На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Убеждение/разубеждение/обсуждение/вопросы/ответы.
107155
642
Шлёндра
grandmother
Если честно...мне абсолютно всё - равно...кто проголосует за любую из предложенных кандидатур.
Вот только Сама информация...да...любопытна.
Вот только Сама информация...да...любопытна.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ты еще подерись мне тут, ага! Счас как дам пенделя волшебного!
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
нпп
Кого мочим?
Кого мочим?
Цветок
Мисс СФ
ой.. я так по всем вам соскучилась - что согласна даже на пендель 

Предлагаю допоить Долли уже до конца, а то в этом состоянии у нее вырывается информация непонятного контекста.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
О, теперь ясно, что тебе на прощание подарить - коллективный волшебный пендель! Шлёндра! Вопрос решен!

Сейчас читают
красота и материнство (часть 72)
239175
999
Всё о косметологических процедурах (часть 4)
369238
1000
красота и материнство (часть 82)
235551
1000
Zlork
Sorry but...
Да да да, и шатания тоже.
Пора уже за стеночки держаться.
Пора уже за стеночки держаться.
да, а квакер писал что он даже пьет с этим.. человеком-ником
Ну да, так вот и у меня осталось ощущение, что это ник конкретного человека, просто подавляющее большинство не знает, кто это. А не так чтобы - любой модератор может под этим ником зайти.
Ну да, так вот и у меня осталось ощущение, что это ник конкретного человека, просто подавляющее большинство не знает, кто это. А не так чтобы - любой модератор может под этим ником зайти.
Цветок
Мисс СФ
и я долечу прям до Питера без всяких самолетов 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Все понятно. Я официально заявляю, что информацию о бесхозности Доктора Джекила дана мне двумя модераторами ранее, независимо друг от друга. И официально же заявляю, что участие в голосовании этого персонажа может оказаться нарушением, если тот человек, кто под ним проголосовал, голосовал уже как другой персонаж.
Видимо кто-то кому-то когда-то дал порулить и теперь кто-то сказал об этом кому-то, а тот в свою очередь не отремонтировал телефон и понял это привратно (пассивная версия).
pamela
guru
Если честно, не понимаю вашего возмущения.
Где-то я уже писала, что для меня все "люди", как вы изволили выразиться, здесь - просто ники. Поэтому считаю, что Джекил, как, допустим, читающий БЗ-шник (потому что в качестве клона, активно пишущего на БЗ, я его не видела) вполне имеет право проголосовать. Даже если он и скрытый клон какого-либо известного БЗ-шника.
Где-то я уже писала, что для меня все "люди", как вы изволили выразиться, здесь - просто ники. Поэтому считаю, что Джекил, как, допустим, читающий БЗ-шник (потому что в качестве клона, активно пишущего на БЗ, я его не видела) вполне имеет право проголосовать. Даже если он и скрытый клон какого-либо известного БЗ-шника.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну нет, так нет, просто на БЗ иногда скандалы разрастаются вообще из-за ерунды. А так... отлично, то есть все могут всеми своими клонами голосовать, это ж все персонажи. А не то чтобы возмущаюсь, я просто обратила внимание.
свет
Три точки
Долечка, мнение этого персонажа учитываться не будет. Администрация.

...да Доллька в принципе не умеет возмущаться!
А поповоду "инкогнито"...у меня как - то была мысль модерирования БЗ никому неизвестными персонажами...и как вариант ,пусть это будут клоны известных персонажей.
А поповоду "инкогнито"...у меня как - то была мысль модерирования БЗ никому неизвестными персонажами...и как вариант ,пусть это будут клоны известных персонажей.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да я вовсе не против Злорка. Кого бы не назвал Др. Джекил, я бы все равно обратила внимание.
Вычеркиваю. Привет Юрист, ты там без меня не соскучился?
ЗЫ. А самого Джекила не спросили? *обидная рожица*

ЗЫ. А самого Джекила не спросили? *обидная рожица*
pamela
guru
Неееет ...*занудно так*
Давайте разберем на примере.
Джекил пишет на БЗ? нет.
Достоверно известно, что он клон кого-то? нет.
Значит, он обычный персонаж.
Теперь возьмем известных всем клонов.
ухх и башенский.
мяв и кошк. Вот им голосовать 2 раза - вопиющая наглость.
Как-то так. Разумеется, это мое мнение.
Давайте разберем на примере.

Джекил пишет на БЗ? нет.
Достоверно известно, что он клон кого-то? нет.
Значит, он обычный персонаж.
Теперь возьмем известных всем клонов.
ухх и башенский.
мяв и кошк. Вот им голосовать 2 раза - вопиющая наглость.
Как-то так. Разумеется, это мое мнение.

