На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я Джипси.
2014
11
Джипси
activist
Всем хай! Не "хай Гитлер", а просто"хай". В смысле привет!
Я Джипси, но не машина я, цыган. Не по рождению, в душе. Люблю приколы и шутки, эксперименты, мистику, ветер, запах сырой земли, новые города и песню Дип Пёпл "Gipsy" .
Люблю, проснувшись утром, увидеть за окном солнце и листву и услышать деловой щебет воробьёв, люблю идти сквозь дождь не скрючившись, а подставляя лицо холодным струям, а от намокшей от дождя одежды каждый раз ощущаю какую-то уже забытую детскую восторженность.
Люблю запах чистых волос, взгляд умных глаз, замёрзшие стёкла, открытые души, крем для бритья с запахом ромашки, женские духи "Лесной ландыш", персиковый сок и светлую одежду.
Когда больше двух лет ничего не меняется, у меня начинается хандра и депрессия.
Не люблю хамов и самодуров, порезы подушечек пальцев, наглых особей женского пола, занозы под ногти, не люблю видеть страдания животных и бездушие людей.
А вы? А у вас?
Я Джипси. Клон. С одним единственным постом. Но всё, что выше-правда.
Я Джипси, но не машина я, цыган. Не по рождению, в душе. Люблю приколы и шутки, эксперименты, мистику, ветер, запах сырой земли, новые города и песню Дип Пёпл "Gipsy" .
Люблю, проснувшись утром, увидеть за окном солнце и листву и услышать деловой щебет воробьёв, люблю идти сквозь дождь не скрючившись, а подставляя лицо холодным струям, а от намокшей от дождя одежды каждый раз ощущаю какую-то уже забытую детскую восторженность.
Люблю запах чистых волос, взгляд умных глаз, замёрзшие стёкла, открытые души, крем для бритья с запахом ромашки, женские духи "Лесной ландыш", персиковый сок и светлую одежду.
Когда больше двух лет ничего не меняется, у меня начинается хандра и депрессия.
Не люблю хамов и самодуров, порезы подушечек пальцев, наглых особей женского пола, занозы под ногти, не люблю видеть страдания животных и бездушие людей.
А вы? А у вас?
Я Джипси. Клон. С одним единственным постом. Но всё, что выше-правда.
у попугаев нет собственных мыслей, они только повторяют чужие....
Попугай сидит не внутри клетки, а снаружи. Наверное автор хотел, чтобы мы раскрыли правду о себе, а, может быть, и в себе, и не закукоживались в скорлупе собственных клеток и оград. Так наверное.
А может просто попугай сидит и всё тут. И не на клетке, а в лесу на коряге в Южной Ботсване. Но истины видно нам не узнать уже, ибо Джипси-ник с одним постом, как он сам сказал. А, судя по привязанностям и привычкам, он слов на ветер не говорит.
А может просто попугай сидит и всё тут. И не на клетке, а в лесу на коряге в Южной Ботсване. Но истины видно нам не узнать уже, ибо Джипси-ник с одним постом, как он сам сказал. А, судя по привязанностям и привычкам, он слов на ветер не говорит.
Судя по всему, нужно еще и клона завести, чтоб рассказать, ткскзть)))
А вот, Мишель, Вы как местный оракул, можете дать хар-ку нику Джипси?
А вот, Мишель, Вы как местный оракул, можете дать хар-ку нику Джипси?
Конечно могу. И довольно точную. А если учесть не только ник, но и привязанности и привычки Джипси-то могу, я не побоюсь этого слова, гарантировать стопроцентное совпадение с реальным человеком. Задача лёгкая и где-то даже неинтересная. А чё?
Собсно ничего. Поскольку ничего о Джипси мы не знаем, кроме того, что он сам же и написал, я, увидя Вас, вспомнила про хар-ки, которые Вы щедро дарили, решила спросить...
Сейчас читают
Платяной шкаф: ревизия лето/осень 2008
294532
1015
Ситуация в России. (часть 22)
222043
1000
"Скажите девушки подружке вааааашей...."
10936
101
Простите мою приземленность.... Где Вы в последний раз духи "Лесной ландыш" нюхали? И в каком году?
А что, по описанию приличный человек, симпатичный вполне. Ожидает открытости и от остальных. Ан нет, затаились в раковинах и зыркают по сторонам. 

---------------------------
Вы давно на пенсии? И как оно?
---------------------------
Вы давно на пенсии? И как оно?
А что, по описанию приличный человек, симпатичный вполне.Гы-ы без всяких комментов. По описанию. Надо же!

Ожидает открытости и от остальных. Ан нет, затаились в раковинах и зыркают по сторонам.Нет, оне сейчас с распростертыми чем-нибудь побегут выкладывать свою внутреннюю сущность однопостовому клоуну ибо он решил что-то сказать! Неужели и нас коснулось это счастье?![]()
А респект -- за то что выглядывают?

Знаете, Винни-ту, я прямо вот после этого первого прочитанного мною поста не имею ни малейшего желания общаться со столь недалеким человек, каким на мой взгляд являетесь Вы.
Ничего личного.

Ниче плохого джипси не сказал, по-моему. И про свою *внутреннюю сущность* даже не мыркнул. наоборот... вполне поэтично.
*Как не раскрываясь, написать о себе красиво* - так бы я охарактеризовала джипсино сочинение.
*Как не раскрываясь, написать о себе красиво* - так бы я охарактеризовала джипсино сочинение.