Убеждение/разубеждение/обсуждение/вопросы/ответы.
107155
642
Если честно...мне абсолютно всё - равно...кто проголосует за любую из предложенных кандидатур.
Вот только Сама информация...да...любопытна.
Цветок
Ты еще подерись мне тут, ага! Счас как дам пенделя волшебного!
Шлёндра
нпп
Кого мочим?
ой.. я так по всем вам соскучилась - что согласна даже на пендель :ха-ха!:
Цветок
Предлагаю допоить Долли уже до конца, а то в этом состоянии у нее вырывается информация непонятного контекста.
Цветок
О, теперь ясно, что тебе на прощание подарить - коллективный волшебный пендель! Шлёндра! Вопрос решен! :ха-ха!: :ха-ха!:
Elle Driver
Да да да, и шатания тоже.
Пора уже за стеночки держаться.
Цветок
да, а квакер писал что он даже пьет с этим.. человеком-ником

Ну да, так вот и у меня осталось ощущение, что это ник конкретного человека, просто подавляющее большинство не знает, кто это. А не так чтобы - любой модератор может под этим ником зайти.
и я долечу прям до Питера без всяких самолетов :ха-ха!:
Zlork
Все понятно. Я официально заявляю, что информацию о бесхозности Доктора Джекила дана мне двумя модераторами ранее, независимо друг от друга. И официально же заявляю, что участие в голосовании этого персонажа может оказаться нарушением, если тот человек, кто под ним проголосовал, голосовал уже как другой персонаж.
gameover
Видимо кто-то кому-то когда-то дал порулить и теперь кто-то сказал об этом кому-то, а тот в свою очередь не отремонтировал телефон и понял это привратно (пассивная версия).
Если честно, не понимаю вашего возмущения.
Где-то я уже писала, что для меня все "люди", как вы изволили выразиться, здесь - просто ники. Поэтому считаю, что Джекил, как, допустим, читающий БЗ-шник (потому что в качестве клона, активно пишущего на БЗ, я его не видела) вполне имеет право проголосовать. Даже если он и скрытый клон какого-либо известного БЗ-шника.
pamela
Ну нет, так нет, просто на БЗ иногда скандалы разрастаются вообще из-за ерунды. А так... отлично, то есть все могут всеми своими клонами голосовать, это ж все персонажи. А не то чтобы возмущаюсь, я просто обратила внимание.
Долечка, мнение этого персонажа учитываться не будет. Администрация.:улыб:
Zlork
Держись ! У тебя всё ещё спереди :ха-ха!:
pamela
...да Доллька в принципе не умеет возмущаться!
А поповоду "инкогнито"...у меня как - то была мысль модерирования БЗ никому неизвестными персонажами...и как вариант ,пусть это будут клоны известных персонажей.
Elle Driver
Да я вовсе не против Злорка. Кого бы не назвал Др. Джекил, я бы все равно обратила внимание.
свет
Вычеркиваю. Привет Юрист, ты там без меня не соскучился?:улыб:

ЗЫ. А самого Джекила не спросили? *обидная рожица*
Неееет ...*занудно так*
Давайте разберем на примере. :улыб:
Джекил пишет на БЗ? нет.
Достоверно известно, что он клон кого-то? нет.
Значит, он обычный персонаж.
Теперь возьмем известных всем клонов.
ухх и башенский.
мяв и кошк. Вот им голосовать 2 раза - вопиющая наглость.
Как-то так. Разумеется, это мое мнение. :улыб:
а я вовсе не против Злорка. Кого бы не назвал Др. Джекил, я бы все равно обратила внимание.

Я об этом знаю, и Злорк тоже :).
Мы о *вообще*.
свет
Долечка, мнение этого персонажа учитываться не будет. Администрация.

Интересно, почему?
pamela
Памелочка, ну тогда чтобы доказать/развенчать мою правоту, давайте обратимся к администрации по поводу этого ника?
Да уже все решили. :улыб:
Мне интересно, почему такое принято решение.
pamela
именно потому, что под этоим ником нет одного конкретного лица.
pamela
Наверное таки мистер Хайд написал объяснительную, что он, будучи Джекилом, в нетрезвом уме и в нездравой памяти отдал свой голос Злорку *чиста чтобы поприкалыватья*, в чем раскаивается и просит строго не судить ибо *не судимы будете*
Zlork
(надумывает таки отдать злорку два голоса))))
свет
Администрация точно знает, что это двойник?
Аааа ну понятно. :улыб:Или сверили айпишники? :улыб:

Ну ладно. Просто так можно дойти и до того, что мое мнение не учесть. :улыб:Вдруг я тоже клон?

Мда... сложно все, очень сложно. :улыб:
Zlork
Держись, друк.

Справедливость восторжествует. Искренне верю, что вас изберут. :улыб:
pamela
В данном случае все-таки целесообразней обратиться непосредственно к администрации. Я задала вопрос, получила ответ, который и озвучила. Более мне ничего неизвестно.

Ваш голос обязательно будет учитываться:улыб:Никаких сомнений в Вашей "подлинности" нет :роза:
pamela
*Держаться нету больше сил*

Нисего, нисего, армия клонов уже поджидает на Альфе Цинтавра, ждут условного сигнала - Элен должна залезть на колени к Злорку и замурчать в экстазе.
Zlork
Нисего, нисего, армия клонов уже поджидает на Альфе Цинтавра, ждут условного сигнала - Элен должна залезть на колени к Злорку и замурчать в экстазе.

*задумчиво*
Да....
Армия клонов никогда не покинет Альфа Центавра...
Тени разрушат её :спок:
Elle Driver
Жуть какая?! Где вы накупили таких едких теней?! За глазки не боитесь?
Zlork
Зараза к заразе не пристаёт :бебе:

*про себя отметила - Злорк не смотрел Вавилон-5, или у него склероз. Уточнить.*
Elle Driver
Почему *или*?! Я и все остальные Вавилоны не помню чтобы смотрел - симптомы склероза на лицо.
Ничего лучше нет чем прийдя с работы за ужином посмотреть *Кто в доме хозяин*:улыб:
Zlork
*что-то пометила в блокноте*
Elle Driver
У вас тоже склероз? Напоминаю, пока сам не забыл, вы хотели ко мне на колени забраться, для того, чтобы я вас погладил.
Zlork
Главное - говорить уверенным тоном :бебе:
свет
Прям как в правительство выбираете. Вы тут о чём вообще ? Осилить невозможно.
Наша Раша
Сусликов разводим. Вы чем питаетесь?
Наша Раша
О! Электорат подтянулся!
Я тут того - раздаю предвыборные обещания за голос. Своего то нету, а петь хочется. Вот мне Свет голос отдала - я ей спою и даже станцую, хотя для танцев она мне ничего не дала, ибо нечего ей для этого дела мне дать!
свет
Мясом. Тут и об этом можно говорить ?
Zlork
Гатоф на фсё ?
Наша Раша
Можно, выяснение пристрастий электората - это прямая тема этого топика. Сейчас мы выясним чего вы хотите и потом этого вам пообещаем. И даже больше - больше пообещаем.
Наша Раша
Это смотря кого вы полу... еще мальчик или наоборот - уже не девочка