Я Джипси.
2014
11
Всем хай! Не "хай Гитлер", а просто"хай". В смысле привет!
Я Джипси, но не машина я, цыган. Не по рождению, в душе. Люблю приколы и шутки, эксперименты, мистику, ветер, запах сырой земли, новые города и песню Дип Пёпл "Gipsy" .
Люблю, проснувшись утром, увидеть за окном солнце и листву и услышать деловой щебет воробьёв, люблю идти сквозь дождь не скрючившись, а подставляя лицо холодным струям, а от намокшей от дождя одежды каждый раз ощущаю какую-то уже забытую детскую восторженность.
Люблю запах чистых волос, взгляд умных глаз, замёрзшие стёкла, открытые души, крем для бритья с запахом ромашки, женские духи "Лесной ландыш", персиковый сок и светлую одежду.
Когда больше двух лет ничего не меняется, у меня начинается хандра и депрессия.
Не люблю хамов и самодуров, порезы подушечек пальцев, наглых особей женского пола, занозы под ногти, не люблю видеть страдания животных и бездушие людей.
А вы? А у вас?
Я Джипси. Клон. С одним единственным постом. Но всё, что выше-правда.
LUCHik
у попугаев нет собственных мыслей, они только повторяют чужие....
LUCHik
Попугай сидит не внутри клетки, а снаружи. Наверное автор хотел, чтобы мы раскрыли правду о себе, а, может быть, и в себе, и не закукоживались в скорлупе собственных клеток и оград. Так наверное.
А может просто попугай сидит и всё тут. И не на клетке, а в лесу на коряге в Южной Ботсване. Но истины видно нам не узнать уже, ибо Джипси-ник с одним постом, как он сам сказал. А, судя по привязанностям и привычкам, он слов на ветер не говорит.
Мишель
Судя по всему, нужно еще и клона завести, чтоб рассказать, ткскзть)))

А вот, Мишель, Вы как местный оракул, можете дать хар-ку нику Джипси?
свет
Конечно могу. И довольно точную. А если учесть не только ник, но и привязанности и привычки Джипси-то могу, я не побоюсь этого слова, гарантировать стопроцентное совпадение с реальным человеком. Задача лёгкая и где-то даже неинтересная. А чё?
Мишель
Собсно ничего. Поскольку ничего о Джипси мы не знаем, кроме того, что он сам же и написал, я, увидя Вас, вспомнила про хар-ки, которые Вы щедро дарили, решила спросить...
Джипси
Простите мою приземленность.... Где Вы в последний раз духи "Лесной ландыш" нюхали? И в каком году?
Джипси
А что, по описанию приличный человек, симпатичный вполне. Ожидает открытости и от остальных. Ан нет, затаились в раковинах и зыркают по сторонам. :respect:
Джипси
Люблю запах чистых волос, взгляд умных глаз, замёрзшие стёкла, открытые души, крем для бритья с запахом ромашки, женские духи "Лесной ландыш", персиковый сок и светлую одежду.
---------------------------
Вы давно на пенсии? И как оно?
Vinni2
А что, по описанию приличный человек, симпатичный вполне.
Гы-ы без всяких комментов. По описанию. Надо же!:улыб:
Ожидает открытости и от остальных. Ан нет, затаились в раковинах и зыркают по сторонам. :respect:
Нет, оне сейчас с распростертыми чем-нибудь побегут выкладывать свою внутреннюю сущность однопостовому клоуну ибо он решил что-то сказать! Неужели и нас коснулось это счастье?
А респект -- за то что выглядывают?:миг:
Знаете, Винни-ту, я прямо вот после этого первого прочитанного мною поста не имею ни малейшего желания общаться со столь недалеким человек, каким на мой взгляд являетесь Вы.
Ничего личного. :dnknow:
McBurns
Ниче плохого джипси не сказал, по-моему. И про свою *внутреннюю сущность* даже не мыркнул. наоборот... вполне поэтично.
*Как не раскрываясь, написать о себе красиво* - так бы я охарактеризовала джипсино сочинение. :ха-ха!: