не занимается?

И в моей фразу, если поменять "все" на "многие", как сказал ты,
от перестановки слагаемых ничего не изменится!
некоторое большинство упало в твоих глазах вдруг за последний год), а что изменилось Алексей ты стал все друг воспринимать через какую-то особенную линзу или же тогда до этого последнего года был под каким-то дурманным кайфом что ли?
Хватить уже фигней страдать - выставлять меня в дурочки)))
Кстати твой вопрос, ваш с Леной вопрос, он несет в себе целевую нагрузку запачкать некоторых товарищей, бывших быть может когда-то товарищами.
1. Новинка - ответила на ваш вопрос
2. Zlork - ответил
3. свет - ответила
4. ухх - ответил
5. Тезира
6. Веселый Мяв согласен (со слов Еч Алекса). Но пока в бане до 19.04.07
7. Sorocotan
8. Юрист
9. Ростбиф
10. Белка
То есть автоматом выставляются люди очень в некрасивом свете.
Ну и кто здесь интригами не занимается?

мал-да-удал
old hamster
Хватить уже фигней страдать - выставлять меня в дурочки
а кто тебе сказал, что я страдаю????
а что изменилось Алексей
люди совершали поступки, поступочки и деяния
по этим действиям менялось мое отношение
понимаешь???
может раньше у НИХ были причины не совершать подобных действия? Интересно, отчего?
Кстати твой вопрос, ваш с Леной вопрос, он несет в себе целевую нагрузку запачкать некоторых товарищей
ты топик внимательно читала?
я ж писал сегодня с самого начала, что с моей стороны этот ход - это попытка манипулировать, как избирателями, так и кандидатами :)))
потому что по большинству кандидатур я прекрасно и САМ знаю ответ на свой вопрос, но мне интересно посмотреть ,как люди будут отвечать :)))
кто смог - тот ответил, кто не смог - тот несмок,
значит несмоком и будет :))))
будет ли он после этого модератором?
а отчего бы и нет?
а станет клон засвеченым, на кого свалить?
а как раз на того, кто несмок :))))
несмоки они такие, гаденькие, ои многого не смогут,
главное, не смогут иметь свою позицию :)))
и их сожрут :)))
а ты ,вот, зря не поддержала свою кандидатуру :)))
я бы посчитал апогеем моего пребывания на БЗ избрание тебя модератором
а кто тебе сказал, что я страдаю????

а что изменилось Алексей

понимаешь???
может раньше у НИХ были причины не совершать подобных действия? Интересно, отчего?
Кстати твой вопрос, ваш с Леной вопрос, он несет в себе целевую нагрузку запачкать некоторых товарищей
ты топик внимательно читала?
я ж писал сегодня с самого начала, что с моей стороны этот ход - это попытка манипулировать, как избирателями, так и кандидатами :)))
потому что по большинству кандидатур я прекрасно и САМ знаю ответ на свой вопрос, но мне интересно посмотреть ,как люди будут отвечать :)))
кто смог - тот ответил, кто не смог - тот несмок,
значит несмоком и будет :))))
будет ли он после этого модератором?
а отчего бы и нет?
а станет клон засвеченым, на кого свалить?
а как раз на того, кто несмок :))))
несмоки они такие, гаденькие, ои многого не смогут,
главное, не смогут иметь свою позицию :)))
и их сожрут :)))
а ты ,вот, зря не поддержала свою кандидатуру :)))
я бы посчитал апогеем моего пребывания на БЗ избрание тебя модератором

Прочла твой длинный пост. Уловила все оттенки, не боись.
И на серьезку и твою попытку поиграться в моей манере.
Встречный вопрос, если без балды, ты внимательно читал все мои ответы в разных местах про мои возможности быть или не быть модератором?
1. У меня нет времени на это. Физически нет. У взрослой женщины, имеющей свой дом, деток и две работы, пожилых родителей, фазенду и машину, кучу бабок, которые надо потратить в магазине. Времени на это нет!
Я не могу сидеть в инете, когда больной матери нужна моя помощь. Do you undestand me?
Так что миссия твоя невыполнима. И не стоит на эту тему шутить.
2.Зря ты сомневаешься, если бы мне было бы в надобность, пункты правил и прочее, прилагающееся к модерированию, честно и по делу щелкала бы как орешки.
Просто это мне не надо. Может быть пока. Самоутверждаться на этой почве у меня нет необходимости.
* а кто тебе сказал, что я страдаю???? *
Не уточнил, чем именно страдаешь.
Моя версия иногда маразмом стал страдать. Парным причем.
Ну не понял, если, то уж прости, не буду разжевывать. И так жить можно счастливо!
*а что изменилось Алексей
понимаешь??? может раньше у НИХ были причины не совершать подобных действия? Интересно, отчего?*
Ну так, если рассуждать логично, то люди не сами вот так с бухты-барахты стали совершать поступки и деяния, которые привели тебя к твоим выводам и разочарованиям. Все как-то в этом мире взаимосвязано, не находишь? Чье-то действие рождает противодействие, ответную реакцию, эмоцию, фон, осадок. Далее по схеме рождения мнения.
Вот я, к примеру, при накоплении фактического материала об определенном человеке (как ты , как и кто-то другой) тоже определилась с выводами и мнениями. И что)) не трындю же об этом на каждом углу, только когда уж в невмоготу становится, не сдержусь, говорю.
С течением времени создаются другие ситуации, противополярные предыдущим, которые либо подтвердят верность мнения или же его опровергнут.
Годы на это уходят. Так что предлагаю тебе еще год посозерцать.
С модераторством. Сейчас главное, что через полгода люди поменяются.
Вот и все. Кто не сможет, он сам уйдет, так было всегда.
И про ответы неответивших, а тебе не приходило в голову, что просто не было человека в инете, на этой директории инета или же он просто задумался над ответом и дал его себе?
Сможешь ли ты понять, о каких тонких материях я попыталась поговорить с тобой?

