Экстремист
конечно сомневаюсь :миг:
я просто шубу очень хочу, потому и приснился сон.. а ничего такого он не предвещает, имхо..
Цветок
Предвещает, но не сразу, а со временем.
Цветок
Типа будет вам шуба.... лет через несколько... )
Цветок
==я просто шубу очень хочу==

Ну и зачем тебе шуба в Питере - сгниет нафиг от сырости!:улыб:
Camel
а вдруг холода? :eek:
я мерзлявая...
Цветок
У вас всегда так скушно ?
Наша Раша
Собственно Вам и карты в руки. Веселите уж, не томите.
wsoroka
А вы что тут делаете ? Послеобеденный сон ?
Наша Раша
Т.е. мы должны Нашу Рашу веселить? Сюжет.
Вы кого там представляете? Маленького такого, жертву сексуального насилия?
wsoroka
Ты у нас из активных ? Тогда подвинься, конкурент.
Наша Раша
Еще и грубиян.
Поворачивайся, полюбим и грубиянов.
wsoroka
Ты ещё и глупенький! Какая прелесть !
Наша Раша
Грубияны, они за всегда умом не блещут. Не удивил.

P.S. А форумом пользоваться умеешь. Маска, я Вас знаю?
Наша Раша
Ээээй, товарисч, мы с вами не закончили. Вы должны оставить свой непофторимый след на нашей доске голосовальной. Будьте уже паинькой, давайте ка на верние топики перебирайтесь.
А то зубик больной приснится, топором не отмашитесь.
Zlork
>товарисч, мы с вами не закончили.

И не говори. Верткий. Под всех подставился, нигде не кончил.
wsoroka
Кнопки вижу.Зрение отличное. Ты через год разобрался ?
Zlork
Пугать меня не стоит.Не люблю я этого.Злой становлюсь и грубый.
Наша Раша
Нет. Но не сразу, что скрывать.
wsoroka
А ты зациклен на этом деле. Давно начал?
Наша Раша
Интересно. Я так и знал. А то шутите меня, шутите. Шалунишка!
Наша Раша
Вот вот, злость то она вся от этого, ото снов неудовлетворенных. Вот снится мне сон - за Злорка проголосовал и было мне счастье в том сне... К чему бы это?!
wsoroka
Я думаю, Валера, у тебя зреют мысли о том, чтобы сделать какой-то шаг к перемене в твоей жизни... Этот шаг может быть болезненным для твоих близких, но для тебя (так тебе кажется) это- выход из создавшейся ситуации...
Почему-то, такие ассоциации у меня возникли, когда читала описание твоего сна...:улыб:
Пилюля
А мне раз в год обязательно снится сон: еду я с горы на лыжах, вдруг гора обрывается, и я лечу над изумительной красоты снежными горными вершинами. Красота необыкновенная! Ощущения тоже. :)))
Пилюля
>у тебя зреют мысли о том, чтобы сделать какой-то шаг к перемене в твоей жизни.

В чем фигня-то. Хорошая у меня жизнь. Менять хорошее на лучшее?
wsoroka
:улыб:Каждый свою фигню наговорит, а ты потом ломай голову, правда это или нет! :)))!

Нормальный сон был,- это я тебе с полной уверенностью говорю! Просто переутомился! :)))
Пилюля
>Просто переутомился!

Вот это было. Как в шоу экстрасенсов. Можно и проставиться.
wsoroka
Как в шоу экстрасенсов.

Оу, я тоже люблю это шоу! Класс! Круче, чем Дом-2. :улыб:
pamela
Дом-2 это круто? Куда я попал.
Наша Раша
Не... ну БЗ, конечно, круче.
Вы подождите, подождите, куда побежали? :улыб:
pamela
Побежал? Что у вас со зрением? И чем БЗ круче?Мне всё интересно.
Наша Раша
Мне тоже все интересно.

А вы врете. Если бы было интересно все - смотрели бы Дом-2 и не охали. :улыб:

А чем БЗ круче? Да сами знаете. :ухмылка:
wsoroka
Всорока, солнце, успокойся! Я тебе составлю компанию в выпивании коньяка :bottle:
Erofey
Сороке не трудно составить компанию - не пьет, делиться не надо. А за внимание спасибо.
Но лету может и напьемся, только чур, я водки.
wsoroka
Валер, бли-и-ин, я за язык не тянула......Ну... напьемся, так напьемся! Значит время придет!:улыб:
wsoroka
Сон намбер ту:

Я иду по какому-то нежилому зданию, институт или база. В бок уходят коридоры, комнаты. Становится темнее. Из темноты светятся желтые глаза. Собаки. Немного страшно.
Собак можно отпугнуть свистом. Пока не устали губы. Становиться совсем темно. Вместо свиста крик. Начинает уставать горло.
Впереди большое помещение, какие-то предметы, колонны, ящики. Два отсвета. Решаю идти к тому, что поярче. Горящие глаза совсем близко. Успеваю добежать до выхода. За ним яркий свет.
Боковым зрением успеваю увидеть, что второй отсвет - комната охранника. Там сидит мужчина, читает, поднял на меня удивленные глаза.
Выхожу в дверь. Просыпаюсь.

Вот это пример повторяющегося сна. Вернее сюжета. Есть опастность, которую я переоцениваю. Тем неменее, ее удается избежать. Кроме этого выясняется, что были и другие способы спастись.
wsoroka
Приснился такой сон. Как думаете, к чему?

Наблюдала за рыбами в аквариуме, пираньи и еще какие-то крупные. Они прямо так метались из стороны в сторону. Большие, выше человеческого роста аквариумы. Два. В каждом кроме рыб еще по девушке, они там гуляли в воде)))

Потом девушки как-то вышли оттуда, с такими порозовевшими щеками, типа, там было жарко.

Потом вдруг чувствую,то у меня под кофтой что-то есть, вытаскиваю, а там рыбешки!! Я брезгливо их отбрасываю, а их там еще несколько штук... Какие-то голубенькие, прозрачные. Какая-то упала или пролетала мимо, угодила в руки... И я от них всех так отмахивалась, раскидывала, отбрасывала от себя
Yaya
Как думаете, к чему?
------------------------------------
Тройню родите. Хотя хотели только одного.
Yaya
Ваш ник это название города в котором Вы живёте?:хехе::D:хехе::D :злорадство:
А может речки, в которой она плавает.
wsoroka
НПП

Приснилось сразу 2 ужастика:

1. Один из учредителей вернулся жить в Нск и устроил сотрудникам геноцид без учета половой принадлежности и вероисповедания..

2. Я женился на бывшей жене своего товарища..

кошмаррррр...
Серый Волк
Трактовка этих снов такая:
....тебе предстоит длительная командировка в Камбоджу и знакомство со специалистками в области тайского массажа....
Башенский
Которые в конце окажутся специалистами...
Серый Волк
Вобщем, или ты трахнешь, или тебя.
Как-то так, как-то так.
wsoroka
Всем спасибо, все свободны.

Только что позвонили из салона тайского массажа и сказали, что как постоянный клиент я выиграл путевку на 10-рых на родину тайского массажа - Колывань.

Собираю вещи.. Как думаете - Плавки брать или мне их натягивать некогда будет?
Серый Волк
возьми обязательно.
чевойто я эти тайцам непонятного роду не доверяю.
и лучше до колен. велотрусы...
Серый Волк
Возьми лучше пару запасных печёнок - в Колвыани хоть массаж и тайский, но с расейской спецификой.
wsoroka
Мой сон.

Я беременна,мало того уже вызвали скорую пора ехать рожать.
Отходят воды,идёт серьёзная подготовка к родам:пяточки чищу,брею всё что надо.
Разговариваю с сыном.
Приехали в роддом,волнуюсь что не оплатили и думаю хватит ли денег,даю задания привезти телефон,носочки...
Ну прям так всё серьёзно.
Да.И ещё с врачом разговариваю : могу ли я в своём возрасте родить без кесарева.

Кто специалист по снам...плииз.:улыб:
Шлёндра
Если родила, девочку - то диво, чудо какое-то в жизни ждать надо.
Если просто беременная - то какое-то бремя.

То, что вспомнить смогла.
Шлёндра
Ожидание чуда, разрешающего существующее сейчас бремя, здесь присутствует, сдается мне.
Zlork
Ноша тяжелая быть предназначена счастьем несущему вскорости :спок: