Цветок
Мисс СФ
конечно сомневаюсь
я просто шубу очень хочу, потому и приснился сон.. а ничего такого он не предвещает, имхо..
я просто шубу очень хочу, потому и приснился сон.. а ничего такого он не предвещает, имхо..
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Предвещает, но не сразу, а со временем.
Типа будет вам шуба.... лет через несколько... )
==я просто шубу очень хочу==
Ну и зачем тебе шуба в Питере - сгниет нафиг от сырости!
Ну и зачем тебе шуба в Питере - сгниет нафиг от сырости!
Собственно Вам и карты в руки. Веселите уж, не томите.
Сейчас читают
Принцесса и нищий
90090
424
«Не страшно, если ты один; страшно, если ты ноль».
32572
239
Кастинг новых членов БЗ (в порядке эксперимента)
26617
304
Т.е. мы должны Нашу Рашу веселить? Сюжет.
Вы кого там представляете? Маленького такого, жертву сексуального насилия?
Вы кого там представляете? Маленького такого, жертву сексуального насилия?
Еще и грубиян.
Поворачивайся, полюбим и грубиянов.
Поворачивайся, полюбим и грубиянов.
Грубияны, они за всегда умом не блещут. Не удивил.
P.S. А форумом пользоваться умеешь. Маска, я Вас знаю?
P.S. А форумом пользоваться умеешь. Маска, я Вас знаю?
Ээээй, товарисч, мы с вами не закончили. Вы должны оставить свой непофторимый след на нашей доске голосовальной. Будьте уже паинькой, давайте ка на верние топики перебирайтесь.
А то зубик больной приснится, топором не отмашитесь.
А то зубик больной приснится, топором не отмашитесь.
>товарисч, мы с вами не закончили.
И не говори. Верткий. Под всех подставился, нигде не кончил.
И не говори. Верткий. Под всех подставился, нигде не кончил.
Нет. Но не сразу, что скрывать.
Интересно. Я так и знал. А то шутите меня, шутите. Шалунишка!
Вот вот, злость то она вся от этого, ото снов неудовлетворенных. Вот снится мне сон - за Злорка проголосовал и было мне счастье в том сне... К чему бы это?!
Я думаю, Валера, у тебя зреют мысли о том, чтобы сделать какой-то шаг к перемене в твоей жизни... Этот шаг может быть болезненным для твоих близких, но для тебя (так тебе кажется) это- выход из создавшейся ситуации...
Почему-то, такие ассоциации у меня возникли, когда читала описание твоего сна...
Почему-то, такие ассоциации у меня возникли, когда читала описание твоего сна...
А мне раз в год обязательно снится сон: еду я с горы на лыжах, вдруг гора обрывается, и я лечу над изумительной красоты снежными горными вершинами. Красота необыкновенная! Ощущения тоже. :)))
>у тебя зреют мысли о том, чтобы сделать какой-то шаг к перемене в твоей жизни.
В чем фигня-то. Хорошая у меня жизнь. Менять хорошее на лучшее?
В чем фигня-то. Хорошая у меня жизнь. Менять хорошее на лучшее?
Каждый свою фигню наговорит, а ты потом ломай голову, правда это или нет! :)))!
Нормальный сон был,- это я тебе с полной уверенностью говорю! Просто переутомился! :)))
Нормальный сон был,- это я тебе с полной уверенностью говорю! Просто переутомился! :)))
>Просто переутомился!
Вот это было. Как в шоу экстрасенсов. Можно и проставиться.
Вот это было. Как в шоу экстрасенсов. Можно и проставиться.
Как в шоу экстрасенсов.
Оу, я тоже люблю это шоу! Класс! Круче, чем Дом-2.
Оу, я тоже люблю это шоу! Класс! Круче, чем Дом-2.
Не... ну БЗ, конечно, круче.
Вы подождите, подождите, куда побежали?
Вы подождите, подождите, куда побежали?
Мне тоже все интересно.
А вы врете. Если бы было интересно все - смотрели бы Дом-2 и не охали.
А чем БЗ круче? Да сами знаете.
А вы врете. Если бы было интересно все - смотрели бы Дом-2 и не охали.
А чем БЗ круче? Да сами знаете.
Всорока, солнце, успокойся! Я тебе составлю компанию в выпивании коньяка
Сороке не трудно составить компанию - не пьет, делиться не надо. А за внимание спасибо.
Но лету может и напьемся, только чур, я водки.
Но лету может и напьемся, только чур, я водки.
Валер, бли-и-ин, я за язык не тянула......Ну... напьемся, так напьемся! Значит время придет!
Сон намбер ту:
Я иду по какому-то нежилому зданию, институт или база. В бок уходят коридоры, комнаты. Становится темнее. Из темноты светятся желтые глаза. Собаки. Немного страшно.
Собак можно отпугнуть свистом. Пока не устали губы. Становиться совсем темно. Вместо свиста крик. Начинает уставать горло.
Впереди большое помещение, какие-то предметы, колонны, ящики. Два отсвета. Решаю идти к тому, что поярче. Горящие глаза совсем близко. Успеваю добежать до выхода. За ним яркий свет.
Боковым зрением успеваю увидеть, что второй отсвет - комната охранника. Там сидит мужчина, читает, поднял на меня удивленные глаза.
Выхожу в дверь. Просыпаюсь.
Вот это пример повторяющегося сна. Вернее сюжета. Есть опастность, которую я переоцениваю. Тем неменее, ее удается избежать. Кроме этого выясняется, что были и другие способы спастись.
Я иду по какому-то нежилому зданию, институт или база. В бок уходят коридоры, комнаты. Становится темнее. Из темноты светятся желтые глаза. Собаки. Немного страшно.
Собак можно отпугнуть свистом. Пока не устали губы. Становиться совсем темно. Вместо свиста крик. Начинает уставать горло.
Впереди большое помещение, какие-то предметы, колонны, ящики. Два отсвета. Решаю идти к тому, что поярче. Горящие глаза совсем близко. Успеваю добежать до выхода. За ним яркий свет.
Боковым зрением успеваю увидеть, что второй отсвет - комната охранника. Там сидит мужчина, читает, поднял на меня удивленные глаза.
Выхожу в дверь. Просыпаюсь.
Вот это пример повторяющегося сна. Вернее сюжета. Есть опастность, которую я переоцениваю. Тем неменее, ее удается избежать. Кроме этого выясняется, что были и другие способы спастись.
Приснился такой сон. Как думаете, к чему?
Наблюдала за рыбами в аквариуме, пираньи и еще какие-то крупные. Они прямо так метались из стороны в сторону. Большие, выше человеческого роста аквариумы. Два. В каждом кроме рыб еще по девушке, они там гуляли в воде)))
Потом девушки как-то вышли оттуда, с такими порозовевшими щеками, типа, там было жарко.
Потом вдруг чувствую,то у меня под кофтой что-то есть, вытаскиваю, а там рыбешки!! Я брезгливо их отбрасываю, а их там еще несколько штук... Какие-то голубенькие, прозрачные. Какая-то упала или пролетала мимо, угодила в руки... И я от них всех так отмахивалась, раскидывала, отбрасывала от себя
Наблюдала за рыбами в аквариуме, пираньи и еще какие-то крупные. Они прямо так метались из стороны в сторону. Большие, выше человеческого роста аквариумы. Два. В каждом кроме рыб еще по девушке, они там гуляли в воде)))
Потом девушки как-то вышли оттуда, с такими порозовевшими щеками, типа, там было жарко.
Потом вдруг чувствую,то у меня под кофтой что-то есть, вытаскиваю, а там рыбешки!! Я брезгливо их отбрасываю, а их там еще несколько штук... Какие-то голубенькие, прозрачные. Какая-то упала или пролетала мимо, угодила в руки... И я от них всех так отмахивалась, раскидывала, отбрасывала от себя
Как думаете, к чему?
------------------------------------
Тройню родите. Хотя хотели только одного.
------------------------------------
Тройню родите. Хотя хотели только одного.
Ваш ник это название города в котором Вы живёте?:D:D
Великий монгол
experienced
А может речки, в которой она плавает.
Серый Волк
veteran
НПП
Приснилось сразу 2 ужастика:
1. Один из учредителей вернулся жить в Нск и устроил сотрудникам геноцид без учета половой принадлежности и вероисповедания..
2. Я женился на бывшей жене своего товарища..
кошмаррррр...
Приснилось сразу 2 ужастика:
1. Один из учредителей вернулся жить в Нск и устроил сотрудникам геноцид без учета половой принадлежности и вероисповедания..
2. Я женился на бывшей жене своего товарища..
кошмаррррр...
Башенский
veteran
Трактовка этих снов такая:
....тебе предстоит длительная командировка в Камбоджу и знакомство со специалистками в области тайского массажа....
....тебе предстоит длительная командировка в Камбоджу и знакомство со специалистками в области тайского массажа....
Которые в конце окажутся специалистами...
wsoroka
старый храпун
Вобщем, или ты трахнешь, или тебя.
Как-то так, как-то так.
Как-то так, как-то так.
Серый Волк
veteran
Всем спасибо, все свободны.
Только что позвонили из салона тайского массажа и сказали, что как постоянный клиент я выиграл путевку на 10-рых на родину тайского массажа - Колывань.
Собираю вещи.. Как думаете - Плавки брать или мне их натягивать некогда будет?
Только что позвонили из салона тайского массажа и сказали, что как постоянный клиент я выиграл путевку на 10-рых на родину тайского массажа - Колывань.
Собираю вещи.. Как думаете - Плавки брать или мне их натягивать некогда будет?
aglow
wii-й
возьми обязательно.
чевойто я эти тайцам непонятного роду не доверяю.
и лучше до колен. велотрусы...
чевойто я эти тайцам непонятного роду не доверяю.
и лучше до колен. велотрусы...
Башенский
veteran
Возьми лучше пару запасных печёнок - в Колвыани хоть массаж и тайский, но с расейской спецификой.
Мой сон.
Я беременна,мало того уже вызвали скорую пора ехать рожать.
Отходят воды,идёт серьёзная подготовка к родам:пяточки чищу,брею всё что надо.
Разговариваю с сыном.
Приехали в роддом,волнуюсь что не оплатили и думаю хватит ли денег,даю задания привезти телефон,носочки...
Ну прям так всё серьёзно.
Да.И ещё с врачом разговариваю : могу ли я в своём возрасте родить без кесарева.
Кто специалист по снам...плииз.
Я беременна,мало того уже вызвали скорую пора ехать рожать.
Отходят воды,идёт серьёзная подготовка к родам:пяточки чищу,брею всё что надо.
Разговариваю с сыном.
Приехали в роддом,волнуюсь что не оплатили и думаю хватит ли денег,даю задания привезти телефон,носочки...
Ну прям так всё серьёзно.
Да.И ещё с врачом разговариваю : могу ли я в своём возрасте родить без кесарева.
Кто специалист по снам...плииз.
Elle Driver
v.i.p.
Если родила, девочку - то диво, чудо какое-то в жизни ждать надо.
Если просто беременная - то какое-то бремя.
То, что вспомнить смогла.
Если просто беременная - то какое-то бремя.
То, что вспомнить смогла.
Ожидание чуда, разрешающего существующее сейчас бремя, здесь присутствует, сдается мне.
Ноша тяжелая быть предназначена счастьем несущему вскорости