Elle Driver
v.i.p.
а я вовсе не против Злорка. Кого бы не назвал Др. Джекил, я бы все равно обратила внимание.
Я об этом знаю, и Злорк тоже :).
Мы о *вообще*.
Я об этом знаю, и Злорк тоже :).
Мы о *вообще*.
Долечка, мнение этого персонажа учитываться не будет. Администрация.
Интересно, почему?
Интересно, почему?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Памелочка, ну тогда чтобы доказать/развенчать мою правоту, давайте обратимся к администрации по поводу этого ника?
pamela
guru
Да уже все решили. 
Мне интересно, почему такое принято решение.

Мне интересно, почему такое принято решение.
именно потому, что под этоим ником нет одного конкретного лица.
Наверное таки мистер Хайд написал объяснительную, что он, будучи Джекилом, в нетрезвом уме и в нездравой памяти отдал свой голос Злорку *чиста чтобы поприкалыватья*, в чем раскаивается и просит строго не судить ибо *не судимы будете*
(надумывает таки отдать злорку два голоса))))
Администрация точно знает, что это двойник?
Аааа ну понятно.
Или сверили айпишники? 
Ну ладно. Просто так можно дойти и до того, что мое мнение не учесть.
Вдруг я тоже клон?
Мда... сложно все, очень сложно.
Аааа ну понятно.

Ну ладно. Просто так можно дойти и до того, что мое мнение не учесть.

Мда... сложно все, очень сложно.

Держись, друк.
Справедливость восторжествует. Искренне верю, что вас изберут.
Справедливость восторжествует. Искренне верю, что вас изберут.

В данном случае все-таки целесообразней обратиться непосредственно к администрации. Я задала вопрос, получила ответ, который и озвучила. Более мне ничего неизвестно.
Ваш голос обязательно будет учитываться
Никаких сомнений в Вашей "подлинности" нет 
Ваш голос обязательно будет учитываться

*Держаться нету больше сил*
Нисего, нисего, армия клонов уже поджидает на Альфе Цинтавра, ждут условного сигнала - Элен должна залезть на колени к Злорку и замурчать в экстазе.
Нисего, нисего, армия клонов уже поджидает на Альфе Цинтавра, ждут условного сигнала - Элен должна залезть на колени к Злорку и замурчать в экстазе.
Elle Driver
v.i.p.
*задумчиво*
Да....
Армия клонов никогда не покинет Альфа Центавра...
Тени разрушат её
*задумчиво*
Да....
Армия клонов никогда не покинет Альфа Центавра...
Тени разрушат её

Zlork
Sorry but...
Жуть какая?! Где вы накупили таких едких теней?! За глазки не боитесь?
Elle Driver
v.i.p.
Зараза к заразе не пристаёт 
*про себя отметила - Злорк не смотрел Вавилон-5, или у него склероз. Уточнить.*

*про себя отметила - Злорк не смотрел Вавилон-5, или у него склероз. Уточнить.*
Zlork
Sorry but...
Почему *или*?! Я и все остальные Вавилоны не помню чтобы смотрел - симптомы склероза на лицо.
Ничего лучше нет чем прийдя с работы за ужином посмотреть *Кто в доме хозяин*
Ничего лучше нет чем прийдя с работы за ужином посмотреть *Кто в доме хозяин*

Zlork
Sorry but...
У вас тоже склероз? Напоминаю, пока сам не забыл, вы хотели ко мне на колени забраться, для того, чтобы я вас погладил.
Прям как в правительство выбираете. Вы тут о чём вообще ? Осилить невозможно.
Сусликов разводим. Вы чем питаетесь?
О! Электорат подтянулся!
Я тут того - раздаю предвыборные обещания за голос. Своего то нету, а петь хочется. Вот мне Свет голос отдала - я ей спою и даже станцую, хотя для танцев она мне ничего не дала, ибо нечего ей для этого дела мне дать!
Я тут того - раздаю предвыборные обещания за голос. Своего то нету, а петь хочется. Вот мне Свет голос отдала - я ей спою и даже станцую, хотя для танцев она мне ничего не дала, ибо нечего ей для этого дела мне дать!
Можно, выяснение пристрастий электората - это прямая тема этого топика. Сейчас мы выясним чего вы хотите и потом этого вам пообещаем. И даже больше - больше пообещаем.
Это смотря кого вы полу... еще мальчик или наоборот - уже не девочка