И на серьезку и твою попытку поиграться в моей манере.
Встречный вопрос, если без балды, ты внимательно читал все мои ответы в разных местах про мои возможности быть или не быть модератором?
1. У меня нет времени на это. Физически нет. У взрослой женщины, имеющей свой дом, деток и две работы, пожилых родителей, фазенду и машину, кучу бабок, которые надо потратить в магазине. Времени на это нет!
Я не могу сидеть в инете, когда больной матери нужна моя помощь. Do you undestand me?
Так что миссия твоя невыполнима. И не стоит на эту тему шутить.
2.Зря ты сомневаешься, если бы мне было бы в надобность, пункты правил и прочее, прилагающееся к модерированию, честно и по делу щелкала бы как орешки.
Просто это мне не надо. Может быть пока. Самоутверждаться на этой почве у меня нет необходимости.
* а кто тебе сказал, что я страдаю???? *
Не уточнил, чем именно страдаешь.
Моя версия иногда маразмом стал страдать. Парным причем.
Ну не понял, если, то уж прости, не буду разжевывать. И так жить можно счастливо!
*а что изменилось Алексей
понимаешь??? может раньше у НИХ были причины не совершать подобных действия? Интересно, отчего?*
Ну так, если рассуждать логично, то люди не сами вот так с бухты-барахты стали совершать поступки и деяния, которые привели тебя к твоим выводам и разочарованиям. Все как-то в этом мире взаимосвязано, не находишь? Чье-то действие рождает противодействие, ответную реакцию, эмоцию, фон, осадок. Далее по схеме рождения мнения.
Вот я, к примеру, при накоплении фактического материала об определенном человеке (как ты , как и кто-то другой) тоже определилась с выводами и мнениями. И что)) не трындю же об этом на каждом углу, только когда уж в невмоготу становится, не сдержусь, говорю.
С течением времени создаются другие ситуации, противополярные предыдущим, которые либо подтвердят верность мнения или же его опровергнут.
Годы на это уходят. Так что предлагаю тебе еще год посозерцать.
С модераторством. Сейчас главное, что через полгода люди поменяются.
Вот и все. Кто не сможет, он сам уйдет, так было всегда.
И про ответы неответивших, а тебе не приходило в голову, что просто не было человека в инете, на этой директории инета или же он просто задумался над ответом и дал его себе?
Сможешь ли ты понять, о каких тонких материях я попыталась поговорить с тобой?
Elle Driver
v.i.p.
У меня нет времени на это. Физически нет.
Ухохотаться.
На это уходит невероятно мало времени.
Так что отмаз не работает, тем более в такой драматичной форме
Ухохотаться.
На это уходит невероятно мало времени.
Так что отмаз не работает, тем более в такой драматичной форме

Zlork
Sorry but...
Я думаю здесь таки больше время упоминается в качестве силы, т.е. *сил нет моих женских, было бы время, можно было бы отдохнуть, а так - времени нет*. Вот. Так что в данном контексте отмаз работает, по крайней мере для меня.
Модерирование - это что отдых?
а ну да - это развлечение)))
Хотя отдыхать привыкла я иначе)))
а ну да - это развлечение)))
Хотя отдыхать привыкла я иначе)))
Цветок
Мисс СФ
Лен, ну не невероятно мало все же...
прилично времени занимает..
я конечно понимаю что модератор не обязан читать все, но все-таки стараюсь это делать.. а это - время..
а на БЗ еще и западло часто жмут - в них еще поди разберись...
прилично времени занимает..
я конечно понимаю что модератор не обязан читать все, но все-таки стараюсь это делать.. а это - время..
а на БЗ еще и западло часто жмут - в них еще поди разберись...
Думаю, что модерирование - сродни активному отдыху, эдакий спорт с некоторым выделением адреналина в кровь.
Главное уйдя с ринга не забыть, что вокруг тебя не противники, а обыкновенные люди, даже если они болели во время боя не за тебя.
Главное уйдя с ринга не забыть, что вокруг тебя не противники, а обыкновенные люди, даже если они болели во время боя не за тебя.
Elle Driver
v.i.p.
10 минут утром
10 минут в обед.
10 минут вечером.
Это если модератор - ОЧЕНЬ ответственный человек.
И не спорь, пожалуйста.
10 минут в обед.
10 минут вечером.
Это если модератор - ОЧЕНЬ ответственный человек.
И не спорь, пожалуйста.
Zlork
Sorry but...
Как так не спорь?! В споре рождается истина!!! А где же мы - мирные БЗшники, которым не светит стать модераторами, сможем еще узнать истину о модераторах и модерировании?!

где там предвыборная компания? я за вас проголосую.
Ой, извините, я подписать внизу поста забыл, вот, пожалста:
*На правах предвыборной агитации*
*На правах предвыборной агитации*
в отключке. говорят временно. вот выжидаю. уже сама не могу без нее(
Elle Driver
v.i.p.
Креолка не за тех проголосовала ?
Ужас....
Ужас....
Ага, хороший выбор.
Мне нравится ход мыслей товарища Злорка.
Мне нравится ход мыслей товарища Злорка.

Kreolka
guru
перечитайте замечание Злорка, Элен.

Не поможет...хоть три раза перечитает.
Elle Driver
v.i.p.
перечитайте замечание Злорка, Элен.
Рекомендую сделать то же самое, расслабиться, не нервничать и трястись при упоминании моего ника, не брать на себя роль Моськи
и ты увидишь - какая я милая и пушистая
*мурлычет*
я не нападаю первой, запомни на будущее
и будет тебе щастье
Рекомендую сделать то же самое, расслабиться, не нервничать и трястись при упоминании моего ника, не брать на себя роль Моськи
и ты увидишь - какая я милая и пушистая

*мурлычет*
я не нападаю первой, запомни на будущее
и будет тебе щастье
Zlork
Sorry but...
Люблю кошек, люблю их гладить, люблю доводить их до экстаза.
Не люблю когда они гадят, царапаются, портят все где-нипопадя
Залезай на коленки - поглажу.

Не люблю когда они гадят, царапаются, портят все где-нипопадя

Elle Driver
v.i.p.
Я сама по себе
Я сама по себе

Kreolka
guru
читаю я вас. читаю. вот обнять вас и плакать над вами. причину я называла уже несколько раз.

лай ла.
*пошла в обед*

лай ла.
*пошла в обед*
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
нпп
Объясните мне, пожалуйста. Почему в топике-голосовалке голосуют персонажи, под которыми кто угодно может проголосовать? Например, Доктор Джекил. Все знают, что это только ник, а не человек, и любой модератор может залогиниться под этим ником, чтобы помодерировать СФ. То есть получается, что кто-то и под своим ником проголосовал, а потом еще и под этим.
Разве так можно?
Объясните мне, пожалуйста. Почему в топике-голосовалке голосуют персонажи, под которыми кто угодно может проголосовать? Например, Доктор Джекил. Все знают, что это только ник, а не человек, и любой модератор может залогиниться под этим ником, чтобы помодерировать СФ. То есть получается, что кто-то и под своим ником проголосовал, а потом еще и под этим.
Разве так можно?
Zlork
Sorry but...
Нет, так нельзя! А за кого он проголосовал? угу... угу... А собственно почему бы и нет, если этот человек не проголосовал под своим ником? Тут надо выяснить где его доктор Хайд, разобраться как следует и наказать кого-попало.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А вот поди теперь выясни, кто залогинился под ним. Я предлагаю всех наказать, а вас, Штирлиц Злорк, дисквалифицировать 

gameover
v.i.p.
Все знают, что это только ник, а не человек, и любой модератор может залогиниться под этим ником, чтобы помодерировать СФ
Отнюдь не все знают. Я вот только что об этом от Вас услышала - что любой модератор может зайти под этим ником...
Отнюдь не все знают. Я вот только что об этом от Вас услышала - что любой модератор может зайти под этим ником...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Какой такой доктор Хайд? В кино было Доктор Джекил и миссис Хадсон
Вроде бы.

ну. я тоже не знала.
я даже не знала что он СФ модерит.
я даже не знала что он СФ модерит.
да, а квакер писал что он даже пьет с этим.. человеком-ником 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну пусть не все. Но многие. Я-то вообще часто все последней узнаю 

Цветок