Ogonek
нет. не в никуда..
буду ждать до лета. за это время маразм у нас либо рассосется, либо закостенеет окончательно.
mustangs
ой...маска, а я вас узнала кажется :улыб:;)
GuimpLena
можно. Маленьким можно по штанине одной раздать, маленьких как раз туда можно вставить
будет две юпки?
:ха-ха!: :ха-ха!:
Camel
==Вы еще скажите спасибо, что зетином мозгу сами не мелькаете .. в юбке и в обнимку с веснулией в шатнах.. ==
Меня терзают смутные сомненья...
Зря вы, Camel, сомневаетесь. Я уже примерила ваши брючки. Идут как :ха-ха!: Клево так клево! Так Шта предлагаю натуральный обмен: вы мне брючки, я вам юбочку мини, с хорошим разрезиком сзади)) Вам тоже оченно пойдет :ха-ха!: Будете почти шотландцем :роза:
GuimpLena
Пора в дозор :ухмылка:. Цитата из Быкова "Ну не ходили никогда в дозор 12 - или трое или пятеро, или в крайнем случае семеро, чтобы всегда можно было решить голосованием, кого тут же шлепнуть у стенки, а кого арестовать. А у него в дозоре 12"
Ech_Aleks
Где-то это уже было. Только не 12 а 11. Что бы уж наверняка принять решение.
Электроник
Поэма Блока :ухмылка:, а язвил Быков в "Орфографии" :ухмылка:.
Ech_Aleks
И чего все молчат? Все спят что ли? :безум:
Erofey
ога.. уснешь тут .. я практически близка к завершению годового шедевра "Как правильно не платить налоги!"... так что какой уж тут сон..
LUCHik
Лучик, еп....лки-палки! Сижу тут соображаэю как купить квартиру, а тут ты со своим годовым шедевром....
Erofey
гхм.. эээ.. ууу..
мой шедевр может как то навредить твоей покупке?.. так ты скажи.. я могу подправить... на разумную сумму конечно, но пока ще могу.. он же пока еще не закончен.. так что все еще возможно)))
LUCHik
Лучик! Кабы я все знала про тебя, сразу бы обратилась неприменно к тебе..... А тут..... Что делать? Хочу квартиру купить, а денег (сама понимаешь, как всегда)...."оч. много"....
Erofey
Ну, елки-палки! Чё?! Все спят что-ли? Мы тут с Личком изаляемся, а остальные все читают......? Противно! :ха-ха!:
Я тут желаю какими-нибудь мнениями обменяться, а тут.....тишина....блин.....
Erofey
Что вы думаете по поводу тараканов? )))
Erofey
ну че то ты меня совсем озадачила..
или у меня весь скудный ресурс мозгоф пал смертью храбрых в борьбе за годовой шедевр.. или даже не знаю че.. (((..
кароче спрашивай!.. тебя что конкретно интересует? где денег взять? или как купить квартиру без денег? или так ли на самом деле нужна тебе квартира? или на какую сумму я могу подкорректировать свой отчет, что бы ты смогла купить себе квартиру? или..??))
LUCHik
Лучик, Ёп-тить! Солнышко, сама не знаю.... Но мне так нравится твой ход мыслей...... ;)Конечно хочу купить квартиру и... не за дорого. А что ты модешь помочь?
Erofey
ну если ты эпотэку хочешь взять, могу поделиться опытом, сама недавно так купила...
насчет денег навряд ли.. сами мы не местные, голодаем и все такое далее по тексту..
а вообще если ты действительно ХОЧЕШЬ, то купишь!..
самое главное начать! Даже если в данный момент нет нужной суммы на руках, все равно ходить, смотреть, выбирать, представлять её в своей голове..
а деньги.. ну что деньги... пыль))... как только подвернется ТВОЙ вариант, деньги сами тебя найдут. ога) проверено!
Erofey
Слушай ,извини, если я как всегда всё пропустил, но был некто khromov , который вроде как увёз тебя в Москву. Я не понял, вы там не в квартире живёте? Или...?
LUCHik
нпп
прально гриш! чо ест, то ест...
вот только найти бы *твой* вариант... :ха-ха!:
а деньги пыль...дааа
LUCHik
медленно пииишу ... последствия тусы видать :ха-ха!:
это лучику, а не уху... прошу прощения :tease:
serleg
==вот только найти бы *твой* вариант...==

ну это да)
хотя.. когда надо будет, он сам найдется.. главное страстно хотеть его, тогда у него просто выбора не будет, как крыса на дудочку прибежит)))
LUCHik
эт точно, пака не пождимает время, фиг выберешь :respect:
serleg
НПП

Никто мне компанию на катке не составил ))) Лентяи...

А было здорово...

Правда одного катальщика на Скорой увезли )))
iddqd
а я думала, что там уже сегодня лужи...
при мне тоже как-то тетеньку увезла скорая. а вот не надо поперек движения пытаться кататься.
BelKa
Я тоже думал, что будут лужи... Но лед оказался суперский !

Катались с дочкой почти 3 часа...
Даже уходить не хотели, но ноги уже не держали ))) Еле до дома доползли..

ЗЫ Как твое здоровье с утра, после вчерашнего? )))) Скулы даже у меня болели ))
iddqd
Как твое здоровье с утра

как, как...
сон алкоголика краток и тревожен.
iddqd
Холодно еще чтобы лед таял. Я так часов пять подоткидывал снег на даче, то же вернулся еле живой :ухмылка:
BelKa
Кстати о снах ))) Мне сегодня такое приснилось, что утром проснулся в глубоком шоке... Серьезно.. Учитывая, что сны мне вообще снятся несколько раз в год... Но такого яркого, да ещё и с таким сюжетом ))))

Если бы такие сны снились хотя бы раз в месяц, то можно не работать совсем, а сидеть и сценарии для фильмов писать ))))
iddqd
Если бы такие сны снились хотя бы раз в месяц, то можно не работать совсем, а сидеть и сценарии для фильмов писать ))))
Гм..:) Ну, надеюсь, не к фильму ужасов?
iddqd
А что тебе приснилось?
Собственная свадьба ))))

Самое интересное, что стал искать причину такого сюжета... Долго вспоминал предыдущие дни и понял, что никакого явного повода не было...

Вобщем капец полный.. Никакого ужастика... Просто очень и очень интересный поворот событий )))

Причем! Настолько детальный сон был... Каждый персонаж имел ярко индивидуальную внешность и характер... Не было традиционного для снов замыливания второстепенных героев... ))))
iddqd
забавно. И невеста была?:улыб:
Ну что ж, спешу тебя обрадовать, именно вчера снились вещие сны:)
sahara
Чему радоваться? Если сон вещий, то хреновая ситуация меня ждет...
iddqd
тьху на тебя!
Сережа!:) ты так радостно сообщил, что сюжет был забавным и не из сферы ужасов, что я предполагала порадовать тебя:)))
Ладно уж, уговорил, добрая я сегодня что-то:)
Так и быть, сны с пятницы на субботу никогда не сбываются:)))гы:)) *вытирая батистовым платочком холодный пот со лба айдидикьюде*
sahara
Хм. значит я был прав во сне, когда доказывал своему коллеге, что это не твердые окварцованные песчаники в керне скважины, а достаточно пористые загипсованные пески :ухмылка:
Ech_Aleks
А тебе, Александр, нужно поменьше читать "ДБН Д.2.2-4-99. Сборник 4. Скважины" на ночь. Попробуй перейти на что-нибудь менее разрушительное, для твоей впечатлительной психики.:)
Ech_Aleks
Ну после таких снов, я бы, на твоем месте, бросил бы пить всякую гадость )))) Это ж не сон, а производственный кошмар )))
sahara
Интресные ссылку ты даешь на ночь глядя. нужно будет обязательно указать её в списке использованной литературы :). Увы все о работе, даже во сне думаю, не чтобы что-нибудь романтическое приснилось. Сейчас читаю Быкова "Орфографию" и еще раз поражаюсь как он умеет точно писать про любовь. Какие хрупкие и нежные у него подруги у главных героев, что в "Жд", что в "Орфографии" :ухмылка:
iddqd
Даже не рискну спросить, что нужно пить, чтобы такое снилось:))
Ech_Aleks
Видимо, большая удача, что я Быкова твоего не читала:) Поэтому мне все больше романтические сны снятся, а не производственные:)
А ссылочки:) дык, ты обращайся, обращайся:)
Понимаю, по мне не скажешь, но в нормативной литературе по строительству я разбираюсь сейчас гораздо лучше, чем в чем-либо другом:) так получилось...
iddqd
Только три бутылки пива - "Золотой фазан", "Златопрамен" и "Миллер". Так разве это кашмар :ухмылка: Вот когда академик начинает снится и задавать во сне мне такие вопросы, когда я закончу свою работу - вот это действительно кашмар :ухмылка:
Ech_Aleks
мда.. может, пора на тройной одеколон переходить? Пока академики не начали грозить тебе недовольно пальчиком?:))
Ech_Aleks
===Только три бутылки пива - "Золотой фазан", "Златопрамен" и "Миллер". ===

В этом вся проблема - нельзя на ночь глядя сорта разные смешивать. :шок:
Camel
Какой разные :а\?:. Всё светлые сорта крепостью не более 4,5 - налить в одинаковые бутылки - мало кто различит. :ухмылка:
iddqd
Здрасти - раскрасти... Как это никаких предпосылок? А кто в чемпе поппискивал, что ему надо жану хорошую. а я еще советы давала, что надо купить тебе черную кашемировую свитру, выбеленные джинсы, и тухли из крокодиловой кожи тоже черные... И тогда мы на такого мачо любую жену склеим.
GuimpLena
Не подозорила даже и смылась! :хммм:
Ech_Aleks
==Всё светлые сорта крепостью не более 4,5 - налить в одинаковые бутылки - мало кто различит.===

Правильно, а хим состав, а возможность иметь все объясняющую причину?:миг:Тут, знаете ли, дело тонкое. Опять же, три бут - маловато будет! А если душа еще просит, и отказать ей тебе совесть не позволит - что, еще какой сортик прибавить, или сразу водочки?:миг: А от недопитого порой голова болит даже больше чем от перепитого - подтвержденный экспериментальным путем научно-медицинский факт. :ухмылка: :pivo: :pivo: :pivo: :bottle: :respect: